最近来访(20)

11-17 13:18 来自版块 - 购物情报站

今天上晚班坐地铁来,半路来了个妹纸推着一个残疾人听她们交谈,知道是那个妹纸好心人给她买票然后准备送她出站正好我也是湘江中路站下车顺手搭了一把是那种大的电动的轮椅,不好推动然后一路送了出站。我去解放西,那个残疾人要去五一广场我就没送了,那个妹纸还要送她去去公司半路我就在想,我是不是...

11-16 16:54 来自版块 - 购物情报站

狗狗十公斤决斗开始了一开始黑妞落在了下风对方神秘流浪白狗不慌不忙,防守的很漂亮!好,一爪子打在了黑妞头上黑妞并没有放屁它反击啦!双爪控制住了流浪白狗漂亮!白狗被打蒙了无心恋战,它弃权了黑妞获胜!

11-16 14:10 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:懒和勇气
哈哈哈哈我是觉得非常有道理了看小说总会看到几句喜欢的话0不好意思,文艺小胖子一枚~

11-15 18:17 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:骚操作!
王思聪又抽奖啦,果断转发抽奖送手机壳,为了怕对不上,竟然附送手机不知道怎么吐槽抽中我吧!

11-14 21:40 来自版块 - 购物情报站

雨天特别要注意安全!今天我出地铁骑小蓝车过马路就被别个撞哒!就在千分之一秒的刹那我跳下了车蹦了三下!一看是个送外卖的小哥,电动车骑的飞快。我及时刹车停下了,做好事他没刹住,就把我撞了人没啥事,把车子一扶我就准备走哒还好他有心来扶我,不然今天我在在马路上不走了超时赔死你!算了算了,...

11-13 22:53 来自版块 - 购物情报站

冬天已经来了,春天还会远吗enmm还远。。。给女票买了挡风被,护手霜,衣服,加热桌垫还准备买个踩脚的烤火炉还缺点啥不护手霜和桌垫已经到了女票表示很满意很暖和~桌垫可不可爱?我觉得老师和学生比较适合

11-08 17:41 来自版块 - 购物情报站

看小说简介还是挺有意思的直到我翻了书评区真TM的秀~免得有通友不懂我大方的告诉你们这是〖亮剑〗的高潮情节魔改的就算没看过也应该都听说过李云龙吧来,请看图!!!这本书要是写的不错,冲着脑洞,我打赏一万起点币!

11-06 22:16 来自版块 - 购物情报站

我上次不是说尝尝那个瓜子嘛得了,可好吃了我今儿就追踪去了[零食好忙],报告,就是这个店子我就不能走进零食店又买了一大堆零食~我要回去品尝了,拜了个拜~

11-05 21:58 来自版块 - 购物情报站

讲真的,我还是挺喜欢吃瓜子的今儿老妈买了些瓜子咳咳,我就来尝尝,然后告诉你们好不好吃哈哈哈哈哈哈我之前推荐的良品铺子白瓜子是真的好吃哦~

11-03 22:37 来自版块 - 购物情报站

两个月了米团子也从二两长到二斤了话说一只兔子的拆家能力堪比二哈每天早上起床发现笼子整一个灾难现场水壶,食盒,厕所和玩具以及食物全都七零八落偶尔不留神就会从笼子里越狱然后拆沙发咬窗帘上次活活啃烂了女票的一根数据线!!!最后我想对它说如果惹我女票生气过年就一锅炖了,大家都来吃兔肉火锅...

11-02 20:08 来自版块 - 购物情报站

继你大爷还是你大爷之后又出了你大妈还是你大妈~我觉得大妈这话真的没毛病让我思考一会。沉思脸.jpg通友们怎么看?

11-01 14:55 来自版块 - 购物情报站

今晚手机快炸了收到各个软件推送的“武侠小说泰斗金庸逝世”的消息刚开始不太在意后面看了详情才终于相信童年回忆里最敬佩的人去世了小时候家里的编织袋里装着很多的旧书奶奶因为安全问题放学后不让我出去乱跑我就去那几个袋子里扒拉扒拉自己感兴趣的书第一本看的就是金庸先生的《书剑恩仇录》然后一发...

10-30 22:34 来自版块 - 购物情报站

会心一笑~

10-29 15:52 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:〖幸福~〗
中午比较忙,没来得及给女票回消息还停留在,吃饭了没的问话我也是一忙起来就忘了回然后突然就接到了一个外卖的电话女票点了水果的外卖送过来了欺负人啊!!我不能给她点外卖!!她那太偏僻了根本没有外卖点啊!!只能网购东西给她了

10-26 15:00 来自版块 - 购物情报站

开心最重要,嗯,没错~

10-25 23:36 来自版块 - 购物情报站

从14号就下单了,等到18号才发货第一次海淘经历,英语这么差的我磕磕碰碰的,在此特别感谢一个人哈哈哈哈(☆_☆)我请你吃饭~22号才看到物流到北京,那个紧张的呦生怕被税了,穷人啊,被税了怕是付不起哦还好还好,22号晚上十点就从北京发往长沙了给你们看到手图就是给了我一堆,这是啥,国...

10-24 12:49 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:〖日常训狗〗
越来越疯啦我们家黑妞不过真的带来很多欢乐可惜还没满三个月不能打疫苗做好事,我爸妈都去打了一遍疫苗就我还没去,它竟然也知道自己错了一骂它就会装傻,或者自己滚回笼子里****真的特别要注意它的嘴也不是真要咬你,就是闹起来就疯了还是小孩的那种感觉刚刚绕着我的腿转了好几圈然后就要跳起来搭我腿...

10-23 16:02 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:〖日常晒兔〗
我感觉我们买了个假侏儒兔变大了好多不过还是很可爱~最近米团儿很疯,疯狂的在笼子里破坏它的碗也不知道它咋想的这是晚上拍的图,可吓人了

10-22 18:04 来自版块 - 购物情报站

小胖子不卖萌 发表了一篇帖子:我想打天猫
干什么,吃你家大米了啊看到这个整个人都不好了!不过,有一点很中肯我给我们家君宝宝是寄快递最多的!!算了,我就原谅你了我还要抢红包来着~

10-20 18:01 来自版块 - 购物情报站

返回顶部