最近来访(3)
Hahadudu3 发表了一篇帖子:美景美食
我的端午假期开始了。。。

前天18:50 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:放假了,然后了。。。
放假了,然后以下就是我的心情

06-15 23:02 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:今晚又做饭了
做一顿饭真的精疲力竭呀

06-14 21:46 来自版块 - 购物情报站

。。。

06-13 23:16 来自版块 - 购物情报站

给大家推荐一个环境超好的理发店,不要以为我是来吃甜点的哦!

06-12 23:35 来自版块 - 购物情报站

今早喝的绿豆汁昨天喝的百香果茶百分百自制百分百纯天然哦!

06-11 08:38 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:宝宝们,周末好
周末愉快!

06-09 21:40 来自版块 - 购物情报站

吃饱了,再减肥!

06-08 18:00 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:买的杯子派上了用场
为了方便我各种喝喝喝各种自制饮品特地去买了一百只杯子开始以为买多了现在都慢慢派上了用场今天自制的是豆浆哦

06-07 07:53 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:自制百香果茶
今早见到了长沙久违的蓝天配上我自制的百香果茶感觉一天都会精神满满今天继续和工作死磕到底哦

06-06 08:44 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:久违的晚餐
太久没好好做一顿吃的生活节奏太快有时候慢慢品尝一道菜的时间都没有更别说做一顿饭今天下班早使出蛮荒之力去菜市场买了一些菜因为去得晚,遇上了水果大甩卖让我的心情一下子放晴买了两斤杨梅,五斤荔枝这里我不会暴露价格哦

06-05 20:38 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:沐浴春风,不觉已深夏
昨天去看一个画展主题是“春风”以听觉的角度感受风隔着耳机可以感受到徐徐春风给人带来的凉爽以嗅觉的角度感受风则是各种各样的花香,沁人心脾以视觉的角度感受风则是一幅幅静态、动态的画以平常生活存在的状态展现只是平常缺乏一颗感受的心,没注意到罢了这也就是本次画展的主题吧:感受

06-04 08:24 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:六一
作为一名的资深的老儿童每年必和一群朋友聚一聚打着过节的名义实则聚一聚平日里,我们各有各的事忙着工作,忙着生活很少见面我们都是从小玩到大的伙伴一起陪伴自己走过儿时时光我觉得吧,不论什么时候都要保持一颗童心,赤子之心有所追求,有所坚持有一份纯真存在心底

06-02 10:24 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:我的六一
每个六一都会去吃一个儿童餐

06-01 22:35 来自版块 - 装修那些事

Hahadudu3 发表了一篇帖子:吃剩的粉
也想做一顿精致的晚餐给自己吃哪有时间哪有精力到家就7点半了不过也还是蛮欣赏努力工作的自己

05-31 19:54 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:又一个没带伞的下雨天
长沙的天气变化莫测,今早又下雨了,下楼才发现下雨了,害怕迟到,然后又点懒,就冒着雨上班了。下班还是下雨,哈哈,我可怜我的头发。有一个狼狈的雨天

05-30 18:52 来自版块 - 购物情报站

这个牛油果沙拉不错,以前吃沙拉要么像吃草,要么太甜,这个沙拉配上特制的金****鱼酱,与蔬菜的青涩、圣女果的酸甜结合,口感复合,是肉与菜的完美结合,而又一点不腻。这个鸡肉卷就更不说了,肌肉很酥很香,配上洋葱、秋葵,番茄粒,再加上特质的将,拿酥香的饼一卷,好像把所有滋味都卷入其中,作为一...

05-29 19:05 来自版块 - 购物情报站

Hahadudu3 发表了一篇帖子:湘江边上的灯
昨晚,微风习习,前几天天气很热,突然之间来了凉意。随处散散步,不经意就来到了湘江边,有人在吹萨克斯,有人在跳舞,有人在闲聊,有小朋友在追逐。突然,我被眼前的灯吸引,微弱皎洁的光,在旁边的小植物的照应下,俨然成了一幅幅画,很遗憾,当时没多拍几张,就只留下了这一幅。。。

05-28 13:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部