地址:长沙县江背镇锦绣江南生态农庄儿子幼儿园组织的春游,主题为“爱我你就陪陪我”,可能就是为了贴合这个主题,让人放下手机,远离城市喧嚣,寻一处僻静乐土!庄园里面是没有WiFi的,连手机信号都几乎没有!里面的风景很美,还有大片的樱花园,垂钓,做了很多的游戏,吹气球压纸板,篮筐挑人,...

04-15 22:47 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:粉色的菜敢吃吗?
平时大家吃的蔬菜基本都是绿色的,但是最近在网上有一种名叫Radicchio del Veneto的粉红色菊苣,成为了新晋的“网红美食”,它走红的原因其实就是因为它独特的颜色,想必大家也没有见过这种粉红色的蔬菜,这感觉都不像是蔬菜,更像是一种非常有特色的花。据了解,这种粉色的菊苣主...

04-13 23:08 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:常德酱板鸭
作为一名常德人,我竟然有几年没吃过了,为嘛呢!因为我们大常德好吃的太多了!今天表妹从老家带了一只过来给我,以前经常吃“童胖子”“金丹”,表妹大力推荐这个“金广源”的!果然没让我失望啊!闻到那个味道就流口水了,不过其实不是特别辣,但是长期少辣吃饭感觉现在不怎么能吃辣了!吃了一点儿肚...

04-12 17:05 来自版块 - 购物情报站

内涵段子的永久被封段友的集体迁移抖音系统几近崩溃老子的火,儿子来受我说我昨天半夜怎么看不了评论了原来是抖音不得已关闭了有没有跟我一样抖音评论更吸引我的?

04-11 10:27 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:不想吃米饭的晚上
来碗玉米粥,搭配一点儿小菜凉菜,加上自己做的饺子,不管蒸着吃或者煎饺都还是不错的!

04-10 23:08 来自版块 - 购物情报站

吃完晚饭,这小家伙非要去理工大踩单车,好吧,爸爸不在家妈妈就陪你去吧,一个人左手牵着人右手扛起自行车从四楼走下去,没错我就是女汉子!下了楼这家伙还非得要我骑车载他,好家伙这么丁点儿大车子被我们娘俩压的嘎吱嘎吱响,慢慢磨着走,果然皇天不负有心人,嘭的一声,车子轮胎踩掉一个!看样子我...

04-09 22:59 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:被崽玩过的相机
每天各种臭美,要拍照,什么都要拍,每隔一两天都要清除大几百张什么都看不清的照片!他还一脸傲娇的欣赏他的成果哈哈!不过还好,至少在他眼中不管任何时候妈妈都是最美的,没事就喜欢偷拍我做事!

04-08 23:43 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:地地道道农家菜!
今天中午我和儿子下菜园扯的,大蒜,莴笋,好大一包,连土带黄叶子都没掰掉,为了能保存个两天,还有爸爸晒的小鱼干,红薯片,一大桶菜油……又回家来扫荡了!本来爸爸还让带黄鳝,财鱼,田鸡的!想想路上还不知道要走多久,温度还有点儿高,估计到家也被闷挂了就没吃头了!还是留给老爸卖钱钱!

04-07 23:04 来自版块 - 购物情报站

乡里的空气就是清新,屋后面是大片的田地,油菜田可以看不到什么油菜花了,还有长满红花的稻田!普普通通的风景却有别样的美!挂山回来就吃到了舅舅舅妈做的一桌自创特色菜!筋肉粑粑,虎皮鸡爪,自家养的土鸡,坨坨菜,蚕豆米,东苋菜!不愧是开过很多年餐厅的老师傅!

04-06 22:14 来自版块 - 购物情报站

昨晚七点半从长沙出发回常德老家,那叫一个堵,哪儿哪儿都堵,平时两三个小时车程硬是到家六个小时凌晨一点半才到家,中途在汉寿逗留了一下,到高速收费站,平时51块过路费,给工作人员拿了101元给他找,没想到直接退回来给我们,这次恍然大悟刚好过了12点高速免费了,我们前面一张车...

