近日,湖南郴州五个月大的女婴颜熙,在苏仙区的社区卫生服务中心内接受脊髓灰质炎减毒活疫苗接种时,医务人员错将口服疫苗,通过肌肉注射,打进了小颜熙的体内,并且超过口服剂量十倍。由于口服疫苗内含有活性病毒,孩子现在免疫不成,病毒感染风险反而大增。更令人心忧的是,经郴州卫计部门证实,这种...

09-15 15:12 来自版块 - 购物情报站

气流拐弯 发表了一篇帖子:生活小常识,哈哈哈
生活小常识: iPhone Xs Max只要在官网上付了款,就算你不发朋友圈,苹果也会寄给你的。#望周知#

09-15 08:51 来自版块 - 购物情报站

气流拐弯 发表了一篇帖子:这个阿卜杜拉还不错
纯新疆串,啤酒都还不错

09-14 23:00 来自版块 - 购物情报站

大神们?长沙哪有有小溪,河边可以搭帐篷玩的地?带孩子春游一下

09-09 17:04 来自版块 - 购物情报站

瘦腿裤有想入手的吗

08-26 14:18 来自版块 - 购物情报站

气流拐弯 发表了一篇帖子:团购团长招募
舞台再大你不上台就永远是个观众平台再好你不参与就永远是局外人能力再强你不行动就只能看别人成功天上不会掉馅饼踏实肯干才能有所收获努力奋斗才能好梦成真!

08-26 11:40 来自版块 - 购物情报站

有没有在家带崽想赚些零花钱的宝妈?有没有在微商苦于拓展产品的宝妈?有没有想丰富自己代理产品的宝妈?可以加我进军团购,有意愿的可以联系我

08-25 16:48 来自版块 - 购物情报站

旅游住酒店,那些毛巾你敢用吗!大包的洗脸巾出门带不方便!那么新品压缩一次性美容巾你就知道有多好用了,一颗也就1块硬币那么大!就是家里平常洗脸也特好收纳,不占空间,用的时候往水里一放一秒就泡开了!有团的吗??

08-08 09:41 来自版块 - 购物情报站

这个挺好的,车里家里一直用的,有要的大家一起去团啊

07-21 16:38 来自版块 - 购物情报站

哈,你们的宝贝喜欢汪汪汪队吗?

03-22 12:05 来自版块 - 购物情报站

女宝宝小的时候,都要美美得当公主啊,否则长大了不遗憾木,现在让你穿你穿么,哈哈,趁小好好的美美吧~~~~~蓬蓬裙,英伦公主梦!!哈哈有喜欢的吗

01-19 12:29 来自版块 - 购物情报站

气流拐弯 发表了一篇帖子:秭归的脐橙好好吃

01-18 20:43 来自版块 - 购物情报站

几个快递都是天天的,在长沙转运中心几天了,都没得消息

01-14 20:16 来自版块 - 购物情报站

气流拐弯 发表了一篇帖子:TW小熊的童装哦
这个小熊套装冬款,空气棉的,2017年新款,专柜有售,颜值非常高的一款,尺码是标准的,只有110一套,140一套,现货110码衣长42,胸围34*2,裤长66140码衣长53,胸围40*2,裤长78

01-06 19:01 来自版块 - 购物情报站

小熊羊羔绒帽子卫衣哈,内里抓绒的哈,160,165,170,核对尺码表,数量不多,米148包邮,要的速度来~~~~

01-06 18:54 来自版块 - 购物情报站

朋友有Teenie Weenie,斐乐,耐克,阿迪,无印良品一些童装大人工厂尾单正品内部价,有需要的吗?

01-06 16:00 来自版块 - 购物情报站

气流拐弯 发表了一篇帖子:这些爱狗人士牛啊

01-05 15:10 来自版块 - 购物情报站

气流拐弯 发表了一篇帖子:转全新的大理石餐桌
餐桌 全新餐桌 大理石餐桌 全新大理石+不锈钢雕花拉丝,长1.5米*宽0.9米*高0.75,只有餐桌,没有椅子,现在清货处理,最后一个,要的速度!价格680元,限自提,全新未拆封

2017-12-24 10:18 来自版块 - 购物情报站

气流拐弯 发表了一篇帖子:家具关门内购会
省钱证开售了,20一张,凭证领超值礼品,不买家具20退还,还等什么,来找我预约领证吧![呲牙][勾引][勾引][勾引]

2017-12-15 15:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部