回想起来有点搞笑,刚和论坛妹子拍单任务,我发了三张图片过去一直转,转到妹子都已经店里拍完了,图片还没有发过去,回过头来笑我半天。。。有没有用vivo的,手机有这种情况吗,接收慢,反应慢,APP打开要10几秒的?照理应该不会啊。。。才一年,国产不至于这么差吧。。。。。上个月好像掉了...

11-06 22:33 来自版块 - 购物情报站

一直觉得炸鸡粉不能多吃,但一家子又特别喜欢吃炸鸡翅膀 今天用豌豆粉糯米粉加了点生抽,炸出来外脆里嫩,还感觉味道比炸鸡粉炸不来的更好吃。。。。。以后小孩子喜欢可以用这个做更健康。。吃完才想起发个帖子,所以只有最后一个的图片。。。哈哈哈哈哈哈。。

11-06 15:02 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:有送礼品要送碗的吗
壳氏唯日式饭碗一只,很厚实做工也是杠杠滴,今天刚到货,双十一之前的疯狂,感兴趣的私聊我。。能干嘛一只碗?盛一碗米饭。。。。。

11-02 21:13 来自版块 - 购物情报站

现在有一款菜板,不发霉,易清洗,耐用,健康环保材质,健康生活,隐形的健康问题,避免发霉的菜板导致健康问题。。现有一批特价处理三代双面菜板,少量现货,一大一小,原价608,现在239一大一小,239一大一小,划算的不要不要,使用时间至少5年以上。。。库存清仓走的很快,只有少量现货先...

10-29 14:03 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:有没有靠谱的直播资源
我想把我的产品去做场直播,都说现在直播特别有效果,但是我又不太了解,看看有没有了解的推荐下,一定要靠谱。。。

10-28 21:25 来自版块 - 美食分享汇

周末适合晒太阳。。。。。

10-27 16:50 来自版块 - 购物情报站

清仓价,划算的哭,之前单价是小号239,大号369,现在组合价239,数量不多,库存放出来,没有几天已经只剩3/1了,之前犹豫不觉得,现在可以下手了,收货不满意支持7天无理由退换,只要没有使用即可退换,店铺赠送运费险,一下图片尺寸参考下,是组合大小两个装材质优势:永不发霉,易清洗...

10-26 14:51 来自版块 - 购物情报站

现在能烧菜已经不吃香了,会烧菜还要凹造型,男士做饭更有调调了。。。哈哈哈哈

10-24 21:50 来自版块 - 购物情报站

做生意总归难免售后问题,我做的丽克特小家电,售后问题,负责的经理真的是追着后面处理问题。。今年壳氏唯的换了人,售后问题处理的真是艰难啊,一有问题就是辩论赛,比词汇量,比逻辑思维,比文化,没有点真本事还真是解决不了问题。。。

10-22 17:53 来自版块 - 购物情报站

日本丽克特三明治机,早餐神器,日常价369,双十一价299日本丽克特小火锅,日常售价569,双十一价449

10-20 22:49 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:吐槽我老公。
真的超能吃,都是大盘大盘的烧,每次烧多少饭菜都是吃的精光,都是我还没有上桌,已经干掉很多。。。。。吃这么多还比以前瘦,我现在感觉喝水都胖。。天天控制还不停地长肉,他天天顿顿都吃的很饱,居然没有胖。。。

10-20 21:15 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:外貌协会,觉得好好看
迄今为止,拿过最喜欢的一款小东西,颜值在线。。。。。。精致不失内涵。。。哈哈哈哈

10-18 14:32 来自版块 - 购物情报站

逛淘宝逛到这件衣服,没有听过这个牌子,1699这件衣服,还不是现货,还不包邮,再看到评价里晒图,真的是完全欣赏不了。。。这个我宁愿1699大吃一顿。。。。

10-17 20:21 来自版块 - 购物情报站

coco3794 发表了一篇帖子:换换口味
虽然已经习惯了上海的甜口,偶尔还是想念家乡的味道,只有儿时的味道永远吃不腻,哈哈哈哈

10-17 19:38 来自版块 - 购物情报站

德国plazotta钢丝棉,自己亲测过,之前平常的清洗剂洗不掉的,这个试了可以搞定,清洗不锈钢制品不刮花外表,容易清洁,轻松搞定。。。。

10-15 19:19 来自版块 - 购物情报站

看卖家的图片,再看到手的。。。自己定做的能怎么办。。。。只能接受了。。。

10-10 11:29 来自版块 - 购物情报站

我准备做的新品,颜色不想全拿,只想要拿两个颜色。。。

10-08 11:17 来自版块 - 购物情报站

嗯,真的是逛了一天公园,累惨,孩子无限的精力。。。。。。。。

10-02 20:10 来自版块 - 购物情报站

老客户分享晒图,洛极牛排锅,美国原装进口,在家就可以做好吃的牛排。。。。。。掌握不好时间可以配机械钟,我也有哦。哈哈

09-30 14:12 来自版块 - 购物情报站

店铺里拍了单子送礼品的仙女姐姐们,一定要给宝贝带字5分好评,简单评价就行,需要有字,已经默认好评的就追评下。。。。。在此谢过需要送壳氏唯礼品的姐姐们还可以找我,详细可私聊我咨询。。。图片是新品,喜欢的也可以找我,cst有优惠价。。。。

09-28 11:53 来自版块 - 购物情报站

返回顶部