最近来访(4)
全部

Ta的粉丝

(1)
我是从没去过北京,也没多少想法去,因为工作原因下个月必须去一趟待几天,我看了天气预报后心情无比沉重,没去过这么冷的城市,不知道该做什么样的准备了,真不想一落地就被冻感冒了

11-23 17:46 来自版块 - 购物情报站

LFR2017 发表了一篇帖子:悲伤逆流成河
今早被同事推荐看这个电影,她说她看哭了,难怪看到她的时候眼睛都有些肿。刚刚看完了,看完很心疼女主角,想想自己的校园生活,虽然没被欺凌,却看到过被欺凌的同学,有的或因为胖或因为傻傻的或者因为残疾没少被歧视、嘲笑和捉弄。我清晰的记得,有一天夏季午后,那个胖女生的课桌里的水瓶...

11-22 20:24 来自版块 - 购物情报站

LFR2017 发表了一篇帖子:第一次感受5G信号的速度
双十一抢购了小米的路由器,多亏老公手速感人,在零点过去第7秒付了款,然后原价499的被他99拿下。今天到货就装上啦,速度确实飞快,而且是双频,我妈在卧室里玩手机也明显感觉网速快了很多。

11-16 23:26 来自版块 - 购物情报站

LFR2017 发表了一篇帖子:你去了农博会吗?
这次的农博会还是不错的,参展的各省企业都是由当地省农业厅牵头的,所以还是品质有保证的。 帮同事和姨妈们买了羊绒围巾,手感很舒服很好,平时还可以当披肩用,最后一天参展商报价100元一条,我让另一个还价高手利用各种拉关系,最后100元三条成交。后来有顾客也想按我们的...

11-06 19:02 来自版块 - 购物情报站

就是很突然不知道怎么了 心情一下子很低落 可能和有了感冒症状有关 也可能无关 就是低落 也不烦躁 有点郁闷 也没发生什么让我不开心的事 会不会是抑郁症啊 好担心 求推荐点让人开心的电影或者小说和段...

11-04 21:19 来自版块 - 购物情报站

闲来无事翻翻朋友圈,看到好几个家长(主要是妈妈)都在发朋友圈诉说自己分分钟要炸毛的心情。让我这个明年晋升小学生的家长倍感压力,我崽不用怀疑绝对也是能让我分分钟要暴跳如雷的好手。前几天就和我说他不想上珠心算的课了,问他为什么?他说布置的作业好多啊,不想做了。我告诉他小学作业更多,...

10-10 23:56 来自版块 - 购物情报站

坐标含浦米兰春天,无意中看到的,住在附近的童鞋可以来买哦

09-19 14:02 来自版块 - 购物情报站

我也不知道怎么会就到了限额,实在我不是微商,平时也就一些小钱。。。。这突然不能用零钱发红包和支付了,还是挺麻烦的

08-26 13:53 来自版块 - 购物情报站

想调理下身体,脾胃一直不好,头发脱发又白发,检查也没发现问题,估计要找中医好好调理下才好,问题来了,有没有这方面比较厉害的中医推荐啊?

08-19 18:55 来自版块 - 购物情报站

LFR2017 发表了一篇帖子:上午茶。。。。哈哈哈
早餐吃两个面包,觉得还不够,补个上午茶吃吃,肥死算了。。。。。

07-20 10:18 来自版块 - 购物情报站

有一次带崽去逛街,给他买了一双凉鞋,结果这兔崽子死活不肯穿,甚至我要他穿他宁愿不出门也不肯穿,但是这双凉鞋我看款式和质量都不错,毕竟也要一百多,他坚决不穿,真是无法理解他的坚持,今天忍不住了,出门要他穿凉鞋又不肯,最后我直接当他的面扔进垃圾桶了。。。。我也是气晕了头,...

07-18 19:43 来自版块 - 购物情报站

今天出门就热得出汗,办公室同事说吃老姜炒鸡吧,然后买菜的做菜的打下手的,最后全部吃完啦,好舒服!

07-17 13:36 来自版块 - 购物情报站

LFR2017 发表了一篇帖子:招个同事 办公室文员
工作地点在高桥附近的美联天骄城 ,要求以前有过文员或内勤工作经验的女性,细心耐心,工作认真负责,转正买五险,转正前加补贴2900元,3个月转正后3800元,扣了保险到手大概3500吧,熟悉word和excel,会简单的ppt,每周星期天休息,八点半到下午五点半,基本情...

07-02 11:23 来自版块 - 购物情报站

外地来出差的同事第一次来长沙,趁着她离开之前带她在城里转转,决定带她去解放西路步行街和沿江风光带去看看,求推荐适合餐馆,既要价格平民,又要味道和环境让人印象深刻,哈哈哈。。。。会不会很难啊。。。

06-29 16:15 来自版块 - 购物情报站

哪位接触过车身广告这一块啊?想咨询下这中间的费用是怎么算的。求告知!

06-10 16:00 来自版块 - 购物情报站

LFR2017 发表了一篇帖子:招超市促销员
厂家直招促销员5名(推销食用油),要求女性,家住各个超市附近,有在超市工作经验,年龄在35-50岁左右,月休四天。转正后买五险 待遇:底薪加提成 联系电话:13873196213 目前一共有5个工作地方,还有其他地方筹备陆续进店以后还需要长期促销员,一般在超市做过...

06-01 17:38 来自版块 - 购物情报站

不想吃饭,不想出门我觉得我都要抑郁了突然想起好久没在网上买买买了是不是最近没收到包裹所以心情才这么不开心呢我想试一试先买一堆回来看看心情会不会好一点

05-19 11:32 来自版块 - 购物情报站

厂家直招促销员1名(推销食用油),要求女性,家住各个超市附近,有在超市工作经验,年龄在45-55岁左右,月休四天。购买意外保险待遇:底薪加提成 具体可私信联系我 目前一共有4个工作地方,还有其他地方筹备陆续进店以后还需要长期促销员,这种工作适合退休在家闲...

04-27 17:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部