昨天下午听说李易峰来长沙了,为新电影站台话说我也不是颜控,正好在公司不远想着去看看哇 说是六点人也没看到,有点失望啊自从上次那个什么车祸啥的对李易峰的好感下降了不少啊,不知道有没有同感下班路过海信的时候特意看了一眼,没等到人我就吃饭去咯票贩子还问我买票进内场。。。这是绝对不可能的...

06-15 20:40 来自版块 - 购物情报站

说起这个谜尚红管BB大家都不陌生吧!这款bb霜虽然质地偏厚,但是非常遮瑕,上脸特别盖,同时还有SPF42PA+++的防晒指数,防水防汗,卸完妆也不会暗沉。当之无愧性价比之王!迷尚红 BB 从来没有一款 BB 霜能像红BB一样,成为 BB 界的传奇!前两天旗舰店做活动68块,我果断...

06-14 16:18 来自版块 - 购物情报站

上次去重庆穿的红裙子感觉上镜超级好看啊,这两天618活动买了不少东西超过一毛钱的活动不要叫我了,扎心。。。好了回到整体给你们看看,我五毛钱买的红色小裙子,同事都说换了一个人哈哈哈超级美腻超级显气质而且红色巨显白!没有男票我自己只能勉强给你们拍个这样的,这个是针织面...

06-12 10:09 来自版块 - 我的穿搭秀

毕竟年龄到了23。就要开始注意养生了这个swisse蔓越莓已经红遍大江南北了 但是他真的对女性很好啊 摸着良心说话!蔓越莓是一种小小的果子 完全大自然提供 它能够清除粘在膀胱壁上的细菌 去除因尿路感染和小便不畅而导致的小便异味 有专家说一天喝1~2杯的蔓越莓可以大大减少尿道阴道方...

06-11 23:30 来自版块 - 购物情报站

luna mini2 科普一下!这个是靠声波把脏东西振出来不是物理刷出来的!luna洁面仪mini2代,整机防水,不分肤质,主导清洁,特别适合容易长闭口冒痘痘的肌肤,敏感肌肤亦可用!有8个档位可供调节、充一次电最多可用300次!永久性刷头无需更换,清洗也非常方便,实在太适合懒人了...

06-08 17:02 来自版块 - 购物情报站

因为看到小红书上很多分享蓝莓沙冰试色,都非常好看,上周就加购,昨天涂了一天来拍的,来说下真实感受。蓝莓色,描述起来就是蓝色偏紫,带有银色的小闪片,也算是今年流行的紫色系了。涂上超级魔幻啊~美死了磨砂质地,粗粗的一粒一粒,强迫症受不了,总想要扣它,也不好涂,得心细,但是为了美丽,要...

06-07 23:49 来自版块 - 购物情报站

今天在酒店好好补了一觉,下午才和朋友出去逛次逛次,没吃火锅没啥好说的,不过穿的新衣服被朋友一顿夸,哈哈哈,我自然是膨胀的不行本来当时来重庆订的西部航空家里的行李箱不可能登机,托运收费啊我果断找了两套特别轻薄的放在包包就过来了。衣服裙子都是分开买的,v领竹节棉的短袖,我买的黑色哦特...

06-05 18:55 来自版块 - 购物情报站

前两天闺蜜要去稻城玩,我这个上班狗肯定没那么多时间但是他们会在重庆停留两天,我一看机票300+哇哇哇果断一起啊话说去年九月份去重庆火锅吃的都不想回家啦,真的好好吃那边的食材真的很新鲜,我上次都没出去玩呢,天天就是吃吃吃这次一定要出去逛逛,大家有什么比较好的地方推荐吗好吃的好玩滴凹...

06-04 22:35 来自版块 - 购物情报站

我是混合偏干,这款卸妆水我已经用完两瓶了第三瓶也快空瓶了,去年双十二的时候某宝旗舰店有活动就又入了一套,屈臣氏好像是快200左右吧,我一直是在tb买的100多价格很nice粉色这款分滋养型和倍养型,滋养型适合需要温和卸妆的肌肤,倍润型适合外油内干的肌肤因为是无油水基配方,...

06-03 20:56 来自版块 - 购物情报站

泰国必买Mistine纤长浓密双头睫毛膏容量:5.5g(对于我来说可以用很久很久了)先说一下我自己眼皮比较容易出油 睫毛呢~是那种不是很长不过比较密的睫毛先介绍这款睫毛膏是双头的一边是睫毛膏一边是白色毛毛(科普一下这是纤维)因为本人眼部是油田所以买睫毛膏也是非常烦恼非常怕晕染非常...

