最近来访(20)
以前都是用钢丝球洗的今天看到感觉原来有洗碗神器马上在坛子里找了券去买了个洗碗神器等到发货收到了试试效果你们也可以去看看我觉得应该比我手洗会干净毕竟这大冬天我真的不想去用手洗

昨天23:18 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:讨论一个问题~
突然觉得我们是不是要买点支付宝中的保险呢?我记得上次回家我爸妈就再说她们买了一些保险问我靠谱不今晚看到别人的帖子就感觉我们是不是也应该买点保险但是一想又不知道买啥好各位大佬有什么意见吗?给小弟一点想法

前天23:16 来自版块 - 购物情报站

这个肉夹馍不错就在胡记炸炸炸前面牌子很大走着就能看见一个很小的店子我觉得他家的这个面也好吃安利给你们啦

12-11 19:57 来自版块 - 购物情报站

这个天气都是在家里躺着而我游泳真爽就是下水和脱衣服那一瞬间冷在水里游久了就不冷了游了十五来回蛙泳加五组自由泳实在没气了~赶紧上水~现在不行了

12-10 19:29 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:昨日娟娟菜馆打卡~
第二次去娟娟菜馆~昨天基本上所有的菜都吃遍了发现没有第一次那么好吃了下次应该没有特殊都不会去了~感觉都是些基本菜不过有一点那里工作的阿姨确实很敬业感觉都充满活力充满正能量

12-06 23:41 来自版块 - 购物情报站

几个人五年的感情每次我们都是几个月就聚会一次每次聚会随便只是吃饭但是这就是感情仅仅吃饭一起抽根烟然后吹吹牛而已但是就是这样的我们几个过了五年多几乎每年都要聚会七八次去年过年时六个人喝了三斤半的白酒今天一起喝了一斤多开心就完事了

12-05 21:07 来自版块 - 购物情报站

我朋友他们都来了~明天我室友生日所以今晚就几个一起举起了下了班直奔回来一回家他们就说出去吃!!!我说减肥!!!他们直接走了!!!然后晒照片给我!!可耻!!!我忍住!!!等明天在吃

12-04 21:23 来自版块 - 购物情报站

该减肥了哈哈哈哈今天我又开启了我已经两个月没有健身的计划了最近囤了太多肉肉了起码胖了十斤!!!这次目标要减下来15斤!!!坛友作证今晚做完运动然后又跑了20分钟的步又游泳20分钟一系列下来我感觉我起码瘦了2斤的样子哈哈哈这可能是自己骗自己但是确实有这样的感觉晚上就吃了全麦的面包4...

12-03 23:37 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:百家讲坛确实讲的好
周末在家就喜欢看老梁看百家讲坛可能读书少越来越怀疑到底有没有诸葛亮这个人?到底是小说写出来的还是确实有这个人的原型只是没有这么强大而已看了易中天说我真的觉得也太厉害了有点强的离谱!!诸葛亮还没出山就已经看清天下形式那么他的信息从哪来的呢?他的这些数据从哪得出的呢?

12-02 13:22 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:第一次去吃新华楼
最近做东西做的确实很累很累一直要把东西做好于是就想着得把心态调整一下去了新华楼第一次在新华楼吃面点了一碗面,两个凉拌菜确实很好吃哈哈哈哈一下子吃光了吃完之后心情瞬间变好或许以后再遇到什么事的时候就直接去新华楼了

11-30 23:33 来自版块 - 购物情报站

昨天我室友从衡阳回来带了一大袋子的橙子回来我下班回来吃了两个太甜了~一个切着吃一个直接带手套剥来吃还是觉得剥开吃爽一口一个舒服

11-29 20:04 来自版块 - 购物情报站

我祖祖爷爷传多年的核桃被我拿出来了给你们欣赏一下光滑透亮的还很新鲜特别是在手里转的时候特别带感吃起来就更加不得了哈哈哈哈哈我吹了个牛

11-27 20:45 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈在网上刷到的你也来形容一下吧

11-25 23:45 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:中国餐饮业巨头~
兰州拉面重庆鸡公煲沙县小吃云南过桥米线我也全是餐饮业饮食砖家了吧~这些店我都吃过~

11-22 23:07 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:怀旧泡菜!
好久没有吃可口的泡菜了这个不仅好看还酸酸甜甜的蛮可口 那种好吃到会上瘾的泡菜在望城坡那边给你们晒图下次我去吃把门店拍照给你们看推荐给你们去吃最后想问问哪儿有好吃的羊肉串吃各位坛友能告诉我吗

11-21 22:02 来自版块 - 购物情报站

我的双十一的东西到的差不多了你看看我屯了多少东西沐浴露我应该可以用到明年双十一了洗发水应该可以用到后面了围巾买来就赶紧洗了坐等天冷穿上了你们呢?

11-20 23:59 来自版块 - 购物情报站

叫你腿细,叫你腿细整天卡路里卡路里今天真的卡路里了吧不是有句话不吃饱怎么减肥周一 吃吃吃周二吃吃吃周三吃吃吃周四吃吃吃周五吃吃吃周六休息周天吃吃这是我的卡路里燃烧

11-19 18:37 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:我的滑板鞋~时尚时尚
双十一第一个快递终于到了看了一下包装真牛还是空运的顺丰快递cat的鞋子现在这么6了吗

11-16 22:46 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈如图说的真对

11-15 23:18 来自版块 - 购物情报站

今天刚到的双十一第一件装备暖脚神器到了家以后迫不及待的洗了澡然后把脚往里面塞还真的舒服一点都不冷有多个档位哈哈哈哈推荐给你们也去玩玩南极人买的

11-14 23:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部