最近来访(20)
alockcc1 发表了一篇帖子:微博新功能,你知道吗
天天刷微博今天发现了微博新功能你们点击管理我的卡片就可以去掉关掉经常访问熊猫红包真清爽(以前只能用xposed的上帝模式才能做到)真爽别人分享给我的感觉拿来论坛分享

昨天22:10 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:美味素食面
胖友们,来给你们强烈安利一款超特别超美味速食面——【想念螺蛳面】以前只吃过螺蛳粉现在居然还有螺蛳面了这简直是爱吃面食胖友的福音惹!它和螺蛳粉差不多有一样丰富的配料包干面条、酸笋包、辣椒油、黑木耳、腐竹等等都可以根据自己的喜好来加料的面条煮起来会比米粉快更多几分钟就能煮好不用在饥肠...

前天22:19 来自版块 - 美食分享汇

alockcc1 发表了一篇帖子:推荐一家锅贴~
公司附近新开一家锅贴~味道确实还不错挺适合晚上加班吃就在华远附近到每次都得等好久最主要的是收银员真的想吐槽一下~要么就是需要你报三次四次她才知道你点了什么要么就是你报了之后说忘记帮你点了!!!不过闻到不错新开的就能包容吧~

08-19 19:21 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:好吃的~
这家店的蛋黄酥我感觉比外面卖10块一个那种蛋黄酥都好吃!昨晚上去拿的快递现在我已经在吃第三个了酥皮很薄 里头的豆沙也是香香软软的 甜度刚好 蛋黄贼大 吃起来沙沙糯糯的 不会很咸 也不是那种吃起来硬邦邦啥味道都没的蛋黄 ???

08-18 22:13 来自版块 - 美食分享汇

alockcc1 发表了一篇帖子:男人就应该这样!!
七夕节快乐~各位通友们今天在刷的时候看到一张这样的图片这一下子感悟深刻~这张图说明了很多男的迁就老婆不是坏事男的钱在老婆那老婆会顾家你就负责赚钱就行了男的在外面就应该强硬一点~总结下来,就是老婆最大哈哈哈哈各位七夕快乐~玩的嗨皮晚安~

08-17 23:51 来自版块 - 购物情报站

在美团上随机点了一家叫了个鸡emmmm怎么说呢感觉鸡有点咸味道还可以吧但是没有想象中的那么好吃可惜最近感冒了上班到下班药店就关门了~哎连买个药的时间都没有天天咳嗽咳嗽的肺部都要出去鸡没飞走被我吃了就当做药吃了吧

08-16 22:51 来自版块 - 购物情报站

上次陪我女朋友吃了一个港式小砖块我看到老贵了15块钱才4块我就和她说这东西简单随随便便做她就说:切!!!!!!!!!怀疑我???然后我回家就直接研究!!各种百度看各种细节各种做甜点的第一次做出来太硬了!玉米定粉多了第二次好点了就在昨晚!!!我做出来了港式小砖块一模一样的味道我早上...

08-15 21:12 来自版块 - 购物情报站

没发现吗~每天上班回家最大的乐趣就是躺尸真的我以前的斗志是什么啊要么回家就要学习看教程到1~2点睡觉躺在床上在玩会手机一看四点多啦赶紧睡觉睡得早上上班那一会就算晚上回家玩会电脑都会有罪恶感现在~回到家就是先开空调洗澡躺着电脑对我来说真的碰都不想碰一下今天回家特别的累于是刷会手机的...

08-14 23:15 来自版块 - 购物情报站

今天刷朋友圈看到这个图简直要笑死我一个这么大的手机我在想这得是苹果几了哈哈哈哈还有这个面膜确实是一叶子面膜这个面膜我就服了服的不行不行~

08-12 21:19 来自版块 - 购物情报站

下午我妈妈那边的哥哥带着他老婆过来然后就联系我说一起吃个饭吧可能生活习惯节奏不一样她们喜欢八点多以后吃但是我们喜欢六七点左右就去吃了最晚也就七点半然后就和女朋友在叮叮mall逛了一圈终于买到了如愿以偿的墨镜了然后还发现了一家爆米花哈哈哈哈我们尝了他们家很有多品种的爆米花还可以混搭...

