北境之王 发表了一篇帖子:春饼
很久以前刚刚大学毕业离开了学校食堂吃不到北方菜有天一朋友说去他家他做春饼我连女朋友都没带直接冲到他家两个人吃了四十张春饼六个土豆炒的土豆丝春饼对于我来说平时不会想吃但只要想吃的时候就必须吃到不然啥都吃不下昨天我实在想吃但又懒得和面所以用了懒人春饼方法买了饺子皮每张抹上油擀薄蒸十分...

前天23:21 来自版块 - 购物情报站

最近熬夜多有时候瞌睡的不行脑子用不了多亏了这两件神器一个是雅漾的保湿喷雾屈臣氏一百四一大瓶加一小瓶瞌睡的时候撩开衣服往肚脐眼上喷点爽歪歪还有一个不认识上面是啥字放在鼻子底下问一下很带劲或者取开下面的盖子倒在小拇指上一点点深深吸进鼻子里更带劲!尤其是开车的时候比嚼槟榔还刺激!最后有...

08-17 21:45 来自版块 - 购物情报站

年初的时候我老婆的二姐生意失败于是来长沙打工我跟我老婆讲把二姐和二姐夫喊家里来做顿丰盛的请人家吃个饭喝个酒以尽地主之谊我老婆答应了然后那天我临时有事就让我老婆先去买菜并且嘱咐她要把那些菜怎么准备好(她不会炒菜)这样我回去就可以直接做了结果我那天稍微晚了半小时回家就看到我二姐和二姐...

08-16 21:29 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:夸夸我自己。
大清早接到一个电话一个两三年没联系的朋友得了肾结石好像还挺严重他丈夫凌晨四点给我打电话说女孩子八点进手术室做手术之前就想吃一顿我包的大葱猪肉馅儿的饺子我睡得七荤八素的但还是坚持爬起来去早市没买到大葱只能买了小葱和后臀尖然后开了四十分钟车到了朋友家剁馅儿擀皮儿终于赶在七点前煮了一锅...

08-11 21:12 来自版块 - 美食分享汇

北境之王 发表了一篇帖子:关于披萨。
披萨这个东西对我来说吃着永远不如电影里看着香但是我还记得小时侯我大姑说带我吃披萨我兴奋的一晚上都没睡着结果第二天我睡过头了我大姑看我睡的香就没叫我等醒来已经是晚饭时间了因为我们当地晚饭基本都是小米粥加咸菜馒头别说披萨了肉沫都没一粒从此披萨就成了我执念再难吃的披萨只要下得去口我都觉...

08-09 22:30 来自版块 - 购物情报站

因为我之前在海南呆过六年加上天性好动所以海南很多荒无人烟的地方我都去过我的经验是卖门票的地方都很无聊没人去或者不知道怎么去的地方都有真正的美景今天帮同学找高中时期的照片翻了下自己的qq相册突然想起了这么一个地方锦母角咱们祖国大陆架的最南端海南岛的最南端真正意义上的天涯海角这地方现...

08-08 22:43 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:问大家一个问题
我留了大概三年的长发现在差不多刚超过胸口的长度可是夏天长发真的好热啊!虽然在家在路上在公司都有空调可是光着膀子出门遛狗的时候不到五分钟头发就能贴在身上有时候回头头发还会卷进胳肢窝里像有人扯我头发一样疼我曾经问过缺缺“你长发热么”“热”“那你为啥不扎起来”“因为脸方”“。。。。。。...

08-07 20:35 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:关于奢侈品。
周末我一土豪朋友来长沙了本来犯愁带她去哪儿毕竟长沙除了橘子洲岳麓山实在没啥游玩的地方我这朋友又是个懒货走路超过一公里爬山超过六十米就坚决不干了没办法就只能带她去逛IFS顺便吹牛说是南方最高的楼她一点兴趣都没有我又吹牛说里面有爱马仕南方最贵的包她瞬间两眼放光我也只能硬着头皮陪着先去...

08-06 22:20 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:打卡赵记传承。
可能是因为人越老越娘炮了这次路过竟然点了红豆的姜撞奶姜撞奶就算了我为什么要点红豆的?不应该是小姐姐才吃红豆的么?还有那个炸牛奶老爷们不应该是大碗喝牛奶么?把牛奶裹上鸡蛋液撒上面包糠炸至金黄算怎么回事?可是为什么这么好吃啊!!!至于臭豆腐要不是外地朋友来我是坚决不会吃的我爱甜品像娘...

08-05 22:09 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:吐槽两件事。
第一件早上上班不堵车早到了很久想着跟小姐姐一起去买个早点一家新开的锅贴一直想尝尝看到锅贴盛出来很快就买了结果等到差点迟到都没出来!平时我脾气很好可这事儿一下把我点燃了不吃了钱也不要了走了以后再也不去了!第二件事晚上路过一个地方饿的不行周围只有花之林咬咬牙去了总共点了仨菜其中有一个...

