最近来访(20)
北境之王 发表了一篇帖子:牛肉拉面
在我家乡牛肉拉面算是大多数人早餐的最佳选择我一个远方叔叔早些年从东北来到阿拉善没文化又啥也不会的情况下学了拉面手艺几年以后自己开了家拉面馆子现在买房买车小日子可以说很滋润了我们当地物资匮乏但对那口拉面是很挑剔的讲究个一清二白三红四绿五黄汤清萝卜白香菜葱花绿辣子红面条黄基本上不符合...

10-13 22:46 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:有木有认识铁匠的?
一直想要一身盔甲但是淘宝上的搬家时代风格太鲜明了以前认识跟剧组合作的道具公司都只做复合材料的外观好看轻便但不是真正的盔甲一剑还是捅的进去防护太差后来在乡下认识了老铁匠但是我给他看了参考图他表示做是可以做但是做起来很累并且有些复杂的工艺很耗费精力不愿意搞所以有没有认识铁匠收学徒的?...

10-05 22:29 来自版块 - 购物情报站

今天花了半天时间把一款叫做《INSIDE》的游戏玩通关了先夸一把这游戏的画面细腻场景转换相当流畅剧情简洁明了气氛诡异这些都是我最喜欢的而且这游戏玩的时候能容易投入进去还能顺便引起对人生的思考推荐给大家但是吧玩完之后莫名其妙的失落感觉好像花了一下午养了一个儿子到傍晚的时候儿子长大成...

10-04 22:42 来自版块 - 购物情报站

一个朋友来正好路过运达中央广场附近正好有一家大牛驾到想起上次有人吃过就去了两人吃了两百多一点算贵了至于味道我是真尝不出来你们谁看过黄渤演的《斗牛》用全片最后一句台词来形容“差求不多”感觉全长沙的烤肉都一个味而且吃完一次接下来好长时间不想吃第二次了不过有一道菜一定要说一下烤桂花糕本...

10-02 19:42 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:放假是减肥的好时机
第一天一个人睡到中午醒来要不是summer饿了敲门我特么能睡到下午然后开始看很久没追的剧看很久前下载好的电影打开电脑的时候敏锐的发现我这么大的年纪竟然还有能让我成长的事然后天就黑了懒到不饿死就不做饭随便吃点坚果喝点茶就凑合了如果就这样下去七天我估计能瘦个五斤吧最后假期实在不适合看...

10-01 22:05 来自版块 - 购物情报站

阿迪达斯的椰子之前只是听说的但从来没有哪怕一点点购买的想法作为詹姆斯的脑残粉有那将近两千块钱我还不如买双詹15或者詹16了椰子是个啥能上水泥地?我甚至曾经穿AF1打过橄榄球那体验让我对耐克刮目相看1899这个价格我还真不如入两双AF1了后来有人告诉我21号椰子发售要帮忙抢我心想这...

09-26 21:42 来自版块 - 购物情报站

今天在在知乎上看到个新闻(我为什么用知乎看新闻?)说魔兽世界投放在西安地铁的广告把小孩子吓哭了违反了广告法要整改吓哭小孩的广告是部落现任大酋长被遗忘者女王前银月城游侠将军希尔瓦纳斯不说别的单论相貌这已经是部落最好看的人了!就算整个艾泽拉斯拿出来她的颜值也是排前三的!吓哭小孩?哈哈...

09-24 09:46 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:关于复仇
不知道有没有人看到今天下午那个新闻瑞安那个事心痛目前的传言是女儿的眼睛被男孩儿戳瞎本着不传谣不信谣的原则在后续出来之前我尽量什么都不评论但是这个事情让我想起了一部电影《亲切的金子》这是韩国导演朴赞郁复仇三部曲的最后一部我看的时候已经在上大学了虽然那时的我对这种强烈的情感没有太大的...

09-22 00:08 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:共享。。。马?
我记得论坛里有会骑马小姐姐吧?很多人因为好奇觉得骑马是件好玩的事再加上现在有相对比较现代化的马场相对系统的培训相对良好的装备可能骑马确实是件好玩的事了可是对于小时候的我来说骑着马放羊是件很苦逼的事这事儿分开来说首先放羊意味着早上四点起床把羊赶出圈走两个小时到达草场呆一整天下午四点...

09-19 12:41 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:袋儿茶
我平时喝茶是典型的粗旷型喝法不管多好的茶叶不管多贵的茶叶到我手里都是泡一大缸子咕嘟咕嘟的喝太烫就滋溜滋溜的喝但是上班的时候吧想喝点带劲儿的天天点星巴克是搞不起的所以就买点袋儿茶可是这东西不泡个半小时感觉没啥味道尤其立顿的最近发现两个新款的袋儿茶一个是叫啥牌子我也不知道反正桂花乌龙...

