不知道啥原因啊明明买回来的时候都是肥嘟嘟很饱满的一个现在发现有点皱了是不是太阳晒多了我不想又养死了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

昨天23:32 来自版块 - 购物情报站

原谅我是个体毛重的人我也不知道为什么一个女孩子体毛堪比大兄弟每次一到夏天我真滴很愁一直都是用的脱毛膏可是真的很麻烦话说激光脱毛真的有用嘛想去试一试呢

前天23:59 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:睡前碎碎念一发
没有图今天下班回家 坐上平常的坐的那趟车第二站就有个小姐姐上来坐到我旁边是个看起来很个性的小姐姐 带着choker打了很多个耳钉然后还带了口罩看起来总感觉是个比较冷漠的人一坐上车就开始剥板栗吃后来我就看了他那边一眼 因为有一对情侣在那里大声bb小姐姐可能以为我在看她就问我要不要吃...

04-16 23:50 来自版块 - 购物情报站

其实并不是我因为我不会之前看论坛里都在晒虾我也很想吃我妈就去买了点回来我发现小龙虾这个东西真的不管怎么做都好吃就是太难剥了可是为了吃的我只能妥协

04-15 22:36 来自版块 - 购物情报站

因为我姐生日请她吃饭她定的小天鹅 其实我不太习惯吃哪些但是寿星最大还是第一次去小天鹅那家品种还是挺多的 贝类小螃蟹自己捞 不过都好小一个 而且蒸出来还是不和我口味 吃到最后我觉得草莓味冰淇淋最好吃

04-14 23:20 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:食三姨麻辣烫
嗯今天约了跟朋友去看电影在侯家塘下车不知道吃什么走着看到一家麻辣烫叫食三姨好像有点耳熟 总感觉听过然后就决定去试一下这个店只能微信点餐哦都不支持现金开始我都一脸懵逼点好之后发现我明明没点多少却给我上了一大碗不 应该是一大盆我整个人?????但是可能我吃不惯这个网红酸汤 有点冬阴功...

04-12 23:32 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:想看这个电影
要星期五才上映好久没有这种惊悚科幻的类型了何况主角还是我女神娜塔丽波特曼可以说是肥肠的脐带啦看剧情应该是我喜欢的类型等我周五去看看再说吧

04-11 23:34 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:青团真的好好吃
看到论坛老是有朋友晒青团看的我啊立马下了个单我比较喜欢咸口的买的是蛋黄肉松嘻嘻 想想就觉得好吃试了一下跟我想象中味道差不多没有特别惊艳,但是也还不错!下次试试芒果味总感觉非常奇怪的味道

04-10 23:00 来自版块 - 购物情报站

想了好久的刮凉粉一直没有卖都只有卖凉面和凉皮的今天一搜看到这家有了就点了味道还是不错之前看到他家每次卖凉面都要排队就没试过没想到味道确实还不错哈哈大家在这附近的可以试试啊就在雨花亭沃尔玛对面有个小推车就是了

04-09 23:47 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:队友都靠不住
第一次碰到这么猪的队友最后缩圈倒计时我还以为他要开车走谁知道这货下车把车打烂了我整个???然后一路跑到决赛圈不停吃药最后在磕药中吃了鸡

04-08 22:24 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:好吃的生煎包
今天中午点外卖看到的一家店之前没吃过就想试试看因为看着评价还不错没想到吃了之后真的好吃他家的生煎包送到的时候还是热的 一口咬下去还爆汁超级满足 我点的虾仁的 里面真的包了虾仁哦一起点了个馄饨也是好大一个 就是馄饨的味道比较淡弗兰人可能觉得不带劲但是生煎包的味道真的很棒 下次要去店...

04-07 17:22 来自版块 - 购物情报站

微博上看到的想吃想吃奶茶冰淇淋但是711限定郁闷 长沙为什么没有711还有一些别的便利店都没有之前去泰国 711真的遍地都是 我专门去里面买了好多速食 都hin好吃不说了希望长沙什么时候能开几家那就完全ojbk了

04-06 22:45 来自版块 - 购物情报站

前几天播广告看到的然后有天早上立马去试了试料很足 就是肯德基的米饭就是不 太软糯的那种特别扎实我早上吃一个感觉中饭都不要吃了下次大家可以去试试哦

04-05 23:54 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:长沙这奇葩天气
明明早上出门可是要出太阳的样子后来到下午天转阴突然下起了暴雨急的我不知道怎么回去 后来快下班的时候停了还以为自己运气好没想到快下车的时候又开始下 完全就是在逗我最后只能淋成落汤鸡回家了又冷又饿的我还没撑住点了外卖点的全是素菜已经是我最后的倔强了

04-03 23:24 来自版块 - 装修那些事

就等你出来玩 发表了一篇帖子:又入了多肉
遥想两年前第一次入坑兴致勃勃买了好多回来然后过了个夏天全部gg 我真是对不住他们 大太阳的时候忘记收进来叶子都烤焦了希望这次它们的寿命能长一点吧

04-02 23:29 来自版块 - 购物情报站

我为什么想不通要去给她剃毛完全判若两狗洗完后把它抱出来开始就笑个不停真的太搞笑了平常看起来那么胖没想到只是毛茸茸而已

04-01 16:07 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:吃草也很开心
我真的是个不喜欢吃蔬菜的人但是因为特殊时期不能节食还是要吃点东西别的东西油水太重了 真的热量太高只能点个沙拉吃没想到会觉得这么好吃果然是饿久了 狗屎都吃得下而且吃完一盒我竟然觉得有点撑果然是胃已经饿小了嘛感觉之前的努力还是没有白费了

03-31 23:05 来自版块 - 购物情报站

我这个学渣从小就对学习没什么兴趣可是现在居然想学日语但是也只是兴趣还不到要专门去学的程度现在也没有以前高中的记忆力感觉连个五十音图都背不下来不晓得什么时候能学会一点入个门

03-29 23:55 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:佛系的日子
夏天要到了明明应该很躁动的但是心里很平静啊 可能真的要成仙了吧也开始减肥 晚饭都不吃 每天就是看看书养养花逗逗狗这日子过得也还是蛮舒服的

03-28 23:01 来自版块 - 购物情报站

但是我朋友在我饿的要死的时候给我发这些???几个意思??所以我要让大家也感受一下大半夜饥肠辘辘的时候看到这些是什么感受

03-27 23:39 来自版块 - 购物情报站

返回顶部