最近来访(12)
最近坐车比较多,我发现等红绿灯的时候好多人玩手机啊,绿灯亮了很久都不动,一看,准是低着头在玩手机。有时候前面车子很少,却有一台车慢悠悠的在走,超过去,瞄一眼,绝对是在按手机。我就想不明白,有什么重要的大事一定要一边开车一边打字才能做,真的大事不能打个电话解决,或者干脆你把车停到路...

06-26 19:38 来自版块 - 购物情报站

家里老大要我找一台电视,我又不太了解,看了几天某宝和某东,都看不懂。要能连wifi,能用手机投屏,有耳机接口或者有蓝牙,32寸的,品牌不限。有没有了解电视的人帮忙推荐一下啊,谢谢了

04-15 04:21 来自版块 - 购物情报站

在靠谱的香港代购那里代购的,不记得是一月还是12月买的了,98还是99买的。全新ahc第五代眼霜,60毫升的,90长沙包邮转。

03-01 14:43 来自版块 - 购物情报站

你们买的都好漂亮啊,而我的。。。这么大一束绿色的,好绿啊,我儿子选的,而我又只有蓝色的瓶子,就这么不伦不类。唯一值得安慰的就是价格不贵,好像是55块钱还是50块钱,半个月之前买的。

02-12 23:00 来自版块 - 购物情报站

今天店庆,不知道护肤品参不参与送券啊

01-18 09:43 来自版块 - 购物情报站

我刚才看到有这个,不知道靠得住不?

01-12 09:44 来自版块 - 购物情报站

我双十一的时候99块买了,居然今天还没发货。说是12月31日之前发货?会不会水掉呀,那双十二的什么时候发货呢

2017-12-20 12:03 来自版块 - 购物情报站

其实是双立人的刀,但是据说去专柜要很久才能磨好,我就想还是在外面磨算了。最好是可以机器磨刀的地方,手工磨的话受水平限制,有可能磨不好吧,机器磨应该比较稳定。最好是红星附近,大南城也可以。

2017-11-28 19:46 来自版块 - 购物情报站

先发个标题,看能不能发出来。

2017-11-24 11:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部