最近来访(20)
我其实不太爱吃这种比较甜的东西有天加班同事给我吃了这个抹茶味!外面包裹着椰蓉!真的太好吃了简直惊艳!趁着之前618有活动买了3包 不到24块钱一个味道买了一包不过我觉得最好吃的还是抹茶味啦微甜 一点都不腻的不过糯米的会比较容易撑我那天刚到吃了两个就吃不下了

前天23:42 来自版块 - 购物情报站

不知道有没有通友知道塔卡沙这个牌子他家的衣服什么的都真的太好看了!可能会觉得有些幼稚但是这个风格就 很可爱啊!这个包包预售我等了20天!终于等到了!要哭了!!!超流行的果冻包 小小的一个非常适合日常背了

06-19 23:28 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:这几天的球赛
真不知道怎么说昨天就爆冷德国输了接着就是巴西平我真的然后今天我就反着下了韩国赢碰了鬼 最后瑞士进了一球我真的再也不****了就没压中过一次

06-18 23:34 来自版块 - 购物情报站

昨天在办公室点了一天的外卖到了中午不知道吃什么和办公室小姐姐商量点个today的饭团吃话说他家自己的一些小吃真的还可以每天早上我早餐都他们家解决的而且这几天一直有满减不要太划算了点了一堆东西才15块钱商家可能要拉黑我了吧

06-16 23:31 来自版块 - 购物情报站

我也很想去了!朋友是美术生大四跟同学去了大兴安岭真的很羡慕了!她发我的照片!美哭了好吗我的梦想也是能去中国各个地方走走但是真的没想到那边的风光也这么好的!感觉下次可以考虑去那里旅游啊!

06-14 23:48 来自版块 - 购物情报站

之前买的一直没开封这段时间卸妆油用完了 就想试试这款了500ml超大瓶装话说拿到手的时候想喝掉之前用过贝德玛的卸妆水这一款和贝德玛的卸妆力差不多我都是倒在化妆棉上擦两遍当然眼妆要额外卸但是这个和贝德玛比起来最厉害的就是他的性价比了我当时在论坛领券39元买的可以说是肥肠划算了哈哈哈...

06-13 23:16 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:每日外卖推荐
我这人真的没什么爱好除了吃的好像都不怎么花钱了感觉自己一年下来点外卖都怕是个不小的数目每次外卖送到的时候都超级开心今天的下午茶是一家丸子店号称是全手工制作看评价还不错 点了个淘宝和同事分套餐的面就不做评价了丸子味道是真的不错香菇贡丸和外面的味道截然不同十分的有嚼劲 特别Q另外一个...

06-12 23:36 来自版块 - 购物情报站

有时候他们的表情真的太搞笑了会觉得特别像个人才能做出来的表情分分钟拍成表情包不知道你们家的毛孩子是不是最气的是 我狗子最喜欢的 就是翻我白眼

06-11 23:32 来自版块 - 购物情报站

我点过很多次外卖的意面真的没有一次好吃的要么是pia淡的没味道要么就是面条送过来软啪啪的今天点的这份 真的还不错料足 奶油味特别浓点的奶油蘑菇汤也是很浓郁的味道看得出商家用的料很足了下次再试试他家的披萨 应该也不错

06-10 23:31 来自版块 - 购物情报站

上班的时候就很想吃了但是怕点外卖到办公室味道太重可能会被人打还是没有点忍到了今天晚上迫不及待的点了一大碗还加了份腐竹不要太满足话说螺蛳粉我还是喜欢吃螺鼎记的你们呢?

06-09 23:49 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:继续来推荐外卖
我同事说我是从早上就开始点外卖的人新的一天就从点外卖开始主要是我太懒了也不愿意出去吃今天推荐的是一家日式料理店的饭!我这人吃饭一定要是有肉的又很喜欢炸物所以点了他家的炸猪排试试滑蛋猪排这个搭配真的怎么都不会出错不过那天中午下大雨 外卖小哥快两个小时才给我送到都是凉的了 口感下降热...

