最近来访(6)
ts0902 发表了一篇帖子:背上包一起去旅行吧~
离开这个喧嚣的世界背上背包去旅行去寻找一片宁静的乐园让新鲜的风景新鲜的人和事不断的带给我们惊喜放下杂念,放下世故的心感受自由自在的空间~[玫瑰]

昨天20:39 来自版块 - 购物情报站

ts0902 发表了一篇帖子:趁年轻,一起骚浪吧~
今天天气不错,都出去骚浪吧,趁年轻不要宅~

前天07:10 来自版块 - 购物情报站

【格聂的一滴泪】摄影@czfssb摄于格聂转山路上的一个无名海子,海拔4900米。 穷尽所有力气翻上垭口,一滴宁静的蓝色泪珠跌落胸膛。我们在群山中跌宕,光影在身边来回。心脏因高海拔而狂跳,眼前身后,却全部是动人的风景。我在画中,我也成了画。

12-08 21:51 来自版块 - 购物情报站

今天早晨6时33分,迎来大雪节气。《月令七十二候集解》中说:“大雪,十一月节,至此而雪盛也。”大雪是农历二十四节气中的第21个节气,是冬季的第三个节气,标志着仲冬(即农历十一月)时节的正式开始,气温将更低,白昼也将更短。《江雪》(唐)柳宗元千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓...

12-07 17:24 来自版块 - 购物情报站

ts0902 发表了一篇帖子:岳麓山的“红叶”枫了~
“远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”

12-06 08:04 来自版块 - 购物情报站

ts0902 发表了一篇帖子:二哈果然蠢的够可以~
蠢萌蠢萌的,原谅我毫不犹豫的笑了~

12-05 15:40 来自版块 - 购物情报站

愿你我既可朝九晚五,又能浪迹天涯 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方做一个世界的水手,奔赴所有的码头

12-03 12:31 来自版块 - 购物情报站

ts0902 发表了一篇帖子:今天加餐~
古道西风瘦马,小桥人家流水。说好的大餐呢?说好的高大上呢?

12-02 18:52 来自版块 - 购物情报站

ts0902 发表了一篇帖子:电影视觉效果不错~
还可以,抓举,有多少人看过了~

12-01 12:50 来自版块 - 购物情报站

一天的徒步旅行,放松心情,解放天性~有一起的可以加我微信私聊,13657441860~

11-30 11:55 来自版块 - 购物情报站

ts0902 发表了一篇帖子:降温了,低至2度~
要降温了,大家注意保暖防寒~

11-30 08:48 来自版块 - 购物情报站

ts0902 发表了一篇帖子:约茶艺~
学茶艺咯~

11-29 21:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部