源Mama 发表了一篇帖子:盛夏
妈妈家边上的小农庄、~每年六月都会开一大片花儿.今年是粉色的、六月、带着小姑娘、采风采风.

07-01 11:09 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:绿.
一万年没发图发贴了.懒到一种境界~~~小姐妹本来拍妆面照、拍的过程中变成了写真、绿色近期比较喜欢、透着一股道不明的诱惑.模特棒棒哒~脖子上看久了有点毛毛虫的即视感

06-06 09:13 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:新疆(刘爸爸)
~~~吃完这一餐、减肥3.4天.今天在雯雯小朋友家里吃饭.她老公亲自掌厨.好吃到不行、羊肉抓饭、(里面有羊肉、葡萄干、红萝卜)椒麻鸡(好吃到爆、没有很麻)桂鱼.鸡蛋干炒肉、红糖藕片.青菜.~~新疆刘爸爸、自产纯天然蜂蜜、核桃、葡萄干、红枣、黑枸杞、还有羊肉和每年7月份的哈密瓜、好...

04-18 13:54 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:普通日常
听了汪峰的普通的什么动词打次.~一天都在耳边响这首歌、也是醉了.因为工作关系、基本上周末都是在加班中渡过.~~~磨练着自己的拍照技术、以后准备自己接私房照拍了.是否有姑娘感兴趣、随时开好房、等我~免费拍.免费修.

04-15 16:33 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:蜗居
这两天眼睛过敏、红彤彤.只能下完班回家宅.我想大概是老天看我最近熬夜太多、要我早些睡觉吧.结果是、回家继续熬、不睡觉、玩手机、看电影.深受失眠的困扰的小伙伴们多吗?有没有支招的.我该怎样睡好个觉、~~~~~ 近期化妆班招生、有兴趣的朋友欢迎来咨询.

04-14 17:35 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:一份耕耘、一份收获
新品陆续更新、~~~新店开业、小伙伴们真的很给力、直接甩钱过来.二话不说、虽然每天熬夜看片、省片、也觉得值得了.新店开业很多东西需要磨合、一个小细节都希望能做好的我们、让到店拍摄的客人、内心能是温暖的. 说多了也是没用的、有大家监督的粉黛墨可以更好的~。 我的化妆技术...

04-13 14:11 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:~粉黛墨~团购
根据上次的反应、4月12日会有一波团购体验价下来、200单、订完截止、不管你拍什么套餐、均拍一套送一套、而且还可以享受任何一套服装穿摄、、 拍摄套餐均为599.999.1999.就3个价位~欢迎大家咨询体验.粉黛墨、还你一个穿越梦.

04-11 19:13 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:~粉黛墨~
今天给自己家新店安利一下.是汇聚了了我跟老公10多年的心血、灯光.相机、道具、服装都是花了很多心思的.. ~粉黛墨古风为主~都是良心之作、喜欢的朋友可以私信我、我始终相信、只要你坚持、所有人都会看到我们的努力.~~~

04-03 12:38 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:哈哈哈、变了个变.
今天主要讲发型、和变妆~~~都是经过本人同意的、谢谢好多愿意让我发素颜照的客户和小伙伴、都是你们成就的我、哈哈哈我会加油的~

03-28 20:44 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:“晴溪”
“昨天去晴溪庄园拍摄短片”真是个好美的地方、估计好多人的理想就是有个院子吧~晴溪占地20亩、听说是老板圈下来、~~~具有钱.它们有中式、西式、户外草地和包厢、菜做得很好吃、就是有点小贵、谈天说地晒太阳、把饭菜过得有情怀的人可以去那里~~

03-23 19:00 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:下雨天生活班的小朋友
下了几天雨了、生活班小姐姐们开始上课了每个周末都有机会聚在一起、感觉还是很开心的一件事.还学会了化妆、一边天南地北的聊、吃饭.今天给小姐姐拍了一组撩妹的片子、撩起来也是不输于男孩子的~

03-19 13:11 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:~迷恋~
最近小女朋友失恋~陪了几个晚上、原来再漂亮再高傲的人也会失恋、还是被一个不好看的男的.最后她说其实是她从来没有被男的拒绝甩过、我知道她受伤在哪个点上了、醉了、可领我三天晚上各种陪、喝得喉咙都干了.哎~还是祝所有恋人有自己满意的恋情和缘份吧

03-15 15:16 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:~初、春~
~今天出门看中一支腊梅~忘不掉它的美、于是跟学生一起回头买了它.定格在画面里.有时候拍照片真的只是为了眼前的美好.能留在脑海里.美下去.

03-14 14:23 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:~春~
~小奶扎~自己更新慢、忙着装修、马上又到旺季、我这个佛系小老板.期待大家光临小店~~

03-13 11:13 来自版块 - 购物情报站

为.辛芷蕾打call~最近看了演员的诞生~真的决定她是实力派演员.有股狠劲.又很美丽.现在火的几部剧、都有你~越来越美楽.几年前跟你合影的时候我真的是太不修边幅楽.希望你能多多出新剧、我要看个够、哈哈哈.最后一张的我、第一次上自己照片、那些年轻的时候.

02-23 21:29 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:冬季、~冷美人.
今天工作室来了一位冷美妞、好瘦好瘦.好积极的一个小女子、做瑜伽老师、直播、微商、每天都是积极向上的、好佩服好佩服、还坚持运动、身体身材无限好、哎、我什么时候能这么自律!哈哈哈哈.

01-24 21:26 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:小森林.
回头又把小森林看了一遍、有时候、简单的食物真的是最好的恩赐、没有名利、没有喧嚣、只有食物散发出来的美好.真心觉得、长大后、只想要简单~突然想出一组片子、关于食物.

01-19 14:28 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:无问西东.
纯.~

01-14 17:12 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:古风~
找了一些喜欢的图片、这么冷的天、~风飕飕..早些窝被子、‘.但愿早点热起来、还是不喜欢冷天.

01-04 23:17 来自版块 - 购物情报站

源Mama 发表了一篇帖子:2018.~
工作原因、外地跨2018.来年顺利、一切安好‘

2017-12-31 20:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部