最近来访(18)
全部

Ta关注的人

(2)
前几天一直长痘所以没敢去吃串串火锅终于!!憋不住了然后去了小郡肝串串火锅感觉味道真的很好选的微辣 不会变态辣感觉比小龙坎的好吃(虽然不是串串的)吃完后去隔壁的IFS逛了下消化消化发现真的好大听旁边一个妹子说:快看 我们终于找到门了哈哈哈哈哈哈哈 我突然笑出了声看来不是我一个人在这...

前天20:13 来自版块 - 购物情报站

幸福其实很简单就像你干渴得不行的时候吃一块西瓜但是随着年龄的增大这种简单的幸福就慢慢被忽略但是现在还是会为很多小事情开心所以经常被朋友说“最喜欢你这种没见过世面的样子!”弄的我想打他!!!

06-15 21:46 来自版块 - 购物情报站

这件裙子是在拉夏贝尔买的第一次看到这条裙子没打算试后来店员说比较适合我让我穿上试一下穿到身上的感觉完全不一样了!没有看上去那么俗气索性就买了 原价390 打完会员折只要360感觉还蛮喜欢的街拍很有感觉!!

06-14 13:04 来自版块 - 购物情报站

藏族模特Tsunaina在伦敦时装周开幕震惊全场后,又登上数个大刊封面,满脸痣长相清奇的她被称为“真人阿凡达”,特别到极致也是一种美?!看到她的照片的时候我真的看不出哪里美啊啊啊啊难道是我的审美出问题了吗不过气场是很足的感觉你们觉得呢?

06-13 15:24 来自版块 - 购物情报站

夏天喜欢买各种T恤然后最近要618了就一直在剁剁剁这件T恤是领券买的29.9块钱纯棉的同款非正品 但是纯棉的就已经可以啦要求不高~ 毕竟夏天的衣服每天都不同所以就不烧钱啦~可以多买几件!!!来 晒图啦

06-12 16:48 来自版块 - 购物情报站

其实我是一个外表还算宁静但内心有点嗨的妹纸对于我来说长沙的酒吧不适合经常去因为太嗨了哈哈哈凌晨三四点依然热闹非凡90后老阿姨伤不起偶尔去一次Monkey感觉会很赞毕竟可以调节一下 释放压力跟朋友聚会最喜欢去Helens 它将西餐厅、酒吧、咖啡厅结合为一体氛围轻松 愉悦,会让人开心...

06-11 10:33 来自版块 - 购物情报站

小时候在外婆家经常有这个吃童年的记忆直接用大米打的你们也有吃过这个吗

06-10 20:46 来自版块 - 购物情报站

有时候实在是懒 不想出门不想经常吃外卖正好老家寄了腊肉过来然后三下五除二做了个网红饭味道真!的!很!赞!就是这个饭一定要放肉不然真的不好吃哦加了这些食材后还加了味极鲜酱油

06-09 23:42 来自版块 - 购物情报站

我们这次聚会是在远大美宅别墅区这里面的每一栋别墅都是8-10小时就建好了直接运原材料过来 然后拼接我问他们的工作人员 这样的房子结不结实他们说房子是经过防风抗震检测的我走进去的感觉还好 没有什么异样的感觉只要有一块地 就可以建很多农村有地的人也找他们建 反馈还不错那里经常会有画展...

06-08 13:55 来自版块 - 购物情报站

今天6月7号 高考了我今天在外面买东西看到了小区一个饭店关着门门上写着陪孩子高考 要歇业几天其实对于高考我还是很有感触的高考前 让自己不紧张我会去翻翻自己的笔记看看自己做错了七八次的题型爸爸也在全程陪着我我讨厌封闭式的教育读死书 也讨厌高考但是为了能在体制内能够不落后也接受了高考...

06-07 15:51 来自版块 - 购物情报站

上个月用了这个naco的花颜悦色的气垫之前做活动19块钱买的还送替换装是因为一个朋友推荐的其实自己之前也很少用国货在淘宝买的 店家说30天内拆封了不满意也可以退,所以才毫不犹豫买了买了用了这么久最大的感受就是很保湿 不浮粉!而且还很服帖瞬间把我两百多赫拉的气垫弃了后来看了下 它是...

