带不走的风景 发表了一篇帖子:长残了是啥感觉
有人知道吗?大家来说说,小时候漂亮,长大了不好看

07-28 21:48 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:自己事情自己做
自从上了中班,宝宝独立能力更强了,自己的玩具收好,自己的桌子自己收拾干净,还要倒水给妈妈喝。看来幼儿园的教育也蛮重要的

07-22 21:26 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:屯秋装
mother care 买的衣服,崽崽一眼就看中,原价339,折后170,不算便宜,特地买大点的可以多穿两年

07-19 22:32 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:手工作品
崽崽的手工作品,这是什么,还记得刺猬?

07-17 22:45 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:又回来了
上个星期才回的老家,这个星期又回了,感觉年纪越大越不喜欢城里的生活,周末就喜欢往乡里跑,难怪现在农家乐这么火。周一到周五在城里,周末在青山绿水里,这是最惬意的生活

07-13 23:01 来自版块 - 购物情报站

前两天把崽崽放乡下跟侄儿子玩,第二天早上她就哭得不睡觉,要外公开车送她回长沙,说是想妈妈。回来的时候我问他怎么舍得回来,她说我太爱妈妈了,又问他怎么不想跟哥哥在一起了,她就说因为她在哥哥家老是想要回来看到妈妈。其实平时她也总会跟我说我想跟妈妈永远在一起。真的是既感动又感叹,四岁的...

07-11 23:07 来自版块 - 购物情报站

按了一个半小时,我没点感觉,老公说按得很舒服,这是为啥?老公说我是硬骨头所以没感觉,我觉得也是,都是骨头我。他一身的肉

07-10 23:14 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:铁树真的开花了
不是说铁树很难开花,老家的铁树开花了,很美很惊艳。隐隐的感觉它预示着好运的到来

07-08 21:36 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:妈妈咪呀
跟崽崽在家看电影,感觉还不错,就是少了些零食

07-06 22:46 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:平淡的一天
今天又是平淡无奇的一天,容我记下流水账哈哈。早上7点40起床,洗脸刷牙骑车坐地铁,打卡上班,中午不想吃饭嗦了个粉,6点下班,7点到家吃饭,健身房踩单车四十分钟,回家洗澡,十点带崽看书睡觉一小时,终于剩下一小时可以自己支配的时间,自由万岁

07-04 21:28 来自版块 - 购物情报站

瑞士和瑞典,两个有钱国家的队,我的第一反应是长得都太丑,没一个帅哥

07-03 23:37 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:表兄妹难得一聚
哥哥住杭州侄儿子一年难得回来一次,两兄妹聚在一起十分开心,真的是血浓于水,再远的距离亲情也不会变淡

07-02 23:13 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:上当了
那天买的两块的西瓜里面都不红,也不甜,上当了,还以为自己赚了 ,哈哈哈

06-27 17:59 来自版块 - 购物情报站

崽崽特别怕热,比一般小孩都怕热 ,一到夏天头发就是湿的,晚上睡觉天天喊背痒,想买个凉席,冰丝凉席好吗,好像也不怎么凉快

06-26 17:52 来自版块 - 购物情报站

一家人去外面散步,看到货车拉了一车西瓜,很多人围着在挑西瓜,于是也凑个热闹买了个瓜,2块一斤一个瓜17块,还挺便宜,水果店至少要2.5一斤

06-25 20:58 来自版块 - 购物情报站

其实对我来说跑步坚持不下来原因是太无聊,跑那么一个小时觉得炒鸡浪费时间,今天拿着平板突来灵感,下个视频去健身房跑步,两个小时都没问题,哈哈哈。我是肌肉腿,听了几个体育生说只有跑步做40分钟以上的有氧才能减肌肉,先下个keep,做下肌肉拉伸,然后跑一个小时,再拉伸一下。准备准备就粗...

06-23 19:29 来自版块 - 购物情报站

吹口哨需要持续进行腹式呼吸,并可锻炼面部肌肉。腹式呼吸可以比普通的呼吸方式吸入更多空气,让身体获得更多的氧。此外,吹口哨要使用面部肌肉,这相当于进行了面部按摩,具有抗衰老美容效果。从小就跟着我哥学会了吹口哨,别人说是流氓哨,我不觉得,吹口哨还能愉悦身心,吹口哨的时候心情都是很轻...

06-21 16:59 来自版块 - 购物情报站

端午节刚好公司调休,有一个工作日我不用上班,而且又回老家了****在那,正好就去把****给办了,一大早就起来化好妆,然后给崽崽剪了个头发,兴冲冲的跑到****,工作人员竟然说小孩没法办,因为我就带了出生证明,没有带她的户口薄,必须要有****号,崽崽貌似也不开心,还好长沙周六也有人值班可以...

06-20 17:36 来自版块 - 购物情报站

一直长不胖,健身回来,点了碗芋圆13.8运送费去了5.6,不知道晚上吃那么多东西好不好

06-19 22:01 来自版块 - 购物情报站

带不走的风景 发表了一篇帖子:自律给我自由
年轻地时候崇尚自由,总觉得要没有半点羁绊,想做什么做什么,所以工作也没个稳定,喜欢衣服开衣服店,喜欢化妆就去学了化妆,干的都是跟自己专业没半点关系的事,折腾了那么多年终于明白人不可能完全自由,做生意的时候自由吗?不自由。看着是自己当老板想做什么做什么,实际上你是一天24小时除了睡...

06-16 23:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部