住在小区的老乡,最近学了一门新技术。我做为邻居,朋友,首当其冲来做试验,那就是自来水管清洗。以前我也不懂是什么鬼样子,原来是用机器的压力把水吸进管道,浸泡30-40分钟(放了去水垢的药物)把埋在地上的管道里面的沉淀物等清洗出来。也许我这样的解释会被坛里的专业人士笑掉大牙,哈哈!家...

06-08 08:38 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:不能说大话
一星期前还和通友们分享崽大点了,抵抗力好些了…………结果,今天人还没到屋托管老师就打电话来,说崽头痛没劲不吃饭。顿时我脑壳就大天气变化得快,实在昨天给他穿的长衣长裤,不知道哪里疏忽了,接回来就呕了,继续发烧中。刚看了“暖暖的邵邵”说咽颊炎,赶紧去看有没有泡,没有,可能是普通受凉的...

05-31 21:05 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:又到一年生日时
孩子生日就是妈妈的苦难日,回想8年前,这个调皮鬼折腾了我三天两夜才平安落地。一路啰啰嗦嗦,大毛病没有,小毛病不断。什么发烧,拉肚子,肠胃炎,支气管炎等等,被他磨够了。最长的咳嗽搞过30多天,最多的拉肚子搞过20多天,肠胃炎基本是一个星期,唉,可谓是磨死人啊!怎么这么难带啊!幸好我...

05-25 23:21 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:下班和上班一样忙
中午结束甜品台的工作,马不停蹄又把下午的单做了。交代好小伙伴们后我就先撤退了。穿着短裙别扭了一天,好不方便。回家立马换上裤子去乡里,采摘了新出的黄瓜,四季豆等菜菜,顺便把我的花移下盆。天又黑了,好充实的一天!今天要早点休息,明天继续搬砖!说到底,我还是喜欢居住在乡里。哈哈

05-19 19:38 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:好舒服的江边
好久好久没过来了,朋友的饭店转出去了,一起来聚最后一餐。在过去的30多年里,命运赐予我的是健康,平安,喜乐。我的工作,生活,和我的家人朋友们构造了我的美满,很感恩,很珍惜!望着江水,吹着风儿,呆呆的站足半小时,放空自己,太爽了!

05-16 19:13 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:早餐时间到
天热,懒癌发作,不想进厨房。幸好有KFC,冬菇粥,油条,豆浆。是不是会在近期内把早餐品种吃个遍啊?早几天是吃的鸡肉帕尼尼和豆浆,我觉得也挺好吃。妈妈做早餐的这项义务最近都没上心,自我批评一下。

05-16 07:16 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:美好的星期一
星期一,充满电的早晨,太阳已升起,鸟儿唱歌了,孩子们要上学了,大人们要去工作了。周一的早餐永远是以快捷取胜,手抓饼上敲个蛋,自制酸奶里加点水果,也能撑几个小时吧?通友们早上好!

05-14 07:04 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:我也没陪妈妈过节
今天,大多数幸福的人儿都和妈妈一起过了节,好羡慕。我和小伙伴比平时去的更早,六点多就到了,各负其责行使自己的义务。婆婆发来视频,让女儿跟我说节日快乐。精灵般的小丫头在那边唤我,真可爱!匆匆说了两句我就挂了电话。儿子昨晚就说好了,今天追随爸爸,让我安心做事。1点多吃着凉皮,猛地想起...

05-13 21:02 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:礼物来了
母亲节(5.13号)就要到了,工作室特为妈妈们准备了一份礼物6寸水果夹心蛋糕,甜蜜清新,粉红康乃馨鲜花,芬芳馥郁,蛋糕与鲜花的结合,将对母亲的爱和祝福融入到简单的表达中,预订从速哦[愉快]对待工作我们从来都是认真的,上午好通友们!

05-12 08:58 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:母亲节礼物
抬头不经意间望了下日历,母亲节即将来临。也是在当了妈妈后,才深深的体会到母亲的无私和伟大。千言万语说不出口,化作鲜花和蛋糕送给亲爱的妈妈,表达我们永远的爱与祝福。即日起接受预定,周日全城配送。需要的请私信,谢谢大家!

