有人说女孩子的第六感特别强特别在男朋友的变心的时候但是我又没男朋友,这种感觉很不爽抓着自己超级没有安全感想起昨天上班的时候给妈妈打电话提前定了今天的生日蛋糕,聊了几句就挂了妈妈生日没有回家,爸爸生日也没回家人生总有些遗憾的事情,希望是自己想多了是不是年纪大了就特别容易乱想啊啊啊我...

昨天02:03 来自版块 - 购物情报站

五月的猪宝宝 发表了一篇帖子:换个心情
新买的手机壳 小清新还不错

10-13 21:18 来自版块 - 购物情报站

女人不是在剁手,就是在剁手的路上最近淘了一个手工皂,感觉捡到宝了两块手工皂,还送了一瓶纯露!!!买回来洗了一下,还很好用,味道也好闻可以洗脸,洗澡,洗手都可以买家说可以卸妆,不过还没用配合起泡网用泡沫很多,包装用心了一个

10-09 17:35 来自版块 - 购物情报站

五月的猪宝宝 发表了一篇帖子:海底捞上热搜了
刚刚逛微博发现海底捞莫名其妙上热搜了出了一个声明,关于吃到了异物感东西这不是重点,重点是评论下面全是问哪哪海底捞什么时候开业海底捞的企业魅力是真的很大啊换做别的企业早就被喷了是水军了作为消费者来说他们家服务确实没话说味道说不上很好,也挑不出毛病

10-02 00:02 来自版块 - 购物情报站

今天下班司机车上放的张国荣玻璃之情听到副歌突然爱的不行,歌词还有曲都让人沉迷,以前也没觉得多好听回来一直单曲循环这首歌。。可惜再也没机会听到他的演唱会了怕睡过头错过最早的高铁回家能听他的歌也算是种安慰啦

10-01 04:21 来自版块 - 购物情报站

这个是抽奖送的,刚到手就拆封看了一下包装齐全,有需要的私我全新!!!需要加我微信可以视频或者照片看包装

09-30 19:58 来自版块 - 购物情报站

事情是这样的,前两天落枕了问题是我没有睡枕头啊!以前睡枕头落枕可以理解,现在。。真的感觉很绝望,痛的睡不着有什么好办法不或者缓解办法也可以啊 求助大神

09-29 21:37 来自版块 - 购物情报站

我是个很怕冬天的人 极其怕冷我可以一整个夏季不开空调吹风扇都能感冒的人说不不上是体虚,我也很少去医院感冒也是上午有点,下午就好了太怕冷我现在就在淘宝买了珊瑚绒四件套去年也是这样过来的,好暖和纯棉的冬天很凉,珊瑚绒一直都会有温度如果你怕冷现在也可以囤起来啦

09-28 17:07 来自版块 - 购物情报站

去年年底闺蜜澳洲旅游回来带了一支澳佳宝的天然维生素E面霜。几个月使用下来,个人觉得很轻薄好推,吸收快,保湿度很高。听说,她是大牌化妆师化妆包里的小秘密。这款VE面霜能有效保护肌肤免受干燥天气的伤害。配方不含香料,采用纯正天然成份,包括天然维他命E、牛油果油、杏核油以及维他命A,能...

09-20 21:05 来自版块 - 购物情报站

如题,前天爸爸手机彻底挂掉了我去手机城转了一圈手机性价比都不错像OPPO vivo 华为 小米啊外观性能都没话说的,最后听我闺蜜的建议买了华为对比一下拿货价格差了一百多点华为旗舰店买的有***还是挺划算的

09-16 13:40 来自版块 - 购物情报站

今年的睡眠质量时好时坏加上有段时间经常熬夜又买了护肝片澳洲这个我吃了感觉效果还是不错虽然说不出来哪里不错。。。我朋友喝酒前和酒后喝第二天确实不会太难受

09-15 23:11 来自版块 - 购物情报站

我是一个平时不怎么喝饮料的人觉得饮料一来容易发胖 再者我是个要减肥的人自从同事推荐了果呀呀以后天天就想喝就像中毒了 一定要喝他们家芒果雪乐强推!!!

09-05 23:53 来自版块 - 购物情报站

要得到你必须要付出要付出你还要学会坚持如果你真的觉得很难那你就放弃但放弃,你就不要抱怨。好像何炅在节目里面说的,比起其他话没那么矫情。

09-04 22:02 来自版块 - 购物情报站

给你们推荐一个很良心的美妆博主他就是搞笑不失颜值的兰普兰我买过几次他推荐的东西都不错上次给你们安利得眼线笔,也是他推荐的有四十万的赞,讲话也是很好玩哈哈哈

08-30 23:44 来自版块 - 购物情报站

看了一下如懿传的阿箬我瞬间觉得尔晴好太多了对她那么话这么背里插刀可别让我碰到这种人我害怕。。。

08-29 23:49 来自版块 - 购物情报站

手头这只是棕色的,画出来感觉可粗可细也没有很一下出水很多,非常流畅画好眼线之后不会晕妆,防水,画好了之后在水龙头下冲不掉色无变化用力搓(灰常灰常用力)会变成小块块渣渣那样从来没有晕妆糊妆的情况,而且价格也是真的很便宜啦,才三十块钱左右,比起买国外的时刻担心假货,这款有七个颜色,两...

08-28 17:21 来自版块 - 购物情报站

时间过得好快,一转眼就立秋了出门发现很多店铺都在卖秋装啦感觉的夏天也没过多久吧不过天气确实凉快了好多这几天都不用吹风扇简直棒棒哒看中了一件风衣 好看不

08-27 16:53 来自版块 - 购物情报站

滴滴顺风车又出事了今天刷微博全是报道看了网上照片真的是。。林子大了什么鸟都有

08-25 22:10 来自版块 - 购物情报站

延禧攻略马上要大结局了每天日更可以说是很舒胡如懿传这两天也在腾讯开播打开微博如懿传都是说失望之类的我觉得如懿传真的看起来就像中年大妈争宠剧服装、声音、演员分分钟让我出戏历史改的面目全非了这次于正真的赚了钱又赚了名声延禧攻略服装这些、配音确实都还可以不喜勿喷,我不是水军。。。只是单...

08-23 13:37 来自版块 - 购物情报站

有张平安信用卡一直在用没有兑换过积分短信老是收到兑换的消息,显示平安万里通?我那天脑子有病了就按步骤就发地址还有什么短信码弄完就后悔了还怕账户泄露。。后面想想我也没钱给他骗哈哈哈哈然后今天就收到了行李箱 质量还是不错的有没有短信兑换过得????

08-22 17:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部