最近来访(20)
公公从深山老林里买来两罐蜂蜜,一直放那里没人吃,只有崽崽平时搞点蜂蜜泡芝麻。从来没吃过百香果,前阵绿叶水果搞活动买了两个,搞了很多蜂蜜放里边然后掺点水,味道妙极了,从此一发不可收拾。Ps 公公买的蜂蜜真是正宗啊,网上说结晶了之后颗粒很细腻的就是没有掺糖的,这蜂蜜简直了感觉就是没...

前天00:00 来自版块 - 购物情报站

就想问下有闲钱当投资公司一分二高吗,听业内人士说至少一分五。还有很多人有钱放余额宝一年才四个多点还好多人抢着买,真心无法理解,十万块一年才四千多,估计也是没什么靠谱的投资吧。

05-23 23:29 来自版块 - 购物情报站

从小到大没怎么玩过游戏,读书的时候认真读书,工作的时候努力工作,就是个典型的三好学生,怎么就碰到一号这种老公,可能是互补哈哈哈

05-22 23:30 来自版块 - 购物情报站

一个朋友突然跟我说他要离婚,说是跟老公没感情,在一起七年了一直没什么话说,但是也不讨厌他老公,但就是他老公身上没点她喜欢的,说话的语气中感觉他是铁了心要离婚,崽都可以不要了说是她公婆带得挺好,她说这话的时候感觉很轻松,是我我是如何也不会舍得我崽没有个完整的家。但是她的想法我也可以...

05-20 23:44 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:越来越爱雷佳音
今天去看了超时空爱恋,发现越来越喜欢看雷佳音演戏,暖男一枚,好像要 哈哈哈哈

05-19 23:59 来自版块 - 购物情报站

当你兴致冲冲的想要把这件工作做好的时候叫你去做那个工作,当你把对那件事有了个很美好的规划想要努力做好之后又要你去做这个工作,这是个什么梗,值得纪念的一天,那么滑稽,但是有趣不是么,人生不就是这样,永远也不知道下一秒会发生什么。

05-17 23:23 来自版块 - 购物情报站

这个花纹的垫子还蛮好看,而且一整套沙发垫子才五十块钱,便宜得不敢想象,有时候便宜不一定没好货啊

05-15 23:02 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:松雅湖玩水去了
周边环境很好,还没怎么被开发的区域,而且是淡水资源保护区,水质应该不错挺好玩的,崽崽玩得很开心,玩沙子和游泳,都是小朋友的最爱,下次还要去

05-13 23:28 来自版块 - 购物情报站

不知不觉的崽崽上幼儿园快一年了,第一个六一儿童节学校组织到田汉大剧院进行汇演。崽崽班上是跳亲子舞蹈。

05-10 23:19 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:又发烧
昨天晚上说肚子痛,今天就发烧还说头痛,白天还吐了,这是什么情况

05-09 21:21 来自版块 - 购物情报站

在唯品会上买了把伞,原价299打折79买的,回来之后一拿到快递就觉得特别沉,还说什么迷你轻巧超轻超细,还不如我去年买的一把天堂。看来这网购到处都是坑

05-08 23:12 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:神奇的校车
这套书很适合崽崽看,特别的喜欢,甚至都废寝忘食了。虽然不识字,还是看得津津有味。其实别说小孩子,大人感觉都能学到很多东西。我小时候怎么就没有那么好看的书呢,那个时候估计在看牛屁股

05-07 23:01 来自版块 - 购物情报站

大早上就起来剪纸还那么认真不忍心打扰希望她以后无论做什么事情都能专心致志

05-05 09:45 来自版块 - 购物情报站

想问下有钱的朋友自己当老板的,你们赚钱累吗,开心吗?是不是要做自己喜欢做的事才开心。家里粑粑最近总说日子过得没意思,我觉得他是对钱太在意,没有了自己的爱好,也就是打打牌玩玩游戏消遣下。我也是虽然很多年前工资没那么高那个时候却很开心,因为做自己喜欢做的事。

05-04 23:46 来自版块 - 购物情报站

昨晚又是不眠夜,崽崽突然发烧,平时可以玩到十二点的昨晚七点就要睡觉,还一直要我陪着他,晚上一般是奶奶带着睡得,昨晚感觉又回到了他小时候每天喂奶的日子,严重缺觉。

05-03 19:31 来自版块 - 购物情报站

周末想去摘桑葚,小时候最爱吃的就是这个,采摘才来的桑葚水分特别足,蔬果店卖的都干瘪了

05-02 22:48 来自版块 - 购物情报站

五一假期又在老家度过了看着朋友圈的晒照心里痒痒的可惜五一太短不合适出远门下次国庆节一定走起妈妈这个月二十号新马泰旅游去爸爸在家里种菜养花闲情逸致看着老人家能如此的享受生活做女儿的也真的是不要台开心啊

04-30 17:45 来自版块 - 购物情报站

今晚刚入手黛珂紫苏水

04-28 23:25 来自版块 - 购物情报站

网上买了个门帘才四十块,这个夏天再也不怕蚊子咬我了。开始害怕粘不牢容易掉,现在看来妥妥的,哈哈哈哈,让我笑一阵

04-27 22:44 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:二手的也不错
老公买的二手电脑才两千多配齐,挺好用的,也还便宜,就是该多买些这种二手的,让闲置游起来。

04-26 22:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部