小楼蝶衣 发表了一篇帖子:想去逛街了
不开心,工作日上班各种忙!好不容易周末居然在家窝了一天,跟儿子你看我我看你!粑粑不在家逛街都是一种困难,因为没有抱崽的没有免费拎包的……天冷了,翻翻衣柜没有衣服穿了,想去逛街买一件,看看钱包,告诉自己没事我还年轻,不怕冷……[捂脸][捂脸][捂脸]

2017-12-16 23:10 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:撸串儿撸串儿咯!
想吃串串火锅很久了,憨小二来拔草啦,表妹倾情推荐哦!在王府井与春天百货之间的小巷子里,虽然是个小店子,但是味道还不错!点了鸳鸯锅底,浓淡总相宜,好久没吃这么重口味了,刚开始还真有点儿不适应,慢慢的就根本停不下来了!吃完满身的火锅味儿哈哈!

2017-12-15 20:51 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈,估计有人要骂我神经病了,这么冷的天还在外面浪!臭宝今天被叔叔从幼儿园接走带去德思勤游乐场玩了,我下班后从解放西坐车到德思勤,我硬是坐了两个小时,坐的晕晕乎乎饥寒交迫,到了德思勤随便找了家餐厅――黑椒厨房,赶紧点了份黑椒牛肉饭补补,端上桌热气腾腾,铁板上还在滋滋作响,看到这...

2017-12-13 21:46 来自版块 - 购物情报站

“空一座城,等三十万亡魂。”“点亮一盏灯,祭奠八十年乾坤。”“怀一颗心,求人世间安稳”“哀一个国,念我千古华夏人”南京大屠杀是中国近代最黑暗的瞬间,虽已沉寂在历史的长河,但历史的今天,我们时时刻刻都会铭记!更多的,我们应该谨记类似的历史,让它们时刻鞭策我们:勿忘国耻,奋发图强!心...

2017-12-13 13:03 来自版块 - 购物情报站

九点上床哄儿子睡觉!抱着他轻轻拍拍又一次他没睡着,成功的把自己哄睡着了,然后睡了一觉醒来恍恍惚惚以为天亮了谁知才十点半,把他弄睡着了自己然后再怎么都睡不着了,哄睡的宝妈不容易啊!哭脸……对于一个本来就睡眠非常少,失眠严重的人来说真心伤不起啊!

2017-12-12 22:57 来自版块 - 购物情报站

肚子早已经饿得前胸贴后背了,说好的吃晚餐呢?硬是熬成了宵夜,本来平时是不吃宵夜的,看在螃蟹的份儿上,我就不客气了吧哈哈!

2017-12-11 22:12 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:夜跑开始
住在理工大旁边就是这点非常方便,每天饭后可以跑几圈,强身健体保持活力,竖着长不指望了,希望不在横着长!

2017-12-10 19:56 来自版块 - 购物情报站

别看简简单单,料可是很足的,咱家一家三口都爱吃面,就是做碗面都是认真的,绝不将就,里面加了肉末、金针菇、火腿、煎蛋还有自制酱料,要是再来点儿小葱或者香菜就更爽了!哈哈,看这一碗是不是很夸张,其实面就那么几根儿,主要是碗大!嘿嘿!

2017-12-09 20:57 来自版块 - 购物情报站

今天老公有应酬,我和儿子只好在外面随便吃点什么!两个人吃了好大一碗盖码饭看到别人吃烧烤儿子就挪不动步了,小屁孩还吃口味给烤了点儿没放任何调料卖烧烤的是一家三口****小女孩跟我儿子差不多大,大大的眼睛长长的睫毛长得特别漂亮,一家人说着旁人听不懂的新疆话但是却有说有笑,有他们自己才懂...

2017-12-08 19:54 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:一生一世一双人
翻看照片,看到一些特别唯美的画面,朋友的公司,不过在常德哦!真心觉得唯美特别,每一场婚礼都是独一无二的,一生一次,一次一生,不可将就,每次看到都有一种想再结一次婚的冲动!哈哈

2017-12-07 20:05 来自版块 - 购物情报站

很少感冒,但是一旦感冒每次咳嗽不管怎么搞都要拖上个把月,我能说我刚睡了一觉活活咳醒了吗?然后就怎么都睡不着了,翻翻前阵子出游的照片,这对于本来就睡眠少的自己简直是种折磨,自己心疼自己一秒!

