最近来访(20)
哈哈哈哈!只不过这次去的是德思勤店但是味道没有明显差别椰子鸡真的是我最爱啦鸡肉好吃椰子肉好吃汤好喝还是有什么可挑剔的!两个人吃一锅就够啦不用点别的菜啦!

昨天20:14 来自版块 - 购物情报站

又到了水乳用完不知道买什么的时候了有用过的吗 好用不在线等

前天18:44 来自版块 - 购物情报站

最近被一款酸奶圈粉了每天一瓶晚饭以后不喝就会感觉少点什么就是超市很常见的光明look哈哈哈之前喝过各种酸奶好喝的有很多但印象深刻的就是明治的保加利亚式酸奶连着喝了好久缺点是太贵而且糖太少了!有一次买了两盒一盒放两包糖自己吃还有一盒没有糖就只能加白砂糖瞬间就没有那个味道了从此再也没...

08-16 21:11 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:打卡潭王府
去年冬天经常吃潭王府的外卖那时候觉得便宜还好吃很喜欢今天去了店里味道真的不是一般是难吃啊!本来特别想吃鸭肠但是吃了一根还没有普通街边那种转转小火锅好吃唯一的亮点就是门口那个古潭州城了我看了半天觉得挺有意思但是完全盖不掉火锅难吃的感觉

08-15 20:51 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:改编毁青春系列
不看八卦都不知道听雪楼系列竟然改编成电视剧了萧忆情和阿靖的选角简直灾难小说里是人中龙凤啊又不是丑中魁首静态大片都这样动态该怎么直视其实还有好多小时候看的书被改编了以后都各种看不下去啊看了就是毁童年也可能是对书里的描述先入为主了毕竟写一个帅出天际的人容易找一个难啊

08-14 21:47 来自版块 - 购物情报站

我的高中同学去年年底辞了在上海的工作回了家乡她父母都退休了都想让女儿留在身边但是吧我同学回家了之后月收入瞬间从一万多掉到了三四千我同学的父母希望她嫁在当地所以到处给她相亲可是我同学在上海有男朋友家里也知道,就是一直没同意觉得嫁到上海太远了从过完年到现在就一直不断的见相亲对象每次拒...

08-13 22:03 来自版块 - 购物情报站

这段时间经常忘了带眼睛只能买了日抛放在办公室之前一直觉得日抛比较干净对眼睛不会伤害那么大可又有人跟我说时间越长的越好因为隐形眼镜可以逐渐适应和贴合眼球前几天带着好好的月抛突然莫名其妙的怀了边缘破了一小片差点把眼镜刺瞎从此就不敢带时间长的了现在好犹豫到底是买日抛还是半年抛啊?忘带眼...

08-11 21:48 来自版块 - 美食分享汇

好久没做指甲啦!本来上周末要去结果整个万达都没有又懒得跑其它商城所以这周专门收集了好多美甲的图片最喜欢的是一个在小红书上看到的叫做蓝色大海的传说感觉超级超级漂亮但不知道长沙哪个地方能做出来有知道好的美甲店的宝宝给我推荐一个吧!

08-09 21:34 来自版块 - 购物情报站

前几天室友在网上买雪碧无意中看到可口可乐竟然有在卖彩妆盒子还挺漂亮果断下单入了一个粉饼一个唇膏今天终于收到了外观真的是惊艳到我了!但是我都还没有开始用有木有用过的宝宝讲一下好不好用哈不好用的话我就当作收藏一个漂亮的粉饼盒了哈哈哈

08-08 23:01 来自版块 - 购物情报站

朋友说IFS的7楼有家台湾火锅很好吃于是就一起去啦~我这几天本来有点上火不太想吃火锅再加上长沙实在没几家做得像成都辣么好的但由于再三还是去啦这家火锅店叫凑凑其实跟其他火锅也大同小异我大部分时间都在吃西瓜不过点了一个奶茶超级好喝!!!

08-07 21:25 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:白夜行
自从上次开始看《长安十二时辰》发现自己越来越喜欢悬疑类的书啦虽然还没看完但是每天睡前能沉浸在剧情里一个小时真是太舒服了昨天又买了一本东野圭吾的《白夜行》满怀期待的开始看可是才看了两章就吓死了!完全不像长安十二时辰那么轻松马上就不敢看了果然,放下书就睡不着了好不容易睡着又做了一晚上...

