最近来访(6)
开心的拿到快递迅速的拆开包裹一看??????这是啥?我买的是其它的怎么给了我一个tt细看呼!!吓我一跳!

前天13:17 来自版块 - 购物情报站

三个人再次破了吃货记录发觉了一个问题永远不要低估自己的食量永远不要不要

06-15 22:08 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:提前过一过端午节
网上买的五芳斋综艺到了选择了肉粽子和梅菜我以为跟我想象中的一样但梅干菜菜的味道重蛋黄肉粽蛋黄肉也只有一块这样我也能接受但吃到一半肉粽没有肉了!!!想死的心有了

06-14 23:56 来自版块 - 购物情报站

这几天几个好哥们都来长沙玩因为我们基本上时隔一个月左右就相聚嗨皮今天我们又吃了一个费大厨辣椒炒肉他们家的招牌菜辣椒炒肉确实不错还有他们家也有芋头排骨 最重要的是擂茄子(这个是我个人喜欢的)吃完KTV化身灵魂歌手哈哈哈哈哈哈

06-12 23:34 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:求求你们夸夸我吧0-0
这两天高中朋友来了作为天赋型厨师的我肯定站出来了!!买了肉和馄饨皮包了馄饨吃边看直播边剁肉剁完肉继续看着直播不知不觉就包好了放冰箱里今晚拿出来吃哇撒真好吃估计自己做的有buff加成哈哈哈哈

06-11 22:45 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:对面的#吃货#看过来~
最近比较工作很忙也没时间出去玩到了休息日朋友到我家来玩也只想躺尸就把上次朋友推荐网购的火锅速食拿出来哈哈哈有点美滋滋总结一下味道味道不错分量多够麻够辣里面的料也是我喜欢的有午餐肉、宽粉、脆魔芋、海带、土豆、藕片等发现偶尔吃吃还是不错滴~

06-10 22:24 来自版块 - 购物情报站

前几天逛公众号看到一篇龙虾美食篇你们知道的我对龙虾简直没有一丝丝抗拒的!!!于是看到公众号下面说只要评论写的感人就能总有代金券没有听错代金券!!!哈哈哈哈灵机一动想了长篇大论然后直接中奖了哈哈哈哈哈我可以去吃龙虾咯

06-08 21:04 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈,最近瘦了十多斤的我偷吃了!!我有一堆的罪恶感(???`?)告诉你们肯德基又出了粽子了!!而且,还真的,真的,真的,超级好吃!!!重要的事情说三次新出的咸蛋黄鲜肉粽简直不能更赞啊!(真好吃)我平时就最喜欢鲜肉肉肉肉肉肉肉种子~但今天尝试吃了一个香喷喷的咸蛋黄种子配上鲜肉哇...

06-07 19:41 来自版块 - 购物情报站

上次万达走着走着发现有家幼儿园在做节目活动,于是乎就好奇去看看,一堆人群中就看到一群小朋友准备上台表演节目!涂着满脸的骚红,在哪儿相互打闹,有个小朋友抓着另一个小朋友就是一顿乱亲这时我就在想啥时候小朋友也这么油,这么流氓了吗??难道是我已经老了吗???/囧

06-06 22:03 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:美食面前你能忍?
前几天回了趟家,去了趟一家很好很好吃的夜市,这具体地方在#衡阳市石鼓书院悠悠网吧旁边#,去了衡阳的,绝对要去,具体名字还真的记不住了!!!吃过无数次都不记得,哈哈哈,我也是服了我自己,他家的青蛙超级超级好吃!!推荐给你们上次吃他家的青蛙是我朋友从衡阳带外卖到家给我吃的!!

06-05 00:17 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:油条的#衡阳美食推荐#
这周末带着女朋友在衡阳逛了一圈,尝遍的个个美食,今天和大家分享一下~先和你们推荐衡阳第一个好吃的地方:老湘食女朋友周六中午从长沙过来,到了衡阳我接到她的时候差不多是11.40左右了,于是直接开车带她去吃了一家店~我们一共点了三个菜:猪尾巴(店内招牌菜)酱大骨(也是招牌菜)还有一个...

06-03 22:17 来自版块 - 购物情报站

alockcc1 发表了一篇帖子:六一儿童节福利!!!
本来这个点,我已经在和周公去解梦了但!!!家里这几只该死的蚊子一直在我耳边飞来飞去,抓不到它,开着灯打,竟然它们知道不出来了,我简直无奈?_?`什么时候蚊子也这么有灵性了...于是一想今天儿童节诶,我也要过儿童节!!哈哈哈来吧!!给你们分享一个直男如何成为伪娘的故事上次直播小白抓...

06-01 03:25 来自版块 - 购物情报站

第一次发帖,有点羞涩~哈哈哈哈先自我介绍一下自己,各位仙女仙男们大家好,我叫油条,是一个集搞笑+羞涩的油条。本想注册的时候就给你们把名字ID打清楚,一下直接注册了一个自己平常用的ID,哎,后悔改不了名字了,这个忽略吧ing...第一次发帖,来个劲爆炸裂你们的贴吧~认识我的人应该都...

05-31 15:33 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部