最近来访(4)
coco3794 发表了一篇帖子:养娃碰到件最恶心的事
我家儿子,不知道为什么,大概是三岁向后开始就喜欢到处乱舔,不管什么东西就是往嘴里放,舔吃,说过不下百遍,各种方法都用了,就是行不通,坏毛病到现在一直没改,现在这个坏毛病已经气的我没办法正常跟他沟通了,不知道有没有专业人士能解答下?

昨天20:02 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:晚饭来了
最近很少烧饭了,孩子爸回来以后基本算下岗状态,最近太想吃点荤菜了,流行感冒,一家子轮流病了半个月,今天终于吃上肉了。。

前天20:14 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:紧急求助
现在优惠券不能删了,厂家要求提价,大家帮忙下把店铺10元优惠券领下,还有47张的样子需要47个人零下,路过的帮忙下,谢谢

01-14 08:43 来自版块 - 购物情报站

有没有人推荐好的软件可以抢的到的?

01-11 17:10 来自版块 - 购物情报站

想拿来做礼品送,要求实用,美观,质量好,推荐者采用送礼品,在此谢过大家!

01-06 22:02 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:晒波穿哒
就不露脸了,哈哈

01-05 21:02 来自版块 - 我的穿搭秀

图片分享---壳氏唯

2017-12-29 22:56 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:800以上的淘气值送礼品
赠送饭勺或者两双筷子,店铺售价饭勺是19元,筷子28.5,熟练的过程需要耽误5-8分钟,不熟的,15分钟以上,有耐心的可以加我,暂时只要店铺没有做过的,还有赠品都不是想要的,可以送擦手巾两条。加我备注cst淘气值,需要10人左右,每天做两单,cst很多人拍过,真实有效,不收任何费...

2017-12-28 18:25 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:找淘气值800以上送礼品
需要按要求拍下商品,过程大概需要耽误5-8分钟左右,要店铺没有拍过的,赠品是饭勺一把或者两双筷子,感兴趣的可以私我。8-10人。

2017-12-19 11:46 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:笑死了,第一网红大爷
今年第一网红大爷是他!网友:产业不少,就是可能不适合卖东西

2017-12-15 16:20 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:800以上淘气值的有吗
找这样的淘宝号,店铺拍一单,赠送两双筷子,或者饭勺,过程需要5-8分钟.付款金额微信退。有耐心的来。。。。,有坛友帮做过,靠谱的。。。店铺没拍过的号

2017-12-02 22:40 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:第一次做阿胶糕
我不会的,叫了老公的叔母过来帮忙了下,一口上海话,基本没听懂,最后基本是叔母做的,哈哈哈哈

2017-12-02 19:19 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:帮老爸朋友卖下橙子
不懂网销,地地道道的老农民,今天叫我帮他卖下,喜欢吃的可以试试,70以上的大果,5斤30包邮,10斤58包邮,此价格没有中间商也没有差价,只是帮忙下,因为这位叔叔在我爸困难的时候帮过我爸,记得的这份恩情,开口了不好意思拒绝!橙子是怀化江口橙子,我今年没有吃过,去年吃过好吃。

2017-11-30 20:57 来自版块 - 购物情报站

返回顶部