最近来访(20)
Cc西西 发表了一篇帖子:睡觉觉咯!
又变天了降温了!各位小伙伴,明天上班记得多穿件衣服哦!不要感冒了哦!晚安!!

03-04 23:53 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:秦湘园
今天闺蜜给我安利一波,说这个超好吃的是秦湘园的,她们公司这两天天天聚餐,她说都吃腻了,我在隔着手机给了她一个大大的白眼,我咋没遇到这么好的公司啊!!!

03-04 23:49 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:周一倒计时
明天又要上班了!哎呀呀,只想休息啊!

03-04 23:19 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:元宵节快乐!
今晚老爸单飞了,老妈说要我请客,然后我就带她们去吃炊烟时代的香辣鲈鱼了!都超喜欢吃的,嘿嘿!!

03-02 22:31 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:老街鱼嘴巴
心情不好的时候唯有美食可以解忧。话不多说,开始解忧了!

03-01 19:25 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:晚安
哎呀!大晚上的睡不着咋办?就是那种想睡又睡不着的感觉,蓝瘦香菇啊!

03-01 00:16 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:好吃的饼
阿姨终于开业了!哈哈哈,每天都在盼着她做的饼好吃又实惠,之前给同事带过一次,她就喜欢上了,上班时就天天在问我做饼的阿姨来了没?嘿嘿!大爱啊!她今天可算是吃到了。。【请原谅我的渣技术】

02-28 23:51 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:红海行动
昨晚和妹妹一起去看了红海行动,全场下来感觉挺压抑的,不过确实很好看哦!之前听过太多朋友说很不错很好看,自己去看了之后突然觉得身为一个中国人,很骄傲很自豪,希望祖国越来越好越来越强大!

02-27 00:02 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:腻啊
昨天在南门口吃的榴莲千层感觉不怎么样啊!有点太甜腻了!自从步行街那家一个榴芒关门以后就没吃过和我口味的千层了,难受。。。

02-26 23:45 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:猪脑壳
和妹妹约好一起去看电影,先来吃个猪脑壳米粉,还不错比想象中要好吃些挺喜欢的!感觉凉面比砂锅米粉味道要好些口味重一点,我吃的砂锅米粉又去加了两勺剁辣椒才觉得对自己的胃口啊!

02-25 20:13 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:电影日常
昨晚去看了【唐人街探案2】个人觉得还行吧,没有特别的突出,但也没有很菜,有几个爆笑的点还不错,就是边上有个小孩子笑的太张扬了,有点影响到我看电影,其他的都还行,还是可以去看下的!

02-23 16:48 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:苗家小串
还是这里的牛肉串好吃啊!吃得很开心啊!在家里都想念啊!嘿嘿!

02-22 19:15 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:大长沙我回来啦
终于出高速路口了!到长沙啦!好困啊!想想明早要上班好难受啊!香菇蓝瘦。。

02-21 23:09 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:回长沙啦!
大晚上的回长沙了!还下着雨,是不是老天都感觉到我的不舍之情了!

02-21 20:17 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:不舍啊
这个点了我居然还在老家呢!晚上回长沙,感觉很不舍啊!还想在家呆几天陪陪爷爷奶奶,过年那么热闹突然全都出去了,估计爷爷奶奶也不习惯吧!真的很不舍啊可惜明天要上班了!

02-21 17:09 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:悠闲的一天
刚刚和朋友逛完超市,好久没逛老家的超市了,改变了好多,之前听说这个超市好像由于瓦斯爆炸给烧了,没想到这么快给装修好了^0^~希望之后可以多多注意安全问题。

02-20 22:24 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:麻辣烫
老家的麻辣烫一如既往的好吃啊!还跟巧合的碰到了以前的同学,感觉在街上处处是同学啊!

02-20 18:25 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:新年快乐!
新的一年新的开始,在这里祝大家新年快乐!身体健康,万事如意,心想事成,开心快乐每一天!

02-15 23:42 来自版块 - 装修那些事

Cc西西 发表了一篇帖子:情人节
我的情人节就是这么过来的,一早起来就和家里人把家里池塘养的鱼弄上来,然后就是东忙活下西忙活下一天就这么过来了,无趣啊!蓝瘦,香菇!!!!

02-14 23:49 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:变化
每次回来老家都会有一些变化,这次回来惊喜的发现马路修好了,路灯也装好了,一下子感觉逼格都高了!哈哈哈

02-14 23:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部