最近天天看你们晒小龙虾今天终于可以自己晒晒让你们看了3个人吃了4斤外加一碗面哈哈~这酸爽不敢相信!

昨天23:32 来自版块 - 购物情报站

最近皮肤不太好又懒又不喜欢敷面膜刚好要买护肤品了停朋友说老中医的护肤品不错然后跑去买了一套经过店员的卖力推销下来发生了什么鬼一套下来竟然去了整整1000人命币我天这个护肤品真的很好吗要相当于一套后的价格了呀心塞塞

前天23:59 来自版块 - 购物情报站

听说周黑鸭的肉酱很好吃以前路过没有买 被安利后今天路过买咯8块一瓶!!首先真的是很便宜其次味道是真的好里面的肉也是很实在的我闻了闻这个酱的味道夹馍或者拌米饭 完美里面有大的肉块 软软哒很有嚼劲还有很多口味~下次可以尝试好评~爱吃周黑鸭的不要错过哦~

04-17 23:35 来自版块 - 购物情报站

今天逛超市看到旺旺居然出了泡面?两种口味,一个泰式一个日式爱吃泡面的我立马买了两盒试了下居然还挺好吃的!味增口味的荞麦面和泰式冬阴功面荞麦面是咸香的味增汤满满的海带荞麦面独有的口感大晚上来一碗真的完全治愈!冬阴功面是冬阴功汤底浓重的椰香和香料的气味里面的面有点类似于米粉的口感非常...

04-16 21:39 来自版块 - 购物情报站

今天试了下网红打卡面膜疯狂打call精华超级多 用了面膜还剩一掌心用完后真的很水嫩皮肤干的MM推荐银色痘痘肌的推荐金色哦金色比银色贵10元面膜纸对于我虽然大很多但是!但是!超级薄且服帖敷完面膜的我突然感觉自己像过气网红 哈哈收下这份安利你值得拥有

04-15 22:06 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:嗯~抖音上学的!
反正天天是中了抖音的毒每天回家就是刷抖音电视也不看 淘宝也不逛最重要的还不爱出门了不过说真的我还是在抖音上有学到很多实用的东西的比如切橙子今天可是切出来了两个抖音上学来的作品有木有很棒赶紧给我送小花花夸我下哈哈~

04-13 23:08 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:抓到了粉红豹一只
我妈让我去医院看个亲戚去超市买东西发现超市那里有娃娃机然后买东西找的8块钱拿着8块钱就去抓粉红豹没想到我真的抓到粉红豹了早就想要个粉红豹这下开心啦 ?哈哈

04-12 22:44 来自版块 - 购物情报站

老阿姨是真的上年级了许久不去浪都变游戏黑洞了还有抖音真的教坏小朋友江小白加红牛雪碧我天,现在的年轻人真会玩味道你们自由想象真不是一般酸爽最后喝到了了鸡尾酒喝着竟然觉得味道和果汁一样 ?

04-11 22:22 来自版块 - 美食分享汇

我就是我呀 发表了一篇帖子:减肥计划
Day1:减脂餐?有氧?无氧健身操半小时快走半小时肩部力量20分钟汗蒸半小时红豆薏仁水去湿气多吃蛋白质早睡早起生活回归正常

04-10 22:13 来自版块 - 购物情报站

在家尝试了自制蛋挞弥漫的香甜味回荡在屋中其实制作方法还是很简单的下面和你们分享做法哦~1、蛋挞皮是网购的,但需要提前一天放在冰箱的冷藏室解冻2、牛奶中加入白砂糖搅拌均匀后加入淡奶油、炼奶和蛋黄,搅拌均匀后过筛3、将蛋挞液倒入蛋挞皮3/4处4、烤箱上下管210度预热5分钟5、将托盘...

04-09 23:02 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:我可爱的朋友们
话说昨天是本仙女的生日从外面回到和闺蜜租的房子里 推开门的那刻我是惊喜的家里不布置得好浪漫然后几个好闺蜜都来了就连当天很忙的闺蜜都在生日最后几分钟赶过来了其实我都没有跟任何人说过我生日看到这一切我真的被感动了感觉人一辈子有一群这样的闺蜜足矣!

