最近来访(2)
我已经受够每天起来都百变的头发昨天去办业务,遇到一个特不起眼的理发店(如图)是一家40岁左右的夫妻店我到门口没有多余话,主动为我开门两位都笑的憨态可掬(胖呼呼的)洗头完后还带按摩,这让我体感上升好几个维度关键是手法好 好舒服,都差点睡着好一会儿后,男老板的理发也能感受到认真完全没...

昨天10:15 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:求助
有谁知道怎么治汗脚么?大冬天脚像泡在水里怎么上班即便是我那么热爱上班完全不在状态呀希望各位美腻的大哥,帅气的妹子…救我传授我亲测有效的功法秘籍抱拳 ~~

12-14 10:27 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:[有雷]突然的感悟…
突然发现人总是会被自己不喜欢的方式搞定比如…逛商场,那种过度热情的服务会让人并不太舒服但,成交率最高电话推销,这应该是没有几个人会喜欢的但,很多公司的销售额很大程度上依赖它,也有效极品前任,大家应该都希望遇到一个巴心巴肝的前任但,越是故作高冷不靠谱的前任越能收获芳心还有其他的欢迎...

12-11 09:17 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:我今天做了件坏事儿…
今天中午要去银行办业务正在愁怎么去走到大门口有两辆共享单车发现既然有一辆没锁问门卫谁的说不知道等了10分钟左右还是没人来走你…一个多小时后回来我帮他锁上谢谢啊嘿嘿(邪恶脸)

12-10 17:09 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:偷拍中国特色…
在生鲜超市见的最多的画面就是老幼组合妥妥的中国特色但是随着年轻一代更追求自我感受的趋势下也许这样的画面会逐渐消退没有对错

12-08 10:07 来自版块 - 购物情报站

刚刚经历一件事,说来又有点酸又有点搞不懂!我下午到店正在和另一个卖牛肉的聊天(打个短广告,我卖有保障散养黄牛肉,保证新鲜保证不注水…),一个客人过来我还没见到长什么样,就听见抱怨:“你卖的什么牛肉,那骨头都臭了,回去炖了一锅,全倒了”戏剧性的一幕发生“今天再买点咯,今天的都是新鲜...

12-07 15:23 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:到底是谁!快熟了…

12-03 22:05 来自版块 - 购物情报站

这是节选宣传视频的几个画面有用的信息是它 是吃的

12-03 21:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部