09-18 21:43 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:凌晨四点的长沙
本来应该是整个城市最寂静的时候可是我一路上看见有一位在路边扶着树呕吐的大叔一群赶工搭棚的工人一位不睡觉自己扛着音响唱歌的老头两个带着边牧练习长板的小伙子还有一堆摇摇晃晃互相搀扶的情侣此情此景下我在空荡荡的马路边等红灯不是我遵守交通规则而是因为我爱惜生命因为路上的车开得太特么快了!...

09-18 04:58 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:炫耀一枚戒指。
不知道有没有人还记得《兄弟连》这部剧我几乎是每隔一段时间就会翻出来看一遍由于我早些年养成了不好的职业习惯一般看电视或者电影的时候根本没办法沉浸在剧情里反而会过多的关注镜头运动演员表演场景美术CG效果BGM这些乱七八糟的东西直到我看了《兄弟连》一秒都没快进什么灯光道具去你丫的从第一...

09-13 23:05 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:祸不单行啊!
上周刚刚追了尾还好4S店效率高看着崭新的前保险杠我心里美美的乐开了花乐出了鼻涕泡但是之后开车也更加注意了手机是打死不敢玩的水是不到读秒的红绿灯不敢喝的就这么小心翼翼昨天晚上还是又出事了咦?我为什么要说“又”呢?事情是这样的昨天我加班有点晚路上没啥车子但我丝毫没有放松警惕行驶到芙蓉...

09-12 20:23 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:开车别玩手机。
早上上班路上低头发信息一抬头一脚刹车怼了别人车别人又怼了别人车然后我们仨就把路堵了闹心吧?更闹心的是最前面那个车主送孩子去报名我就和另外一个车主去了快赔然后一直等快赔里木有空调只有一台很大的风扇我抢占了离风扇最近的位置吹到肚子疼。。。开车的朋友们请以我为鉴别接电话别玩手机别嗨不然...

09-03 10:32 来自版块 - 购物情报站

我大概两个月前的违章一直没时间处理因为车不在我名下我又是内蒙驾*照下载app关注公众号通通没用跑了长沙县交警大队说不能处理市里的跑了政务中心自助机子上说查询不到jia照信息政务中心的交警周末还不上班我特么到底该怎么办?拖了这么久不会加重处罚吧?求助啊!外地本本地车到底去哪儿处理违...

09-02 20:02 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:致我挚爱的艾泽拉斯
十一年前刚刚上大学的我同时踏上了海南和艾泽拉斯两片土地那时我可能还是懵懂无知的但艾泽拉斯赋予了我使命和责任银月城给了我第二个家的感觉白银之手骑士团成为了我的依靠接下来的无数个日夜我与同伴远征过另一个破碎的星球见证了堕落王子的陨落在喷着火焰的巨龙背上战斗过在另一条时间线上征服过就这...

08-25 21:25 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:春饼
很久以前刚刚大学毕业离开了学校食堂吃不到北方菜有天一朋友说去他家他做春饼我连女朋友都没带直接冲到他家两个人吃了四十张春饼六个土豆炒的土豆丝春饼对于我来说平时不会想吃但只要想吃的时候就必须吃到不然啥都吃不下昨天我实在想吃但又懒得和面所以用了懒人春饼方法买了饺子皮每张抹上油擀薄蒸十分...

08-20 23:21 来自版块 - 购物情报站

最近熬夜多有时候瞌睡的不行脑子用不了多亏了这两件神器一个是雅漾的保湿喷雾屈臣氏一百四一大瓶加一小瓶瞌睡的时候撩开衣服往肚脐眼上喷点爽歪歪还有一个不认识上面是啥字放在鼻子底下问一下很带劲或者取开下面的盖子倒在小拇指上一点点深深吸进鼻子里更带劲!尤其是开车的时候比嚼槟榔还刺激!最后有...

08-17 21:45 来自版块 - 购物情报站

年初的时候我老婆的二姐生意失败于是来长沙打工我跟我老婆讲把二姐和二姐夫喊家里来做顿丰盛的请人家吃个饭喝个酒以尽地主之谊我老婆答应了然后那天我临时有事就让我老婆先去买菜并且嘱咐她要把那些菜怎么准备好(她不会炒菜)这样我回去就可以直接做了结果我那天稍微晚了半小时回家就看到我二姐和二姐...

08-16 21:29 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:夸夸我自己。
大清早接到一个电话一个两三年没联系的朋友得了肾结石好像还挺严重他丈夫凌晨四点给我打电话说女孩子八点进手术室做手术之前就想吃一顿我包的大葱猪肉馅儿的饺子我睡得七荤八素的但还是坚持爬起来去早市没买到大葱只能买了小葱和后臀尖然后开了四十分钟车到了朋友家剁馅儿擀皮儿终于赶在七点前煮了一锅...

08-11 21:12 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部