08-02 22:49 来自版块 - 购物情报站

葱酱做法不知道是哪儿的根据产地判断是台湾做法海信楼下那个超市买的拌面超级香是那种炒过的葱花的那种香或者是葱油饼里葱花的那种香当然对于喜欢葱香的人来说很香如果不喜欢葱的味道就不推荐啦晚上回家其实不是很饿但是为了尝尝这个酱我还是煮了碗面但是这个酱不辣所以我又拌了点香辣的虾酱放了香肠大...

08-01 23:47 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:幸运日。
早上出门前差点忘记了带重要的东西结果关门的那一霎那钱想起来了中午有点难题无法解决结果不攻自破傍晚刚开车出停车场暴雨来袭迅速扔掉手里的半根烟用摇把均匀的摇起窗户看着大街上人们四散飞奔到了星沙竟然没下雨暗自窃喜却碰到了查酒驾的而且一台车一台车的差平时我一周起码有三天在酒驾注意只是酒驾...

07-31 20:54 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:关于滑翔伞。
前天从星沙出来看到天上飞了一排人排着队可能是视角的原因那些人感觉是在楼宇之间来回飞好刺激但是隔太远了不知道伞上面有没有字是不是做广告的不过好久之前就想体验跳伞了但只在海南玩过那种船拉的一点都不刺激高度太低了还贼贵有木有人知道长沙有没有跳伞培训的可以学习之后能一个人跳的不要后面有个...

07-30 16:34 来自版块 - 购物情报站

没错我只在天津这个让我魂牵梦绕的北境的一小块地方呆了一天一夜说实话这一天一夜我啥都没干除了喝酒甚至一个馒头都没吃也没有去天桥听相声很遗憾希望还有下次吧不过我带回了三样东西第一样茉莉花茶味儿的啤酒不知道你们喝过没口感比较柔和淡淡的茉莉花茶的清香比较适合女性第二样菇凉应该是这个名字我...

07-27 19:48 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:关于啤酒。
今天来曲艺之乡天津还不到半天感觉自己已经是天津口音了狗不理包子?糊弄游客的。煎饼果子?得找对地方!爆三样?不辣吃着不对味。但是啤酒绝对是最吸引人的!你们听过山东的青岛啤酒(不是挖掘机)听过北京的燕京啤酒听过东北的哈尔滨啤酒可你们不知道天津的啤酒那才是花样百出!因为天津有很多外国租...

07-26 22:14 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:樱桃小萝卜
小时候家里有院子院子里会种红萝卜不是胡萝不每次摘的时候直接洗洗生吃辛辣中带点甜味但是来南方后很少能买得到了还有一种萝卜我们当地叫心里美皮是绿的但里面是红的生吃很辣很带劲今天在超市买到了另一种叫什么樱桃小萝卜吃起来辛辣感也有但不那么强不会做还是生吃但是要蘸酱吃!对我只要有生菜香菜大...

07-25 18:13 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:册封仪式。
家里有把剑没人册封怎么办还好家里有只狗自己过把瘾吧AvencezRise Sir Summer从今天起你就是骑士了以后大便记得在草丛上不能拉在马路中间哦还有不能看见其他狗就威胁人家也不能看见小孩子就冲过去就酱我算是过了一把国王瘾吧。

07-24 19:01 来自版块 - 购物情报站

说起疙瘩汤南方人估计大部分没听过但是出生在黄河以北年龄稍微大一点的肯定都吃过几年前宁浩导演的《黄金大劫案》中大头雷佳音饰演的儿子和郭涛饰演的爹有这么一段对话“我马上就是上流社会的人了!”“上流社会啥样啊?”“啥样?那上流社会肯定天天疙瘩汤!”那时候我看完这个电影满脑子全是疙瘩汤可...

07-23 18:02 来自版块 - 美食分享汇

从小就有个梦想被册封为骑士长大后知道骑士是西方头衔换成咱们估计也就是个轻骑都校尉之类的瞬间没了那种浪漫的感觉但是受天国王朝和权力的游戏等影响加上十来年的魔兽世界历程骑士梦还在但去英国直接找女王求册封是不可能滴因为买不起去英国的机票就算买得起还要回内蒙办****还有一条途径可以买马耳他...

07-20 23:16 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:打卡蒸鲜美味。
这家店一开始是九个Y推荐给我的说好一起去的结果她说过就忘了根本没当回事我就决定自己去了第一次去觉得海鲜品种不多而且除了海鲜还有各种炒菜让我很不爽但说实话味道还是不错的第二次去我知道为什么要有炒菜了因为光吃海鲜的话太贵了啊!!!而且吃不饱啊!!!今天第三次去仔细品味了一下觉得味道真...

07-19 22:42 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部