我要瘦 发表了一篇帖子:上班倒计时
马上就是初五了,初六就要准备好去长沙,休息没多久就要上班了,感觉时间真的是过好快啊,不要啊!!!!还想玩几天啊

昨天22:49 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:肚子饿了
看着看着电视,发现肚子有点饿了,果断开始煮点东西来吃,减肥还是先等等吧……

前天22:08 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:晚安
真的是有点晚了,哈哈,我家的牌场才散场??各位还是早点睡觉吧!!狗年也要旺旺旺哦。送上几张美食图!!!

02-17 23:37 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:走亲戚
在亲戚家看到了这一副萌萌的麻将,真的书是好可爱啊,粉粉的,还是樱桃小丸子图案的,哈哈哈

02-16 14:51 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:吃饭了
一大早就起来了,我们这边的风俗就是一大早就要准备这个年夜饭了,所以我真的是只睡了几个小时

02-15 06:28 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:麻辣烫
真的是好久没有吃过这个麻辣烫,今天去买年货的路上看到了这个,真的是香味飘好远,所以果断来吃了!!!还是记忆中的味道

02-14 14:12 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:回家了
哈哈哈,放假了,现在正在回家的路上,什么都不足以表达我的心情,哈哈哈

02-13 22:12 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:取个什么标题好呢
一直在用vivo自带的那个浏览器看新闻娱乐八卦什么的,之前都不能直接发表意见,就在这几天发现居然可以直接发表意见了!!也不用登陆什么账号!不错不错,这个举措确实是得人心,哈哈哈

02-12 23:43 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:练车……
虽然说已经拿到****了,但是我还是有2年多没有摸过年了,今天终于过了一把瘾了哈哈,新手上路了!!!可惜没人拍照,只能放别人的照片了

02-11 23:15 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:夜读
我来分享一点小鸡汤,在微信公众号什么看到的世上没有百分百如意的事,当你选择咬牙坚持,强大的信念会支撑你成为你喜欢的自己,终将获得美满的未来。人生可以失败,但决不能认输,即便普通如你,如我。不想认输,所以从现在开始努力吧,虽然说没有运气,但是努力的那股劲还是在的!!!

02-10 23:40 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:好吃的
终于星期五了~所以就出来逛逛了路上真的是各种香味~虽然说是想减肥但是这香味实在是太诱人了,所以果断买吃的挺好吃的,基本停不下来

02-09 23:35 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:蒸汽眼罩
之前有看人推荐过这一款的蒸汽眼罩,所以就果断入手了,其实感觉还是不错的,敷上去之后确实是热热的,我买的这个还是玫瑰香的,确实是有点淡淡的玫瑰味道的,我一般是睡前敷着,有一次还忘记取出来了,第二天早上才拿下来今天晚上又准备试试,

02-08 23:01 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:15集……
和平饭店看到第15集了,但是弹幕上面有各种剧透,但是有不想关掉弹幕,生怕错过哪个关键点,所以后果就是我知道了这两个女人真的是不简单……但是看前面真的是就以为是那种路人甲的角色,没想到啊,各种双重身份都出来了……

02-07 22:40 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:加湿器
买了这个加湿器,但是一直都没怎么使用过,但是最近脸上实在是有点干,所以,它又重出江湖了,哈哈哈

02-06 22:25 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:暖手宝
真的是靠着这个小小的暖手宝度过了超冷的一天,虽然说发热的时间可能只有几个小时,但是保暖效果还是不错的。明天继续。。。

02-05 17:57 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:和平饭店
安利一部剧,那就是和平饭店,里面还有前夫哥,哈哈哈,还挺好看的,陈数真的是好有气质啊,好看好看

02-04 23:01 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:还珠格格
哈哈,在看还珠格格,居然开始重播了,小时候真的好喜欢看的。

02-03 11:48 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:歌手
大周五的,待在家里看电视,肯定是看歌手啊,出了个新歌手,苏诗丁,之前确实不知道是谁,(哈哈,别打我)但是感觉声音还真真是好听的。

02-02 22:22 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:。。。
这种图片在我手机里面放了有两个星期了,其实是有一次去到南门口那个新开张的二楼美食聚集地拍到的,那个电梯是真的好看,感觉确实是适合拍照。就是不知道现在还有没有。。。我拍的有点渣,确实那个地方好看,就在南门口音乐喷泉旁边的二楼。

02-01 17:33 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:肚子饿了
晚饭吃的都已经消化了,哈哈哈哈哈哈所以果断搞了个手抓饼,里脊肉加生菜,哈哈哈,不错,就是想说这减肥要延后了。。。。。

01-31 23:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部