需要700以上淘气值,赠送壳氏唯二级品米妮杯勺,最后一波,再找10个需要店铺没有拍过的,需要店铺没有拍过得按要求做,熟练的5-10分钟,有耐心的可以来,礼品绝对超值,很多人领过了,送完这波就没有这么好的赠品了,下次送儿童筷子,想要的也可以加我。。

07-17 12:32 来自版块 - 购物情报站

之前开的邻家女孩衣服店,本来今年还要做的,就跟公司补了一批这个灯,然后考虑再三没有精力搞了,现在这个灯就闲置了,有20个左右使用一个多月左右,剩下30多个是全新,看看没有用的上的可以低价处理。。。

07-15 10:48 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:很纠结
今天很烦,真的很烦,法拉利官方降价53万确实对我这种潜在客户诱惑非常大,但是另一边共享单车推出的4元包月活动也让我心动不已,真是左右为难。

07-14 21:30 来自版块 - 购物情报站

原因是什么呢,每次到货不送货上楼,一个月也就两三次大货,他搬累了,想买个拖车,可是现在家里走路都困难,我就暂时不想买,等回头搬到外面去再买,他就不同意了,说我不考虑他的感受,七七叭叭说一顿,后面就说散伙,散伙就散伙咯。。。。。。叫我给他四千块,不想跟我一起干了,估计以为我会像平常...

07-13 20:46 来自版块 - 购物情报站

已经顺利拿到代理,旗舰店同仓货源,之前的货源是转了几道手,问过价格的都没有优惠,现在价格来了,你还在等我吗?哈哈哈哈哈哈。。现在有最低起定量,需要可以来拼单。。

07-11 10:33 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:亲妈在与不在的区别
亲妈在顿顿按时吃,还吃的好,亲妈回去了,别说吃的好了,按时都困难。。。

07-10 21:21 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:买个电影票买错地方了
选座票不支持退票,页面有些,请问有什么方法可以退吗?

07-09 18:42 来自版块 - 购物情报站

现在我女儿还是能穿,不掉色不起球,不知道你们的还在不在。。哈哈哈哈哈哈

07-04 10:27 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:烤一烤更好吃
最近新上的三明治机深得我心,真的是特别好吃。。。哈哈哈哈哈哈

06-30 15:56 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:我的副业
我家的阳台好久没有打理了,前几天种了一大波各种蔬菜,现在基本都出芽了,不知道能不能丰收,但是真得还蛮有意思。。。

06-29 08:16 来自版块 - 购物情报站

三分钟做出美味早餐,香脆可口,美味好吃自动断电,无需守候,方便快捷全网比价买贵退差,299,送油夹,油刷,大碟,中文食谱,拍下备注cst改价7/1号开始售价恢复无扶持优惠,现在购买最划算。

06-28 22:42 来自版块 - 购物情报站

。。。。。

06-28 12:21 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:来波拍单晒图
米妮杯勺,是我这段壳氏唯做活动厂家配赠的,听说是这个款工厂迪士尼授权到期了好像,应该是不做这款,全部配下来给我们做活动,最近连卖带送出了一波,反馈都很好,现在还有一些留着拍单送,有喜欢的宝宝可以加我,拍单就送,只要是店铺没有拍过的,店铺没拍过的,700以上淘气值,都可以来。。有点...

06-26 19:57 来自版块 - 购物情报站

以前没有回来做淘宝的时候,买什么都是说买买买。。。。今天我看到新款的马赛克盘好漂亮想自己用一个,然后我老公就说留着卖,多浪费,说我什么新款到了都要自己用,用的过来吗?一脸懵逼,回他一句你留着生儿吧。。。

06-26 12:01 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:溆浦江口镇龙舟赛
当定特色,今年第一支女子龙舟赛,27号正式比赛。。没有时间回去看了。。。

06-25 13:07 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:吃货是怎么练成的?
如图

06-23 19:05 来自版块 - 购物情报站

风靡日本的早餐神器,让吐司更多花样烤烤更好吃,焦香脆嫩。。。 想要的私我,全网比价,买贵退差。。

06-23 13:02 来自版块 - 购物情报站

小龙虾去头拔虾线,一直是油焖的做法,今天尝试了蒜泥,很遗憾失败了,两斤虾都没有吃完。。。不过做的网红蛋卷很好吃,也是第一次做,样子不好看,味道不错。。。

06-20 21:26 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:来吧!夜宵,球赛!
自制,比较省钱,还有就是不拉肚子。。。。

06-19 23:38 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:是不是真的?
有人在抖音看到过没有?

06-16 16:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部