06-07 23:33 来自版块 - 购物情报站

这款欧莱雅的小黑瓶不用多说了吧和兰蔻小黑瓶成分90%相同的平价替代款怎么说呢我用这个的时候皮肤真的超级稳定的不长痘上妆还很服帖之前买的都用完了正好朋友从泰国回来 喊他给我带了话说泰国的欧莱雅 真的是烂便宜的!!!!50ml 200块钱 还是给我朋友按代购费算的?

06-06 23:59 来自版块 - 购物情报站

朋友很久没回来今天终于约到她了!本来是决定去海信楼上吃呷哺呷哺!但是 我下午点了外卖后 撑死了并不想再吃火锅了然后买了杯奶茶的我们一边走一边看后来走到悦方扣上一个吃蒸汽锅的地方最后选了这个发现还是火锅啊!!!!不过因为两个人都不是很饿随便点了一点紫苏锅味道不错 很浓郁的汤底一点也...

06-06 23:45 来自版块 - 购物情报站

去年就已经出过了可是我一直没有赶上没想到今年走出来啦!立马去打卡!!!!厚实的鸡肉块上面铺满了芝士炸鸡也非常的脆!不过吃到后面有点油腻了!但是味道还是不错的,值得尝试!新出的粉红可乐就一般了pia淡的味道!不推荐!

06-04 22:48 来自版块 - 购物情报站

天知道我有多喜欢喝奶茶吃冰棒但是真的喝多了不好最近大姨妈都不来了 估计就是自己饮食和作息不规律搞得有点焦躁都开始泡山楂水喝了 这个医生说去刮油的对长坨有效但是太酸了 之前试了加红枣进去会好一点还是要少吃一些乱七八糟的东西我发誓我以后只喝水 再也不喝饮料了想知道大家都是怎么养生的啊...

06-03 23:10 来自版块 - 购物情报站

不知道大家有没有在饿了么上面点过必胜客的宅急送我的天我7点钟点的餐然后快9点才给我送到最主要是界面上一直没显示骑手电话想联系都联系不到也没有在线退款的选项最后干等了那么久 真是要哭了不过送过来发现披萨还是热的好吧原谅了不过下次想吃必胜客 还是去店里面吧 外卖的速度的真是不敢恭维

06-02 23:45 来自版块 - 购物情报站

我真是隔一两周就要去我们这边的回家吃饭但是每次来来去去就是只点那几个菜我最喜欢的还是脆皮排骨啊寸骨油炸后再和蒜苗炒的一起 最后加上锅巴天哪 我能吃两碗饭!!!这次点的水煮活鱼也是很好吃看这很清淡 其实青辣椒还是满辣滴而且鱼也跟鲜 味道不错

05-31 22:25 来自版块 - 购物情报站

废话不多说 直接上图这家店叫“阳意子”我点的是青豆肉沫拌饭一般店子还是不怎么做川豆子滴但是这家不仅是招牌而且味道也是真滴好我一碗扎实的饭 吃的精光然后为了起送费 点了碗麻油猪血也好吃 而且不是很油腻的那种我竟然都吃完了他家还有凉菜什么都还可以大家可以尝试一下

05-30 23:02 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:小龙坎出问题了
哇微博看到的这么火的网红火锅店谁知道私下监管这么差我之前还一直想去吃来着 拔草了拔草了听说是用顾客吃过的油反复用洗杯子的盆和洗拖把的是一个盆我的天想想就反胃大家看到这个也不要去吃了吧 这么大太恶心了

05-29 23:13 来自版块 - 购物情报站

就等你出来玩 发表了一篇帖子:傻狗了解一下
我发现狗狗真的不能剃毛我家狗子之前毛打结加上天气热我就去给他剃了毛剃完毛后哇那个智商 真的明显降低了 还时不时生气每次我们家里人说他丑没有以前好看他就不理人!一个狗躲在沙发下怎么叫都不出来也变得蠢蠢的 老是叼着东西不知道吃 一直含在嘴里 也是很搞笑了所以奉劝大家 给狗子剃毛 真的...

05-28 22:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部