最近来访(20)
爱青年更爱你 发表了一篇帖子:第一次海淘成功
这是我在黑五的时候在一个博主那里看到的一个网站是支付宝可以直接付款的点进去一看 英文全认识。。就 很顺利的下单了买了这个包 其实我整个人都是懵逼的

前天19:06 来自版块 - 购物情报站

因为 工作原因今天7个人一起点外卖了两个超级大的盆子装的香锅然后围在一起吃 再一起吐个槽简直不要太快乐

12-07 16:59 来自版块 - 购物情报站

突然翻到这个照片 大概是两年前和朋友在烧烤摊这个烧烤摊每次回家都会去的真的很有感觉现在的烧烤店都装修的 不错但是这种路边摊格外好吃啊

12-06 18:18 来自版块 - 购物情报站

上次在坛子里看到有人推荐了然后我就被种草干皮能买到服帖的粉底是很难的到手用了几次了 真的 好服帖啊 !!一点也不卡粉 妆面自然100+出头你们可快去买吧

12-06 14:37 来自版块 - 购物情报站

这个唇膏我是在大学同学那里看到的 当时我用的是dior变色因为同为变色唇膏 所以我才拿来对比相信我 这个比迪奥好用一百倍吧比较润颜色也好看些!主要是价格!!价格!!!dior找代购也得小200吧这个我在淘宝买的 35!35 买不了吃亏买不了上当但是可以买来一个水嘟嘟的嘴巴我...

12-04 17:34 来自版块 - 购物情报站

好像我周围大部分都是水快 乳用的慢但是我真的是每次都是乳液用的飞快 水就还好之前用了好几套的黛珂也是这套悦薇 水才三分之一 乳液用了一半了而且水的容量还多些这样下去 两瓶水可以配一个乳液了我经常在小红书看到说有人用护肤品哦两泵三泵的往脸上用真的可以吸收吗。。。我用一泵觉得...

12-03 22:06 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:我的天才女友
有没有人看了这部美剧最近很火啊已经出到第三集了虽说是美剧但全程说的意大利语据说这个剧改编自很神秘的一个作家写的那不勒斯四部曲很女权的一部作品主要讲两个女孩子都是生活在贫困地区两个都是学霸但是一个乖巧一个叛逆慢慢被对方吸引成了好朋友我看第一集就被吸引了感觉是最近为数不多的好看的剧之...

11-30 23:36 来自版块 - 购物情报站

之前没有感觉到过长沙有秋天但是这几天天气不错有了秋天的感觉诶超美的 还在贺龙附近见到了银杏~~

11-29 16:33 来自版块 - 购物情报站

终于去了次传说中的王品牛排据说在长沙排第二还是第三?390一位从前菜开始算起,一共八道菜贵已经很贵了而且为了不浪费把每道菜都吃完的话会撑死味道感觉大同小异只有最后一个甜品和一个茶饮感觉好吃主菜牛排吃完就不记得味道了大部分菜都没拍照吃到最后两个才想起来一年吃一次就够啦!

11-28 23:15 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:打卡牛久记
去年朋友就给我推荐了这家昨天才第一次去怎么说呢作为一个网红店 味道真的没有传说的那么好毕竟好吃的烧烤店太多辽然后就是真的很贵烤串的价格倒是还好咯但是有些东西 真的。。。我被这个价格吓到比如48元的炒粉(我朋友已经这么富裕了吗)上次吃这么贵的粉还是在机场实在没办法了(我可能是坛子里...

11-27 15:26 来自版块 - 美食分享汇

想请问这种比较方便还是卡片的地铁卡方便啊卡片的我已经不见了好几张了所以想那这种放在钥匙上(不会连着钥匙都会不见了吧)但是充卡好像只能去固定的地方 不是很方便有没有人 替我解答一下啊

11-26 21:35 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:最后一单也到了
双十一最后一个东西到手了(好像有一个没发货 打算退了)欧舒丹的护手霜便宜是便宜点但是我好像选错了规格75ml的太不方便了 不好带在包包里以我的量 可能用一年吧

11-23 22:55 来自版块 - 购物情报站

今天发售优衣库和芝麻街的联名哦!!暑假的时候没有抢到短袖今天不仅有短袖还有卫衣0点开抢好多款式就没了我早上才买 捡漏买了一件卫衣开心了我也是200就可以穿KAWS了嘻嘻嘻真的很可爱了哦~你们快去看看吧

11-22 18:00 来自版块 - 购物情报站

双十一买了这个 划下来才50+一瓶的眼药水为什么要说是眼药水里的爱马仕啊不过清凉度真的很OK特别舒服熬夜加班用这个准没错了!!!如果有活动大家还是可以买

11-21 17:39 来自版块 - 购物情报站

虽然我知道双十一很多大牌彩妆旗舰店不会有很大的优惠但是!!我还是在当天买了倩碧的腮红想着送点小样也好嘛毕竟倩碧本来就不贵但是 一分钱没减 礼物也没送包装盒也简陋那么我在双十一买你的意义是什么还交定金。。。意义呢我哭了 早知道找代购 还好些至少不要赶在物流高峰期吧哭了 最小气...

11-20 14:52 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:周末的晚饭
焖饭真的是最适合手残党的食物了吧这真的是第一次吃到自己做的可口的饭了一步一步的按照菜谱来的一点差错都不敢出最后的成品除了油有点多味道我还是满意滴估计未来焖饭会成为我的主食了哈哈哈做一次砸一次的我终于有个拿手菜了!

11-17 21:21 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:神奇动物影评
不是影评就是刚刚看了 来说一句 觉得有点失望 没有第一部精彩然后。。。一度看的很想睡嗅嗅还是一如既往的可爱咯

11-16 21:58 来自版块 - 购物情报站

我之前买过它家的裤子 超级好穿啊~但是因为比较贵 都是399.499左右所以一直没舍得经常买然后它家旗舰店要倒闭了?反正就放肆清货我139就买到了!!当时我朋友告诉我的消息一分钟没有犹豫就买了真的很好穿但是现在应该没了吧我买的时候就没什么码数了 嘻嘻就是炫耀一下 ~~找代购都要...

11-15 17:01 来自版块 - 我的穿搭秀

不好意思今天又到了包裹惹晚上还有几个没去拿 现在跟你说雪肌精这个套盒emmmm好划算的 500ml 还送乳液每一瓶都是小的 分开的很方便啊 不用担心开瓶用不完用来湿敷是真的可以白就是敏感肌还是不要用了吧~这个也是之前用了大瓶觉得好才回购滴只要380!! 领券买的嘻嘻嘻我真的好喜...

11-14 17:20 来自版块 - 购物情报站

我接下来就可以和你们分享我双十一买了什么好开心哦今天收到了一个电脑包还有20块钱两只的the face shop的睫毛膏 还送一个小小的洗面奶领券买的 简直不要太划算20块钱啊 买不了吃亏买不了上当还有vc粉 这个我大学就开始用了祛痘印还是有效果的~和朋友拼的8只装...

11-13 17:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部