08-06 22:31 来自版块 - 购物情报站

之前看影评都说没有之前开心麻花的电影好看,但是论坛好多朋友都说好看,所以今天还是忍不住诱惑去看啦~总体来说,我的个人感受嘛,我觉得一般,是真的没有夏洛特烦恼和羞羞的铁拳好看,笑点有的比较生硬,不如夏洛特烦恼那么自然,但是故事酱的比较流畅,也算是最近国产片里比较好的啦~看电影嘛,就...

08-04 20:55 来自版块 - 购物情报站

爱青年更爱你 发表了一篇帖子:打卡京鹿!
之前有人推荐了三家日料分别是岩窟王、隐脂、京鹿岩窟王去了一次感觉挺失望隐脂又有点太远了所以这次去了京鹿推荐土豆泥口感软绵绵的~至于寿司和刺身我实在吃不出好坏感觉大同小异吧反正点的几道菜都不难吃就是有点贵一个月吃一次就够啦~但是他家菜品看上去都很有食欲不像有的日料总是一种高冷风拒人...

08-02 15:54 来自版块 - 购物情报站

好久没去吃海底捞了,然后今天约了朋友一起去啦啦啦~没有让服务员帮忙弄什么网红吃法,就是想吃什么点的什么~可是怎么感觉味道真的一般啊。都说去海底捞吃的是服务,但是感觉海底捞的服务比刚开业的时候差了,现在长沙很多地方都有海底捞这种级别的服务了吧。唉,真的好怀念成都都火锅啊!

08-01 18:52 来自版块 - 购物情报站

之前找代购买了一只YSL的方管1号,但是后来找不到了。因为它我把家打扫了几遍,都没找到。前几天,我妈妈来了,竟然随便打扫下就找到了!哈哈哈!可不知道是受潮了还是我买了假货,总感觉膏体有点不对劲。因为方管1号跟迪奥999颜色比较相近,所以入了方管1号以后,就一直没有入999的想法了...

07-31 20:20 来自版块 - 购物情报站

这家椰子鸡我去了好几次了,每次都是吃到撑~但是吃完没几天,就还想再去~昨天吃的是竹笙椰子鸡,开锅以后先喝一碗汤,椰香十足,入口清甜~再吃里面的竹笙,咬一口全是汤,也是清甜的~我们还点了珍珠马蹄,不管煮多久都是脆脆的~这家除了椰子鸡,凉菜也很不错哦~这个泥鳅特别像小时候吃的味道!其...

07-30 17:22 来自版块 - 购物情报站

这两天热到撕心裂肺,出门五分钟,出汗两小时!记得小时候的夏天,没有空调,晚饭后会坐在院子里纳凉,虽然蚊子很多,但是扇着蒲扇,那种悠闲真的让人连作业都能忘掉啦!现在是只想呆在空调房里,一步都不想出去!除非逛街,哈哈!逛到热的时候,来上一盆底下铺着冰沙的水果大拼盘,瞬间透心凉!连疲惫...

07-27 23:30 来自版块 - 购物情报站

上初中的时候,感觉麻辣烫都快成主食了。放学约几个小伙伴,坐在校门口的麻辣烫摊上,素的一毛一串,荤的五毛一串。看着咕嘟咕嘟的汤锅,翻滚的红油裹着串串,大家七嘴八舌的扯着班里乱七八糟的事情。麻辣烫就像一本记载着青春的笔记本。今天跟朋友约了一家益阳麻辣烫,可是吃到嘴里完全没有了那个滋味...

07-26 22:05 来自版块 - 购物情报站

今天突然发现女版十一罗汉就是《瞒天过海:美人计》6月8号就在北美上映了!可是现在网上没有资源国内也没用具体上映时间那时候看预告片就很期待了!桑德拉、凯特布兰彻特、安妮海瑟薇都是女神级的人物啊!!!尤其预告片里安妮海瑟薇出场的那个造型太惊艳了!可是为什么国内一直没消息啊!急死了!看...

07-25 22:05 来自版块 - 购物情报站

其实我平时是爱看书的但是自从开始用kindle之后我发现虽然存的书很多但是看得很少了只有没Wi-Fi的时候才会想起来捧起kindle最近心态浮躁觉得还是要安安稳稳的让自己每天至少有一个小时是沉浸在书里的有人推荐了这本《长安十二时辰》以前我看历史类的书籍几乎就是催眠剂这本书kind...

07-24 21:42 来自版块 - 购物情报站

返回顶部