最近来访(7)
我就是我呀 发表了一篇帖子:胖子是怎么形成的
今天周末参加要公司的拓展活动回来在路上公交车上就这么睡着了然后竟然没带钥匙出门然后跑到姑姑家接着睡然后一直睡到这个点姑姑把我叫醒姑姑说 累了吧 带你出去补补我想说不累 但还是出来补了虚胖的我 为啥除了吃就是睡说好的励志减肥呢~

昨天18:21 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:最短暂的旅行
今天天公作美让我装一下文艺阳光正好 微风不燥于是跟闺蜜商量着去哪走走长沙已经走遍了的我们于是我们来了一场说走就走的旅行还好这个世界上有高铁这个神奇的产物于是早上出门旅行的我们此刻已经旅行归来了哈哈 这大概是有史以来最短暂的旅行了

前天21:14 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:干了这碗鸡汤
大冬天最幸福的事情是进门有暖气客厅有烤火炉茶几有零食以及餐桌有一碗暖暖的鸡汤和几个家常菜一瞬间感觉心暖了这就是家

12-08 20:55 来自版块 - 购物情报站

最近看好多朋友都在吃这个小火锅于是下班约上基友去增肉去了味道的真的很不错哦火锅有锅有火有肉有菜有粉最关键的是还只要38元不要88也不要68没错真的只要38吃了这一顿又要胖五斤了我很想静静了。

12-07 18:00 来自版块 - 购物情报站

有多少小伙伴跟我一样最近天天守在电视机看猎场的呀一直想郑秋冬最后跟谁在一起一直觉得伊人跟他最配等了这么久他俩终于在一起了不容易呀兜兜转转这两个人又回到以前了好开心呀最后的结局应该就是她们一直一直在一起了吧然后一起走上人生巅峰

12-06 21:16 来自版块 - 购物情报站

今天下班回家了跟爸爸说想吃饺子于是爸爸开心的去市场买了混沌皮回我俩包了很久我爸:这饺子皮怎么包不好了我:太薄了,要不捏一下得了于是我俩的饺子变混沌后来我发小闺蜜来了我:这饺子包不好她:这不是混沌皮吗 怎么包饺子我和我爸都愣了她:怎么包这么丑 我来结果看了她包的后 我和我爸默默把混...

12-05 19:55 来自版块 - 购物情报站

听说冬天和火锅更配而火锅跟啤酒更更配有火锅有啤酒怎么能缺一群损友呢下班回家约上三五好友一起开涮突然某位好友说了句狗子们,记得火锅里面放几颗枸几我:放吗东西干啥好友:九零后的阿姨要养生呀众人:

12-04 19:58 来自版块 - 购物情报站

两周前把我家黑米饱回家让爸爸养今天回家把我给吓得呀我已经分不清它眼睛鼻子在哪了超级可怜兮兮的看着我它还是当初那个小可爱吗严然已经变成了一个疯狂的狗子了了了!

12-03 18:07 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:回家的诱惑
周末是一周一次回家看奶奶时间相信大家都深深感受过到来自奶奶的爱除了吃就是再吃奶奶的厨艺总是最好的一大早就去买了我爱吃的的菜和零食于是从进门那一刻起嘴似乎没停过哈哈~所以奶奶带大的孩子都会养成吃货本性你们是不是这样的感受?

12-03 10:50 来自版块 - 购物情报站

今天星期五呀周末不上班呀~于是就开始放纵自我了(减肥是什麽)想着好久没吃海鲜了约上老妈直奔海鲜店吃前先吃颗药(海鲜过敏体质的我多不容易)然后吃着吃着我发现了两个小可爱哈哈,炒鸡可爱的一对小螃蟹于是我闭上了口,把它们带回来了你们说我看着看着会不会把它们吃了

12-01 21:24 来自版块 - 购物情报站

晚上下楼本来只是想去吃个麻辣烫然后路过肯德基,想着进去买杯热饮吧进去后前台美女MM用她那甜美的声音给我推荐了圣诞套餐我:来一桶美女MM:套餐没有您要的热饮,建议您升级我:升级美女MM:这个是我们推出的圣诞加菲猫,可爱吗我:来一对然后我朋友说:美女够了别说了结果我俩抱着一大堆肯德基...

11-30 21:01 来自版块 - 购物情报站

今天我的一位朋友结婚婚礼很普通 新郎很普通 新娘很普通 可是他们的爱情故事是独一无二的他们在彼此眼中是唯一的其实生活中的我们也不过是芸芸众生中普通的一员,也不过是想找一个普通的人过着普通的生活,平淡而又美好因为再轰轰烈烈的生活最终都要归于平凡你呢?找到那个愿意跟你一起度过普通余生...

11-29 20:58 来自版块 - 我的穿搭秀

今天无意中遇见一个很有特色的咖啡厅刚好外面下起了小雨于是和好友立马走了进来走进里面的真是个美妙的体会让我想到只可意会不可言传在一个阴雨天的下午约上两三好友一起聊聊八卦是最惬意的事情你多久没和你的好友一起约会喝咖啡聊八卦了呢?

11-28 19:57 来自版块 - 我的穿搭秀

作为无辣不欢的湖南人,也照样喜欢吃港式小吃可是吃完后就有个问题呢吃饱了该用多大的洪荒之力才能把刚吃的脂肪逼走呢?

11-27 17:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部