最近来访(20)
爱青年更爱你 发表了一篇帖子:嗦粉嗦粉
我每天早起的动力吃这个的时候 只会感慨在长沙太幸福了大学在异地 最想念的就是这个了!!

前天09:29 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:等你下课
今天是全民偶像周杰伦的生日在生日当天也发布了新歌等你下课前奏一响起,就很周杰伦了一开口完全就是他的风格我觉得他每个阶段都能写出让我觉得 真有道理的歌每个人都会有这种感觉吧那说明 他的歌 真的是这么多年 一直感动所有人了或者说 他的歌一直针对我们这批人这才是全民偶像的...

01-18 14:57 来自版块 - 购物情报站

刘昊然也太好看了!!最近首页都在刷他以前看北京爱情故事就觉得超级帅想重返18岁hhhh

01-17 17:25 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:包包
我都有点不好意思啦天天需要大家帮我挑选本天秤座真的选择困难症呢这三款我都还蛮喜欢的挑一个吧嘻嘻

01-17 11:20 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:手表
帮我选一个表吧送人哒觉得钢带的比较好看?我已经没有审美了看累了哈哈哈哈

01-16 16:45 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:我们仨
昨晚熬夜看完了杨绛的我们仨太悲伤了做梦都想的是差不多的事睡觉前还是少看书少看电影

01-16 08:55 来自版块 - 购物情报站

又看到很好笑的东西日常丧但是真的好有意思

01-15 13:40 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:收纳盒
跟着上周的优惠券自己买了一个收纳盒23333真的很方便了而且亚克力的材质券后只要34家里人都说划得来朋友们也问我要链接了基本上一些小东西都装得下也很好拼装多推荐这种券的话我自己先剁手了

01-15 10:27 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:无问西东
今天去看了电影无问西东很好看四个故事插叙日常看哭了张震真帅啊

01-14 20:32 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:新香水
前两天一时冲动买了一瓶男香emmm味道是很清新的感觉形容不出来很好闻

01-13 14:10 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:笑死我了
中午刷微博看到这个笑死我了刘洲成真是有仇必报啊可是一个大男人这样也未免。。。太小心眼了吧

01-12 15:10 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:防晒与隔离
其实我一直分不太清防晒和隔离霜是一起用还是用一种就好了?到冬天我就很少涂防晒霜了,基本上是用隔离但是很多美妆博主都说防晒不能少,不然会变老(还蛮押韵?)但是我真的很懒,而且不想在妆前用很多层诶~所以一般看天气要是太阳大,紫外线强我就用防晒霜要是阴天呢就用隔离啦~不过很多人都说阴天...

01-12 09:08 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:没有现金的世界
晚上下班遇到了路边乞讨的人我想打发几块钱来着主要是最近倒霉 想积点德然后发现身上一分钱都没有!想想也是很久没有揣现金在身上了 一部手机出门就啥也能干有时候再带几张卡吧手机支付真是已经彻底融入到生活了 顺便安利一个我的小卡包挺可爱

01-11 21:33 来自版块 - 购物情报站

昨天下班后和朋友出去聚了聚找了一家很清净的酒吧坐了会儿~~这边的酒都很好看!味道也还行 五颜六色的有需求都可以和调酒师说味道完全符合个人口味!

01-11 15:55 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:聊天背景
送大家几张聊天背景不然发错消息就尴尬啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

01-10 21:52 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:冰糖雪梨
今天早上醒来的特别早(醒来脑子里想的是我好久没买口红了嘻嘻)睡不着之后我就去厨房自己做了一个冰糖雪梨god巨难吃放了很多配料还是很难吃于是我就扔了老老实实出来买包子吃

01-10 10:46 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:灯光展
给大家分享一下前几个月去深圳看过的灯光展

01-09 20:29 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:nike
我今天早起一直在抢购nike的限量鞋子我的天啊 大概几十万人在抢根本不可能抢得到但是真的很喜欢了能用常规款的钱买限量版应该是所有爱鞋的人的梦想吧

01-09 13:07 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:想看周杰伦
这两天被微博上的周杰伦五月天刷屏他们俩和上次一起同台应该各自胖了30斤吧哈哈哈哈完全是我们这代人的青春啊有木有 上半年还跑去重庆看了一场周杰伦的演唱会还想去太有爱了

01-08 22:09 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:假鼻梁
我是一个完全没有鼻梁的人很羡慕别人山根天然高啊但是整容我又是不可能会整容的我看了下周围整过的最后都不是很自然有点过分的那种反而更加不好看了不过日夜潜伏在美妆圈的我跟着摸索开始画假鼻梁我不会每天都化妆但是 每次出去玩会化全妆这个鼻梁神器就是必不可少的说了那么多这个神器就是 mac...

01-08 11:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部