最近来访(3)
我要瘦 发表了一篇帖子:北辰三角洲
就是想分享一波之前去北辰三角州拍的照片!长沙规划馆做的不错哦有兴趣的可以去看看!

昨天21:38 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:没什么特别的
没什么特别的?对没什么特别的!就是想让大家看看我在天台上拍的照片上图!上图中……

前天23:05 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:晚饭吃什么
今天吃晚上有点晚,所以直接点的外卖对!就是我家附近的那一家!今天,给大家上卤蛋的图!今天点的是茄子土豆,为什么会是这样一个菜了!明天说!

12-08 22:21 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:蜂蜜柚子的味道
总是一个人在家,玩着玩着手机就要准备睡觉了但是今天我准备好了一款冬季必备饮品,那就是当当当当(自带音效)――蜂蜜柚子茶这个其实我是双十一买的,一共买了两瓶,一瓶已经快吃完了,我上图的就是快吃完的那一瓶,他们家的蜂蜜柚子茶还是不错的,我没事就喜欢捞一点跑热水喝,很有感觉!柚子的味道...

12-07 21:03 来自版块 - 购物情报站

我要瘦 发表了一篇帖子:我家附近的餐馆
每次下班回家都比较晚了,所以都是选择去家附近的小餐馆吃点东西,这家店子是我经常点的,每次点都会送一半的小卤蛋,卤蛋也是我很喜欢吃的,可惜这一次没有拍照。这一次拍的照片是我的最爱――酸辣鸡杂,很喜欢吃的哦!这一家的店子就在燕子岭这一边,这家餐馆也是新开不久,我基本上周末都是点他家的...

12-06 20:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部