小新panda 发表了一篇帖子:咋回事?
连续两天把伞忘记在自行车上,出门还特意提醒了好多次,结果还是忘了。什么鬼

前天18:45 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:世上无难事
没有啥做不了的事情,只有你不想做而已,加油吧

10-18 23:12 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:你所不知道的知识
为啥喝酒需要碰杯?相传在古时候,酒是经常遭人下毒的地方,喝酒时为了不被对方陷害,就要求碰杯,让自己的酒撒进对方杯里,对方敢喝,那就表示没毒,即使有毒也是一起死,这就是喝酒碰杯的由来。

10-16 19:13 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:非常好
今天吃这个

10-12 19:17 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:转一个
这样的二货还留着过年?

10-11 21:16 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:悲伤的故事
中秋佳节,买了礼物去老丈人家看望,老丈人说:你们还破费给我买礼物,来而无往非礼也!我带你们去地里刨点新鲜花生带回去煮着吃,这一刨,整整干了两天,才刨完那块地。

10-09 18:56 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:男生们懂这个道理吗
想奉劝所有男士一句,以后无论你老婆还是女朋友,想买包包的时候,不要反对,直接买。因为反对也没啥用,还惹人生气,直接买不仅显得大方,还显得你很爱她,不过一定要买自己喜欢的颜色,因为以后上街,你背的可能性很大。

10-08 18:49 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:这个牛人
教练,你的车卖吗

10-07 19:13 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:大家是这样吗
小时候喜欢窗边,现在就是喜欢插座

10-05 10:29 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:低调
Delicious!!!这个尊贵,精致,稀有的特级Master康黄金面,用长白山冰川矿泉水煮开,再加上从内蒙古私人专机空运过来的秘制麻辣素膳,这道世间仅有的美味,可不是随便谁都吃的起。

09-28 18:37 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:沟通重要啊
早上坐公交,一老人家上来去前面那个站点,刚好这路车不停那个点,老人家情绪激动啊,一直问为啥不停,司机也不解释下,就回那里不停的站,老人家就一直责怪司机有站不停,就这样吵起来了,多解释下可以避免争吵的,万一老人家突发啥病,司机也要负责啊,就拿一句话回应别人,别人没得到合理的解释,肯...

09-27 08:21 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:真理
真是四大真理啊

09-26 19:33 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:厉害
这老师看的明明白白

09-25 20:03 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:与众不同了吧
说句话好难了,那我只能这样了

09-24 12:55 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:常识骗人的
小时候看到别人家里墙上有个拆字以为他家真可怜,高中老师老问,你们初中没教?初中老师一直说,这个到了高中老师会说的。

09-23 18:40 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:意外不
没看出来大妈是驱鬼高手,佩服佩服

09-21 19:47 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:中秋节
中秋节快到了,大家还在讨论啥月饼好吃,我想说的是,串串月饼你值得拥有

09-20 18:51 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:玩笑不能乱开啊
网上有个广东人,救了只乌龟,然后炖了吃,好多人开始骂他了,他解释说没吃,还养着,但是没人信啊

09-19 19:30 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:优秀
每个地方都有自己特色,被网友拿来玩坏了

09-18 20:56 来自版块 - 购物情报站

小新panda 发表了一篇帖子:坑不坑
买了瓶饮料,感觉味不对啊,咋回事?

09-17 20:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部