小曾 发表了一篇帖子:有没有吃过这个
办公室的都在吃这个,哈哈说是膳食纤维,还不错,有没有吃过的,反应反应,哈哈

09-19 17:40 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:今天入手新口罩
易烊千玺同款哦, 日本原装Pitta Mask立体口罩(3枚)一袋3枚~每个都是独立包装,可水洗!

09-14 13:09 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:牛排来一发
现在比较便宜,所以给大家介绍一下,哈哈这是新西兰进口的肉眼牛排,大概一片是150g,平均一块是30块钱不到哦,周五买的,星期一发货,然后星期三就到了,然后就晒图给你们看看

09-12 10:56 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:火锅鸡尾酒
高颜值的鸡尾酒在来一波美图

09-08 18:55 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:军训来了
军训来了!防晒霜涂的怎么样?黑了多少了?现在补救还来得及!赶快补救吧!哈哈哈哈!其实这是一条广告,需要防晒的找我,马上夏天过去了,防晒还没有卖完,清一下库存

09-07 09:46 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:风很大的面膜
叮叮叮 拆快递时间到澳洲直邮了快半个月才收到 有一句说一句 直邮的一些产品确实比国内价格要便宜点 跟同事一起拼着买 分摊了运费 嘻嘻嘻 就是等太久了 哭泣澳洲打包小哥担心快递太暴力摔碎了 然后帮我们特别缠了一层胶带 我想说 缠胶带如果要碎也会碎吧 哈哈哈哈 只是全部碎在胶带里面 ...

09-06 17:01 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:风很大的面膜
叮叮叮 拆快递时间到澳洲直邮了快半个月才收到 有一句说一句 直邮的一些产品确实比国内价格要便宜点 跟同事一起拼着买 分摊了运费 嘻嘻嘻 就是等太久了 哭泣澳洲打包小哥担心快递太暴力摔碎了 然后帮我们特别缠了一层胶带 我想说 缠胶带如果要碎也会碎吧 哈哈哈哈 只是全部碎在胶带里面 ...

09-06 17:01 来自版块 - 购物情报站

Luxerose酌忆鸡尾酒三支口味中最热情的黄色单支,热情果+伏特加+甜美菠萝汁,18度让激情一触即发嗨翻一整夜

09-06 15:46 来自版块 - 购物情报站

全部都是只有1-2个库存的孤品特价清仓,价格超级划算!走过路过绝对不能错过这一次价格的哈重左到右的价格,关键是还包邮 80 125125 40 42 55 55 38不好意思打扰了

09-05 17:06 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:关于进口奶粉最近的价格
最近真的价格很乱,羊3严重缺货,之前囤了一点,需要的可以找我哦!

09-05 11:22 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:推荐FAB
之前是看一个博主,就是班主任推荐过,稍后现在自己开始找到了这个货了,哈哈,也安利给你们,平价版的辣妹儿

09-04 14:53 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:音乐节

09-02 21:50 来自版块 - 购物情报站

不是长沙本地人,想买一个40坪左右的公寓,现在需要准备一些什么东西,还有大概要多少钱,首付要付多少?对于这方面不是很懂,越清楚越好,谢谢各位呢?

09-02 14:19 来自版块 - 购物情报站

UGG其实是这类起源于澳大利亚羊毛靴的总称,意为“Ugly Boots”(丑陋的靴子)现在淘宝上注册的那个是在美国注册的ugg,但是我现在要介绍的是澳洲的ugg,everugg的豆豆鞋很好穿,也是那个经典款式。说到购买,可以通过代购,当时也可以找我哦,价格非常实惠,直接找的厂家拿...

08-30 14:21 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:吃的好干净
公司同事给带的猕猴桃,好甜又大,然后我就吃的这么干净了

08-30 14:09 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:11款jm面膜
今天收到的包裹,立马拿出来晒了,哈哈11款jm的面膜

08-29 20:58 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:生活中只剩下吃了
现在表演吃狗,哈哈

08-28 15:36 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:又是月饼,哈哈
榴莲月饼,第一次吃,哈哈