最近来访(3)
依梦梦 发表了一篇帖子:随感
听说是烘焙界新宠——牛轧糖饼干身边总有一些这样的奇女子不仅有才还有好手艺再看看自己我有肉呃

昨天22:30 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:美味哦
在林科大里面有一家螺蛳粉店,别人介绍的,之前去过一次,但由于离家比较远,平时懒得去,但是时不时会想念那种味道,粉不重要,主要是里面的配菜!另外加一句,吃什么不重要,关键是跟谁一起吃

前天23:01 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:艺术创造
人的潜能都是无限的,艺术都是源于生活而高于生活确实太有才了生活处处充满艺术

12-08 22:59 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:期待大雪
今天6时33分,大雪节气到来;大雪,十一月节,至此而雪盛也;“大雪冬至后,篮装水不漏”,大部分地区最低温度降到0或以下;“瑞雪兆丰年”:积雪可储存作物来年生长所需水分;“晨起服热粥,晚餐宜节食”,应多喝水、食温补、常喝粥长沙也降温了,你期待长沙下雪吗?

12-07 22:12 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:大雪
【今日,大雪】今天6时33分,大雪节气到来;大雪,十一月节,至此而雪盛也;“大雪冬至后,篮装水不漏”,大部分地区最低温度降到0或以下;“瑞雪兆丰年”:积雪可储存作物来年生长所需水分;“晨起服热粥,晚餐宜节食”,应多喝水、食温补、常喝粥长沙也降温了,你期待长沙下雪吗?

12-07 22:08 来自版块 - 我的穿搭秀

依梦梦 发表了一篇帖子:什么时候适合结婚
“不知道是不是有很多人是这样,其实一直不知道什么时候适合结婚,这个问题似乎也想不清楚,看着身边的人很多突然一下就结婚了,有一些羡慕也有一些不解,到底是什么促使两个人愿意携手走一生希望大奖都不是因为年纪到了,而是深信不疑:我能和身边这个庸俗的人,过完这不庸俗的一辈子”。ps 每天吃...

12-06 22:23 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:可乐鸡翅
每天下班最头疼的就是吃什么的问题,吃外卖难吃,好吃的又太贵哈哈,所以就每天琢磨着研究点新的菜色,我自己太懒了,每天让男朋友去想怎么出新菜,今年他最得力的作品就是这个可乐鸡翅,说实话他做的菜我哪个都不服就服这个可乐鸡翅,没事的小伙伴可以试试,每次看他做的好像也没那么难哈哈1、将材料...

12-05 21:09 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:愿岁月温柔以待
暖心!长沙朋友坐摩的被冻得不行,没想到穿着摩的司机把自己的热水袋给了她[爱你]。你们有被陌生人温柔对待过么[心]

12-04 22:30 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:又一个周末
周末总是过的太快每天一觉醒来就到中午了上班的时候总是期待周末周末又是尸躺了一天总觉得应该做点什么不然生活确实是无趣还是应该找点事情做是不是很多跟我一样的宝宝哈哈

12-03 20:38 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:勒布朗、詹姆斯
出道即巅峰,一巅十多个赛季,你能相信他有三十多岁的年龄了?依旧是mvp的有力争夺者!

12-02 20:20 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:那年毕业
很多我们以为一辈子都不会忘的人就在我们念念不忘的日子里被我们遗忘了远方的你们还好吗转眼已经毕业这么久了大家都还好吗好久不见

12-01 21:48 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:点外卖惹得祸
刚刚网上看到的,现在社会都是怎么了,点个外卖居然可以遇到这样的骚扰事件,感觉大家都要注意点,尤其是女孩子一个人在家要多注意,确实什么样的事情都有可能发生,防人之心不可无哈,想想昨天晚上我还一个人在家。。。。

11-30 20:14 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:爱情vs现实
都说鱼和熊掌不可兼得,一个是爱情一个是现实如果让你因此结婚你会选择哪个ps 一个人在家就将就的随便吃点,是不是很多人跟我一样呢

11-29 20:17 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:努力的让人心疼
突然看到这一幕想起曾经的自己,其实不止一次看到这个画面了,还是感叹中国的教育似乎很早就这样了吧,不过还是要告诉小朋友越努力越幸运哈哈

11-28 18:46 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:唯有美食不可辜负
你以为这是宣传图吗?其实是实拍实拍,纯手工制作,看着就在不停的咽口水

11-27 18:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部