最近来访(20)
小曾 发表了一篇帖子:又降温了
今天已经开始穿上棉衣了,天气也越来越冷,当然少不了口罩,围巾等防寒保暖措施,一款来自澳洲的羊毛围巾介绍给大家,现在正好在做活动,一条只要110,相对来说性价比还可以哦,喜欢的可以找我哦!!

11-06 09:59 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:咖啡还是奶茶?
旧街场的咖啡,一个新版,然后准备尝一尝,没有想到竟然是阿萨姆的味道,味道还不错,但是从咖啡变成了奶茶了,哈哈哈哈,有没有人喝过这个呀

10-29 14:14 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:保温杯来一发
之前推过那个康迪克的水杯,这款膳魔师的杯子也很好看,性价比也很好,很适合小朋友哦,所以推荐给大家

10-29 14:11 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:冬天冬天悄悄来临
最近总是在讨论今天穿什么衣服,天气也是忽冷忽热的,有人穿了棉衣,有人穿了短袖,这就说你冬天就要快来了,那么ugg可以装点你的整个冬天的穿着,今天就给大家介绍一款,废话不多说直接上图

10-19 11:01 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:今天喝的网红咖啡
今天免费哦

10-18 13:55 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:橘子实拍来一发
昨天老爸在家里踩得今天就到了长沙,寄的圆通快递,今天上午10点就收到了快递信息,等雨停了,然后刚刚跑下楼去拿了,哈哈,立马就吃了起来,味道果然够可以的

10-14 16:37 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:发货图来一张
哈哈,昨天就有朋友在我这里下单,为了让美食尽快的到你们的手中,老爸乘着下雨间隙去摘了橘子,这两天石门都有雨,想要购买的可以提早下单哦!提早给发货

10-13 13:18 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:为了自己的家乡代言
之前微博看了这个很多宣传视频,今天我也来为自己的家乡代言,说起湖南石门,那就不得不说说石门橘子了,现在橘子正当红,酸甜可口,皮薄汁多 含有丰富的维C,家里人都是本分的农民,橘子都是人工采摘,不泡农药的,现在互联网这么发达,也想搭上这班顺丰车,把家乡的特产推荐出来,如果喜欢的朋友可...

10-12 19:55 来自版块 - 购物情报站

跟风一下

10-12 18:35 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:又是一个来自澳洲的零食
今天又到了一个零食包裹

10-12 10:33 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:the ordinary
听说这家公司突然倒闭了,有人知道怎么回事嘛?大家有囤货吗?

10-12 09:26 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:来自澳洲的零食
在海上飘了好多天,终于到我手上,好好吃的软糖

10-11 10:13 来自版块 - 购物情报站

当然冬天来了,必不可少的就是一款羊毛围巾哦,说到这里就是ugg比较出名了,当然还有今年的YPL星星娟围巾哦!送朋友,送家人的最佳选择(?? . ??)提前购买等到冬天来临就可以把时尚单品第一时间穿在身上

10-10 10:05 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:90后也在认真吃保健品
之前看了一个综艺,睡衣朋友,哈哈里面程潇吃很多保健品,还有燕窝,还分享给其他的姐姐们吃,哈哈,现在办公室的保健品也越来越多了,那个综艺你们也可以看一下,综艺还挺好看的,喜欢的可以去看一下哦

10-09 17:27 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:打卡北京

10-03 19:54 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:北京现在是白天热晚上冷
国庆就是要敢于来到人最多的地方

10-02 18:51 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:无心上班,认真选口红

09-30 17:40 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:国庆特惠一波

09-29 10:35 来自版块 - 购物情报站

小曾 发表了一篇帖子:终于吃上肉了

09-28 19:37 来自版块 - 购物情报站

【奶粉争帝】[得意]A2已经坐上皇位了。羊三已经退位一罐难求了。爱他美还在为自己回归去年的帝王筹划着。这些都不是我们可以控制的。我只能告诉你奶荒进行中,马上来临的国庆黄金周,双11,双12,圣诞,元旦,新年,国内各种会议,物流慢,快递停,囤多少奶大家自己算算吧。现在的奶粉价格,没...

09-28 10:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部