最近来访(20)
之前炒的的那么火 还没有吃过这次去试了下他家面包颜值是真的高看得我每个都想吃这个草莓的外面是一层草莓的巧克力里面是夹心好q弹而且巧克力一点也不腻但是这个蟹蟹包就没有我想象中那么好吃外面一层辣粉里面的夹心味道太淡了他家口味都偏淡 不过总的还是挺好吃的

昨天22:58 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:养生降火必备
大冬天公司开空调干的要死前几天脸上干的起皮喉咙也是痛泡了同事的菊花喝一下反正多喝热水总是对身体好的喝那种有点烫的喝完整个人都舒服了感觉脸上都没那么干了冬天真的要多补水

12-13 23:58 来自版块 - 购物情报站

就是感觉冬天太容易饿了以前吃一份就够了现在毫不犹豫点两份早上吃个饼甜的咸的一样来一份最主要我还吃完了真的是该死的食欲

12-12 23:16 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:冬天狗也懒了
我狗子自从入冬成天睡觉不想出她自己那个窝懒得要死果然一到冬天本性就是要冬眠不说了 把自己说困了有想过下辈子要当条品种狗过我狗这样吃了睡睡了吃的生活最后附上她的自拍

12-10 22:49 来自版块 - 购物情报站

好久没喝点了个外卖才发现他们家终于换包装了没有那么单调了不过不知道是不是冬日限定啊哈哈哈但是喝多了总感觉没有第一次那么好喝的感觉了

12-09 22:41 来自版块 - 购物情报站

只在他家吃过可以自己选粗细的面我最喜欢韭叶了像长沙米粉的扁粉而且他们家每次都是汤和面分开放不怕坨的一起今天还好奇点了个馕但是真的吃不惯

12-08 23:27 来自版块 - 购物情报站

实在就在附近上班但是竟然有这么久都没去了每次去都要排队懒得等今天4点打电话预约的没想到到了那里只要拍一桌神奇虽然说是一桌也等了20多分钟还是生意太好啦味道还是没变 服务比以前周到些了会主动给你上酱料冬天聚餐必去的呀

12-07 23:16 来自版块 - 购物情报站

我同事扫我的码一次扫了20块钱我赏金都是16块钱我这几天也是扫别人就没有低过5块钱每天买个早饭花一两块钱就行了不要太划算哦

12-05 23:09 来自版块 - 购物情报站

因为我们办公室是那种不通风的每次想吃螺蛳粉都不敢吃怕把大家臭晕直到同事点了一个不臭的螺蛳粉我发现原来是没有放酸笋!螺蛳粉怎么可以不放酸笋呢!果断下班回家点了一份加辣!超爽

12-04 23:47 来自版块 - 购物情报站

上周不是剃了毛吗没有毛怕他冷就翻出来去年过年穿的毛绒绒的唐装提前给大家拜个早年而且因为他胖了穿了刚刚好这个姿势像是上课举手回答问题但是眼神又不太对不是很懂他了

12-02 23:47 来自版块 - 购物情报站

第一次是同事从老家带来的鸭脖子肉!我这个土包子第一次吃没有骨头只有肉的鸭脖爽翻天!辣的要死但是好好吃这次直接加了老板跟同事一起拼的单!他们家东西都好好吃哦!绝对不是广告!鸭脖肉和鸭脖好吃到哭泣就是太辣了下次还想试试他们家的酱板鸭哈哈哈

11-30 23:18 来自版块 - 购物情报站

长沙第一家沉浸式的大众点评发了就懒得打字了

11-29 23:52 来自版块 - 购物情报站

是停水突然停水我真的佛了下班回来临时停水都没有通知等到现在澡没洗牙没刷崩溃 怕不是要等明天早上才来吧我的老天鹅

11-27 22:31 来自版块 - 购物情报站

我真的不是个负责的主人每次给他梳毛 他不愿意就不梳了比熊又是卷毛老是打结隔一段时间就要剃毛但是这次剃毛她没有不开心可能是因为没剃头吧剪了个贵宾脑壳可以去冒充白泰迪了不得不感叹 我狗完全是靠脸撑的颜值

11-26 23:45 来自版块 - 购物情报站

这段时间真的很霉了做啥啥不行这几天还突然感冒了没点征兆 睡个觉起来就喉咙痛加上全身酸痛我就知道肯定是感冒了在家躺了一天尸并没有好转希望大家今年都能顺利度过啊

11-24 23:43 来自版块 - 购物情报站

去年就是在他们家买的买了十几双质量都不错主要是这个花花绿绿的风格我贼喜欢今年入冬又感觉以前的款式都不喜欢了女人啊就是如此善变还安利了同事他们也在这个店买了好多推荐你们

11-23 23:16 来自版块 - 购物情报站

之前双十一买的面霜到了丰巢一直不记得拿昨天终于记得了明明只买了一个面霜好大一个盒子装送的小样感觉比本身还多蛮喜欢这个化妆袋 虽然我同事嫌弃她丑了点不过东西还是很好用的呀

11-21 22:59 来自版块 - 购物情报站

他们家生意真是太好了吧今天难得下午有空去大概3点左右到的竟然都只有一两桌空的完全没想到怕是去晚一点都没位置哦不过味道还是好的就是每次去要排队就很难受了

11-19 22:57 来自版块 - 购物情报站

真心哭了等了整整一个星期终于到了前五天物流整个久没动突然就到了长沙然后直接送过来了我双十一买的东西这是最后一个到的因为太划算了不想退!两件卸妆油才67真的不要太划算啦

11-18 22:59 来自版块 - 购物情报站

神奇动物2看完了。说真的还行啊。全程没出戏。就是能感觉到剧情确实用来过渡铺垫的就是超级期待第三部了结尾格林德沃说克雷登斯是邓布利多家族的我一脸懵逼半点没看出来 不好意思剧透了还有奎尼的背叛真心莫名其妙,你喜欢的人是麻瓜,在魔法世界不被允许结婚,可在格林沃德的观念下,这些麻瓜不是...

11-17 23:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部