04-05 22:15 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:岁月是把杀猪刀……
十一年前的照片,那时候的我还在读大专,我们班84个女生,没有一个男生,被学校称为“娘子军”,我们那时候的班主任也就比我们大几岁,是个有颜又有才的大美女!也正因为如此我们班每天下课窗户边全是围着其他班的男孩子。正因为没有女生好多话题可以随便聊,甚至会在课间比谁胸大哈哈!那时候灰常流...

04-03 23:22 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:其实想吃小龙虾的!
弟弟调到衡阳工作,临行前在家吃了一顿大餐,本来想整点儿小龙虾来着,无奈这边没买到,下次去马王堆那边看看,三个大人一个小孩菜整的有点儿多,猪油自己炸,炸出来的猪油渣子超级香炒辣椒真的好好吃,牛肉也是自己家里的腊牛肉!最近论坛里刮起了一股减肥热潮,我就帮你们加油打气,毕竟我是一顿不吃...

04-02 22:38 来自版块 - 购物情报站

话说这个周末真不是一般热啊!感觉出去陪崽南郊公园玩儿一天简直豁出了老命了!不过南郊公园还好,丛林环绕,有大片的竹林和清泉!路上碰到拍照的小美女,不知道是不是汉服啊!还有很多小盆友玩的游乐设施,也不是很贵,一般的大人带小孩一起玩十块钱一次,但是只要小盆友进来,几乎所有的都要玩一遍,...

04-01 21:28 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:家里又下雨了
从朋友家回来就十点了,然后才走到家门口看到门上很醒目贴着一张纸,说我家厨房滴水然后楼下厨房就一直滴个没完,三楼的住户上我家查看,随口问我你这多少钱一个月,我说1800,他直接来了句这房子还要1800?最多租个1200,可我怎么觉得还算便宜了,之前租的两房都是两千多。虽然房子本身是...

03-30 22:53 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:重伤不治的超人……
路上看到这个,快把我笑死了!哈哈哈……曾经的蜘蛛侠,超人等英雄来到中国都被玩坏了!

03-29 22:48 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:巨好吃的澧县小麻花
去朋友家小坐,朋友从老家带过来的这是买了多少啊?,听说是他们澧县乔家河当地非常有名气的小麻花,店子在一个七万八拐的小巷子里里,传说中的老店果然不一样,手工小麻花,吃起来酥脆口齿留香,在朋友家就吃了好多,完了朋友还让带点儿回来,好吧不吃白不吃谁让好吃呢!

03-28 21:47 来自版块 - 购物情报站

想了解南边的二手房,省政府附近或者以南,有好点的学位的两房或者小三房。带装修一零年以后的房子。最近看了好多没看到什么合适的!听说七月份以后政策又有变动?

03-27 23:04 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:剧透一下……
去年一部《我的前半生》引发了收视热潮,在第一部中,陈俊生因为和凌玲有了婚外情,抛弃了马伊琍饰演的罗子君后,又娶了凌玲,不少人希望陈俊生得到惩罚,后悔出轨,离开了罗子君。如今,好消息传来,《我的前半生2》即将开拍,第二部中,陈俊生和凌玲结婚,但两人的婚后生活过得并不幸福,陈俊生终于...

03-26 22:31 来自版块 - 购物情报站

中午看到没怎么下雨了准备去橘子洲的,结果刚出门就开始稀稀拉拉下起来了!然后就想着又不想完全待室内又可以呼吸外面的新鲜空气看看景,干脆就去了万家丽十一楼,世界文化大观园不错的地方,今天没开车一家三口坐地铁过去也不错,其实来过这里几次了,不过就当是故地重游吧,看看人家的创业历程,顺便...

03-25 21:21 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:天公不作美呀
想着春天来了百花争艳,去植物园走走应该不错,上周末计划去植物园的,结果周末下雨,陪崽待了两天游乐场,然后就想干脆这周末去吧,结果又是两天雨,又是待游乐场,还有更无聊的周末吗?这家伙玩到楼上游乐场关门了又要去一楼肯德基吃薯条,然后又留恋里面的游乐设施了!虽然我觉得孩子童年快乐很重要...

03-24 22:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部