06-02 21:56 来自版块 - 购物情报站

都说口红坑,深似海,前有风魔万千少女的豆沙色,后有流行了整一年的姨妈色,通通都想买回家。囊中羞涩不要紧,对于学生党和白领们来说,平价的MILANI绝对是日常必备。在开架彩妆里,实力能够媲美MAC的也就只有MILANI了。她家的口红做的真的很不错,有很高性价比,使用感和显色度 都不...

06-02 21:48 来自版块 - 购物情报站

生活中觉得充电宝是必不可少的东东,用过很多品牌的充电宝,要么电池容量很小,要么就是容量超大又是虚电,还有种容量大实电体积又超大的那种,不敢恭维罗马仕Romoss 我买的是比较老的版本,不太清楚和新出的第五第六代有什么区别,个人觉得充电宝的功能就是充电,买新版的价格会高又没什么其他...

05-31 21:01 来自版块 - 购物情报站

前短时间来姨妈一直血量比较少,期间也吃过中药调理过几次妈啊 实在是太苦了,宝宝我真的坚持不下去然后不了了之有次朋友推荐了这个红糖,正好赶上活动就买了我是有宫寒除了量少好在没有痛经,刚收到黑糖对温开水喝了也是觉得不咋好喝 比起中药还是妥协了吃了一周左右正好我那月到日子来姨妈了重点来...

05-30 11:00 来自版块 - 购物情报站

超好用的一款粉底刷。第一次买是看到朋友圈被刷屏推荐,跟风买来,现在已经囤了两只,换洗期间换着用。已经离不开了。感觉不会再用手去涂粉底了。刷毛很柔软、只需一点点的粉底、就能上整张脸、超省粉底液。别再说自己的粉底不够服帖了,也别羡慕别人怎么化妆都这么自然,你缺的只是一把刷子。...

05-29 18:12 来自版块 - 购物情报站

三月四月不减肥,五月六月徒伤悲每天都在说减肥。。朋友圈啊哪里都在刷小龙虾臣妾真的做不到啊 大半夜不睡觉做思想斗争要不要点外卖???这么胖了确定要???折腾半天还是放弃吧,下次吃。。。发个帖子大家有什么吃小龙虾好地方推荐呀给我留言就好啦 万分感谢么么哒最好是魔芋小龙虾 哈哈哈哈哈

05-28 23:29 来自版块 - 购物情报站

无意中看到有网上柠檬水制作方法,所以我也来试试 期待INGpo出制作方法 1.准备好柠檬用盐搓洗表面,搓完后能明显闻到柠檬香就干净了。 2.柠檬用纸巾擦干,防止水进入3.擦干的柠檬去掉两头,果蒂的部分不要用,并且那里没有果肉全是皮,会比较苦。 4.柠檬切片,去掉籽,因为籽也会有苦...

05-27 22:29 来自版块 - 美食分享汇

美好的周末在家呆了一天大门不出二门不迈,也没找我吃虾有点点惨诶起来没事去楼下把前两天买的空调被快递拿回来啦自我安慰一下 没有好吃的收快递也是幸福的 哈哈哈哈哈哈我一次买了两件 家里用的公司放一个 我土豪不主要是公司的中央空调效果太好了 我这个怕冷不怕热的有点难熬其实买之前没报多少...

05-26 22:20 来自版块 - 购物情报站

猪宝最近刚来论坛 前面今天一直给宝宝安利自己用的化妆品啊 今天偶尔想起这两个月经常去的火锅店 就忍不住想安利给你们店名叫蜀大侠就在蔡锷南路附近 吃了几次大概300+左右 人均150哈哈哈 一般人均来说90左右 我是真的比较能吃的 囧。。。[图片]我平时都是点的牛油鸳鸯锅 ,中辣 ...

05-25 12:00 来自版块 - 美食分享汇

最近有些宝宝问我用的什么眉笔 我今天就给你们安利一下我现在是爱丽小屋的眉笔 我记得是去年中旬让我姐从韩国带的18元支首先颜色来说 爱丽小屋的颜色比较多的选择 可以满足不同的发色因为便宜我自己陆续买了1# 4# 5#这三个色号 头发染黑后一般1号和4号我是换着用颜色...

05-24 10:32 来自版块 - 购物情报站

我用爱敬有个差不多两年多了,中间也有入手其他牌子的,但是只有爱敬是我一直一直都在无线回购使用的。爱敬刚在代购圈火的时候我就入了一套,空壳两个替换芯两百不到,价格还是比较划算的。第一次用的时候并没有觉得有什么特别的,遮瑕水润度都那样无功无过,用了大半个月也没看到爆水珠。后面才知道爱...

05-23 16:57 来自版块 - 购物情报站

返回顶部