老公家住一个回族村,全村人基本都是回民,老公和我儿子都是回族,而我却没有转户口户口还在我们老家农村,还有田地,作为回族人牛肉自然少不了!每年过年公公都会买几千块钱牛肉腌制。什么巴掌牛肉,红烧牛肉,盐榨牛肉,回锅牛肉,各种口味都吃了个遍,过完年我们也带了一些来长沙,腊牛肉回锅真的不...

03-13 22:47 来自版块 - 购物情报站

今天植树节了,听人说今天种啥得啥 所以我也想试试,有一起下地干活的吗

03-12 17:12 来自版块 - 购物情报站

今天天气阴沉,外面还有点儿凉,这位妈妈肯定是身疲力竭了!相信当妈妈的尤其是没有一个人帮衬独自带娃的妈妈都懂这种心酸!想帮我的母亲不在了,在的人不愿意帮我丝毫,这种心酸我懂,我崽三岁前是几乎不走路的,出门全要我抱,谁叫他这么“心疼”他老妈呢!每次都在我拎着大包小包的时候还得另一只手...

03-11 22:02 来自版块 - 购物情报站

晚上不想吃饭,就煮了甜酒汤圆加蛋,吃完一家三口就到理工大里面来消消食儿,带了羽毛球宝贝的皮球,儿子最爱的就是打球,这点还真有爸爸遗传,他们父子俩打球吊单杠,我则围着跑道跑跑走走整了五圈,出一身汗舒服!以后只要不下雨尽量每天出来搞搞锻炼,至少不要让这一身肉肆意生长!

03-09 21:22 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:对比还蛮明显的
晒下前两天在公众号直播里面下单买的深海泥,发货好快,隔一天就到货了!我是用来洗手和腿的哈哈!蛮大一只还送了两片面膜,面膜没用,家里太多了,这个深海泥洗完也不干还挺滑的,效果还是蛮明星的!手不好看重点看图,左边是使用过的,右边没有,因为一个手拍没有拍到两只手一起的对比效果,这样还是...

03-08 23:02 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:我一下可以吃下两笼
躺床上看抖音看饿了,穿着睡衣就从被子里爬起来,每次都是一盘蒸饺配上一碟儿榨菜加上一碗甜酒冲蛋,或者白米粥配小笼包,我的标配。不过这小笼的我一下可以干掉两笼,也是厉害了!

03-07 23:29 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:早上梳头吓我一大跳
9梳着梳着,一根白白亮亮的头发盘踞在头顶,格外亮眼,拔下来居然好粗一根白头发,以前确定没有,姐姐我才30不到啊!就有白头发了,吓死本宝宝了!

03-06 17:28 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:这个好用吗?
亲戚送的,按辈分算是外甥女了,年纪却比我大一大截,在北京开翻译公司的!经常出国,人肉带回来从北京寄给我的!

03-05 21:02 来自版块 - 购物情报站

周末好像还是有很多事情,苦了我家宝老老实实在家陪了我快两天,这不实在觉得有点儿对不住他出来放风了!他爸也是觉得每天太忙,今天也推了外面的饭局陪我们娘俩,臭崽说要去游乐场,之前就近的理工大对面V立方里面啥的有,但不知道为什么理工大有毒样的!附近的店子开十家短时间内可以倒闭九家,V立...

03-04 21:22 来自版块 - 装修那些事

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:好玩的灯
在老公弟弟家发现的!被儿子直接拿回家一个,手放上面就直接亮了!可以放在床头晚上起来上厕所方便,灯光还挺好看的

03-03 23:15 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:咳得脸疼
自从前几天外婆去世守夜两天两夜后就重感冒,整整咳嗽了一个星期了!每次感冒吃药打针都要咳嗽个把月,这次奇葩的肺不疼咳得我脸疼,左边半边脸疼得挨都挨不得,肉都是伤的!每天还要上班,我简直是用生命在工作好吗。本来今天想去橘子洲看焰火,想想算了回来到旁边喝了一碗白米粥吃了一笼小笼包,买了...

03-02 21:10 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:明天相约橘子洲呀
听说明天橘子洲有大型焰火,六点就禁止入园了!二号线将不在橘子洲站停!

03-01 23:57 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:汉寿芝麻茶
老公从老家带过来的!一大罐自家做的腐乳,下粥,下粉面都不错,一大罐炒熟了的芝麻和花生果果,汉寿兴芝****果加上姜丝薄盐泡茶,香倒是香,喝也好喝,就是我喝不太习惯,感觉又不止渴又饱腹!还是喜欢喝白开水!

02-28 23:28 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:大学门口的魔咒……
好奇怪,因为家里挨着理工大,各种小吃美食自然少不了,只是奇怪的是好像每个店子开的时间都不长,好像有魔咒一样,我在这儿住了一年不到,至少一半的店面都换过老板和生意,开了关关了开,来来往往,这不前不久开垮了一家“杨国福”,又来了一家“碗红”麻辣烫,作为一个资深吃货怎能不过来捧捧场呢?...

02-27 22:24 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:一个人的晚餐
对兰州拉面情有独钟,就算里面没有牛肉都觉得面特别好吃劲道!主要为了喝里面的牛肉拉面汤,感觉喝完我的感冒都会好,家附近,理工大学旁边的一家小店,八块钱一碗绝对吃撑!

02-26 20:07 来自版块 - 购物情报站

从家里过来,下动车直接上地铁,第一趟硬是没挤进去,霸蛮去挤,可惜就我这小身板一下就被挤出来了!不得不等下一趟,这个时候转一号线还有车吗?

02-25 23:07 来自版块 - 购物情报站

在沅江边给烧了纸屋和跑胡子字牌,被我们笑称给外婆买的“江景房”……事后又开始过桥哦,你们那里兴这个吗?

02-23 23:26 来自版块 - 购物情报站

外婆突然离世,昨天才从家里回长沙现在又赶回家,昨晚在高速上接到姨姨电话说外婆不太好,心里就一直很不安,昨晚一夜都睡不好,凌晨四点多醒了辗转两三个小时才睡着,特意定了两个闹钟早上居然没把我闹醒,从来没迟到过的我今天新年第一天上班居然迟到了,我爸最近和表弟都被鸟拉了鸟屎到肩上,他们都...

02-22 22:46 来自版块 - 购物情报站

每年都会抽时间来看看外公,外公今年95岁高龄,身体依然非常矫健,什么毛病都没有,只有两次是真的觉得外公突然老了些,就是前年他的老伴(我的外婆)去世,还有去年他的女儿(我的婆婆)因病去世,双重打击,老人家老泪纵横一下子苍老了很多! 现在的外公还能打太极能挑水劈柴...

02-21 17:13 来自版块 - 购物情报站

我们班“班草”终于被人给拔草了,也成了别人的老公,班长组织很多同学都来了,又成了一次同学聚会!大块儿吃肉大碗喝酒,小干四瓶啤酒,吃完喝完跑胡子走起……

02-20 23:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部