最温柔小仙女 发表了一篇帖子:不提前消费了
一屁股的债,关掉关掉~

昨天23:13 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:躺家里看下雨
体重蹭蹭往上长。。啊要减肥了要开始露肉了。。

前天21:06 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:周末
慢下来的时光

04-21 23:23 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:周五啦~
又到周末啦~忙碌的一周~想周末出去玩来着,结果又下雨啦

04-20 17:31 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:天空
发现近七点的天空真的超级漂亮的越来越有夏天的感觉啦

04-18 23:45 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:天气不错
风景也还不错~下班后走过橘子洲大桥~

04-17 23:49 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:买还是不买
毕竟夏天快到了哇~

04-16 21:52 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:特别喜欢这个色
买了圣罗兰好多唇釉,7 9和12味道好闻也特别软妹~

04-15 21:35 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:长沙的下雨天
就是一座堵城~

04-13 22:24 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:减肥什么的
不存在的~该吃吃该喝喝啦啦啦啦啦啦德玛西亚

04-12 22:11 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:天气好晴朗~
处处好风光~

04-10 23:51 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:户外这件事情
不分职业年龄男女之分徒步十几公里贼开心~

04-09 18:54 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:爬山爬山~
挤出来的假期爬山是件充满乐趣的事情~

04-06 22:26 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:休假时间~
看了一场电影,头号玩家还蛮不错的,推荐大家去看哟超级炫酷~

04-05 23:38 来自版块 - 购物情报站

白天下了场,下午下了班又下了一场~长沙的天气猜不透~

04-03 21:25 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:天气炎热
长沙天气变化太快,热炸了真心的~

04-02 22:40 来自版块 - 购物情报站

嗯就问你们怕不怕

03-31 21:58 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:朋友圈看到的
貌似都蛮仙女的~喜欢但是对于我这个小矮子还是算了吧哈哈哈哈

03-30 22:16 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:武功山
绝望坡上放风筝感觉自己棒棒哒

03-29 17:08 来自版块 - 购物情报站

最温柔小仙女 发表了一篇帖子:这个真的很酷了
帅呆了~马拉松进西藏

03-28 17:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部