最近来访(4)
晴旅 发表了一篇帖子:宵夜
最近真的放开了吃,一直不敢买称回家,怕数据惊到自己!

前天22:48 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:回家
回家啦,珍惜这来之不易的假期,谢谢理解!

06-15 21:03 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:晚餐
第一次来长沙,朋友就带我来这就粉店吃过一次,从此就对这家店产生了好感!

06-14 19:02 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:宵夜
喝着可乐吃着酸萝卜,在煲个脑残剧,哈哈!!

06-13 22:18 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:!!!
去年买的一对耳环,第一眼看上的时候喜欢的不得了,可是下单到货了一次也没试就没好感了!有没有人和我一样对饰品有时只有三分钟的热情!

06-12 23:13 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:晚安

06-11 22:43 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:周末
点的双人蟹肉煲,加了鸡爪,肉蟹很好吃,鸡爪煮的好软,里面有好几种蔬菜还有年糕,我点的微辣,觉得下次可以挑战下暴辣!

06-10 20:15 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:高跟鞋
高跟鞋对于我而言,只是偶尔的时候穿一下。其余的时间都是一个摆设。如果没有一定的必要,我肯定会穿着一双运动鞋,现在的生活就是怎么舒服就怎么穿。

06-08 22:47 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:莫名焦虑
叮当猫保佑,我不再焦虑。

06-07 22:28 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:侠天下
山路十八湾的景区,去一回就好了!旅游有时就是在同一个地方待腻了

06-06 22:13 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:、、、
想去滑翔,有地方推荐吗?

06-05 21:42 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:日出
你第一次看日出是和谁一起去的?去的哪里?

06-04 22:18 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:杨梅
朋友圈都在晒杨梅,我也嘴馋了,哈哈,外面买的比自家种的大好多,很甜!

06-03 20:04 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:六一快乐
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

06-01 21:17 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:蹦极
这是几年前去蹦极的照片记得是一个周末去广州的白云山,意外的发现有个蹦极的地方,当时也不知道哪里来的勇气跳了下去,跳下去的那一刻,其实内心是非常的恐慌,但是因为知道有摄影师在拍照,却强忍着微笑。希望现在的自己也可以强忍面对着艰难!不要败给从前的自己。

05-31 22:19 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:家常菜
还是和爸妈在一起幸福,不在他们身边的时候经常就是面食,都快吃成东北女汉子了!今天老爸又发图来诱惑我,看的我好饿!

05-30 18:28 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:双月湾
惠东的双月湾,由两片半月形湾畔形成,而这一壮阔美景,只有登顶大星山的最佳观景台才能看到。驻足在双月湾大星山观景台的最前端,极目远眺,那种全方位的自然包容感却绝非可以通过别的途径获取。除了登山揽美景,双月湾的古朴渔村风情也是吸引人们的一大亮点,过一天简单的渔民生活更是让人心驰神往。

05-29 21:00 来自版块 - 购物情报站

晴旅 发表了一篇帖子:我的西安之旅
回忆起去年去西安的时候,记得前一天晚上我们还在看电影,突然一时兴起说,我们去哪里旅游吧?哪里机票最便宜我们就去哪里,最后我们选择了西安。第一站,我们选择了离机场比较的景点回民街、大雁塔、还有大明宫,接下来我们就去了兵马俑、华山!发现这说走就走的旅行好充实。现在回想好幸福!

05-28 22:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部