不知道你们有没有类似的烦恼。多年以前,那时我还年轻。会去很多城市旅游。每当我到一个城市,吃到这个城市的好吃的菜,我就会很郁闷。因为,我怕以后再也吃不到了。所以我每次都会想方设法学会这道菜。渐渐的,我会做到菜越来越多。也就慢慢没有了这个烦恼。可是上周末,我去了一个姑姑家。她做了一道...

06-13 22:46 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:打卡胡桃里。
胡桃里这个地方自从星沙店开业以后我就没去过昨天第一次去简直惊艳到我了!一般这种半酒吧的才都不好吃但胡桃里例外烤鸡牛腩毛血旺都还可以至少不差尤其是烤鸡强烈推荐最关键的是胡桃里的酒相当好喝!!!有一款叫少吧外国名字的红酒果香味很浓有几种鸡尾酒调得也不错整场有人唱歌也应该是一个看世界杯...

06-10 19:47 来自版块 - 购物情报站

北境之王 发表了一篇帖子:补上夸缺缺的帖子。
前天答应了要夸缺缺的结果昨天搬砖时顺便帮王师傅搅了水泥导致没时间写本来想今天写的结果白天搬砖时为了多挣钱加班多搬了三立方只能大半夜的来写了首先我刚认识缺的时候你们知道的吸引男人的一半都是女人的外貌但缺缺不是缺缺吸引我的是丫的名字花吴缺!!!我当时想要是花满楼就好了毕竟我喜欢陆小凤...

06-10 00:34 来自版块 - 购物情报站

Hi大家好自从上次来报道了之后我用了两年的心爱的国际知名高端品牌的有着绚丽玫瑰金色彩的黑科技手机IphoneSE光荣的退役了退役前他在一次门框上的特别行动中失手摔了下来导致半身不遂无法解锁在接受了我对他颁发的家庭最高荣誉勋章并册封了世袭伯爵之后他顺利的在抽屉里万年由于接替他执行任...

06-07 22:25 来自版块 - 美食分享汇

首先,我出生在北境西部。那地方地广人稀,晚上七点街上就没什么人了。更不用提什么早晚高峰。但是,在长沙这个人口密度辣么大的城市来说,交通状况就不能指望它太好。去年七月,我回到我们村参加高中毕业十年的聚会。聊天中,同学们得知我在国际大都(dou)市打工,纷纷投来了羡慕的眼光。酒过三巡...

05-29 18:19 来自版块 - 购物情报站

大家好我是新来的第一次发帖,不过我认识缺缺我注册的ID是北境之王不过,为了显示我的谦逊大家可以叫我小王另外从ID可以看出我喜欢《权力的游戏》我也喜欢看电影但最喜欢的是各种吃和魔兽世界所以今天的第一次我要献给美食但是今天我一个人在家做饭又懒得去买菜只好做一个懒人简易电饭锅吃一碗不费...

05-28 22:51 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部