04-08 23:18 来自版块 - 购物情报站

话说昨天是本仙女的生日从外面回到和闺蜜租的房子里 推开门的那刻我是惊喜的家里不布置得好浪漫然后几个好闺蜜都来了就连当天很忙的闺蜜都在生日最后几分钟赶过来了其实我都没有跟任何人说过我生日看到这一切我真的被感动了感觉人一辈子有一群这样的闺蜜足矣!

04-08 21:27 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:踏春咯~
清明趁着小假去靖港古镇逛了逛不得不说人真的多呀可能是天气太好 公交车也方便吧不过这季节靖港确实是个好去处还有好多小吃当然乔口的风景值得一看长在两溪旁的花海也是超美的在长沙的朋友们不要错过哦~

04-07 18:14 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:黑咖啡来一杯~
发现黑咖啡真的抑制食欲!我因为减肥中午一般吃得很少很清淡所以到三点左右就会开始饿然后我要一直坚持到11点睡觉都不能吃东西但是如果在饭后喝一杯黑咖啡到晚上都完全没有饥饿感减肥的同胞可以试试好了,即使它再难喝我也要坚持每天一杯?? ?

04-04 17:55 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:安利一波头号玩家
今天下班去看了最近大家都说很好看的头号玩家安利安利,真的很好看电影很真实也很梦幻视觉冲击很强比较喜欢男女主第一次约会在空中跳舞的场景还有闪灵里机械师的表现也是笑点十足各种游戏彩蛋应接不暇有点同情哈利迪这个“绿洲”创始人从小就独处在自己的游戏世界不愿与外界相处最后到老也没有对喜欢的...

04-03 22:43 来自版块 - 购物情报站

今天天气正好这样的天气很适合吃百香果所以今天自己动手做了一杯真的很香哦~知道个别宝宝要请教方法呢所以我提前分享出来首先呢峰蜜柠檬是自己制好装瓶的一罐蜂蜜,柠檬两个切成薄片先把鲜柠檬片装罐再倒入蜂蜜蜂蜜没过柠檬即可哦然后根据自己喜好将百香果挖入杯中加入泡制好蜂蜜柠檬我一般2个百香果...

04-02 21:16 来自版块 - 购物情报站

说真长沙待了这么多年了梅溪湖以前跟室友跟小伙伴们去过很多次了竟然不知道还有这么好看的建筑中国结还是第一次去真的很好看可惜拍不到全景你们凑合着看看没去过的小伙伴建议一定要去去尤其晚上听说打开灯超美的现在这个天气晚上粗门玩耍还是比较舒服的打Call哦!

04-01 22:12 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:大自然的春天
住在乡里感觉真好 出门能看到遍野的油菜花 乡间小路旁三叶草和不知名的小白花到处都是一树一树花红柳绿油菜花点缀田间乡里的色彩鲜活起来早上会有清脆的鸟声在头上响起 各种大自然的声音充斥着每一天 在“吵闹”中感受宁静

03-30 20:46 来自版块 - 购物情报站

我就是我呀 发表了一篇帖子:最强大脑
最近看最强大脑被王峰疯狂吸粉从国内赛结束,从王峰的表现看出其性格王峰真的要双商高,说话滴水不漏的人人际关系可能是处得最好的而水哥太有棱角,剑走偏锋既温情又威严,不会通融不会妥协要知道其他两位队长在激烈的对抗和巨大的起伏中都控制不了激动流过泪水而水哥对输赢荣誉什么的不在乎只在决定队...

03-29 23:20 来自版块 - 购物情报站

陪妈妈去菜市场买菜然后看到一个阿姨卖艾草这个东西大家都陌生吧在我们老家稻田边上特别多记得小时候那会我们去外边摘来奶奶给我们做粑粑吃吃不完的艾草还拿来喂猪今天早上在市场看到竟然卖4元/斤主要是这个用来****草粑粑特别好吃原生态无污染而且吃了对身体还好嗯,所以我立马叫妈妈买了些回来做味...

03-28 14:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部