巧儿 发表了一篇帖子:没事儿就喜欢来逛逛
本来出来买点水果的结果就走到了这个公园附近想想也好久没来了就就去逛了会儿这会儿还没什么人可能再晚一点一些跳广场舞的大妈大爷就来了虽然地方不大但环境还不错

昨天19:24 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:冷知识
如果你跟我一样是一个便条狗和齐整党的话,下面这个冷知识可能对你有用我们一般是这么撕便条的但是撕后经常会变成这样,尤其便条本是那种宽型的:弯弯皱皱的,容易卷起来掉下去,经常要在底部再补一层胶。如果你是这么撕的那么平整度就好,卷曲度就不大

前天18:17 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:旺旺大礼包
小时候想要的东西爸妈用说以后再买等你长大了在玩儿结果长大了再也没有了小时候的渴望如同眼前这个旺旺大礼包

01-18 22:33 来自版块 - 亲子俱乐部

巧儿 发表了一篇帖子:扎的透透的
这个看脸的时代伤不起啊群演都要长得好看的什么意思嘛我就露个背影行不

01-17 18:33 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:试卷奇葩作者,我
记得当时是古诗词默写_______,直挂云帆济沧海。前面一句需要自己默出来,想了半天想不出来,感觉句子就在脑门儿了,就是说不出来,在临近交卷的前半分钟,我终于想起来了,哦!飞流直下三千尺——————————嗯,终于想起来啦好开心呀

01-16 23:27 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:真的太不走心了
本来看着这些不走心的男友聊天是好笑的但看到评论里有段话着实让我扎心了是这样说的知乎上有个问题 “突然不喜欢一个人,是什么感觉?” 有个回答是 “他本来浑身是光。有那么一瞬间,突然就黯淡了,成为宇宙里一颗尘埃。我努力回想起他全身是光的样子,却怎么也想不起来。后来发现,那是第一次...

01-15 21:48 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:最近中了蔓越莓的毒
之前对蔓越莓不是特别了解后来在微博好看到好多人都推荐说吃蔓越莓对女性非常好可以延缓衰老对生殖和泌尿系统都有非常好的修复作用还能调节气血调养皮肤听到这些我就去查了些资料还真的是这样好开心又发现一个好物今天正好去超市就买了一包蔓越莓干回来还蛮好吃的甜中还带一点酸味还比较合我的口味就是...

01-14 21:53 来自版块 - 购物情报站

现在基本上大部分的人出门带个手机就行了但有些人也会有爱带一些小单品的习惯有些人喜欢带包各种各样款式的包包有些人喜欢带口红唇膏最近天气太干燥还有些人喜欢零食口香糖之类的东西没事儿的时候可以解解馋每个人都有自己的小习惯我也喜欢带小东西而且每次出门必带的不存在忘记的就是它啦一副放在床上...

01-13 22:14 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:依然喜欢
小时候看到别人有玩具玩真的好想有啊长大了发现这种东西有啥好玩的小时候一放假就想跑到同学家去玩儿长大了一个人待在一个房间里一整天好像也可以小时候总觉得我爸说的话都是对的长大后意识到我和他的观点很多都是不一样的但是对于娃娃这个东西一直很喜欢不管是大的小的老的少的丑的美的我一律不拒好喜...

01-12 22:14 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:你们都是怎么选酸奶的
今天在知乎上看到一个测评者对如何挑选酸奶的回答让我想到了大学时做酸奶促销的兼职经历刚开始对酸奶完全不懂的我做了一段时间后对酸奶也有了一些些的了解比如怎样的酸奶喝了更健康酸奶的配料也影响着其中的口感日期在起了很重要的作用有一次还遇到一位特别懂酸奶的爷爷看上去五六十岁的样子后来我给他...

01-11 21:19 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:最爱零食之辣条
对于辣条忠粉的我来说在每吃完一款辣条之后都会情不自禁和各种辣条对比一下昨天同事就给了我一款辣条当时的状态是一片一片的也没想着会有多好吃但吃完第一口我发现我错了好好吃这辣条绝对在我心中的辣条中排前三首先它很香闻着就很有食欲然后吃起来不会像其他什么卫龙,辣翻天,林妹妹,手撕豆干那么咸...

01-10 20:47 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:可喜欢了
买的小黄鸭袜子终于到了

01-09 23:19 来自版块 - 美食分享汇

巧儿 发表了一篇帖子:打不开?
打不开?那是不存在的!好歹当年所有室友拧不开的最后都是我解决了的!哈哈

01-08 22:10 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:嘿嘿
每次一进淘宝就无法自拔一看就是几个小时看着看着就想买然后就看到这种非常少女心的水杯好想买呀感觉喝水都能变得萌萌哒哈哈

01-07 20:51 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:就想每天来一碗
这家真的还蛮好吃的一碗小份的都好多啊可以吃的很饱老板人也超级好天气太冷拍出来的照片都被冷气笼罩了

01-06 23:38 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:抽奖
每次在点开之前我都期待着能中个十几万

01-05 21:58 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:老家下雪啦
哈哈,在长沙盼了这么久竟然在老家下起了雪有种特别想回去的冲动

01-04 21:44 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:橙子,是个好东西
最近迷上了它

01-03 21:02 来自版块 - 购物情报站

巧儿 发表了一篇帖子:老干妈又吃完了
还没一个星期一瓶就没了明天又得买我还是得悠着点儿

01-02 21:05 来自版块 - 购物情报站

手真的贱心里想着这次一定不能挤挤了会留疤经过几轮的心理抗战还是没挡住想挤的冲动挤完之后又后悔我为什么要挤痛恨自己十分钟然后再安慰自己算了再次坚决再也不挤顿时感觉自己怎么可以这么没有原则好吧下次争取不挤

01-01 20:01 来自版块 - 购物情报站

返回顶部