06-06 13:53 来自版块 - 购物情报站

好喜欢这款手表美国的一个潮牌论坛里领的券超美的有木有好给力的活动简约大气 炒鸡好看!!包装盒也很特别

06-05 21:25 来自版块 - 购物情报站

女孩子聚一下 或者叙旧啊绝壁是吃吃吃!没别的呐,我旁边是一个26岁已经单身两年的傲娇女单身可撩啊哈哈哈 湖师大滴研究僧,也是个美女哦~我们俩都很喜欢吃甜品然后这家也是经常来的 在平和堂附近的米唐冰巢,实话说我很喜欢他们家的环境还有甜品嘻嘻嘻我最喜欢点的就是榴莲千层 超级软糯 不腻...

06-04 13:55 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上接到一个闺蜜的电话说她失恋了 我听到这个消息的时候惊呆了从大学到工作跟男朋友已经谈了六年了真的已经到谈婚论嫁的地步就这样分手了但是我没想到她是那么伤心毕竟那个男生甩了她她可能太过于依赖她的男朋友导致分手了就慌了阵脚我连忙赶到武汉 看到的是颓废不堪的她六年 我知道她已经习惯...

06-03 22:35 来自版块 - 购物情报站

昨天粑粑给我寄了家里的腊肉和干豆角因为靠湘西那边的话 腊肉是黑黝黝的比较难洗然后因为今天急着出门就做了个干豆角炒肉周末很喜欢吃自己做的菜不喜欢放太多的佐料 油 盐 蒜 青椒平时没时间经常在外面吃感觉吃的我味觉有点脆弱了哈哈哈所以周末吃自己做的菜调节下我只会做老家的家常菜 复杂了就...

06-02 19:34 来自版块 - 购物情报站

六一快过完了对 并不是我的节日可是我也想过节啊啊啊啊然后我今天收到的礼物是个冰箱是真的冰箱哦。哈哈哈 有点雷人因为我住的地方是跟几个朋友合租我住的房间大一点 但是房东冰箱太小了不够用所以很感谢送我冰箱的人 除了这个就是六一想我的侄女了每次六一我都给她买礼物今年忘买了现在想起来也感...

06-01 21:59 来自版块 - 购物情报站

前两天剁手的快递都在今天到了是因为明天六一了嘛哈哈哈总的来说很嗨森去拿快递的时候取件的老板娘还特意给了我一个大袋子提上来的东西都是在论坛领券买的 炒鸡实惠白天在办公室喝水一直想买个好看一点的口杯,最好带盖子的,所以买了个长颈鹿的,很可爱有木有!然后还买了透明小茶杯在家里喝水一般我...

05-31 14:15 来自版块 - 购物情报站

从高中就开始戴隐形眼镜了因为听眼科从业人员说隐形眼镜不要经常戴不然眼睛会容易变形所以我一般隔天戴或一周戴个四次左右但是我有一个不太好的习惯就是经常一次戴比较久其实最久戴8个小时就可以所以我每次戴得久的话眼睛炒鸡干涩从高中到现在 尽管戴比较好的隐形眼镜换了无数的隐形眼镜护理液还是摆...

05-30 11:22 来自版块 - 购物情报站

前几天凉快的时候跟亲戚去吃烤全羊今天记起来要跟大家分享一下烤全羊其实最适合冬天去因为是在蒙古包里面比较闷但是我们家的人都是为了吃克服各种困难的哈哈所以毅然决然去了以为一只羊会有很大只但是我们五六个人刚刚好没有任何剩余的店家还送了内脏火锅 还有小菜但是比起烤羊来说真的比较逊色谁叫我...

05-29 11:07 来自版块 - 购物情报站

第一次看到这款包包好眼熟感觉像某个大牌的扒了扒 不错 就是香奈儿的链条包包同款但是香奈儿那款要两万六!!作为一个贫民窟的剁手党绝对是买不起这么贵的包于是我开始担心这款包的质量不好我仔细看了下这款包的材质是牛皮的然后评价也还不错 主要还赠了运费险价格是179,我刚准备下单于是还是不...

05-28 10:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部