08-11 23:11 来自版块 - 购物情报站

每次去国金街我女朋友都会在赵记停住脚步然后抓着我进去她其实吃的很少就喜欢吃那个 小方我觉得每次都吃的不过瘾我就上次告诉她这个肯定很容易做的她不信说我吹牛我知道她是刺激我哈哈哈哈不过我还是上当了货已经在路上了等材料到齐了到时候一起做给你们看看

08-10 22:34 来自版块 - 购物情报站

肯打鸡最近也太感人了这周开始8月的每个周四买9块黄金鸡块只要9块9!!只要9块94盒一共也20块~现在只要19块9!!一夜回到了小时候的价格!买啊最经典的味道每口都是童年的感觉甜辣酱糖醋酱都喜欢~

08-09 23:10 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:哈哈哈哈哈
我终于知道wo胖了最近我女朋友老说我胖了她自己也说这个月要瘦四斤天天立flag今天我终于找到胖的原因了 就是因为我太多事情放心上了哈哈哈

08-08 22:50 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:看过来/勾引~
不知道你们有没有感受到连走路都比过橘子洲桥快!!!前天晚上十二点下班了直接看到竟然还在堵车???于是刚刚百度了一下长沙湘江橘子洲大桥全封闭施工期间8月14日-8月17日(周二-周五)每天的7:00至22::00对三桥两隧(福元路大桥、银盆岭大桥、猴子石大桥、湘江营盘路和南湖路隧道...

08-07 22:29 来自版块 - 购物情报站

你们吃了肯德基的新品吗?超级塔可!我觉得蛮好吃的,是我女朋友发现的10点可以抢买一送一的券还可以再用五块钱的券!真的好划算啊!!用下来才18块钱吃了还算不贵~推荐给你们

08-06 16:34 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:「盛香亭卤鸡爪」
这段时间都在看有什么好吃的于是盯上了盛香亭海鲜杯在美团上看到评论区推荐它家的鸡爪特别好吃!于是今天就来打卡啦~!它家鸡爪是真的好吃啊!!鸡爪煮的很烂肉非常糯轻轻一咬骨肉就分离了我感觉要不是买的比较多我应该是会把骨头都吃了它卤汁入味吃的根本停不下来!好了好了不怕它家骄傲一百昏一百昏...

08-05 22:29 来自版块 - 购物情报站

好久没有去唱歌了~下午室友和几个衡阳的好哥们一起去绿地中心奥斯汀KTV这个KTV新开的环境很不错价格也实惠我们开了一个中包厢才一百多一点音响效果也还行~我发现我的减压方式很简单就是去抓着我女朋友陪我去河边散步或者抓着我室友他们一起去KTV唱歌因为我们几个唱歌都很low所以唱歌就相...

08-04 21:56 来自版块 - 购物情报站

我高中画室的朋友很久没联系了今天抓着我说兄弟最近我女朋友自己做了一些甜点要不要过来试试口味因为我这个朋友画画功底真的不错录取了天津美院然后自己现在也开着工作室在专门帮人做纹身反正就是那种很牛逼的我就想这个牛逼的应该不会找个女朋友也这么牛逼吧然后他把这些图片发给我看说还可以吧!!!...

08-03 17:39 来自版块 - 购物情报站

今天下班之后想吃大餐了于是抓着女朋友就说别减肥了要不我们去吃点好的不吃饱是减肥不了的记得上次我室友给我推荐了一家椰子鸡 他和我说他家的椰子鸡还蛮喜欢的最近德思勤又开了新店吃之前要先喝汤鲜鲜甜甜的我特别不喜欢喝甜的汤整体还是偏清淡口味喜欢重口的谨慎选择噢~椰子冻还不错地址在这里下方...

08-02 23:59 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:温馨提示:
今晚出去玩的酒吧ktv一些大牌的饭店你们可就得注意点了特别特别是喝酒别装逼因为这几个地方都是各大战友的集聚地因为你打也打不赢跑也跑不了别说我没有提醒你哈今天是我们91周年建军节~祝坛友圈的军人们节日快乐~

08-01 23:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部