今天是最后一天去领的期限就约好了同事准备去她信誓旦旦的跟我说不要排队 太平街那家她上次去就没有排队然鹅到了那里门口已经坐满了!只能问前台的小哥哥拿了两张代金券走人了后来纠结半天 去的新来的悠优港石头剪刀布决定去吃前几天坛里发的那个披萨最后两个人点了两个意面一个披萨一个薯条结账的时...

前天23:43 来自版块 - 购物情报站

湖南人应该都吃过吧细时候学校门口5毛钱一包一包还要跟同学分着吃哪时候真的觉得几好吃不过后来小学毕业就再没吃过了这段时间逗起了我辣条瘾上淘宝搜 哇 跟卫龙一样脱胎换骨了!包装高大上中透着土气让我怀疑还是不是它!周五买的 周六就到了 长沙同城 从喜盈门那边寄过来的 一大箱子 给我装了...

08-13 23:23 来自版块 - 购物情报站

今天也是看到饿了么出了个账单我当然要看看啊不看不知道竟然已经花了上万了佩服自己难怪现在胖的一笔都怪外卖还在一家店点了24次????我是有多爱它虽然我知道这个汴京是假的但是味道还是好

08-12 23:54 来自版块 - 购物情报站

我才知道之前只点过他家的牛排外卖还不错 送过来都是热乎的这几天才发现竟然还有饭点不过图上看起来好大一份送过来就一层还是有点坑的味道吗就一般般了 不推荐

08-11 23:20 来自版块 - 购物情报站

平常一直都是去店里面吃的高原姑娘今天和同事说起拉面突然就想吃一搜果然有外卖凑单点了个羊肉串外卖小哥一进来有同事讲我是点了烧烤吧哈哈哈我也一脸懵逼好不好老板真的很实在了把那个羊肉串的签子都没有取这个签子我也拿着没用啊感觉可以用来防身

08-08 23:59 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:又去吃了蛙来哒
想牛蛙想了几天了本来想中午点牛蛙吃但是总感觉吃的不尽兴还是决定晚上再去雨花亭沃尔玛之前新开的要排队 但是还好我们是两个人正好有个两人桌就很幸运的直接进去了我最爱的紫苏平锅嘻嘻 吃多少吃都不会厌

08-07 23:23 来自版块 - 购物情报站

我真的是服了我自己明明现在买什么都不用过问我妈但是她每次看到我吃这些都要讲我20几岁的人了每次吃个辣条都要躲起来而且吃完还不能被她看到袋子我真是 你们老妈也这样的吗不过辣条还是好好吃吃不腻 最爱香油条

08-06 23:07 来自版块 - 购物情报站

最近不是好好香锅满100减40吗我就又想吃了就只想凑个满减点了n个菜最后凑齐100然后送过来真的是满满的一盆就是那个碗全部装满了最后我 还是没吃完

08-05 20:54 来自版块 - 购物情报站

走在大街上好多妹子都是背的这种镭射包我只晓得我同事他们买了那个好火的小ck的包我不喜欢那种大包包就在淘宝随便搜了个 还挺好看反正也不贵 买来玩玩链接你们就在淘宝搜镭射包就好了

08-03 23:43 来自版块 - 购物情报站

天天工作对着电脑好累好累每天睡觉前就会用下这个可以加热的眼罩以前用的花王那种纸的一次性的太划不来了 这种就好多了 我买的无香型 恒温的 但是我不太习惯带着睡觉真的工作党们联系你们可以入一个用完后 眼睛真的好舒服!

08-02 23:53 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:真的是年纪大了
前几天出去玩把脖子扭了 当时就觉得不对劲结果第二天起来 有一边脖子碰都碰不得下午立马跑起去推拿 那师傅都讲我劳损太厉害了唉 现代人天天抱起个手机玩 脑壳就不见抬起来以前年轻十七八岁再累再痛睡一觉神清气爽现在真的是不行了 还是要把身体养好啊感觉岁数还不大 但是已经是四五十的身体了

07-31 23:54 来自版块 - 购物情报站

虽然平常我家狗子拉屎拉尿我都会自己亲手擦干净但是不代表我能接受踩屎这个坏狗子在地毯上拉了屎我完全没注意然后一脚踩了上去软软的嗯?一看是屎我整个人都不好了我还踩着走了几步不说我现在在擦地明天可能会走狗屎运吧

07-29 23:59 来自版块 - 购物情报站

之前看到我同事买了一个火烈鸟的肥肠好看了搞得我也想买实在颜值太高 主要是喜欢这根吸管用这个喝水也太洋气了然后就下单 哈哈我同事还让我顺便给她买根管子果然玻璃吸管才是本体

07-29 23:52 来自版块 - 购物情报站

为什么奶茶这么好喝明明是糖分那么高喝了既长胖又长坨我为什么还是控制不住大早上就想喝怕不是加了****吧上瘾!今天点了有史以来最便宜的奶茶 开心我最喜欢快乐柠檬的奥利奥

07-27 22:40 来自版块 - 购物情报站

今天一下班就赶起去办事回去是路过朝阳夜宵街就喊起我姐姐来恰虾正好晚上都没吃朝阳还是人多 车都没地方停转了半天还是点了几斤虾跟一点烧烤好恰是好恰就是太长肉啦

07-25 23:24 来自版块 - 购物情报站

大份滴 我还加了份腐朽贼鸡儿臭 可是好好吃好厚一层辣油我可是好久都没吃过这么辣的的啦平常克制自己都点的微辣然后吃完的结果就是肚子痛

07-23 23:42 来自版块 - 购物情报站

是我同桌说起来我家就想去看看以前都是守在电视机前等更新现在网上可以随你看几集看文姬奶奶突然开窍学会撒娇,真的是可爱死了。搞笑一家人真的可以看很多很多遍。

07-22 23:10 来自版块 - 购物情报站

希望大家不要踩雷我真的是第一次碰到这么难吃的外卖了就是步行街的那个松花江饺子馆明明以前去店里还不错这吃点的套餐饺子一般 配的水煮花生焦干滴卤肉也是有股腥味 还咸那个泡菜吃了一口我要吐了反正下次我是连他们店里都不想再去吃了

07-21 22:47 来自版块 - 购物情报站

天知道我有多喜欢吃花甲这是我这这周第三次吃了这次的味道最好没有一点沙 入味下面还放了粉丝 超好吃了还点了个烤鸡腿 百吃不厌果然夏天就该吃烧烤啊长胖什么的先放在脑后吧

07-18 23:39 来自版块 - 购物情报站

好像现在升级叫炊烟时代小炒黄牛肉了主打菜多了个黄牛肉不过我今天去吃没有点 太发了还是点了我最喜欢的香芋排骨真的是看着从戴家村变成炊烟时代再变成现在这个越来越火 几乎每个店子都要排队 就是凯德这家我觉得太挤了是我去过最挤的一家不过味道还是好

07-17 23:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部