我就是我呀 发表了一篇帖子:蛋卷教学
蛋卷我奶奶每年年饭必备菜肴之一今天特地跟奶奶学了这道菜所以写出文字图片分享给大家首先鸡蛋调匀后加生粉再调匀平底锅放少量油下入蛋液转动锅做成薄薄饼形将肉剁成末(加点盐,生姜末,肉带点肥的更好吃)将肉末铺蛋饼边缘卷起来(见图)切小短筒形铺在碗里上锅蒸三四十分钟后再倒扣在盘子里,撒点葱...

昨天21:37 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:放烟花
今天是大年初二,大家有没有吃好喝好呢?有没有放风筝放烟花呢?[doge]大家开心过年的时候也要注意安全哦!

02-17 23:59 来自版块 - 购物情报站

年饭简直就是社恐处决现场你所有认得不认得的七大叔八大姨首先会问你有对象没怎么还不找对象然后会问你干什么工作的对你的所学专业肆意评价最后再聊起你从小到大的丑事最后的最后提前退场都要再受一圈凌迟问候我就问问大家都是这样的没错吧

02-14 20:19 来自版块 - 购物情报站

好久没回乡里过年了然后我家的年货真齐全各种品种的水果都有这还只是一部分这是让我当饭吃的节奏呀

02-13 21:38 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:说好的母爱呢?
网友们说起你们的妈妈你们想到的是什么呢浓浓母爱?还是无比关爱?反正这都与我无关我妈从小就给我灌输女孩子要自主自爱自强然后再把我放养其实吧,她也还是爱我的小时候我喜欢吃泡面吧每天早上都给我一桶泡面然后她继续睡觉读小学我喜欢上网吧她去打牌就把我送网吧说她去上班了,下班来接我最后我就这...

02-12 20:55 来自版块 - 购物情报站

最近看着大家都在晒年假我每每看到那个羡慕嫉妒恨呀为了庆祝我们今年最后一天搬砖办公室点了一个下午茶美美的吃完 然后打完卡 下班明年接着继续搬砖哈哈~接下来我终于也可以晒年假啦啦啦~

02-11 19:45 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:年味
走在大街上满满都是年味的气氛每条街都张灯结彩都放假了吗街上店里果然很热闹哦

02-10 21:19 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:中国好闺蜜
逛街看见一个穿着龙猫衣服的小新超级Q萌 就随口说了一句“好萌”然后我好闺蜜加好基友直接给我买下来了超级感动不说平时经常给我买我爱吃的好吃的就是我大大小小各色的玩偶好多都是闺蜜买下来给我的这分明是要掰弯我的感觉阿!![害羞][害羞]

02-09 18:01 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:五福合成
最近又开始了每日集福下午掏出手机扫福一不小心扫出了敬业福一不小心就合成了五福哈哈~然后对面和旁边的同事都意外的也都扫出了五福我们是扫以下这张福和马云爸爸的照片得出的敬业福发给你们不谢!我是雷锋!

02-08 16:36 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:爸爸准备的年货
好久没回家了爸爸发来了准备年货的照片冰箱都塞不下了看着这些东西想到家人准备这些东西时那高兴的身影顿时鼻子酸酸的随着父母老去我们真的需要珍惜这样的时间。

02-07 22:58 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:大家扫福了吗
大家今天是不是都在集福呢今年多了一个套路摆五的手势竟然也可以扫出福于是本宝宝在办公室这个姿势摆得很累同事纷纷拿出手机扫我感觉自己萌萌达~今天第一天扫就集齐了4个福只是这怎么又跟去年一样只差敬业福了马云真是满满的套路呀~(偷偷告诉你们扫我发的马云爸爸这张图也可以扫出福哦~)

02-06 17:33 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:我们不一样
发这3张图没别的意思就是想告诉你们同在一张餐桌上别人吃的和我吃的以下第一张和第二张是我闺蜜的晚餐以下第三张是我的晚餐你要问我最大的区别在哪? 那就是我要减肥她要增肥!增肥!增肥!

02-05 19:28 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:星空
大二买的星空拼图放在家都落灰了 当初丢了几块就再也没拼过 然而今天收拾屋子突然找到了于是清闲的我又造作了这是东西也真是锻炼人的耐心呀不过拼完还是挺看的喜欢这个色彩满满的成就感呀~

02-04 22:16 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:闺蜜送的假狗子
今天收到一个可爱的礼物作为爱狗人士的我****子被爸妈嫌弃 被闺蜜嫌弃然后把我家狗子送走后我也很郁闷然后今天闺蜜给我抱回家一对假狗子哈哈哈哈这个实在太可爱了 感觉我需要一窝爱狗人士必备的一个狗狗抱枕

02-03 17:58 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:深夜放毒
今天心血来潮做了道美食第一次用烤箱做烤鸡翅烤鸡腿用奥尔良腌料腌制了3小时刷了一点蜂蜜撒了白芝麻味道绝了!比外面买的好吃一百倍一千倍一万倍!哎呀呀~ 我怎么这么棒呢?![羞嗒嗒]

02-02 23:12 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:家里新添小伙伴
前阵子妈妈叫我把黑米送走后今天带我去买了一些新朋友她说金鱼比较适合我这种懒人说像我这种单身狗家里养点活物我天 我竟无法反驳好吧 我当陶冶情操如果心情烦躁不能专心那么家里放点花草和放点金鱼还是真的可以放松心情的不过卖金鱼的姐姐说养金鱼要养单数哦

02-01 21:12 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:赏月了吗
今晚有多少宝宝顶着寒风看日全食呢想想我们这一代人是幸运的已经遇过千年一次超级大月亮然后又遇过600年一遇的超级月全食再然后又遇到300年一遇的日全食今天又遇到150年一遇的“蓝月亮”!我们也算是见证奇迹了 对吧!

01-31 22:39 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:打卡网红饭
今天回来就听见厨房乒乒乓乓的响这个不和谐的声音出现在我家十分不正常赶紧跑厨房一看天呀我这同住了两年的闺蜜竟然在做饭走近一看还有模有样她说要做最近很火的网红饭给我次!于是我带着忐忑的心情等待着她的处女秀然后做出来后出乎我意料的还像那么回事你们说四不四呀~

01-30 20:45 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:安利一个平价隔离
这个牌子隔离霜超熟悉了用过的都懂的我从大学用到现在了性价比真的是无比高的平价又超好用的隔离霜比那种贵价的都好用 很适合大众好用程度远远超过了同价位的产品非常自然的白不是那种假白而且超级容易推开 一点都不油腻再上其他粉底也不会觉得有厚重感最贵的还真不一定就是最好的适合最重要吧!

01-29 23:00 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:雪景
整个朋友圈都在晒08年冰冻后的岳麓山这样的冰冻雪景是不是美醉了时隔多年,冰冻又来了不过现在的岳麓山还在封山然后跟着两个小哥哥绕岳麓书院上山真的是美呆了好吗

01-28 22:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部