最近来访(14)
爱尚纹绣 发表了一篇帖子:夏日标配
凉拌米粉用料要足油泼辣子的辣子要香火龙果碰酸奶水果要鲜过瘾

05-27 16:18 来自版块 - 购物情报站

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:自制奥尔良鸡翅
味道超好,伴上奥尔良调料,煎一煎就OK了。如果是用烤箱口感会更棒!

05-25 11:11 来自版块 - 美食分享汇

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:大虾子
顺丰买的阿根廷大红虾 味道还阔以没有传说中那么回味无穷

05-24 16:00 来自版块 - 美食分享汇

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:火龙果碰酸奶
火龙果遇上卡士(餐后一小时)超级美味

05-12 21:46 来自版块 - 美食分享汇

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:土豆烧了个排骨

05-12 17:15 来自版块 - 美食分享汇

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:“小凉拌”大美味

05-12 09:15 来自版块 - 美食分享汇

近期喜欢研究厨艺,收获最大的就是卤牛腩卤牛肉。总结心得哈哈哈哈,卤菜呢,掌握火候是关键!肉香四溢,肥而不腻,好吃得很。蒸、炒都过瘾!炒米粉呢,得勤。配菜要分开炒,然后下米粉,收汁,安逸啊!

05-11 06:58 来自版块 - 购物情报站

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:酸奶之大玄机
对,没错,您现在看到的酸奶它的名字叫卡士。在认识卡士之前,我一直酷爱“晨光”后来一卡士工作的朋友跟我讲,配料表第一个以“水”开头的都属于饮品,奶含量并不高。最好选择以“生牛乳”开头的会好很多。从此,我爱上了卡士,so,没有然后了,哈哈。

05-03 11:40 来自版块 - 购物情报站

牙菌斑一秒瞬间擦白白这玩意 好用极了万能洁白神器擦哪哪白今儿个本人试了试擦牙齿实在太好用但不建议常用啊哈哈哈哈门牙一牙菌斑秒洁净

05-02 12:59 来自版块 - 购物情报站

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:维生E-有话要说
劳动节俺来点别的分享不晒吃喝玩乐晒晒劳动人民的小手手小伤后的恢复神器........................饭后厨房搞卫生洗洗洗...擦擦擦...擦擦擦...不慎碰到刚炒完菜的锅...手与锅擦出了剧烈的“火花”每日一颗维E擦患处三天恢复了 疤痕似乎也要say bye by...

05-01 13:16 来自版块 - 购物情报站

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:卤了个牛腩
亲爱滴们早上好!卤了个牛腩,太好吃啦!专业卤水香料一份料酒或米酒老姜大蒜干椒牛腩开水过高压锅压十分钟砂锅武火十分钟文火半个钟收汁唇齿留香!

04-30 08:01 来自版块 - 购物情报站

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:洗澡澡的
科普一下好用的黑科技,微气泡花洒,微气泡相关知识请感兴趣的小伙伴们“伽羽科技”阿哦,我想说的说完了,看完的小伙伴们,只想说感谢人民感谢党,感谢我的亲爱滴meimu,么么哒!

04-13 10:16 来自版块 - 购物情报站

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:肉肉开花了
路过花市 因为“肉上有花”买下带回家。哈哈

04-04 19:01 来自版块 - 购物情报站

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:过年就是逛吃逛吃
过年就是逛啊,吃啊...狂吃狂吃,然后由一个瘦子变成胖子的过程!

02-26 08:32 来自版块 - 购物情报站

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:小姐姐的由来
对于两广地区或者天津卫来说,“小姐姐”(粤语“姐姐仔”)就是用来专指不适合喊女生也不适合喊姨更不适合喊奶奶老太的女性。于是我终于明白自己为什么近期成了诸多小鲜肉们口中的“小姐姐”那么请大家继续叫我小姐姐吧[嘿哈]

01-07 20:51 来自版块 - 购物情报站

亲爱的们,我司有自己研发生产的产品想进驻miniso,有谁知道商品进驻miniso需要哪些条件吗?知道的朋友们可以告知下吗?万分的感激!

01-02 11:49 来自版块 - 购物情报站

再见2017,来年我们继续奔跑向前!

2017-12-31 20:04 来自版块 - 购物情报站

爱尚纹绣 发表了一篇帖子:so beautiful
与您共赏美丽雪景

2017-12-27 09:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部