我选的是最白的色号,我自己觉得我有点偏黄,闺蜜说我挺白的,最终还是很适合。 粉底液总的来说还不错,我是干皮,上脸不干很好推开我是用葫芦上妆的,薄薄的一层遮瑕也不错,虽然图片我是美颜了,不过脸上的痘印确实是遮的七七八八了,早上上妆大概到下午3.4点有点脱妆了了,由于我那个...

01-07 20:32 来自版块 - 购物情报站

闺蜜帮我从香港带回来的,收到是一小瓶真的不敢想这么贵,用了几天了,感觉很不错呢。我是冬天皮肤很干脸上会绷的那种,用这个是每天早晚都是两滴,水之后用手轻搓热然后按压脸部,到现在应该用了有一周多了,觉得上妆服帖了很多,晚上用完吹空调脸也不绷,还有变嫩的感觉。。。真心强推,干皮很适合,...

01-06 18:47 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:好想吃肉
我这个冬天怕是可以胖十斤了吧。。。昨天晚上吃了晚饭后回家,赵大胖因为要年会彩排就只吃了面包,回家我给他点的外卖。他说不好吃就没吃几口。。。后来我还挺不爽的,到11点开始喊饿,但是按照昨天美团的送餐速度,真的不敢再点了,就一直饿着,饿着我竟然一直还在看吃播,各种肘子,羊肉,什么鬼都...

01-05 17:17 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:找香水
闺蜜推荐说兰蔻的奇迹香水特别好闻,还说是香万里的那种,我就在经常买的那家店买了个小样试试看,味道却不是我想要的那种,我想要那种木质香,优雅与知性并存,留香时间长点的,有一天在电梯里闻到了,可是等我追出去却不知道是哪个小姐姐喷的了。。。

01-04 19:27 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:支付宝账单
今天支付宝晒账单,几十万,几百万的朋友,我都标记了 ,日后有什么难处,大家都是朋友,多照顾一下。以前都不知道你们这么有钱,有时侯我态度不好是我的不对, 以后我们重新认识一下[愉快]

01-03 16:25 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:回家真好
在长沙时无聊就是刷手机,玩游戏,刷微博,玩微信这大概就是因为无聊吧回家的一天过得异常充实,没看手机,没刷微博,没玩游戏。。还是喜欢这种人与人之间的沟通妈妈做饭,我捣乱,惹得她把我撵出厨房,爸爸弄他养的菜我浇水,堂哥儿子一整天都跟在我屁股后面,我做什么他都帮忙,小小侄女才几岁,异常...

01-02 18:25 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:整个人都是晕的
很长时间没有睡好了,最近经常发现自己发呆,不想说话,每天晚上都做梦,哎,好想睡他三天三夜

01-01 17:40 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:节假日你们在干嘛?
我在加班!!!!赵先生周六值班,周日 1.2休息,所以我跑到了赵先生公司借用人家的地方加班工作,大清早就来了,然而,一点收获都没有,我很无奈

2017-12-30 09:49 来自版块 - 购物情报站

这是个娱乐小测试,看看你会选哪套,我选的是2,我已经知道答案了,留下你的选择哦,晚点我公布答案

2017-12-29 10:46 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:谁是双鱼座?
最近是不是双鱼座水逆,求大神,解析双鱼座

2017-12-28 21:42 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:旅游那些事儿
哈哈哈,又是被标题给吸引进来的吧,我以前是做旅游的,中国国旅不知道大家知道不,今天有家地接社发了个邀请函给我,想来问问有小伙伴想去的不?图上的是机票税,还有500的自费跟500签证费,落地签。这样算下来也是超级便宜呀。

2017-12-27 18:41 来自版块 - 购物情报站

嘿嘿嘿,被标题自信了吧这是个软件就是做一年的数据统计,我男朋友公司研发的我今天测了下,妈呀!竟然那么多人屏蔽了我(大哭)

2017-12-27 14:02 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:室内美发工作室挺好
给你们看看,室内装修还不错哦!

2017-12-26 12:39 来自版块 - 购物情报站

这是我第一次到工作室洗头发,怎么说呢,感觉各方面都比门店的舒适感要高,环境,音乐,人,洗发水的味道也好闻,价格还不高,好评呦!

2017-12-26 12:35 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:高手过招,招招致命
今天给你们看看高手是如何过招的总感觉自己脑容量不够用,吵架吵不赢的速度来看完后觉得自己段位升了不止一个级别(哈哈哈哈哈哈哈)刚发了一条没图的

2017-12-25 11:26 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:被子你放开我
周末最适合睡懒觉了。。可是我才刚工作完(大哭。。)超喜欢我家这床被子,性冷淡风加小清新的小雏菊 里面还有绒绒,是那种短的绒,床单全都是绒的,超级保暖,并且床单是床笠款,我现在买四件套基本上都是床笠款了,用着方便,不会跑。每天早上要从这么舒服的被窝里起来,其实我是拒绝的!!!

2017-12-24 10:01 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:周末买了好多护肤品
之前一直向好友求推荐粉底液,由于自己干皮,所以一直没下手,这次粉底彻底没了,最终买了兰蔻的奇迹,闺蜜说这款很适合我,买来试试。洗发水也是找闺蜜代购的吕,一次买了5瓶闺蜜还推荐了一款干皮很适合的精华油,听说是日本非常有名的叫haba油,她自己也是干皮,用这个再上妆超级服帖,一点都不...

2017-12-23 19:43 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:找香水啦
以前用过浪凡,coco.小雏菊 最喜欢浪凡,如图现在想换一款与浪凡类似香味的香水就是那种清新的,持久点的,不太喜欢浓郁的,求推荐!

2017-12-22 20:11 来自版块 - 购物情报站

Wu82254129 发表了一篇帖子:我最喜欢墨绿色啦!
双十一啥也没买双十二啥也没买,俩节过完买了这件墨绿色的棉衣,价格惊人哦!面料很好,比较软的料子,看上去有金属光泽,显高端,良心卖家啊,这是我10年淘龄买到性价比最高的衣服啦!!!

2017-12-21 19:04 来自版块 - 购物情报站

昨天发的贴,向各位求推荐干皮亲妈粉底液亲爱的推荐了这款淘宝上的评论我实在不敢信~l亲爱的们有谁用过么,总体感觉咋样?

2017-12-20 17:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部