江小红呀 发表了一篇帖子:我是吃瓜群众
婆婆每年都会种西瓜今天的西瓜大丰收了超级大一个,很甜我每次都是当一个敬业的吃瓜群众

07-01 20:54 来自版块 - 购物情报站

虽然上门服务妈妈经常遇到挺无奈的事情比如好好的夫妻因为一点小事突然吵起架来了或者一去先听妈妈吐槽婆婆一两个小时,拉都拉不回来的但是今天这种我还真是第一次碰服务到一半突然妈妈、爸爸和奶奶打起来了我当时抱着小宝,牵着大宝站在边上内心千万头草泥马奔过起因很简单我在给妈妈做疏通爸爸抱着宝...

06-14 15:07 来自版块 - 购物情报站

经常会碰到妈妈问:喝什么汤奶多?我都会说:吃你自己喜欢吃的食物,喝喜欢喝的汤,心情好了,奶自然就多了。也不知道从什么时候开始流传的喝汤=奶多不能否认有些妈妈喝某种汤确实会奶多但是根据泌乳的机转奶的产量=排出量也就是说你不喂奶,不做奶水的移出动作喝再多汤都没用,但是妈妈们往往一个误...

06-11 14:07 来自版块 - 购物情报站

每天的亲子时光给宝宝讲一个绘本,让宝宝有有无数个幸福陪伴的记忆。看书习惯,从娃娃抓起[偷笑]具体介绍看链接https://mp.weixin.qq.com/s/q8IKKpNThz9FICRM6r4pTg

06-11 10:02 来自版块 - 购物情报站

[p][p][p]为了培养我们家娃从小爱看书的习惯反正我是拼了,看到介绍再看了一下价格果断下手了,40本才79块然,一本不到2块的白菜价,每本小书一个故事,当做睡前读物是极好的,正版书籍不怕劣质纸张和油墨的危害,推荐给大家!下面是我直接复制的介绍,哈哈!这套《小小自然图书馆》是意...

06-10 14:46 来自版块 - 购物情报站

之前去深圳学习半个月奶减少很多去了然后回来后最近小胖妞生病频繁夜醒,夜奶次数增加我的奶量蹭蹭蹭又上去了今天一天没给她亲喂再加上吃了比较油腻的食物华丽丽的我堵奶了一个超大的硬块以前都是给别人做疏通今天大晚上的自己给自己做了个疏通,哈哈哈谁让我一开始去学习母乳指导就是为了方便给自己疏...

06-09 23:08 来自版块 - 购物情报站

江小红呀 发表了一篇帖子:贝贝小南瓜
之前不是跟着论坛买了一次贝贝小南瓜给我崽吃嘛,我还发了帖然后我老公看着他女儿爱吃就在网上买了种子现在开始开花结果了哦吃货宝宝马上可以吃到爸爸牌充满爱意的贝贝小南瓜拉

06-09 08:41 来自版块 - 购物情报站

江小红呀 发表了一篇帖子:乳腺增生能治好吗?
经常听到妈妈们各种担心乳腺增生会这样会那样,每次都有妈妈问我能不能治好乳腺增生,我说不可以,定期复查就好了,但是还是有很多人花大价钱去治了,就像残奶不需要排一样,还是很多人去拍了。其实重要的是断奶的方法,残奶只是个赚钱的噱头。关于乳腺增生划重点:1、乳腺增生是细胞通过分裂繁殖而数...

06-05 11:37 来自版块 - 购物情报站

江小红呀 发表了一篇帖子:又一儿科常用药没了
从柴胡到爱畅很高兴以后宝宝们可以不要被这两种药伤害了,遗憾的是还有很多不应该给婴幼儿用的药在市面上流通医生开的、药店卖的不一定是你家宝宝可以用的家长们慎重慎重再慎重!

