过年每天到处赶饭,实在是吃腻了大鱼大肉,和老公还有表妹一起跑到镇上的小吃店,没想到这么便宜有这么好吃的薯条、麻辣烫,尤其是奶茶不错哦!才六块钱好大一杯还很好喝!吃完超级满足!

02-19 20:20 来自版块 - 购物情报站

妈妈走后我们一大家基本上过年时间都待在舅舅舅妈家,舅妈非常能干,印象中吃的东西都能自己做,还会做衣服做鞋子包包种菜种瓜养各种家禽!尤其是烧的一手好菜,真有点儿妈妈的感觉!

02-17 23:24 来自版块 - 购物情报站

除了吃吃喝喝就是麻将和跑胡子

02-16 23:19 来自版块 - 购物情报站

吃完团圆饭去坟上祭祖拜年!要点上香腊,烧些纸钱,再虔诚地磕头膜拜!妈妈安睡在这方净土的第七个年头,每次过年都会想起她,因为妈妈的生日祭日都是年边!这片田地也是小时候经常玩的地方,掏鸟窝,捉泥鳅,烧野火野炊,甚至是到别人家地里偷红薯摘橘子,感觉没有经历过这些的都不叫童年吧哈哈!至少...

02-15 19:24 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:年夜饭吃了吗?
每年的这个时候最开心在,我们家有个默认的规定,每年一大家子能到的都要在一起吃团圆饭!每年都很热闹!喝了差不多一瓶红酒的我有点儿飘!

02-14 20:16 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:厉害了大叔
这样偷拍是不是不太好哈哈……身体真好,穿着凉拖鞋打着赤脚坐了半小时公交!关键一把年纪人还长得帅,吸引力不要太大了哦!哈哈……

02-13 08:26 来自版块 - 购物情报站

明天凡是收到玫瑰花的,收到红包转账的,收到钻戒求婚的!麻烦你们发帖和朋友圈的时候把我屏蔽一下!谢谢!年龄大了,受不了刺激。只想踏实的过个安稳年

02-13 08:00 来自版块 - 购物情报站

小时候,年是爸买回来的肉,是妈买的新衣裳,是兜里舍不得花的那几毛钱,是那噼里啪啦金花四渐的一挂小洋鞭儿。小时候年是期盼!长大了,年是超市里的拥挤,是忙活了半天做好的饭菜谁都吃不下,是天南地北的奔波,是黑夜当做白天的混乱!生活越来越好,可那份快乐却离我们越来越远。小时候哭着哭着就笑...

02-12 15:46 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:你喜欢哪个?
八九十年代记忆中的港台女神,秒杀一切整容脸!你喜欢哪个?

02-11 23:32 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:来碗面
我能说大餐没吃过瘾吗?赶紧补补

02-10 23:55 来自版块 - 购物情报站

今天实在失误,本想着就随便逛逛,叫老公别开车了,一起坐坐公交走走,结果一走就一发不可收拾,在河马购物广场逛了一个多小时,在商场里给老爸从头到脚置办了一身儿,又在里面的农本超市打了一堆年货,各种吃的和年夜饭的酒水饮料,几大包那叫一个沉呐!然后逛累了想起很久没看电影了,跑到三楼一看新...

02-09 21:19 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:打年货咯!
昨天买了几百块钱肉类等食材,今天买各种酒水,明天专门买零食!哈哈……

02-09 20:20 来自版块 - 购物情报站

网上传的大结局啊,不知道是不是真的,如果是真的是不是很多想给编剧寄刀片啦?

02-07 19:23 来自版块 - 购物情报站

喜欢他们家的烧烤,调料不是太重但是很入味,在来份铁板韭菜,看着油在锅上滋溜溜地响!好韵味!搭配好喝的菠萝粥燕麦粥,浓淡总相宜!

02-06 22:36 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:好有爱的一幕
今天下班,准备过马路坐公交,就在我前面一对老夫妻始终紧紧牵着彼此的手没有一刻松开!老爷爷还给老奶奶温柔的拨开耳边的头发,超级有爱!这就是执子之手与子偕老吧!

02-05 20:50 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:动车比火车舒服
从常德石门到长沙的动车,好像开通时间也不长,第一次坐,感觉挺舒服的,干净卫生感觉跟大长沙的地铁差不多!两个半小时的路程比火车稍微快一点点!

02-04 21:40 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:还是家里氛围好
高速堵车,平时三个小时到家,今天差不多五个小时才到家!到家酒肉就上桌了!边吃边喝边唠嗑!好不热闹……

02-02 23:13 来自版块 - 购物情报站

最近崽也被爷爷带回老家了,老公工作也忙经常很晚回家,用他们的话说我一没人管,就变得好“随便”了哈哈!完全控制不住我自己,一日三餐都是各种爆辣食物找刺激,还每次在老公回来之前刷牙两次怕被他发现哈哈,都不准我吃太辛辣的东西,早上是辣辣的拌面,中午工作餐也是辣到没朋友,晚上不是麻辣烫就...

02-01 22:53 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:今晚的月亮很奇怪
公公发过来的照片,我咋没看到!你们看到了吗?为什么这样滴?

01-31 22:17 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:基因到底有多强大?
1、王宝强和妈妈的照片,真的诠释了不是一家人不近一家门的真谛~2、林俊杰和妈妈的合照,虽然妈妈富态一点,但是模样真的没有变。3、看着照片还是有点心疼李咏的女儿!4、小沈阳的女儿,完美的继承了爸爸所有的缺点。5、这是张庭的老公,张庭那么好的基因都没能挽救孩子的容貌,只能说爸爸的基因...

01-30 17:23 来自版块 - 购物情报站

返回顶部