人间一尘埃 发表了一篇帖子:简单使人快乐
最近变得很容易快乐,身边遇到了善良的人,于是饭也吃的比较多,美颜相机也无可奈何,总之我还是感到快乐,然后新收了宝贝,没钱,也得对心爱的东西不遗余力,内心的舒适是最重要的。

01-14 23:45 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:自省
茶 在浮躁世相中,还人宁静的平常心。今日来了几个典型的“茶商”,坐上桌便吆喝从包里翻出自带的茶,说着自家的茶有多好,叫我赶紧泡了喝喝。似乎是完全不懂茶礼。泡完即问我茶味如何,我自微笑说,好茶。仅尊重这每泡来之不易的茶,明白茶人制作过程的艰辛。爱茶之人必定有颗包容心,对茶器会格外尊...

01-12 22:06 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:反省记。
勇敢和相信是所有美好的捷径。最近几天因为忙碌,脑袋不够用,大家的问候和祝福也都没有回复,晚上凌晨忙完走回住处,感到压抑,异地恋的苦恼,就是伸出手来也拥抱不到。想念,就好像深夜吃炸鸡想喝啤酒,恨不得就立刻买张机票飞到他的身边。不能啊,我还得工作,责任心使我不能飞去,但相比之下,工作...

01-09 12:24 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:多冷的隆冬
远处是风景近处的才是人生有人问我为何不再写词我:诗歌要靠理想与爱情来支撑,虽焚身而不顾,入险境而无惧,伤青春而笑对,你觉得诗意可能持久至今?总不能以平庸充数吧?大户赛生普,树龄在500年左右,茶汤金黄透亮,香气独特,入口略苦涩,转化甚快,回甘持久,润喉生津,口感顺滑醇厚。再搭上碳...

01-06 15:45 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:没钱也得喝茶吖
雁北乡,鹊始巢,隆冬岁末之际,回望来时路,回首又一年。福鼎新生野白茶。保存了绿茶的鲜爽度,豆香气高昂,沁人心脾,生津迅速,回甘绵长。凤凰单丛,品尝山韵。浓醇鲜爽,清香甘甜,润喉生津。手工红,芳踪茶园 在云南保山的山头 就产了仅此一款,原料树龄在600-800年之间,束型不易,产量...

01-06 00:09 来自版块 - 购物情报站

独坐饮茶 并不孤单 反倒轻松自然这个城市比沙漠更荒凉 每个人靠的那么近 但完全不知道彼此的心事 也许四季轮回花草树木可以用颜色感知然道路的艰辛与苦痛我只能用身体感知一切不易 我在成长。 图一是合肥。来自意中人的分享。大冷的天儿 大家多穿点

01-05 11:55 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:今日天气愈发冻人
听闻你那里已大雪纷飞又是冻骨的寒长沙无所有那就 遥敬一杯茶吧忽忆起萧红的《呼兰河传》:露从今夜白,泠泠为朝霜。我有所念人,隔在远远乡。

01-04 15:19 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:观后感
电影剧情刚开始在一起时的奋不顾身不顾一切,时间久了就变得小心翼翼,到最后吵架都是为了证明谁更爱对方。可是往往说出的话都变成了伤害。前任3其实是一部教育片,流量商业片免不了有些粗糙的演技和尴尬的台词。但是有很多地方发人自省。比如,不要低估外界的诱惑和对方的自尊心,心酸不在于扮成至尊...

01-03 10:46 来自版块 - 购物情报站

前两日下载了抖音,朋友推荐说很逗乐。我看后却是泪流不止...里面有太多动人的视频。今日一人看了前任3剧中的情节,让我恍惚了许是夜深的缘故我竟害怕你也会有朝一日离我而去我深知这生活无常 命运捉弄人生活的性质就是没定义的保不齐给你几颗糖又立马扇你几巴掌.....千里之外思念至深

01-01 21:46 来自版块 - 购物情报站

日暮楼头风寂寂。紫叶泊空,山色苍茫里。向晚人家烟火起,掩屏入户朱门闭。填个新词谁解意。劝道迷途,长是寻踪迹。不若一方惆怅地,天涯再好如何比。跨年夜,又是一年,和老虎小姐坐着聊了三小时,四目相对两眼泪花,惭愧不已,日后得花更多的时间关心家人,再没有什么比你们重要。最好的生活不是物质...

