全部

Ta的粉丝

(2)
收益越来越少!

07-05 08:59 来自版块 - 购物情报站

罗大呦呦 发表了一篇帖子:520
12天的行程在520结束,在今天的尾牙收到了大红包,高兴!

05-21 01:35 来自版块 - 购物情报站

罗大呦呦 发表了一篇帖子:今日购物

05-16 15:55 来自版块 - 购物情报站

到清迈两天了,唯一的感觉就是物价真心便宜,幸福感爆棚,想想还能继续呆十天就觉得爽爆了!今天包车出行,一整天2500泰铢,从天亮到天黑!

05-12 01:25 来自版块 - 购物情报站

罗大呦呦 发表了一篇帖子:招聘啦
行政助理一名!工作地点:岳麓区阳光一百

04-12 11:18 来自版块 - 购物情报站

罗大呦呦 发表了一篇帖子:一片树叶的变化
清明回家遇见几棵茶树,随手摘了学着印象中大人们的样子,杀青、揉搓、烘烤,竟也成功了,且气味俱佳。

04-07 21:12 来自版块 - 购物情报站

还想马上回长沙

03-25 21:40 来自版块 - 购物情报站

过个温暖的新年吧!

02-03 11:44 来自版块 - 购物情报站

哪哪都堵车!哪哪都冻人!哪哪都不想去!

01-26 09:08 来自版块 - 购物情报站

不下雪的冬天,白白挨冻了!

01-25 13:52 来自版块 - 购物情报站

之前有开过一年时间的超市,有几个熟悉的供货点,今年拉了几个同学一起,准备过年去批发一点年货,话说,批发的价格可是真的很美丽啊!找到了之前的送货单,可以对比一下,反正超市没开以后的很长一段时间我都没有办法说服自己买外面的零食吃,因为感觉别人赚了我一个亿一样的。哈哈哈

01-25 10:55 来自版块 - 购物情报站

需要体验的朋友可以来我们办公室哦,坐标:猴子石大桥西阳光一百国际新城,无管道,无锅炉的电暖气片,一个插座即可工作,铝制一体成型。

01-23 14:38 来自版块 - 购物情报站

论暖气的重要性,很多人都说,我家空调也可以制热啊,冬天开空调也可以嘛,反正也是热的!来,把你家空调打开,让孩子穿成这样光脚试试!暖从脚起,爱由心生!!无锅炉,无管道,水暖无辐射,安装便捷,一个插座即可使用,谁用谁知道!

01-09 20:49 来自版块 - 购物情报站

今天如果没有,我明天再来问问哈!嘿嘿嘿

01-07 18:07 来自版块 - 购物情报站

无管道、无锅炉,水暖无辐射的暖气片,安装很便捷,全城包安装,送温暖进你家!哈哈哈!!

01-06 20:42 来自版块 - 购物情报站

01-06 19:35 来自版块 - 购物情报站

罗大呦呦 发表了一篇帖子:雪乡事件上央视了
雪乡事件爆发了,我怎么觉得现在是去那的最佳时间呢,风口浪尖上,他们应该会实在一点吧,昨天看了看房价,都还比较便宜,有人组团么,稍上我吧!

01-05 12:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部