05-09 19:36 来自版块 - 购物情报站

嗨,朋友们早上好! 9号9点我们如约而至,有看到大家踊跃的留言,谢谢大家的祝福,我们都收下了。 此次活动一共选出了10位通友,有第一位,有最后一位,有我们的幸运数字,也有留言比较深刻的楼层等等,这次没有中奖的也不要灰心,本月订蛋糕是有折扣的,可添加我们的公众号Lo...

05-09 09:15 来自版块 - 购物情报站

工作室顺顺利利的走过了两个月的时间,远远超过我们的预期目标。特别想感谢每一位给我们支持,鼓励还有建议的朋友们,尤其是论坛里互不认识的通友们,对我们特别的信任,在我们与大家分享工作生活的时候无数次留下评论,衷心谢谢!为了回馈大家的厚爱,Longing Cake现做出以下活动:(1)...

05-07 19:31 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:星期天在公园
穿梭烈士公园十几年,从东门进去的次数也不在少数。昨日发现风雨桥后别有洞天的景象。有亭子,有书院,有瀑布,幽深神秘,从湖面吹来的风舒服的让你愿意呆坐一整天……

05-07 12:25 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:星期一喽
星期一喽,都要比平时早一点。本来计划好偷个懒去KFC吃早餐,结果他硬要赖床,没办法,快速拌面解决。因为辣椒炒肉的码子是昨晚的剩菜,好在味道不错。

05-07 07:12 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:瞎折腾到现在
上周末看见朋友家里的枇杷挂了好多果,随口说了句等到果熟给我留几颗。没想晚饭边他就拎着一大袋敲响了我家的门。试了几颗,酸的我口水直流,我说这也吃的?还没熟呢,他就说不摘了会被鸟吃了去。哈哈,好吧,朋友!不能辜负你的心意。等他一走,我实在忍不住了,一股脑儿把它折腾成了枇杷膏,耗时3小...

05-06 22:06 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:累成狗的一天!!!
为了做好今天的订单,工作室的小伙伴从凌晨就开始忙碌起来。现烤的胚子,新鲜的水果,所有的辅助材料,每一步都精心准备着。然而,小插曲还是发生了,上一位顾客把我们中间的一个尺寸的盘子弄丢了!我们到这时才发现。怎么办呢?没有同尺寸的模具意味着不能做出今天这位顾客所要求的七层蛋糕。三个小伙...

05-05 20:59 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:减肥,减肥,减肥
身高大約160,体重大約110斤,上半身瘦,下半截胖,典型的萝卜身形,一到夏天就苦恼的我,就在今日受了一点点小刺激后决定踏上这减肥的二万五千里长征。 快走了50分钟,浑身是汗,到家时觉得自己要断气了。真的太久不运动了,明知道没有@跟屁虫的不胖体质,没有麦吉减...

05-03 19:24 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:有心事睡不着
有些时日没来论坛了,店铺营业一个月时间了,每天忙忙碌碌,很充实也比较辛苦。尝试到了另一种滋味,做自己喜欢的事真的可以忘记吃饭,站多久都能坚持,哪怕最后两腿都是酸的也是快乐的。 以前我们生活的圈子很简单,我们身边的人也都是一些善良的人,然而近一个月碰到的新鲜事...

04-26 23:35 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:受益的一段话,分享
无论你做多大的生意,只要做好两件事就够了。一个是你的产品,一个是你的人品。产品决定了你的存在,人品决定了你的人脉。剩下的就是坚持,用善良和真诚对待每一位朋友!周二,早上好!

04-17 08:43 来自版块 - 购物情报站

LongingCake 发表了一篇帖子:慌乱的星期一
早上叫醒我的不是梦想,是崽没完成的家庭作业。周末语文作业是和爸爸妈妈采购食材,做一道美食星期一带去学校。想着食物过夜冷了可能不好吃,就只能早上起来做。做什么呢?哈哈昨晚看见群里有水果沙拉,有凉菜,有花生米,有煎饼,有鸡蛋糕~~~赶鸭子上架,在崽睡觉前约好了炒蛋,过程省略。最后倒腾...

04-16 08:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部