最近来访(12)
zcywoo 发表了一篇帖子:搬家好累
今天起床就开始忙着搬家又要换一个地方住了心里还是有些些不舍 毕竟这里我也住了挺久了在这里也发生了挺多的事情因为一些原因也只好搬走了河西到河东还挺远的被朋友安利一个搬家软件货拉拉 真的好用打完电话十几分钟就到了我家门口现在坐在车上在去新家的路上

02-25 16:45 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:海底捞
回长沙就想着要搓一顿火锅终于是如愿以偿了等公交等了半个小时堵车堵了半个小时居然在路上碰到了高中的朋友也真的是太巧了一点吧海底捞的味道一如既往地稳定除了今晚辣得反常了一点食材和服务是没话说的还是蛮开心的一次火锅体验

02-24 09:20 来自版块 - 购物情报站

早上起来上班出来的时候还没注意视线还是清晰的等我出地铁站 站在湘江边的时候大雾直接全部都覆盖了可见度很低 白茫茫一片应该不是雾霾只是单纯雾气吧仔细看居然还觉得有点好看

02-23 09:52 来自版块 - 购物情报站

上班就只能老老实实的了望梅止渴就是我这样了存着前几天吃的好吃的看着饱了也好工作了就没啥空去吃了而且也不在家里了偷偷的想念一下家里的好吃的

02-22 14:14 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:假期结束了
时间真的过得太快了我感觉还没几天放假就放完了现在坐在回长沙的车上我还感觉跟做梦一样哭哭 刚刚离开家就想家了

02-21 17:59 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:麻辣烫
每年回来都要做的一件事情就是去吃麻辣烫我们当地的麻辣烫是真的一绝超好吃!蘸料也很棒!基本上能吃的东西都能烫有机会来这边玩的话一定要吃一下再配上甜酒和擂茶真的是美滋滋

02-20 19:37 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:放烟花
大家有没有过年放烟花哇之前每年我都喜欢出去放炮竹现在基本上不怎么放了但是逢年过节还是会放可能是年味越来越淡了总觉得没有往年热闹了春晚也没有怎么看大家都只顾着自己的事情一年到头也见不上一面过年真的是越来越没有意思了大鱼大肉也吃腻了

02-19 21:37 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:新年出去看电影
过年出去看电影的体验真的不大好因为人太多 主要是小孩子太吵了有一场运气不好坐在旁边的小孩子全程都在叫看的是红海行动其实画面里面有很多血腥镜头我觉得是应该不要让小孩子看的有个小孩子都吓哭了我真的很无语

02-18 18:26 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:出去拜年啦
在家里待了几天终于出门了是不是过年天气就特别好哇一直都是这种大晴天 天特别蓝感觉是真的春天了 哈哈哈哈哈哈特别开心可以穿的少少的出去玩其实我真的不是很喜欢拜年我觉得很多人应该和我都有相同的感受

02-17 15:38 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:新年快乐啦
新年 辞旧迎新啦忙着和家人亲戚团聚忙着联络同学朋友今年呢也算是有所收获了学习到了很多 更充实了对自己未来的方向有了更深的认识希望自己能更加的努力 有更多的进步在某一方面的技能能大大的提升我觉得我今年的运气还是蛮好的开门红吧 抢红包手气不错打牌也一直在赢我自己都觉得不可思议

02-16 18:36 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:看展
之前去了省博物馆天气很好 人不是很多就是小孩子有点多整个场馆的设计感是非常好的马王堆汉墓的展品移到这边来了其中全息视频还有棺柩还原做的特别好随后去看了意大利与中国的交流展我最喜欢其中的雕塑作品巧夺天工 精致而富有诗意惊叹古人的技艺竟然如此的精湛

02-15 13:50 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:回家之后的养生生活
第一天回家 简直都要把自己宠上天赶紧的 能做一天的宝宝就做一天好饭好菜 水果零食hhhhh 还是家里幸福感爆棚啊我妈觉得我皮肤不大好给我敷了面膜 还带我出去做美容噢 我真的是个宝宝现在又给我调了一杯芝麻花生枸杞蜂蜜水可以的 这一波很到位

02-14 17:38 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:一身发财套装
马上就要放假了终于可以回家了我真的很激动我已经大半年没有回过家了但其实现在工作的地方离家不是很远四个小时左右的车程吧每年回去最期待的活动就是和小伙伴们打打牌为此我特地准备了一套发财套装穿上这个打牌 财源滚滚哈哈哈哈哈

02-13 17:05 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:长沙古着店
心心念念一直想去的一家古着店在长沙已经有十年之久了地址在天心阁旁的火药局真正的古着单品都是具有收藏价值的历久弥新的厚重感而且价格一般其实都蛮贵enmmmmm然后我就试了一条背带裤 萌萌哒hhhh

02-12 10:35 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:公司年会棒棒哒!!!
昨晚开了公司年会真的真的特别开心气氛很好 场面也很大最让我意想不到的是我居然还抽中了奖今年也算是开了个好头吧希望公司越来越好大家一起加油进步

02-11 11:11 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:天台景色
因为天气好之前去了一趟住的地方的天台完完全全把我吓到了因为上面很宽很大 有各种东西还有人在这里养了一头恶犬种菜的 晾衣服的 很有生活气息还有呼呼冒着气的烟囱随手一拍都好看 也是蛮好的

02-10 14:51 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:听音乐现场
长沙听这种小型演出的地方还挺多的类似于成都小酒馆那种 看演出 喝酒长沙的vox 红咖都还不错时间最长名气最大的还是46我去的就是46 在新民学会旧址美滋滋地听了 岛屿心情 的现场音响效果还是不错的偶尔来听一次 很开心

02-09 14:20 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:中国李宁时装秀纽约走秀
在纽约,李宁找到了一个十分聪明且入时的角度,将品牌的颜色和历史,以年轻人的视角呈现给了国际的观众。体操王子身体挂多个奥运奖牌的帅气照片被印在了卫衣上。品牌的Logo也以帅气时髦的方式成为了服装设计的亮点。“中国李宁”四字,从未如此铿锵有力。

02-08 12:01 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:来来来 吃牛排
平常饭点的时间排队的人太多这个时候我就会选择去吃牛排一般都是不用排队的直接进去点了就吃我很喜欢吃他们家沙拉服务态度也蛮好的反正会一直去的地方

02-07 11:08 来自版块 - 购物情报站

zcywoo 发表了一篇帖子:一起喝喝喝
我很爱喝柠檬茶基本上每天都会喝一瓶一开始的时候我也觉得很难喝我连一口都接受不了总感觉一股中药味这让我很抗拒后来偶然的喝完了一瓶我就爱上了 真的好喝哇

02-06 14:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部