依梦梦 发表了一篇帖子:立个小目标
现在过年都流行旅游了确实是社会进步生活质量提高了人们的生活追求也提高了大家也更多想追求诗和远方了新年给自己的一个小目标来场说走就走的旅行

昨天23:45 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:今年你收红包了吗
小时候想过年因为每年有新衣新鞋子还有就是有大人的各种红包压岁钱现在年纪大了工作了只能发红包了哈哈还是怀念有红包的日子反正我是没收到什么红包了收到的你们可以尽情得瑟

前天21:48 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:每逢佳节胖三斤
过年大家互相拜年聚聚挺好的可还是令人头疼的是每天吃吃吃结果就是每逢佳节不止胖三斤呀过完年回去上班继续开始减肥吧

02-17 22:29 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:回忆童年
很多人小时候过年记忆里应该有烟花爆竹吧我跟弟弟小时候反正很少玩烟花这些因为家里大人没这种习惯加上确实条件一般现在自己工作了觉得应该好好补下童年记忆所以也凑热闹玩起了小的烟花挺漂亮的今天早上起来满地都是还不能扫地今天哈哈确实还是不错的弟弟都说我玩起来不像个二十几岁的大人其实新年大家...

02-16 22:28 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:新年一定快乐
辛辛苦苦又一年难得回家一起团圆虽然年味可能淡了但是该有的仪式感还是有的毕竟过年对于中国人的意义不一样过年总是喜庆的红红火火团团圆圆在这特别的日子里给大家拜个年祝大家新年快乐一路从头旺到尾我的支付宝积攒了半天1.98就不说啥了哈哈开心就好

02-15 23:45 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:小可爱
第一眼肯定很多人跟我一样,以为是各种小孩子吃的小可爱,结果其实是孩子爱玩的包包从小锻炼小孩子思维能力其实挺好的现在小孩都是各种车车玩具之列的可以弄不同的造型确实挺有意思嗯简直太可爱了都想回味童年了哈哈

02-14 21:07 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:看到喜欢的就要下手
前几天去逛街跟闺蜜一起看着了一件大衣本来没觉得多好看后面试穿后觉得很如眼但是觉得价格有点贵觉得自己是冲动消费就犹豫了没有买默默的回家了这次再去看已经没那个货了还是有点小遗憾也许在看到感觉就不一样了每个人对心仪的东西的第一感觉都是不一样的没得到的都是最好的今天又逛街看中了一件衣服打...

02-13 20:16 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:可爱包包
今天是上班的最后一天超级高兴下班了就去逛了下街想买点东西结果逛了一圈就吃了点东东每次去庙街好多吃的却不知道吃啥看到太可爱的包包了超级想买最后还是吃了别的顺便拍了个照包包不要太可爱了小孩看了肯定喜欢有机会也想去学学做看着就有食欲了看看一个个熊孩子都在瞪着你哈哈

02-12 23:20 来自版块 - 购物情报站

去年的敬业福,今年该市敬业福我还是蛮敬业的啊可是收集不到。但是今晚我随意一扫,敬业福就出来了,期待今年比去年的红包多几分咯嘿嘿嘿嘿嘿

02-11 21:32 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:想去旅行
快过年了好像现在都流行旅游过年其实也挺好的又是一种新的乐趣本身一年下来辛苦奋斗也该放松上一次去香港是前年了时间很快那次也没好好玩就急忙的逛了下买了点吃的居然就回深圳了那时以为随时有时间再去逛没多久就回长沙了工作了就没去过深圳更别说香港了通行证都过期了还没用完有机会明年再去一次一定...

02-10 23:27 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:小年快乐
小年其实在我们家是没有什么仪式感的其实就是一个普通的日子跟平常一样不过看大家都吃的那么起劲我们也随便外面吃了点对我而言就是离过年又近了一天不管怎样还是要好好吃点感觉点的有点油腻了都是肉还是祝大家小年快乐早点回家过大年哈哈

02-09 23:20 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:过年这件事
其实过年这个事情并不是很期待因为现在早已没了小时候的年味了但是这个期待的过程却很有意思今年估计又不在自己家里过年了弟弟开玩笑说要我珍惜在家过个年以后结婚了在家过年就更少了其实我想确实也是这个道理对于过年在男方家还是女方家大家是怎么看了还是轮着来大部分肯定是想在自己家过吧

02-08 22:20 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:每日一笑
今天又是一个人在家室友都出差了好空的感觉晚上自己随便吵了个饭吃忘记拍照了不过料比较足偶尔看到一个笑话感觉可以跟大家分享下生活确实比较无聊总要加点料笑一笑

02-07 21:08 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:拖地这件事
每天的日常就是吃饭睡觉上班三点一线我以前觉得自己是个比较懒的人不爱搞家里饿的卫生尤其是拖地现在是跟人合租 不想人家比我更懒可能是男生吧都不太爱去搞这些每次都是我看不下去就去拖地收拾 这次感冒快十天了家里就每人搞过感觉就是我不动敌不动我动敌还是不动哈哈开玩笑其实也没啥搞了自己舒服点...

02-06 22:35 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:吃点啥了
每天除了上班就是考虑吃这个问题确实每天吃什么是个大问题有些东西可以将就吃不能将就因为将就就肯定吃不好了这个爪子不好吃还是喜欢那种炸了卤爪

02-05 20:11 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:所以是春天要来了吗
立春,为中国二十四节气之一,喻意春季的开始,时间在2月3-5日之间,该时太阳位于黄经315°。从这一天到立夏这段期间,都被称之为春天。此外,立春还是中国的传统节日,代表新的一年开始,因此立春又称立春节、打春等,流行鞭春牛的风俗。立春这天吃春饼和春卷,称为咬春。虽然外面太阳老大了,...

02-04 22:04 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:我家的蛙儿子萌萌哒
最近很火的一款小游戏,天天看我家蛙儿子,看他吃饱了没有?出去了没有?给我带来什么明信片?带来了什么特产?比养宠物好多了至少不要钱啊

02-03 23:42 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:感冒吊水好吗
感冒好几天了不舒服开始就吃了几天药了一直没怎么好这几天晚上咳嗽更厉害了有人说能吃药好就不要吊水我还是打算去吊水算了咳嗽了太难受了大家都要注意保暖多注意身体

02-02 20:46 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:骨头粉
只看到过熬汤饿的粉里有骨头前几天下大雪走在外卖太冷了就随便进了一个分点打算吃点粉看了她们家的招牌是骨头汤粉以为是那种排骨粉小小的上了分一看太实在了老板这么多给了我一个很大的骨头上面各种肉肉简直太过瘾了味道特别的鲜 汤确实是不错熬的非常有味道价格也不贵只要10元一律10元哈哈

02-01 22:24 来自版块 - 购物情报站

依梦梦 发表了一篇帖子:今晚中国都在看月亮
前几天就看到网上说今晚有一百多年难得一见的血月亮,还有什么蓝月亮傻傻分不清哈哈,在外面看了一眼,我是没看到,朋友圈的大神有个是地理老师,照片拍的不错 来自她们学校天文望远镜的高清拍摄,嫦娥姐姐在哪里哦。

01-31 22:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部