最近来访(9)
Cc西西 发表了一篇帖子:小聚中
【炊烟时代】的香辣鲈鱼真的很好吃啊!我这个不爱吃鱼的都觉得很好吃呢!好久没和她们聚了,约了两个月,这回终于聚到一块了!不容易啊!对了,还有香芋蒸排骨也不错哦!

昨天18:39 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:又哭了!!
昨晚看了【谜巢】,个人感觉不怎么好看,看了没什么情绪波动,主要是讲述姐弟情,就结尾被小小的吓了一跳。刚刚看了米叔的【神秘巨星】感觉还可以哦!感觉比昨晚的要好看些,主要是讲述母爱,我的泪点实在是太低了,又哭了T﹏T现在眼睛痛啊!想看电影的可以去看看哦!还不错哦!

昨天17:29 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:胖子的生活
好久没吃甜品,和朋友一起来吃甜品,话不多说,吃吃吃!!!

01-18 21:07 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:前任3
都说这段触动了多少人的泪点,可为什么我看到了决绝,就算硬生生断掉全部退路,就算为难自己让自己遍体鳞伤,就算心里仍然爱着那个人,也依然要挥泪斩情丝的决绝,我不是不等你了,只是我等不到你,我必须亲手断掉退路才能有继续余生的勇气,哪怕撕心裂肺伤筋痛骨,哪怕遍体鳞伤痛彻心扉,哪怕承受不了...

01-17 23:51 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:饿了
这个点还算下午茶吗?

01-16 17:38 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:华夫饼
有没有人知道这里的具体位置?之前朋友带我去过,可惜一到晚上我就是路痴,想吃这里的华夫饼了,超好吃的!难过的是不知道具体位置啊!有知道的告诉我一下!!!

01-15 23:53 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:喜欢就是吃吃吃
估计又会胖几斤啊!

01-14 21:36 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:晚安!
睡前来波福利,没吃晚饭饿得不行了,又这么晚了决定吃个酸奶,自制特殊的芒果酸奶。。。吃完睡觉觉咯

01-13 23:11 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:山杏
今天给大家安利一家微博上小有人气的日料店。【山杏】门店不大,却环境很不错很有情调,门面不太引人注目,但里面的吃食味道还不错,我比较喜欢吃吉利猪排和芝士大阪烧,个人不太喜欢杏仁豆腐感觉有股奇妙的味道不好吃。有喜欢日料的可以去试试哦!地址:雨花区韶山北路长岭宾馆边上。嘿嘿!就在我家楼...

01-12 19:21 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:三个人
和闺蜜好久没见了,没想到她都有宝宝了要做妈妈了!替她感到开心,年前就要结婚了祝福她。这家店的菜还是不错的!蛮好吃的!蛮适合三两好友一起聚聚的!就在步行街的小吃街里!

01-11 18:59 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:鸡丁啊
还是老妈炒的鸡丁好吃啊!最和我胃口啊!

01-10 21:35 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:早餐的诱惑啊
简简单单就好,不吃早餐极其伤身体,所以啊,早餐必须吃啊!

01-09 07:37 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:早餐
啥也不说,吃早餐咯!自家秘制酱料很好吃哦!!

01-08 08:23 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:日常生活
自制的【木糠杯】,怎么突然感觉自己还不错哎!哈哈哈!是不是太自恋了啊!

01-07 17:29 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:日常生活
睡前来杯自己做的蜂蜜柚子茶,感觉还不错毕竟是真正的纯蜂蜜做的啊!

01-06 21:35 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:吃货的日常之七
之前朋友带我去吃过的一个川菜馆,还真的不错哎!

01-06 18:44 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:下午茶
休息时间就是过得快啊!

01-06 15:37 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:吃货的日常之六
自己学做的牛轧糖,感觉真是一门技术活啊不简单啊!你们觉得怎么样?

01-03 17:18 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:吃货的日常之五
话不多说看图咯!

01-02 19:12 来自版块 - 购物情报站

Cc西西 发表了一篇帖子:吃货的日常
这是之前吃过的一个小店,门面虽小但店内环境挺不错的!东西也蛮好吃的给大家推荐下,嘿嘿嘿,地址:城南中路长沙市妇幼保健医院正对面!

01-01 19:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部