2017-12-31 21:51 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:清早醒来碎碎念
做事总不带脑子的我 在身边时惹你生了太多的气你是个条理性惯了的人 从你身上我学到了许多我开始反思 并且下定决心改变我得好好利用这有限时间铸练自己生活是自己的 苦辣酸甜都是自己的过得好不好无须炫耀 两个人的感情只有彼此知晓爱总是身不由己 我也能接受远距离只要想到你在世界的某个角落生...

2017-12-28 09:51 来自版块 - 购物情报站

天高云淡若等闲,清风丝缕皱湖面。争名夺利寻常事,熙熙攘攘来往船。得到虚无心杂乱,失去贪念素净还。洗净铅华留本身,轻松自在方淡然。梅妻鹤子独自笑,小桥流水远方山。人生活过几年岁,何为闲人惹心烦。虚名浮利需留恋?付之东流酒中欢!当歌且歌笑且笑,自在逍遥戏人间。一世百年弹指过,莫叫此生...

2017-12-27 16:09 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:平安夜嗨皮
早上七点半起床 从合肥又到了常州他说 这里曾是他打拼过一年零三个月的地方我很感激上苍 对着烟花许了三个愿但愿人长久但愿人长久但愿人长久我不是三毛 他也不是荷西都说心诚则灵 所以我们会相守在一起大家若问我:你有多爱他?我只说:可以生死相托。斯人若彩虹,遇上方知有。最后 祝愿天下所有...

2017-12-24 22:36 来自版块 - 购物情报站

爱到最后,所有的情还要从单纯的耳鬓厮磨、缠绵悱恻走出来,再聚拢到另一处,变成生命里不绝的心疼和牵挂。懂得心疼所爱的人,爱,才从激荡的情感回到了沉静的生命之中。 在所有尚未透彻懂得世事的年月里,我们都拥抱着对未来所有的想象穿行在汹涌的人群中,猝不及防地遇见,又匆匆挥手...

2017-12-19 11:48 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:随缘
微风不燥 茶香正浓满目的暖阳好似二月早春甚是欣喜 很是动容~多少光阴都在无奈徘徊多少机缘只是枉自等待人命微浅,只能尽欢语是真心语,人是重情人。能否成眷属,不在聚与分。近几天发生了许多意外之事比如我脱单了哈哈哈哈

2017-12-17 12:59 来自版块 - 购物情报站

看冬色,半在寒风半暖阳。空惆怅,已消磨多少好时光!醉话只在诗中讲,冬来何妨?冬去又何妨?青春之爱,有多少人还念念不忘?相见的人,仍在数千里外的远方!莫信来日方长,没有一片落叶,会等到地老天荒。

2017-12-16 14:25 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:无言说尽此心情
《霜天晓角·梅》 宋·楼槃 剪雪裁水,有人嫌太清,有人嫌太瘦,都不是,我知音。谁是我知音?孤山人姓林。一自西湖别后,辜负我,到如今。赏梅者多,配与梅为友者绝少。动情者多,痴情与真性情者绝少。突如其来的降温,好生惆怅啊!哪儿来这多蹉呢?!大家...

2017-12-15 14:05 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:许久没锻炼了。
昨日晴后,今日降温,天气阴,风吹树叶落,我骑行绕了松雅湖一圈,看到了五对老人手牵手的走过,有脑海夹层中的你,和耳中老歌陪着我。

2017-12-12 21:30 来自版块 - 购物情报站

最近遇见了一个很好的人,他十分努力,勇敢纯粹,我也更认真积极的对待周围的人事物。夜半院里听风 甚是从容平旦日月相饶 熹微悄悄日出轻红似羞 霞光柔柔食时一双瓷碗 粥清菜淡日中阅书亭下 享得清闲日仄斜阳疏帘 勾成金边黄昏雪菊煎茶 共君绘花人定对友谈星 流水清心一日十二...

2017-12-12 10:59 来自版块 - 购物情报站

昨晚熬到凌晨两点写工作心得。关于前天写下的故事,大家就当是我在梦游吧。人在对生活有希望和期待时,方能觉得生活无处不美好。想到这里,我的内心便很充实。亲朋好友问的最多的就是,找到另一半了没有。估计这个问题要循环往复到过年。这几年我基本都采取体验式生活,所有的事儿都用力的参与。所有人...

2017-12-09 13:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部