最近来访(20)
小楼蝶衣 发表了一篇帖子:打年货咯!
昨天买了几百块钱肉类等食材,今天买各种酒水,明天专门买零食!哈哈……

02-09 20:20 来自版块 - 购物情报站

网上传的大结局啊,不知道是不是真的,如果是真的是不是很多想给编剧寄刀片啦?

02-07 19:23 来自版块 - 购物情报站

喜欢他们家的烧烤,调料不是太重但是很入味,在来份铁板韭菜,看着油在锅上滋溜溜地响!好韵味!搭配好喝的菠萝粥燕麦粥,浓淡总相宜!

02-06 22:36 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:好有爱的一幕
今天下班,准备过马路坐公交,就在我前面一对老夫妻始终紧紧牵着彼此的手没有一刻松开!老爷爷还给老奶奶温柔的拨开耳边的头发,超级有爱!这就是执子之手与子偕老吧!

02-05 20:50 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:动车比火车舒服
从常德石门到长沙的动车,好像开通时间也不长,第一次坐,感觉挺舒服的,干净卫生感觉跟大长沙的地铁差不多!两个半小时的路程比火车稍微快一点点!

02-04 21:40 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:还是家里氛围好
高速堵车,平时三个小时到家,今天差不多五个小时才到家!到家酒肉就上桌了!边吃边喝边唠嗑!好不热闹……

02-02 23:13 来自版块 - 购物情报站

最近崽也被爷爷带回老家了,老公工作也忙经常很晚回家,用他们的话说我一没人管,就变得好“随便”了哈哈!完全控制不住我自己,一日三餐都是各种爆辣食物找刺激,还每次在老公回来之前刷牙两次怕被他发现哈哈,都不准我吃太辛辣的东西,早上是辣辣的拌面,中午工作餐也是辣到没朋友,晚上不是麻辣烫就...

02-01 22:53 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:今晚的月亮很奇怪
公公发过来的照片,我咋没看到!你们看到了吗?为什么这样滴?

01-31 22:17 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:基因到底有多强大?
1、王宝强和妈妈的照片,真的诠释了不是一家人不近一家门的真谛~2、林俊杰和妈妈的合照,虽然妈妈富态一点,但是模样真的没有变。3、看着照片还是有点心疼李咏的女儿!4、小沈阳的女儿,完美的继承了爸爸所有的缺点。5、这是张庭的老公,张庭那么好的基因都没能挽救孩子的容貌,只能说爸爸的基因...

01-30 17:23 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈!目测要产生好多千万富翁!好羡慕!

01-29 16:38 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:四川特产
皓哥出差从四川带回来的特产,有手撕兔肉还有各种口味的牛肉,兔肉还没吃,牛肉一拿回来就被我连续干掉了两大包,卤汁牛肉和手撕牛肉已经被我干完了!其实是今早在被窝里赖床到中午,又不想起床做早餐又不想吃外卖,于是吃了一大包牛肉,嗯……很经饿……

01-28 18:11 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:怎样快速化冰呀?
老公出差几天,车子停在室外滴!回来就成这样了!看样子真得考个****去,不然眼睁睁看着它结冰都开不走!前后超厚一层冰!到处还结满了冰棍儿!泼了两桶热水前面还是一层冰神马也看不见!旁边的汽车美容店也没有融雪的东西!开着空调把座椅放下来睡了一个小时还没动静!完全看不见,有什么好方法可以快...

01-27 15:44 来自版块 - 购物情报站

真是值得晒晒!早上就是怕迟到比平时早了十分钟出门,可是路上有冰雪,公交都慢慢前行的!坐到长郡中学果断下车打了个摩的,平时十块钱,今天等了好久终于等到摩的,直接坐地起价,20块,还不情不愿的,终于卡这点儿到公司!

01-26 09:06 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:失望
等了一天!失望……

01-25 19:49 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:吃也可以打发时间
早上急急忙忙上班就在公司楼下千惠随手拿起一个脏脏包,好小一个,12.8元!并没有觉得好吃,可能没吃到好吃的,谁有好吃的推荐?晚上下班,老公出差,儿子去了爷爷家,想着回去也是无聊的一个人,于是约上同事一起出去吃东西,去了就近的太平街,路过茶颜,赶上周三第二杯,我们俩来了一杯幽兰拿铁...

01-24 20:51 来自版块 - 装修那些事

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:好想睡到地老天荒
下班老公说要来接我,我说不用接自己坐车回去,结果坐上公交,居然睡着了一路睡到终点站,不是司机师傅喊我还不得醒!好尴尬!然后又打电话给我老公,让他开车过来接我!服了自己,这是有多困呐!

01-23 20:59 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:老友相聚
朋友宝宝周岁宴,好多朋友几年不见了,得好好聚聚

01-21 23:59 来自版块 - 购物情报站

省第二人民医院旁边,参谋天下私下餐饮品牌!四个大人一个小朋友,点了五个菜,还是喜欢口味菜,驴肉火锅和干炸泥鳅好吃,驴肉带皮儿的,里面加入了血和淮山!其他菜都没什么特点儿,很家常,老公说都是自己兄弟家常点儿好!唯一差感觉的是没搞二两!

01-20 20:20 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:以毒攻毒
最近上火严重,已经满嘴吧泡溃疡了,可是即便这样,一个人吃个碗千里香混沌都不放过自己,都要加一堆辣椒!

01-19 20:10 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:越来越肉了
下班直奔阿姨家吃饭,吃完回家就发饭晕,居然就睡着了,然后这个点儿醒了赶紧洗漱,继续呼呼……今天突然发现LG越来越瘦,身材越来越好,而你呢?越来越圆了!呜呜……

01-18 23:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部