流流小风 发表了一篇帖子:我快笑吐血了
刷段子刷着刷着刷到了这张图我相信很多人都看过周星驰的大话西游都喜欢朱茵演的紫霞仙子很多人拿来做情侣头估计看到这张图要吓死哈哈哈嗝

01-21 20:08 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:麻辣烫
每一次路过,不过自己吃没吃点东西都会过来点一份麻辣烫超喜欢面条或者红薯粉加豆芽而且每次阿姨都会给我好大一份加点醋和麻油真的香香的

01-21 19:43 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:年货买什么
这次快过年啦,打算买点糖果回去我妈虽然老是说不用买但是自己也出来工作了,感觉还是要买点有没有可以推荐的年货呀我第一次买 ,-)我家小朋友比较多,

01-19 15:34 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:偶遇两只小花猫
在路边吃烤串的时候偶遇两只中华小狸猫

01-18 20:15 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:晚餐吃什么
昨天最摇摆不定的星座我每天最纠结的就是吃什么了每天早上吃什么,晚上吃什么我大天秤就是纠结\(〇_o)/又想吃麻辣烫昨天吃了想吃烤鸡又不想带回去每日一纠结

01-17 16:47 来自版块 - 购物情报站

哈哈突然看见了朋友发的这个该配合你演出的我却视而不见

01-17 14:36 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:秀一波厨艺
哈哈不轻易动手一出手就是王者好不容易做饭做菜又没时间自我又懒饿的不行一次性吃两碗还是自己做的有成就感

01-16 18:27 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:岳麓小户外
躺尸一天终于今天户外啦约了几个驴友一起登山虽然不是很高没什么挑战性但对于我这个刚入门的新手来说还是蛮好玩的今天走的是小路爬上来的爬的石头为好石坡还是有蛮陡的呢。

01-14 23:07 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:躺尸的一天
周末就是拿来好好休息的,本来以为这个周末的天气会好好结果今天遛出去半天冷的打摆子又灰溜溜的跑回来躺尸了还是大床适合我翻滚~

01-13 20:07 来自版块 - 购物情报站

无意中看到这个笑得肚子疼我现在还记得小时候说要当飞行员,要当画家呢时候未到吧,哈哈哈哈哈

01-12 16:35 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:自织围巾
铛铛没有看错这个就是我上次发的围巾神器啦对于我这种手残党来说,这简直好到不能再好就转圈圈就能够轻松织出来啦而且这么长,我才用下班的时间打的哦,才两天福利

01-11 16:24 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:铛铛
铛铛,帮同事买槟榔,感觉手气不是一般的好,拆一包中一包,连老板都盯着看,哈哈哈可能这是我唯一一次能中这么多吧,~zZ 同事说下次还会让我帮他带 :)

01-10 16:47 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:学霸君
是的没错,你没看错~我在坐公交车回家的时候,一位学生坐在后角落认认真真的戴着耳机写题!!虽然不少见,我那一刻觉得没有成绩是因为不够努力掰开许多是是非非,努力总会有回报。

01-09 16:55 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:美的不行的冬天
虽然南方是被施了魔法可是在降温的日子里,在山上还是能看见冰与大自然的融合前提是别怕冷,毕竟是刺骨的寒凉出去见见另外一个角度的世界还是很漂亮的呢

01-08 17:07 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:小光头
我家有一只小光头呀~小呀嘛小光头~这是我阿姨的宝宝啦,刚见她的时候感觉好丑,皱巴巴的样子,一直叫她小光头,感觉小朋友就是长开了就真的是萌萌哒了,虽然现在我还说她小塌鼻,哈哈哈(?ω?)hiahiahia

01-07 23:51 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:小伙伴们,我来啦
对对对没错,这次跑过来我是发现了一个神器哈哈哈就是这款酱酱,织围巾神器,由于我不是个心灵手巧的菇凉,才发现这神器的时候简直打开了我神奇的大门哈哈哈做事没什么耐心,所以不喜欢织些小围巾啊小玩意的感觉看了视频就是手残党的神器啊

01-07 23:07 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:花椒泡面
虽然不知道配图,但是!我已经努力了这是我最近吃的花椒泡面,虽然可能自己煮的不好看可是好吃啊,最近是深深地迷上了花椒和泡面的冲击不得不说煮的有点难看哈哈哈喜欢吃麻,辣,的朋友可以考虑这泡面,推荐推荐

01-05 20:43 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:吃串串~
每一过两三个星期就会撸个串撸的多或少就另当别论了我吃的这家在中山亭那边,一条街的吃的,感觉还可以,点的不多就嘴馋就是肚子吃饱了还能来两口的那种

01-04 19:36 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:标题你猜~
这几天连绵不断的阴雨天一到冬天就是刺骨的寒凉北方冷了就回炕上暖和南方冷了就出门暖和施了魔法的南方冬天啊,

01-03 14:59 来自版块 - 购物情报站

流流小风 发表了一篇帖子:肯德基呀
无意中翻到了之前的照片突然发现自己好久没去吃肯德基的鸡翅了对于一个吃货来说吃的,就不能想着一想就得去吃哈哈我觉得我是时候往肯德基游一次了,

01-02 18:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部