我觉得....可能不会

昨天23:55 来自版块 - 购物情报站

黛西小姐姐 发表了一篇帖子:情人节礼物呀
七夕要来了安利一个情人节礼物给大家就是超级炫酷又有创意的德国纸手表很坚韧剁材质 防水防汗防摔2年质保可换新领券买的 29.8那个选项是仿款 选价格高的那个是德国正品的!!也没贵多少钱下图星空的是29块的 花色的是59.8的贵一点的那个原版质量会更好些小红书上礼物笔记里有很多人分享...

08-14 23:56 来自版块 - 购物情报站

人都有不开心不如意的时候我如果不开心有时候会沉默不说话有时候会刷抖音(ps:不建议失恋的时候刷,会哭死!)有时候会看段子 甚至一定要看很多表情包的那种!今天分享几个 纯属娱乐可能会有点傻 但不用动脑子可以放空....

08-13 22:59 来自版块 - 购物情报站

戚薇李承铉出席薰衣草音乐节,好像初中的时候就看戚薇的偶像剧了那个时候感觉她脸很小 整个人看起来很有气质婚后也发现她过的很幸福现在看起来真的好美!女人真的需要保养啊啊啊啊不过好像就只看到他俩在忘情得拍照哈哈跟周围的人比起来就有点另类了...

08-12 21:12 来自版块 - 购物情报站

中国风旗袍秀出全世界虽然小姐姐好有气质但是还是中国的女人穿得有韵味比如彭麻麻 穿旗袍就炒鸡好看我还记得我一个大学的外语老师就很喜欢中国的汉服 还有首饰 还喜欢在湖南索粉哈哈哈哈

08-10 23:29 来自版块 - 购物情报站

回到家 只想瘫在床上 但是很饿!于是就有了动力........水煮肉片+面+肯德基特价的9.9元10块鸡块感觉吃的很满足要问我怎么知道这个活动还得感谢我今天早上遇到的一个秃头大叔!!

08-09 23:19 来自版块 - 购物情报站

现在的女生照片不美颜真的都不会怎么发出去想起我一个闺蜜了最喜欢在奶茶店 西餐厅拍照然后我可能要给她先拍半小时才能吃东西!!她从来不会让我吃饱了给她拍最气的就是这一点,因为吃完了东西没有了怎么拍啊啊啊啊啊今天的照片随意拍的 我不经常自拍所以技术有点渣渣 不过不美颜也还看得过去嘻嘻

08-08 23:35 来自版块 - 购物情报站

总有一天你会遇见一个好姑娘,她不要你房子,不要你车,不要你鲜花,不要你钻石,更不要你的钱,也不要你。

08-07 21:43 来自版块 - 购物情报站

好久没听到过张馨予新闻了然后她要结婚了娱乐圈真的是乱看到的不一定是真的李晨 范冰冰 还有她 之前打过N多次口水战说真的我是因为范冰冰才知道的她现在结婚了 希望嫁给了爱情希望娱乐圈多点正能量不要什么假疫苗 偷税什么的还好我不追星 也不怎么diss明星想说那个兵哥哥真的还蛮帅的哈哈哈...

08-05 20:16 来自版块 - 购物情报站

这款小黑片主打清洁收毛孔单价一片要38块有时候旗舰店做活动会有白菜价但是这两天没库存了下次有库存我就把链接po上来说一下感受吧精华液还是有点粘粘的然后说用的时候要多按摩几下效果会更好我都照做了 然后用的时候感觉挺舒服的 用完后洗脸 抹其他的护肤品 还是没什么很大变化吧第二天早上起...

08-03 23:14 来自版块 - 购物情报站

我的首饰一般都是乱七八糟的 有时候经常弄的找不到买了收纳盒也常忘记用完了放进去今天 我真的可以随时随拿随用了买的这个展示架放在梳妆台旁边真的超方便 论坛领券买的 才十几块钱!论坛真的是个好地方!给你们看我拍的图哈哈哈哈哈

08-02 16:14 来自版块 - 购物情报站

身边有很多这样那样的朋友我姐姐老是跟我讲一定要跟乐观积极向上的人待在一起这样自己的心里会更阳光~负能量和正能量都是传递的我有个朋友 跟她感情也还不错有一次我约她喝茶一来就唉声叹气的,还跟以前一样消极然后就开始吐槽她工作和生活的种种不如意然后看她那样,想跟她继续聊,我也开始吐槽了本...

07-31 13:28 来自版块 - 购物情报站

外卖真的是个神奇的东西让我们的懒癌症越发膨胀但真的对于加班来说真的很省时4个人 九个小菜 62块大米先生家的 比在实体店吃还便宜外卖的满减活动真的花样好多!总之 还不错~

07-30 22:51 来自版块 - 购物情报站

黛西小姐姐 发表了一篇帖子:这朵花小时候见过
小时候在爷爷奶奶家门口就种了好几颗葵花那时候奶奶家里只有黑白电视每次放那个小葵花牌感冒药的时候我就盼着家门口的葵花赶紧开 跟电视上的小葵花是不是一样的!然后开了我就盼着葵花籽赶紧熟这样就可以摘了摘下来后我并不喜欢吃但是我超喜欢摘葵花籽啊啊啊啊啊小时候爸妈不在家跟着爷爷奶奶的时候就...

07-29 11:13 来自版块 - 购物情报站

我那天特别想吃山竹就买回来放冰箱特地冰了一会然后我男朋友说这是蒜蓉吧你怎么会干吃蒜蓉...我去 特么一本正经地胡说八道还有他的表情让我感觉他好像真不知道一样啊啊啊啊 应该不会这么蠢 一本正经跟我开玩笑?

07-28 23:41 来自版块 - 购物情报站

话说现在国货越来越神奇了!这个喷雾不仅能补水保湿 防辐射 还能防蚊添加了蒸馏花露水 用冰川水做的基液论坛领券买是9.9一瓶 第二件1元!!好好用 分享给大家啦

07-26 23:56 来自版块 - 购物情报站

无意间看到这张图心里暗暗发誓以后找对象还是要找好看的为了以后孩子能够看起来让自己不那么嫌弃哈哈哈哈哈哈哈

07-24 23:39 来自版块 - 购物情报站

其实第一次看到是被它的瓶子吸引了小雏菊的清香炒鸡粉嫩少女的感觉特别在阳光下散发的气味.....有次买凉皮老板娘说姑娘你还没到20吧心里窃喜 用这个香水会感觉更年轻哈哈哈哈哈哈哈

07-22 20:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部