巧儿 发表了一篇帖子:你见过哪些戏精?
更多戏精请转移到评论区

02-27 18:37 来自版块 - 购物情报站

现在盗版越来越随意了骗我不识字吗好歹我也是读过大学的好嘛搞笑还好我没买

02-26 17:56 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:晚餐
今天一天没出门晚上点了个外卖点完没多久我就去洗澡了没想到这么快就送到了错过了骑手的电话后来又给他打过去他又给我送过来了挺不好意思的最后他给我的时候跟我说以后让我把门牌号写上可以直接送到我家里不是我不想写门牌号啊主要是看新闻看多了

02-25 20:23 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:家里的菜园
家里自己种的菜最健康了不用担心吃了对身体不好什么的过年虽然菜很多各种大鱼大肉可大部分人还是更爱吃蔬菜感觉那些荤菜都太油腻只有这种蔬菜才适合大部分人的口味

02-24 17:00 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:又开始想念家里的菜
刚来上班就开始想念家里的菜了这怎么得了每次回家来长沙的时候我妈每次都会让我带各种吃的来我这个人又很不喜欢带东西东西越少越好所以我从来不带但现在有点后悔了没把家里好吃的菜带点过来另外有谁想在长沙租房子的可以私聊我哈便宜小区附近就有****安全两室一厅单间出租哈哈这广告太硬

02-23 17:10 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:扪心自问一下
过完年你们胖了吗天天吃好喝好亲戚们都把家里最好吃最贵的菜拿出来招待你们不胖对得起他们的饭菜吗对的起他们的良苦用心吗没胖的朋友们请你们好好反省一下

02-22 15:38 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:在家里我的睡友是它
刚放假回去的那天在床上一眼就看到了它好久不见你还是没变还是这么大哈哈本来当初从学校就没打算把它带回家的因为太大了但还是太喜欢了舍不得扔掉就快递寄回去了现在很庆幸我带回来啦

02-21 21:58 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:再看再看就把你喝掉
好久没喝过旺仔了今天吃饭我爸突然递给我一瓶旺仔牛奶以前很喜欢喝的一种牛奶还是挺好喝的还是原来的味道

02-20 19:56 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:我哥哥做的
一向不做饭的哥哥今天发勤快精做了顿饭结果还异常的好吃为我哥哥打call

02-19 18:54 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:萌萌哒
今天看那些小朋友玩儿这个软件看着好有味就下载了一个和我妈拍了一张感叹美图的强大竟然能拍得如此萌萌哒太可爱了

02-18 16:51 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:和小屁孩儿打牌
晚上被这两个小孩儿吵着和他们都地主本来不想和他们玩儿的感觉应该没什么意思不太相信他们会玩结果出乎我的意料小小年纪样样精通啊我打不赢他们很厉害不得不佩服

02-17 19:43 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:晚上的气氛
家里面小孩儿多就是热闹晚上放烟花也很好看刚开始我侄女不太敢弄这个后来我和她一起玩儿了一个她才慢慢敢自己拿手玩儿

02-16 22:18 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:过年啦
今天我妈一大早就起来了在准备团圆饭的菜看着我妈挺忙的我就问我妈有什么需要我帮忙的帮你一起弄她说你能做什么我说你怎么这么不相信我她说不是我不相信你你确实只会帮倒忙好吧这理由我接受

02-15 16:59 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:我爸种的
刚回家就发现了这几株花看着都开了好多花开始以为是我妈种的结果一问是我爸啥时候我爸也变得这么有雅兴啊一向都都不会洗衣服做饭的大男人还种起花来了真的是让我刮目相看呐

02-14 13:40 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:打麻将
过年最大的一项活动天天看他们打麻将从白天战到黑夜这应该要打到吃晚饭的时候看牌的人比打牌的人还活跃你们会打麻将吗为什么我对这个不感兴趣呢

02-13 11:46 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:赶集的大场面你见过?
今天跑到我们镇上去赶集了真的是人山人海挤都挤不动不过里面卖的东西很多哦各种各样都有都在买年货

02-12 19:36 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:回来就是这种节奏
各种吃各种喝他们已经开战了打麻将我还是在这儿吃会儿东西吧

02-11 19:51 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:卡士
这款酸奶也好好吃哦不过有点贵记得以前喝的酸奶就是那种绝对是原味的酸奶当时很多人都知道这种酸奶对身体很有好处但就是接受不了那股味道和粘稠恶心的口感。你再对比一下现在的酸奶品牌开发出各种水果口味不说尤其是卡士奶得益于现代食品工业的发展就算是原味鲜酪乳都能做出酸甜香醇的顺滑口感就凭他们...

02-10 23:12 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:小年快乐哟
“小年”并非专指一个节日,由于各地风俗,被称为小年的节日也不尽相同。北方大部分地区称腊月二十三或腊月二十四的祭灶节为小年。中国国内也有不少地区称正月十五的元宵节为小年,冬至也有地方叫作小年。小年也意味着人们开始准备年货,准备干干净净过个好年,表示新年要有新气象,表达了汉族劳动人民...

02-09 20:50 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:原谅我情不自禁笑了
在微博里看到的这张图真的是萌翻了真的是生活处处充满段子没事就可以翻出来笑笑都是一群可爱的人们

02-08 23:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部