最近来访(2)
肤子 发表了一篇帖子:肤子叨叨叨
希望你能明白,我凡事都能看得开,但这并不影响我记仇。就像我不会再恨你,但是不选择原谅。

15:21 来自版块 - 购物情报站

想看一部电视剧,里面有魅力大叔型,型男帅气型,花样少男型,街头痞帅型。感觉肯定很下饭呀。都是我最爱,可惜仔细想想他们帅也跟我没啥关系啊。

昨天23:17 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:本科专业也就这点骄傲了
还有好多同学们的插花照片找不到了,一个个地插得和大艺术家一样哈。这个是比较接地气的。

昨天23:10 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:此处无惊喜。
真的是没有钱吃好吃的,没有钱买漂亮的衣服,没有钱去旅行,所以也没啥可晒的了。来晒晒大学的学生时代照片。我快要把自己晒成干了,此处应该有掌声!

昨天20:43 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:早餐要吃点重口味的!
好久没吃螺蛳粉了,今日早起去小区觅食。找到了一家,感觉和学校食堂味道差不多,没有什么特别好吃的。中辣也只是有点辣,最重要的是还贵,然后分量好少,只能说早餐是够了。老板还问我是不是没吃饱,我想说加量要钱吗?不要钱给我来一打。还是想念重庆酸辣粉。

昨天08:33 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:那是个好地方勒!
一直很想去。护照都办好了,每次看到有招国际义工的时候就想申请。无奈已经工作了,要是家里人不管我,我真是不想现在开始工作。多美的地方呀

前天19:43 来自版块 - 购物情报站

无论买多少件狂拽炫酷的衣服,最后临出门都是穿那两件最不起眼,生怕被别人在人群中发现,好像满心狂野梦想,最后也只是在家撸剧看节目,林一小弟弟真是把粉红色穿得比女生还好看。少女心炸裂。

前天16:10 来自版块 - 购物情报站

奇葩大会什么时候开播呀。如晶宝贝讲得黄段子溜得飞起呀,真是反差萌呀。辩论的思维也是很有脑洞啊,坐等开播啊,唯一一个没有黑粉的奇葩家族艺人哟。期待肖骁和如晶cp。

12-08 16:42 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:芒果也可以这样吃哟
三亚虽然不发达,但是风景还是可以的了。想吃可以蘸酱的青芒。味道还不错哟。还有蘸盐吃的呢。

12-08 16:25 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:那就是一场梦
想起毕业旅行去云南呆了10天。大理真的是个好地方。没有丽江那么商业化。有村落的安静,古城的风味,也有城市的时尚,可惜没有去杨丽萍的太阳宫和月亮宫。风景真的好,图片完全没修。

12-07 22:03 来自版块 - 购物情报站

肤子 发表了一篇帖子:今日叨叨叨
把牙齿里的食物拔了感觉顿时身体舒服通透啊,真的是不知道用啥动词形容这个动作。想知道优雅的女人怎么处理的。

12-06 23:04 来自版块 - 购物情报站

返回顶部