2017-12-06 22:56 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:始于颜值?
家对面的乐尔超市乐买东西还真是便宜,可能因为旁边是理工大学吧都是学生消费群体,没事就喜欢逛逛,逛着逛着看到这个碗就喜欢上了,然后就买了一套,不过感觉没拍出它的美感!实物更好看!

2017-12-05 21:09 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:好喝的菠萝粥
不想吃饭的时候,半夜也不想吃重口味的烧烤,自己动手来碗热气腾腾的菠萝粥也不错哈,熬的很浓稠的粥跟水果的完美结合,浓郁的菠萝香,清甜的菠萝肉,口感也是极好的!感觉还不错,喝完全身暖暖的!

2017-12-04 21:28 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:我们家的宝宝餐
家有一宝,吃辣椒不到,天天跟着娃娃吃宝宝餐,想想以前无辣不欢的自己也会也会为了孩子改变,现在我们家吃饭几乎见不到辣椒的,所以偶尔出去吃个烧烤或者火锅类的真心受不了,吃完就口腔溃疡!不过这样也好!宝贝从超市鱼池里用渔网抓了一天活蹦乱跳的鲫鱼,麻麻下厨,虽然很好吃,但是这没辣椒点缀卖...

2017-12-03 20:22 来自版块 - 购物情报站

前两天宝宝急性荨麻疹,全身红肿,遵了医嘱,加上各位坛友的方法和意见各种尝试,本来做好了打持久战的准备,没想到坛友们的建议真的很管用,两天就好了!宝宝又恢复了活力,希望不会反复,抱着他两天两晚没睡他倒是好了不过他老妈很幸运的又病倒了,这不吃碗热气腾腾的兰州拉面,准备去省红十字妇幼看...

2017-12-02 15:14 来自版块 - 购物情报站

1月的工资——串门,2月的工资——又开学。3月,4月的工资——兴趣班,5月,6月的工资——保险,7月的工资——暑假。8月的工资——开学,9月的工资——过节,10月的工资——国庆花,11月的工资——淘宝,12月的工资——过年。哎……不要问我为什么存不下钱,能活下来我都觉得是奇迹了[...

2017-12-02 00:02 来自版块 - 购物情报站

第一次遇到,一整天了都这样,满身大块大块的陀,医院也去了试了很多种方法还是这样,眼睛都肿的看不见了,医生说是冷空气过敏,医学俗称小儿荨麻疹又叫风疹,应该就是我们俗称“风暴陀”今天想了很多办法,医生也开了药好像并没什么作用,孩子一个劲喊痒,喊冷,不管穿多少都是冷!孩子好像知道什么一...

2017-11-30 20:23 来自版块 - 购物情报站

推荐一家以海鲜为主打的香港阿杜边打炉,黄土岭这里,每天营业到凌晨四点,服务质量很好,海鲜菜品都很新鲜,老公之前是充了卡每次吃完店家还给送券,到下次消费抵券后也就两三百的样子,个人觉得吃海鲜来说消费可以接受!作为宵夜挺不错的,现在不太喜欢夜宵店那种重口味的烧烤也不喜欢那种喧嚣和燥杂...

2017-11-29 22:35 来自版块 - 购物情报站

刚刚吃完晚饭,就拉着我出来先把家对面超市零食区扫了个遍,然后又吵着要吃蛋糕,一个人美滋滋的干完一个48元的迷你米奇蛋糕!平时最爱糖果巧克力蛋糕类的甜食,完全随了他爸,听说吃多甜食和吃的太咸抑制长高,最近体重蹭蹭的长了几斤,完全是横着长,好担心他长蛀牙!

2017-11-28 20:26 来自版块 - 购物情报站

一大家子出来玩,怎能错过美食?呷铺马栏山店他们家的吊锅花猪肉好吃哦!分享的不仅仅是美食,回忆的不只是味道!重要的是一家人在一起!

2017-11-26 12:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部