06-03 15:22 来自版块 - 购物情报站

最近挺糟心的,三天内宝宝连着两次过敏了,或者说食物中毒第一次5月31号奶奶早餐用两三年的茶油煎蛋给她吃了,吃完后很吵,我一直以为起早了想睡觉,结果大概十点的时候哇哇的全部吐了,一下子脸上长满红疹子,背上超大规模一个的寻麻疹,一直在身上抓,皮都坡了。第二次也就是今天,起源是爷爷昨天...

06-02 12:04 来自版块 - 购物情报站

这是我经常学习的几个软件喜马拉雅和好好学习都包了会员千聊也经常用,买了很多个系列课tutorabc是用来学英语的,但是有些偷懒还有微信公众号上一些付费课程也买过 还有各种线下学习一年下来光学习的费用也不少你们平时在哪些平台付费学习呢?

06-01 08:46 来自版块 - 购物情报站

江小红呀 发表了一篇帖子:崽的六一礼物
明天就六一了都没给崽准备礼物好在爸爸公司有送一个虽然选择并不多最后选了个滑滑车虽然现在还并不会玩

05-31 18:02 来自版块 - 购物情报站

江小红呀 发表了一篇帖子:魔高一尺,道高一丈
猜到了开头,没猜到结尾

05-31 08:06 来自版块 - 购物情报站

我们行业内有句话叫做“奶度有缘人”刚刚入行的时候我还有点不明白这句话从业久了越来越深刻体会到这句话的含义这个妈妈月子里的时候经朋友介绍找过我跟她聊过后发现奶水完全足够只是缺少哄娃的经验太希望娃能一直好好睡觉以至于宝宝一哭或者吃完奶不睡就觉得是自己奶不够后来过两三天她就去找催乳师办...

05-30 21:57 来自版块 - 购物情报站

今早在我们母乳协会群里看到这张图哈哈哈

05-30 15:09 来自版块 - 购物情报站

江小红呀 发表了一篇帖子:求推荐好用的拖把
求大神们推荐好用的拖把打扫瓷砖和木地板的家里现在这个一点都不好拖完后瓷砖上全是水印木地板一直用抹布跪在地上抹的当然跪在地上这个人是我老公不是我但是还是希望可以找一个好用的拖把这样就不用这么辛苦了

05-30 11:44 来自版块 - 购物情报站

我老公就是一个农夫昨天晒藕今天晒提子家里还有各种各样的果树我经常对他说要么辞职我们包几百亩山来搞农业算了哈哈哈

05-29 12:56 来自版块 - 购物情报站

我喜欢吃藕某天看到朋友圈一篇怎么用水缸种出藕的文章手贱给我老公看了我老公马上学着开始种各种叶子果皮都往水缸里面怄还真让他种活了感觉都快要开花了可是一看到这缸污泥想到白花花的藕我内心是拒绝的啊老公说我喜欢吃藕特意给我种的我就想知道到时候应该怎么拒绝吃这缸藕感觉自己给自己挖了个好大的...

05-28 17:34 来自版块 - 购物情报站

江小红呀 发表了一篇帖子:最近手足口有点多
已经在朋友圈看到5、6个宝宝手足口住院了我家娃3天前有些吵,2天前开始不吃东西,昨天带到医院上颚长了两个溃疡一样的泡泡,手脚肛门没有,医生说暂时诊断为疱疹性咽颊炎,但其实和手足口是一个意思,只是国家把手足口列入传染病里面,咽颊炎没有,其实病毒是差不多的也要隔离医生开了双黄连、康复...

05-27 11:24 来自版块 - 购物情报站

住在乡下真的看过太多追着喂饭的小孩一餐饭一吃就是个把小时所以我崽还在肚子里面的时候我就告诉自己吃饭习惯一定要给她养好每餐饭都是餐桌上自己吃我会看情况喂一点比较稀的她还不会舀的食物有时候好想把她丢给奶奶带又怕好不容易养成的习惯没了自己带有时候一天的工作下来感觉人都奔溃了

05-25 15:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部