最近来访(20)
还是之前宅在家的时候点的附近有个大学开了很久的书亦都没喝过想着试一下点了两杯 别吐槽我 要凑满减两杯下来才十几块钱一杯芝士抹茶和青柠爱玉两杯都好喝啊奶盖很厚重 喜欢!青柠爱玉特别适合夏天 非常清爽的口感最主要的是便宜啊哈哈哈

10-15 22:41 来自版块 - 购物情报站

emmm天气一冷 这食欲就止不住疯狂想吃东西话说吃肉蟹还是要吃梭子蟹肉多些大闸蟹就还是清蒸好吃最近没怎么吃油腻的东西吃烤五花肉竟然会觉得腻估计是要瘦了吧我就这样安慰自己

10-14 23:08 来自版块 - 购物情报站

我是个不喜欢穿裙子的人但是给我屋里狗子买了好多小裙子和粉色的衣服新买的窝窝她也很喜欢现在睡在我被窝里翻白眼还是羡慕它们一天除了吃就是睡

10-13 22:56 来自版块 - 购物情报站

突然看到很多牌子要开始预售了才想起马上就双十一我是不喜欢当天去抢的还是老实付定金等预售比较好今年想来想去没啥买的就想买个气垫话说兰蔻和雅诗兰黛这个气垫哪个更适合油皮啊要趁着买一送一囤一波

10-11 23:49 来自版块 - 购物情报站

其实一直欠的钱也不多几千块钱就是不想一次性还清就每个月还一点但是这样老是心里有个事终于决定把他关了这样也可以避免冲动消费啊关掉了感觉都轻松了好多!

10-09 23:23 来自版块 - 购物情报站

这两天跟我妈去海底捞吃火锅想着好久没去了我们最近又减肥碰到不敢碰这些立马就去了生意还是好 一层楼吃饭的店就他们店要排队我妈到的早就预约了做手膜做完了说为了这个手膜要每个星期都来所以讲服务还是可以让顾客多来的虽然我理解不了我妈的心理

10-07 23:49 来自版块 - 购物情报站

之前9月初买的礼券天猫超市买的!算下来真的很划算了我记得一个礼券是4两公3两母总共8只我买了两个礼券总共是268等到21号开湖立马去预约了国庆发货顺丰发货第二天就到了贼新鲜一个活蹦乱跳的当天就蒸着吃了好吃!

10-05 22:15 来自版块 - 购物情报站

原谅我作为一个湖南人竟然一直都没吃过还是之前别人给我吃了才知道竟然这么好吃果断自己去淘宝买了回每次吃都辣到爆这个鱼仔和鱼尾巴一样好吃而且还没刺我真的十分佩服益阳人上次也是同事带了个鸭脖肉来吃太辣了你们益阳人真的太能吃辣了吧

10-03 23:25 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:就是觉得很好笑
看照片的时候看到这个截图是我加的长沙一个遛狗群之前别人发的我第一次知道同品种的狗狗长相差别有这么大我真的快被笑死了还有那个小眼睛的长得真的很像李荣浩

10-01 23:54 来自版块 - 购物情报站

之前买过大创的觉得一般后来在一个代购家随便买的这个真的巨好用每次洗粉扑挤一点就洗的好干净!我的粉扑啊刷子啊从来没有这么干净过这已经是回购了而且也很便宜十几块钱可以用蛮久推荐大家淘宝搜这个牌子就行了应该没有假货啦 这么便宜的东西

09-29 23:48 来自版块 - 购物情报站

前段时间减肥呀一直不吃碳水一周就瘦了5斤然后就忍不住了点个双燕楼的馄饨还加了量满满一大碗还是很满足的就是双燕楼的馄饨还是一般我比较喜欢吃千里香馄饨王的

09-27 21:21 来自版块 - 购物情报站

本来想去吃海底捞但是5点半我就在微信上领了个号一看100桌 现在才叫到30果断决定换一个鸭这种牛肉火锅我也是很爱啦说实话只用清汤涮的话完全不会上火的但是弗兰人怎么可能不吃辣果断点的鸳鸯锅两个人加上牛肉丸点了有6盘肉吧都吃光啦还被吐槽吃太多有点生气!不过还是很好吃的啦

09-26 23:49 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:精致女孩的午餐
这几天我真的十分放纵了出去吃大鱼大肉在家里点外卖也是肉豪客来美团有满减点一份非常划算不过还是没有店里好吃

09-24 23:58 来自版块 - 购物情报站

我真是太佩服我自己了十分的有自制力点个好好香锅竟然选的清油然后送过来真的一点辣椒都没有!就是那种清炒的感觉味道也好淡我还是吃完了为了减肥也是太拼了

09-21 23:55 来自版块 - 购物情报站

今天下班临时决定和朋友约一波大众点评找了个评价不错的店是在新世界百货4楼开始还没找到不是很大但是介绍有十几个主题选择的一个带点小恐怖的人偶之家刚开始就带我们一个小房子就告诉我们开始了差点卡在第一关然后第一关过了后 全程高能真的可以试一下 就是我们实在想不出线索 都要靠工作人员的提...

09-19 23:08 来自版块 - 购物情报站

真是完美诠释便宜大碗这个词500ml大容量不到58一瓶我是之前99活动领券买的就论坛领的20元券减下来49到手一看真的好大一瓶是那种比较稀的乳液很好吸收 也很保湿秋天完全够用味道也好香 就是有点买那个檀香皂的味道最近要买身体乳的朋友们可以试一下

09-17 22:48 来自版块 - 购物情报站

我自从去年在望城挂了三次后望着望城那个我都怕了这次换了个教练和考场今天第一次练好久没练了竟然还是有手感感觉是比望城的容易些不晓得新规现在考试要注意些什么啊感觉改了好多

09-16 23:56 来自版块 - 购物情报站

自从以前去店里染过几次后就决定再也不去理发店了每次要坐好久还划不来已经试了施华寇这个染发剂好多个颜色了第一次买这个原来以为会是棕色或者带点粉色没想到染出来在灯下是黄色自然光下是红色反正跟我想的颜色完全不一样下次还是要做好工作

09-14 23:19 来自版块 - 购物情报站

我真的关注长沙那些七七八八的美食公众号太多这次是第二次中奖了上次中的么子烤肉的券还没用这次也是在牛家的微信留言就抽中我了100元无门槛代金券这次一定要去用了!

09-12 22:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部