最近来访(20)
这虽然不是很新的新闻,只是我今天才知道,对曾经家装行业蹦哒过的人,苹果装饰就是巨无霸之一呀。旗下的泥巴公社、柠檬树等等…都是随便拎出来一个压倒一片小装修公司的存在,想想当初财大气粗的广告横飞,突然就破产了,这真的是有点惊下巴。

06-05 22:54 来自版块 - 购物情报站

家长们注意!这些药儿童禁用慎用 说明书已修改几天前,国家药监局发布公告,要求柴胡注射液说明书增加警示语,并修订不良反应、禁忌、注意事项等内容,明确指出儿童禁用柴胡注射液。其实,近年来,国家药监局在多份药品说明书的修改中,都明示了儿童禁用。参麦注射液2018年4月28日,国家药监局...

06-02 20:04 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:就那么邪性…
前两天我哥给我打电话闲聊,问我朋友圈转的轻松筹捐款没。我说捐了50,但是很忐忑,纠结好久,这两年我发现我每做一次好事,就有糟糕的事儿发生在我身上。他说还有这么怪的事儿,做好事儿,积德行善,还能遭雷劈?除非你上辈子猪变的全人类都对不起你。墨菲定律怎么说来着:如果你担心某种情况发生,...

05-28 11:11 来自版块 - 购物情报站

我想买台空调扇,实体店嘎巴贵,所以打算淘宝。自己也没买过,有以下几个小问题(刨去一分钱一分货):1.什么价位的合适?2.确定比风扇风冷?3.耗电厉害么?(厉害的话我还不如开空调)4.有没有推荐的牌子5.想到再问,哈哈下图淘宝下的,觉得发帖有图才完整…

05-19 12:34 来自版块 - 购物情报站

听说这些(如下图),你们80、90后知道,反正我们10后是打死不知道的。

05-09 13:17 来自版块 - 购物情报站

今天公车上看见一白人妹子,就上午那太阳,那温度,人穿这样(如下图,重点在鞋子)。这让我想起,有天我在路上看见一黑人哥们儿,人比这位还夸张,穿的黑袄子,当时以为是他身体不适,故而也没拍照。冬天穿清凉的也是老外多,今天遇见这位,我那好奇心呀,差点就搭讪去了,硬是被自己三毛钱的英语聊不...

05-06 14:49 来自版块 - 购物情报站

孙杨今天被一个游戏刺痛了… 是这样的,今天公司部门同事聚餐,未尽兴,然后去ktv拼酒。不知是谁提议玩真心话大冒险,这种有男有女,天天在一起却对彼此都一知半解。好奇心早就像蛰伏在皮肤上的蚊子蠢蠢欲动,试机一窥究竟。立刻有几位嚷嚷没有秘密的人跃跃欲试。 就像赌博,谁都认为...

04-27 10:33 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:小说(二)
乐乐对张哈说:“你hold不住我的,我也不会对你负责…” “我也觉得过好今天便够了”张哈盯着地面说了一句,便赶紧按了电梯 两个月后的某天,张哈翻完乐乐所有的朋友圈所有的qq空间动态,自言自语:“原来我除了她的身体,我一无所知”,扬起的左手又突然放下,酒瓶里的酒因为没跟上这...

04-26 13:22 来自版块 - 购物情报站

小女人s说要跟车九离婚了,我惊愕不以。我对她的最新印象还停留在她朋友圈的那张游玩的照片,笑的烂漫,美的炫目,幸福的黏人。她从来都知道自己要什么,并为之争取,喜欢不喜欢都杀伐果断,所以我觉得她幸福的理所应当。s和车九是在她想要婚纱加身之际通过介绍认识的。那个时候她刚从一段跨越大半个...

04-24 12:13 来自版块 - 购物情报站

无意中看到的,如图。

04-22 23:12 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:来说个开心的…
今天去银行,带了张自己店里的会员卡就出门了,上了公交车才发现。就问门口那美女,给我两块,我扫给她,说没有。又问对面的阿姨,这会儿司机发话了:“算了算了…”这是第一次有公交司机主动给我免单,估计是怕我逃票,抢先出手站在道德制高点,以退为进,我懂,但为毛确实心里还是一暖。你要赶走下去...

04-02 17:32 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:求,洗衣机优惠卷
两位美女大佬,求,洗衣机优惠卷…

03-05 17:40 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:我打算…
发个广告(有需要沙画视频定制,沙画现场演出,小朋友沙画培训的个人或者企业,请联系我)绝对靠谱

02-27 22:00 来自版块 - 购物情报站

昨天又一个女人抛弃了我一个女客户话说2018年我已经整丢好几单沙画业务了除了想给自己点赞就剩下打死越是需要钱,想挣钱,就越搞砸,该死的墨菲定律而且我昨晚回想这个过程跟我前面两段感情一毛一样开始的很美丽,结束的MMP都是开始对方热情很高“是画沙画的张老师么,我们有个活动需要沙画,麻...

01-17 10:53 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:我们应该记住12月26…
今天我们只要是生活在中国土地上的每一个人都应该感恩…感恩一位先行者虽然他也有这样那样的错误现在的社会你也有这样那样的不满但不可否认…他给了我们一个和平稳定并日渐有自豪感的生活环境对比目前国际环境试问和中国一样安全的国家多么…我喜欢看新闻我反正是在咒骂生活时也还是会心怀感激的…12...

2017-12-26 10:11 来自版块 - 购物情报站

首先我先声明我没有当正经节日过的都是大傻子…这是…节气节气节气今天同事陈哥早上见面就说,今天冬至哈…我顿时脑袋一阵搜捕,冬至…可以吃饺子可以吃汤圆可以吃牛肉可以吃羊肉可以吃很多很多平时因为男人身份不能放开吃的…我才不管我是南方人还是北方人这么说:冬至是个好冬至跟热闹的圣诞节只知道...

2017-12-22 14:27 来自版块 - 购物情报站

到底是什么决定了我们该怎么穿 【是谁决定了应该穿与年龄段匹配的着装?】每个年龄段的审美不一样?每个人都这样穿所以我也该这样穿?还是从出生就耳濡目染在条件反射下作出的反应?还是身边有人告诉你:你该穿符合你年纪的着装?少年的不说,你穿的了才会想哭…那么青年时期的各式各样到成年的成熟稳...

2017-12-19 11:24 来自版块 - 购物情报站

我已经受够每天起来都百变的头发昨天去办业务,遇到一个特不起眼的理发店(如图)是一家40岁左右的夫妻店我到门口没有多余话,主动为我开门两位都笑的憨态可掬(胖呼呼的)洗头完后还带按摩,这让我体感上升好几个维度关键是手法好 好舒服,都差点睡着好一会儿后,男老板的理发也能感受到认真完全没...

2017-12-16 10:15 来自版块 - 购物情报站

哈哈哥 发表了一篇帖子:求助
有谁知道怎么治汗脚么?大冬天脚像泡在水里怎么上班即便是我那么热爱上班完全不在状态呀希望各位美腻的大哥,帅气的妹子…救我传授我亲测有效的功法秘籍抱拳 ~~

2017-12-14 10:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部