最近来访(16)
全部

Ta的粉丝

(1)
第一次,是生理上,妈妈生她出来;第二次,是心理上,她自我意识觉醒,知道自己要成为什么样的人。这一次之后,她会越来越自洽。女大十八变并不只容貌上的,也有心理上的,跟自己相处真的是最难的。 ...

01-31 23:01 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:好吃不过饺子——肤子说
不知道为什么,总喜欢吃有馅的东西,饺子,包子,汤圆都爱吃呢,可能是因为吃到里面的惊喜,可惜我真的不会包,看别人手好巧,我最简单的都学不会哈。但是包的味道还可以的。

01-30 22:39 来自版块 - 购物情报站

天气太冷了,出门真的分分钟钟滑倒呀,真不喜欢下雪。冷的天气更想吃多点,于是炖了这个哈,感觉还不错。用那种炖锅很方便,吃了可以暖下胃,

01-29 20:40 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:我羡慕青蛙——肤子说
我想很多人喜欢玩旅行青蛙,是因为在它身上看到了自己理想中的样子,你看它整天读书,写字,旅行……我不一样,我羡慕它有一套房。

01-28 23:03 来自版块 - 购物情报站

天凉了 你记得穿多件衣服 尤其现在是换季的时候 不然感冒了 传染给我 头都给你打爆 ???

01-27 22:56 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:迷你口红.——肤子说
平时不怎么涂口红,因为老是要补涂,但是又很喜欢,这时候真的需要口红品牌都弄一套迷你装的呢。用过Charlotte Tilbury口红的人基本没有不喜欢它的。一支有点儿贵,但是又想买多色怎么办?滋润又持久的K.I.S.S.I.N.G系列迷你三支装解决你的选择难题!包含了日常百搭的P...

01-26 22:57 来自版块 - 购物情报站

这世上没有一种生气是值得的人间三千事 淡然一笑之 ------暴戾少女走向佛系之路第一步其实这么想的时候内心早就上演了一出暴力血腥剧了

01-25 22:00 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:久违的粥——肤子说
腊八节,可以说是相当丰盛了,有肉,有五谷杂粮,有泡面,都是好吃的东西。吃得太撑了哈。非常地满足辣。吃完瞬间不怎么冷了。

01-24 21:28 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:减少欲望--肤子说
也许你应该给自己设定一个期限 就算是再想要的东西 只要过了那个期限 你就该对自己说我再也不稀罕

01-23 21:44 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:重点是图--肤子说
若岁月不饶你,我也饶不了岁月。别看大老师碎嘴啥的,人家先走量,量多了质感自然有了,想起他说的“油在给肉鼓掌”真的是把煎肉过程描绘得太形象了。来一波韩国可爱妮子的图。

01-22 22:50 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:灾难过后-肤子说
心情不好干啥呢,当然是吃呀。看到这些,多巴胺开始躁动啊,听说其实不是我们想吃食物,是我们体内的菌群想吃,我们和它们是互相影响的。所以要好好对待体内的菌群哟,不然它们可会闹你的呢。

01-21 23:02 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:什么都不想说了-肤子说
这阵子不是水逆,而是溺水,是我的手机,我的灵魂,掉厕所去了,我的手机一直跟水过不去呀,第一次是泡在水杯漏的水里,后来是泡在漏水的烧水壶边上,现在档次低了,直接就是厕所里。当我的手机很累呀。幸好哥哥手机多哈。不然没法工作了。ps来自远方的问候图片

01-20 23:41 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:随手一拍——肤子说
听说长沙下个周末要下雪了,想念海南的冬天啊,对,海南没有冬天。这图是我同学发给来气我的。还是那么美,随手一拍就是一幅画。那里真的适合度假,当时觉得那里还是不适合工作,感觉整个人在那会颓废。现在想想只不过是自己容易被影响而已,当初挽留我的同学在那里也好好的,现在觉得在哪里都一样,摆...

01-19 23:38 来自版块 - 购物情报站

以前真的很不喜欢吃肥肉,但是最近看到那些个梅菜扣肉感觉长得很不错,就尝试了一下,真的不腻了,我能吃下去。感觉有些时候不是东西本身不好,看怎么对待啦。对了,还有那个豆豉炖肉也好吃。小时候吃过,只吃瘦肉,现在想来点肥的了。最后来张可爱的池子照片。

01-18 23:32 来自版块 - 购物情报站

看到开了花的皮蛋心里也乐地开了花,真的喜欢吃皮蛋呢,好久没喝皮蛋瘦肉粥了。想吃那种金黄色的皮蛋。晚安,谢耳朵哈。

01-17 23:48 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:干正经事啦——肤子说
这世间 除了美食 哪一件事不是闲事,来,干点正经事吧。

01-16 23:11 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:清补凉——肤子说
想吃海南的清补凉,一碗管饱,四季都可吃,因为海南没有冬天,游泳后来一碗爽爆了。然而我呆了四年并没有学会游泳。好难啊。

01-15 13:33 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:白花花的银子——肤子说
这就是钱——花花绿绿的纸,都好好看呀,不可思议!感觉很神奇……(持续收集中、每种货币后面都有一个小小的故事~~~)

01-15 11:48 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:说与不说——肤子说
你对我说得最多的是“不了吧”,我对你说得最多的是“打扰了”。 ???

01-14 23:46 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:是的。——肤子说
不确定为什么要去,才是出发的理由

01-13 23:51 来自版块 - 购物情报站

返回顶部