最近来访(19)
小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:作为一名颜党
我表示这个喜糖吼吼看哦~瞬间击中我~以后结婚我也要送这样的喜糖~祝小伙伴订婚快乐~

昨天20:37 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:好好香锅
今天浪了一点点吃了个好好香锅心里有点忐忑觉得对不起女票我也不知道我是什么心理。。我们是四个人一起吃的千万别想成我一个人这么能吃。。

09-19 19:32 来自版块 - 购物情报站

说到月饼,真的不在意味道图的就是个颜值我最开始买美丽家的月饼就是看中他们的颜值有美丽小姐和美丽先生两款不要问我为什么买的粉色的我有一颗少女心!我今天又看中了一个百草味的给你们看图,真好看下单了还在路上

09-18 17:55 来自版块 - 购物情报站

真的是很醉醉哒全国人民为你们祈祷,你们沉迷在放假的喜悦中无法自拔!说到这个话题,同事们又说了几个类似的:发抖音的:全国人民都在为你们祈祷,你竟然还发抖音还有啥子,朋友圈有视频,那种住南北通透的,人只能靠墙站,连家具都吹走了。下面有人评论,还南北通透嘛?还有人评论,你这是在除甲醛嘛...

09-17 17:41 来自版块 - 购物情报站

看中好久了正好今天有保价的赠送就下手了简直是无理由的种草这个牌子我也不知道为什么大概我有一颗少女心哈哈哈每天不是在剁手就是在去剁手的路上

09-14 22:47 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上上班还是女票告诉我这个事的她是衡山那边的巨可怕来看图最后信息量有点大也不知道哪里来的这么多报复社会的人

09-13 13:15 来自版块 - 购物情报站

看看,看看这是人民的敌人!万恶的资本主义!想想我十连抽都是R怎一把辛酸泪还专门艾特我了,就艾特了我一个人!!何人能懂,非酋的痛苦辛辛苦苦苟了一年偷渡到欧洲呵呵,卸载了辣鸡游戏!毁我青春!

09-12 20:05 来自版块 - 购物情报站

阿西吧,免费贴膜还是原装可怜我前天99大促才又买了手机膜好神奇感觉vivo很良心呀用了四台vivo了过去了8年竟然才是白银会员还是我们vivo好两年用一台,还是不买苹果9了各种版搞陀不清用vivo的小伙伴举个爪知道这个嘛

09-11 15:48 来自版块 - 购物情报站

还记得暑假的时候临走前的一夜女票突然说起想养一只宠物于是从兔子刺猬到狗到猫到豚鼠到飞鼠再到兔子还是决定买一只兔子晚上一直在纠结买还是不买?该买哪种?买公的还是母的?要买哪些用具等等等等第二天迅速下单买了一只凤眼迷你兔其实我是抱着怀疑,且同情的态度面对这件事情的毕竟女盆友从来没有养...

09-10 20:26 来自版块 - 购物情报站

我纠结一天了也不知道买点啥趁着今天活动给媳妇终于买了情侣杯了然后觉得没T恤穿看我一口气买了8件给老妈买了个拖鞋给老爸买点绞股蓝随随便便两三百啊,我的零食还没买心痛

09-09 22:07 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:〖零食〗
之前有一次路过解放西的良品铺子寻思进去买点吧不知道自己买了什么!花了我一百多。。好吃是好吃也太少了,一个小火腿肠六块吃不起吃不起周末回家,正好老妹也在一声喊,我们去买点零食吧跑去楼下的小嘴零食买了一大袋子~才九十~一个养乐多去了九分之一给你们看看战利品以后还是买小嘴零食把毕竟每个...

09-07 23:05 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:〖小说〗
你们都看小说的嘛我从初中就开始看感觉还是能从小说中学到很多道理虽然并没有什么用就像后会无期里面说的一样我懂那么多道理,却还是过不好这一生不过还是喜欢看啦打发时间或许也是,仅存的幻想?除了言情的小说我都看~更偏爱科幻,都市,玄幻,仙侠看小说还有一个最好玩的事情就是书评自古书评出人才...

09-06 22:57 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:〖冷笑话〗
期末考试老师这次用abcd来评定成绩我非常的紧张因为感觉我这次考的不好于是我问老师我这次考的到底怎么样老师犹豫再三,不情不愿终于缓缓开口“D+。。。”然后老师变成了光

09-05 16:43 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:〖长路漫漫〗
长路漫漫 上下求索昨天上晚班快11点了有人敲门吓死宝宝了 这么晚了会是谁原来是送外卖的第一反应是送错了再三核对,只到听见了手机尾号就知道是我家妹纸了瞬间感动的一塌糊涂身在不同城市,想你了就给你点点吃的还是暑假她在的时候我们最爱吃的炸炸炸今晚又是上晚班猜猜看今晚会不会有呢这样下...

09-03 20:19 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:〖终于~~〗
我的大神盆友终于带我啦~一路苟,不杀一个人一把辛酸泪在决胜圈冲了出去当靶子为了胜利牺牲自己算了不吹自己了我就是菜!但是还是要吃鸡~赚了十块网费~看id就知道是我~

08-31 23:26 来自版块 - 购物情报站

这样会不会被打太饿了还没吃晚饭我本来想点外卖来着怕KTV不让进哈哈哈哈让他们去嗨吧我安心吃我的东西~还有发我的贴哈哈哈哈唱歌都不能阻止我吃东西!~

08-30 20:23 来自版块 - 购物情报站

记得是上周晚上下班带女票出去吃饭啊对。就是吃砂锅粉那天一路走过去一路走回来女票和我说了三十次想要买吹泡泡的。。。我严词拒绝了,并且严厉批评这种行为因为大街上都是小孩纸在玩今天突然想到这个事然后在反思自己,是不是做的太直男了?下次应该买十个给她~上图,路上拍的,满天都是泡泡

08-29 23:35 来自版块 - 购物情报站

如图所见女票送我的六一礼物那必须拿出来晒一晒啊下班回到住了两个月的小出租房下意识说了一句宝宝我回来了一瞬间泪目大概幸福就是有人等你回家~默默收拾了一番然后带上女票送的娃娃回家以后就是你陪我度过她不在的晚上啦炒鸡喜欢这个是那种超级柔软的娃娃嗯,睡觉等下次再见面

08-28 23:04 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:羞羞的铁拳~
晚上找电影看呢正好看到这个又刷了一遍以前看欢乐喜剧人的时候就很喜欢艾伦没什么原因,就看的顺眼~看一次铁拳就笑一次~哈哈哈哈哈哈还有夏洛特烦恼,不知道刷了多少遍了大爱开心麻花~

08-27 23:02 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:庙街砂锅粉
哈哈,话说好久没出去吃饭了于是今天和女票出去逛吃逛吃从解放西逛到五一广场再到南门口发现都不太想吃于是就进了步行街那的小吃街——庙街又打里面走了一圈买了一份锅饺,一份芋圆主食是砂锅粉她是排骨,我吃牛肉配菜挺多的,味道也不错主要是老板也很热情(感觉吃到哪我就是哪家店的代言人)

08-26 23:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部