来读读吧看看你有几级听说能一口气读通的都是8级的人哈哈哈我是读不通

昨天19:23 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:我没有湿气~嘻嘻
下午办公室的给我用了一下这个哈哈哈用完后我没有湿气相反另一个我朋友他有湿气哈哈哈有湿气真的恐怖建议你们也去看看

前天19:52 来自版块 - 购物情报站

中午吃饭每次都觉得差了点菜今天和我妈视频完就问我妈怎么去卤牛肉我妈过年的时候卤牛肉超级好吃特别我记忆深刻的就是我妈在我大一的时候给我卤牛肉边打游戏边吃简直不要美味我也准备去学着做做的好吃到时候分享给你们看看

10-17 21:43 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:作为一个吃瓜群众
今天有大瓜吃啊大清早就吃了一个大瓜虽然不知道是不是男的很渣看到网上说找了好多个人我相信至少想结婚这点是好的结婚应该会好很多最后送一张图给你们

10-16 23:30 来自版块 - 购物情报站

周六下午才去上班的~然后早上八点多被一个微信消息给吵醒了我迷迷糊糊看了一下以前初中的一个玩的很很很很一般的可以说不联系的同学发来的我就看了一下竟然直接就是说老同学急事能借200块钱不我肯定不想借啊然后我就说截图给他看我微信里的钱我说自己都金钱紧张也是用支付宝借呗借的钱而且我都用支...

10-15 20:06 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:别人生气都是这样的!
哈哈哈下次我也去试试跟朋友生气了请他吃微辣不放盐是什么感觉

10-12 22:18 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:我又中奖了!!!
哈哈哈我感觉我成为了公众号的专业骗吃骗喝的了看到有公众号有吃的奖券就马上去想好怎么写去留言以后会不会被成为黑户啊哈哈哈哈好吃到时候给你们推荐这次是四人份的我到时候带我胖砸女朋友两个人去吃嘻嘻嘻

10-11 11:39 来自版块 - 购物情报站

你们最近刷抖音了吗感觉一堆这样的开始没明白今天刷才明白原来这是新的炫富方式哦厉害了原谅贫穷限制了我

10-10 22:36 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:哈哈哈哈,这个真优秀
来来来你们看过来刷的时候看到的具体你们看图真优秀我觉得每次看评论都超级搞笑的真是服了这群人

10-09 20:54 来自版块 - 购物情报站

我们当时去他家玩~他比较文艺然后家里有矿的那种厦门有别墅的那种~当时去他家她就说他最近再养石榴但是养了一年都没有结石榴然后就一直在弄我被他说的一问三不知我才发现平穷限制了我的想法今天他突然给我发短信激动的和我说兄弟,老哥我的石榴终于结果了~我滴妈啊~简直厉害了我都快忘记了这件事情...

10-08 16:32 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:平时不在家~
今天在网上看到这个我发现好厉害啊我觉得以后我妈妈老了我也要这样教他哈哈哈这样我妈就能跟上潮流了~

10-06 21:25 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:十一后就该买衣服了~
十一这几天天气都很好旅游在长沙周边玩了两天玩玩后该买衣服了就去乐和城pb hm ur去逛了逛发现有不少好看的衣服诶可惜太胖好多衣服都穿不出来~最好Nike的衣服还打折看到打折立马付款买了一件羽绒服~屯着冷天穿

10-05 23:03 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:第二天旅游日~
大清早六点出发去了黑麋峰~感觉很棒啊然后几个好哥们中午休息一起斗牛玩然后下午又开车去了骑马射箭开山地车山地车有点坑其他的玩的挺不错的晚上费大厨才发现费大厨真的还可以诶~以前吃过几次都没发现可能是兄弟们一起喝酒吃饭所以吃的多吃的爽

10-04 22:08 来自版块 - 购物情报站

今天大清早我们就起床去买菜买了肋骨香肠鸡翅我们自己在家里用卤料包自己在家撸了排骨和鸡翅撸好后直接用辣椒大蒜炒巨好吃推荐给你们家常菜看着丰盛好吃~最后再表扬一下能干婆

10-03 20:07 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:石牛寨不错~
大清早五点半就开车出发直奔岳阳石牛寨还以为是就是逛逛谁知道竟然是爬山我穿着拖鞋去的不过确实还行吧整体感觉不错~值得推荐去

10-02 19:41 来自版块 - 购物情报站

在家刷微博突然看到这张图我的天也太厉害了简直一模一样你能想象这~给你看看我今天中午加的餐这是昨天晚上逛街在步行街发现的这么一大份30块感觉挺贵的不过味道确实可以具体地址我每次还真的没有记只知道怎么走到很懒不喜欢去记地址

09-29 19:49 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:你的菜怎么被我吃了-
今天给你们推荐一个菜捆鸡巨好吃中午吃饭加菜吃作死的吃菜这个捆鸡在长沙市第一医院对面的街这个萝卜配合捆鸡简直绝味本来有时候中午都是配合绝味鸭脖里面的小配菜吃的结果这几天我们楼下的绝味关门了-推荐给你们去吃吧-

09-28 19:43 来自版块 - 购物情报站

国庆节想在长沙周边玩大家有推荐的吗自己开车自驾游不了解长沙周边玩的麻烦大家推荐一些

09-27 21:59 来自版块 - 购物情报站

发现了一家好吃的披萨就在华远悠悠港2楼上去就能看到那家披萨店刚开始上去发现没有什么人就觉得会不会不好吃然后一进店发现她们家前台的小哥特帅点了一个牛肉披萨一个意面还有一个小吃忘记了~开始真会觉得肯定不好吃因为我们是买了50抵100的券然后吃了发现巨好吃我们两直接把他吃光了哈哈哈哈

09-26 19:39 来自版块 - 购物情报站

今天下班看到地铁上有一个女的手里拿着一碗的石榴看的我口水都出来了~在那里吧唧吧唧的吃我一想石榴什么时候能够这么诱人的吗于是找了一家能收送开施石榴神器的选了这家听说这家还不错哟~等我到货了给你们看看如何~

09-25 21:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部