最近来访(17)
就等你出来玩 发表了一篇帖子:蛋包饭
这个蛋包饭真的好好吃我这人其实不是很喜欢吃蛋包饭的但是这这家店的蛋真的好嫩 里面的饭就着咖喱也好好吃!推荐推荐

昨天23:44 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:想染头发
不晓得染什么颜色好纠结之前头发长出来就全染黑了 现有又想染别的颜色我真是太作了微博看到的这个粉棕色真滴hin好看啊 可是我太黑了看看就算了有没有什么显白的颜色推荐啊大家

前天22:46 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:还是外面吃韵味
懒死了不想做晚饭 天天就想去外面吃我可能已经胖了20斤 没救了

01-18 23:16 来自版块 - 购物情报站

好像是新出的好好喝第一次有酸奶机加巧克力豆的推荐推荐 蓝莓和草莓味 都特别好喝大家可以去试试 就是有点小贵 10块钱一杯不过喝杯奶茶都不止这么多了

01-17 23:01 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:狗子打鼾震天响
没****之前我真的不晓得狗子睡觉也会打鼾的后来有次我听到鼾声想不对啊 我妈打鼾声怎么可能传到我房间来后来我才发现是客厅的狗子打鼾那个声音真是 像放大版猪哼哼现在睡的我身上就在这里打鼾不能上视频不然真要让你们听听笑死了

01-16 22:55 来自版块 - 购物情报站

跑了好几个地方要么就是没包厢要么就是日期没桌子订跑来跑去还是去的前几年的那一家之前都是订的2000多一桌今年不知道怎么没有只能在1800的加几个菜凑一下因为满2000送两件房间 也是拼

01-15 21:57 来自版块 - 购物情报站

今天做的指甲一眼看中这个南瓜色之前都是做的什么酒红大红第一次做这个颜色感觉特别适合秋冬 手丑了颜色还是好看的哈哈哈

01-14 20:14 来自版块 - 购物情报站

今天带狗子去洗澡宠物医院笼子关了一只小泰迪头是灰色的毛 身上是白色夹杂灰色的毛超级可爱又听话 我第一次看到这个毛色的泰迪

01-13 21:52 来自版块 - 购物情报站

真的好吃啊 味道好好因为今天特别想吃猪蹄就去试了下那家店的好吃 特别软糯手撕鸡也不错 入味里面的辣椒也好好吃哈哈哈

01-12 23:20 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:芋圆多多
家附近开的一家叫猪脑壳的店名字太搞笑了主打凉面然而我却喜欢上他家的芋圆一大碗 红豆仙草打底吃完不用吃饭还买了份鸭霸王然后跟老板聊天 发现之前在他家另一家店子还买过 缘分哈哈哈 鸭霸王都开连锁店了

01-11 23:18 来自版块 - 购物情报站

天气冷 家里都不想做饭吃天天在纠结晚上吃什么今天我妈提议去家里附近一个从没去过的饭店吃饭这个招牌吊锅鸡贼好吃啊!特别入味比较辣,其他几个菜口味也可以但是没有惊艳到我 下次再试试其他的吊锅系列

01-10 22:37 来自版块 - 购物情报站

我今天晚上真的震惊到自己首先是下班就在附近那条街买了一个梅干菜饼然后坐车上吃了下车的时候在马路对面买了一个饭团这个时候我已经不记得我吃过一个饼了在接下来我跑到我高中门口买了炸炸炸又看到对面螺蛳粉好久没吃过了 又跑去点了份螺蛳粉 最后没有吃完吃不下了回来才想起我怎么这么涨 原来是吃...

01-09 23:41 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:今天吃的酸菜鱼
我妈下班前一个微信过来说她想吃鱼火锅去不去我妈出钱我当然去了于是下班就直奔目的地在凯德广场一楼 我家酸菜鱼之前吃过一次 吃的原汤的比较淡所以今天点了金汤口感更好 更入味汤也特别鲜炒鸡好喝就是鱼最小都是3斤的 每次就吃鱼吃不了别的有点遗憾 大家来吃最好是三个人起比较好

01-08 23:38 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:我又点了烧烤
为什么呢?我昨天晚上不是点了烧烤外卖嘛然后很久一直没送过来 店家打电话过来说太晚了没人接单我也是无语最后只能退了昨天没吃到可想死我了今天就想着一定要吃吃完饭没多久我就点了外卖还好有人接单哈哈哈终于吃到了还是好吃 毕竟等了这么久

01-07 23:38 来自版块 - 购物情报站

不晓得什么时候能到我一定要吃完再睡觉真的是忍不住只能安慰自己冬天容易饿自欺欺人

01-06 23:05 来自版块 - 购物情报站

我家狗子平常睡窝都不睡里面硬要趴在上面睡这几天 会自己主动进窝然后我给她窝上面盖了毯子洗完澡出来发现是这个样子 笑死我了而且怎么喊她都没反应真的是太冷了 我现在烤了火盖个被子坐沙发上玩手机 还是觉得冷 真是不晓得这个冬天怎么过了

01-06 23:00 来自版块 - 购物情报站

叫小丑回魂,我没看过老版本的,但是这部听说是2017年北美评分最高最火的恐怖片但是奈何内地不上映 只能去找资源看了说实话看过这么多恐怖片这部真的不错大家有兴趣的可以去看一下啊 可以媲美我之前看的温子仁的潜伏系列了

01-04 23:34 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:重庆袁老四火锅
大冬天的回家晚也不想做饭想吃点热乎的东西本来想去家附近那家大斌家串串没想到要排队就去边上那家袁老四看看还好有位子这家之前刚开业来吃过那时候有79折贼划算而且这家本身也不是特别贵的那种火锅菜单上就没有超过30的菜我们两个大概是不到200而且没吃完还浪费了他家火焰牛肉巨好吃 一定要试...

01-03 23:31 来自版块 - 购物情报站

我朋友就是这种有狗最近还买了只猫 超级可爱有些人你别看她表面风光,他背地里还有猫有狗希望自己以后能再养只猫然后发财哈哈哈

01-02 23:31 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:又吃垃圾食品
家里不想搞晚饭点个麦当劳的套餐但是这个三人套餐我竟然觉得两个人吃刚刚好有点撑哈哈不过麦当劳还是好吃

01-01 20:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部