最近来访(20)
昨晚熬到凌晨两点写工作心得。关于前天写下的故事,大家就当是我在梦游吧。人在对生活有希望和期待时,方能觉得生活无处不美好。想到这里,我的内心便很充实。亲朋好友问的最多的就是,找到另一半了没有。估计这个问题要循环往复到过年。这几年我基本都采取体验式生活,所有的事儿都用力的参与。所有人...

前天13:18 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:长相思
长相思 长相思一点相思一点痴妾心君不知花如霞开不尽一季繁华一场风雨罢此景依然似画只道往日赏花人没有驻于这道篱笆怪这暗香难使君闻下你说我愿尽己之力营造一个小小的温室可儿就是我温室里的花朵不愿你见到雨也不愿你知道世上还有风理所当然地以为生活原本就是如此你喜欢收藏书,整整两面墙的小人书...

12-08 10:44 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:我说再见过往
却是泪水伴烛光...人世几多难料定,恰似浮萍。 诗词里说,人生若只如初见,可见初识是一件多么令人欣喜的事情,我也总说无论遇见谁都是生活所赐予的惊喜,因为我在你眼中看见了不一样的自己。因为你抬眼时不假思索的微笑,以及言语中无意透露的深情。或许它们极为浅淡,可之于我却如早春的阳光,...

12-07 23:27 来自版块 - 购物情报站

春来又去,岁月无痕迹。回首故人安在,徒留下、缘难续。张罗一场戏,曲终人未已。空算百般光景,却未料、结局易。 昨日韶华今日愁。

12-07 19:08 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:随笔记
接到一个电话开始想和世界说的话很多,可是张开口又不知从何说起。只是不停的告诉自己,必须吃,必须睡,必须相信第二天的太阳会照耀一个更好的日子。有朋友没过完今年就走了,我连送都没送上。有时候阳光很好的照下来,我会想起她。她走了之后,我开始学着理解这个世界。我的一贯常态是要活成一颗大树...

12-07 10:57 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:松雅湖记
天地有大美而不言。又是一个艳阳天,心情倍儿好。最近每天循环许飞版本的女儿情:说什么王权富贵怕什么戒律清规只愿天长地久与我意中人儿长相随心中有远意,懂得分寸尺度,也懂深情。于友人、恋人、光阴而言,是过尽万水千山之后的人间至味,是天长地久的陪伴,是在时光洪流中,保持自己的态度与样子。

12-06 21:57 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:等公交记
忘了拍照 呃...早起过来监工正装修的店面。随笔记,你们看到的朋友们只能脑补画面了,谁叫我光顾着吃栗子了呢...看到街边的粒上黄时,我整个人高兴的飞起来。于是碎碎念着炒栗子炒栗子,就跑进去买了一大包。在大风天里狂走了三十分钟的苦难时刻终于见到了曙光。此时已经是上午九点半,饿的我的...

12-06 09:47 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:长沙记。
到了长沙,老友先带我火锅走起。然后向我吐槽生活的种种不快...进入2017年之后,身边的人都活的大起大落,抱着繁华看岁月,越发能看进自己的骨子里。于是开始挣脱,想而不得。不过本来人生就是上坡下坡,大波浪似的,像心电图一样,总有一天这一口气喘匀了,也就一条直线的驾鹤去了。生活中总有...

12-05 22:54 来自版块 - 购物情报站

这岁月那么坏,而人们却那么乖。一步一步,怕走歪,怕输了人生的比赛。我不才,不想挤进人满为患的比赛。那里竞争澎湃,不前进,就会被深埋。而我,只想悠哉悠哉,另辟小路,独自徘徊。我的路很窄,窄得容不下淘汰,容不下市侩,除了爱,什么也别想加进来。花开花败 春去春来人生如流云,时而像花,时...

12-01 13:56 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:爱生活爱美食
今天尝试了水煮栗子和微波炉栗子微波炉时间老掌握不好还是水煮的来得容易些奔腾了一整天晚上又去了火塘酒吧人生一世不过是一个又一个二十四小时的叠加在这样宝贵的光阴里我必须明白自己的选择一切随心自由才是应该努力去追求的别人如何想无足轻重

11-30 22:18 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:一个人也很坦然。
经历了那么多泥泞的跋涉早已厌倦了满世界遍布的油彩如果你也爱庄严的素净不如背对这熙攘的尘世一起去无人的海边点一把透亮的篝火不发一言看星子通红地坠进深海听时间的灰烬缓慢旋转浪花的蕾丝纯白如雪大海 礁石 白沙所有未经打磨的一切都在浩荡的岁月中永恒的干净无辜来路昏黄苍茫透明的春天已开始安...

11-30 00:02 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:买双小毛鞋过冬
在朋友那儿买了双小毛鞋我就喜欢这般简单款上脚的确舒服又暖和做工也好只要九十九如此物美价廉的东西现在少之又少可以穿回湖南啦都说云南四季如春其实下起雨来是真的很冷今日没有外出就在客栈喝茶谈琴聊天朝来叶落满庭芳,暮看清池寒韵留。怕是天凉万物愁。

11-27 17:33 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:今日游花市
今天去了就近的花市,美美美,买回来几十株,客栈两位好哥们儿顶着艳阳种完,晚上几位友人相约来弹琴唱歌,哈哈哈,幸福的很呐!

11-26 21:45 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:卖银镇
哈哈 说走就走 跑去买银器眼花缭乱啊大理啊大理 真是美随手拍都是景银器也很便宜 五六块钱一克哈哈

11-25 20:36 来自版块 - 购物情报站

一旦你将结婚生子这两项从人生规划中删除之后,会发现年龄根本无法对你形成任何束缚和恐惧,人生也不用那么紧赶慢赶,一生都可以用来逐梦,以及体验各种未知。沙溪的扎染布真的很美,逛吃了一天,晚上带着俺冬子散步,哈哈。

11-24 22:42 来自版块 - 购物情报站

与老友叙旧,聊到各自生活近况的庸常话题,也无非逃不过 苦累烦 三字。他愁怨的问我 :为何人的一生中要去经受如此冗杂的考验?也许正应了那句:人生本无事,苦为世事诱,我回答。他笑说我还一如从前般。你我赤条条的来到这人世,本也没想过要怎样,却平白生出许多甘苦,只因受不住世味诱惑。花开有...

11-24 20:57 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:古城一日游
山间清爽的风古城温暖的光憩于檐下花墙眷着和风暖阳懒起烹茶煮香壶中微漾仿佛摇曳湖光

11-24 12:03 来自版块 - 购物情报站

雨水洗尽纤尘翠微轻若烟痕淡淡风临院门居于方寸炉中茶水犹温被雨水洗过的天空真的很明亮随手一拍皆是景几个好友谈古今悠哉悠哉乐的开怀

11-24 00:08 来自版块 - 购物情报站

阳光超级温暖的丽江路上遇到超级温暖的友人带上我心爱的吉他边走边唱啊回到客栈 随笔写首诗熏风摇落满庭芳惹的莺鸟慌张半杯清露煮花香赠与卿尝如此良辰美景一轮柔暖初阳君正堂前勾墨绘惊艳时光哈哈 莫负韶华 丽江的朋友 一起吃喝玩乐来。

11-23 15:38 来自版块 - 购物情报站

人间一尘埃 发表了一篇帖子:新人报道,哈哈。
艾瑞巴蒂!相遇是缘,小名可乐。兴趣爱好:喝茶,音乐,摄影,诗词..爱文艺姑娘一枚!请多关照。希望来自五湖四海的朋友们,大家多多交流。

11-23 15:23 来自版块 - 购物情报站

返回顶部