最近来访(20)
来来来,半夜睡不着的就当玩个小游戏如果是你,你会怎么选择?

06-07 23:03 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:一场阵容强大的比赛
刚刚看完一场阵容强大的篮球赛就在理工大的室内篮球场进到篮球场内空气中弥漫着汗味儿两场对决第一场:长沙海关PK省计量院第二场:省政协机关PK省安全厅裁判为国家一级裁判比赛还是很精彩的刷新了我对整天坐办公室的政府机关工作人员的看法每个人都很有激情很尊重比赛,其中还有一名和我父亲一般大...

06-06 21:58 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:心疼“丫丫”……
佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2006年,,出演情感剧《新不了情》而正式出道演艺圈。从五官上看,佟丽娅的脸蛋也是无可挑剔。大眼睛、高鼻子、瓜子脸,还有两个小酒窝,隐约可见的小虎牙笑起来更是添了几分可爱。并被誉为360度无死角...

06-05 21:27 来自版块 - 购物情报站

当你有一肚子心里话想找个人倾诉的时候....却突然发现,翻遍了所有朋友圈,找不到一个可以随时打扰的人!这一刻你终于明白!有些人不想找有些人不能找有些人想找却不能打扰!很多人都说我变了,可是没有人知道这些年我都经历了什么?那种从逆境泥泞到达很多人羡慕的高峰又从高峰被自己最亲的人伤害...

06-04 22:18 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:吃混沌咯!
在姑姑家待了一天,算是家庭日吧!很多长辈都在,他们都在打常德的小跑胡子像我这种勤劳的人就帮忙做做家务表现表现吧话说这么有个性的包法我还是头一回见感觉就是一顿乱包,随便捏一下成型就行了青菜加肉泥搭配和成馅儿,包成混沌就是今晚的宵夜了!包是真的难得包吃起来一两百个混沌一顿很快就解决了...

06-03 22:42 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:自家种的栀子花好香
姑姑从老家乡下带来的,自己家后院种的,最喜欢栀子花的香味!听说栀子花还可以做菜,弄个小瓶子养着满室飘香,希望能活的久一点儿!

05-31 22:53 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:蛙来哒
表妹生日,姐妹几个相约“蛙来哒”7mall店,排了足足一个小时队才吃上,吃完这顿绝对长两斤肉,全是肉食,就不能和她们几个在一起?味道是真的还不错的,唯一失败的一道菜就是鱿鱼,吃起来特别腥,准备去的小伙伴别踩雷,本来还点了小龙虾和鸭血粉丝汤,结果都卖完了,才不的不点了这道失败的鱿鱼...

05-29 21:03 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:说说那些小尴尬……
今天下班坐车坐的我晕晕乎乎,没办法每天都晕车,尤其是天气热就更不舒服,到家楼下整个人也是低着头走,家住四楼,整栋每家每户的门都不尽相同,唯独我家四楼和三楼的门样式和颜色相近,刚走到三楼我就掏出了钥匙,对着门锁戳了半天,心里还一阵烦躁怎么门今天老是打不开了呢?抬头一看,哎呀妈呀,戳...

05-28 20:54 来自版块 - 购物情报站

住大学旁边真是能满足一个吃货的各种味蕾,各种美食小吃多到你吃不过来,而且都超便宜的。这个时候嗦粉的只有我了吧!

05-27 22:50 来自版块 - 购物情报站

连续三天都没有吃晚饭了,要么什么都不吃,要么吃点水果,今天一个人一口气吃了一整个瓜,嗯味道不错,口感甜脆水分足。天天这样会不会瘦点儿?

05-24 22:07 来自版块 - 购物情报站

当一件产品卖得火到爆的时候就会有一些比较“聪明”的卖家,自己研究自己生产,鬼点子打个正着,才不会辜负中国是山寨大国呀。生活中应该好多人都经历过这样的事情,花一样的钱买到了奇葩的山寨货,小编中午买百事可乐他就给了我百是可乐,真的是难喝到爆!这些山寨饮料不注意看还真不好分辨,你喝过几...

05-23 22:53 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:一大早就被虐
我做错了什么,520被各种虐就算了,这大早上等个公交车让我看到这一幕。两个人看着都四十几了,男的头发都白了好多,还这么恩爱,大庭广众之下赤裸裸的秀恩爱!扎心……

05-22 08:19 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:我是来打酱油的
这阵仗有点吓人,我就看看不说话。看这形势不晓得什么时候才能尽兴,这天喝冰啤不是更过瘾?

05-21 23:22 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:你们的520结束了吗?
过什么520,有本事过六一,就是这么年轻。今天给朋友帮忙到现在才回,不过这夜色真好,空气好舒服。连吹来的风都是温柔的!

05-20 23:28 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:要喝吗?
这碗汤我是喝呢?喝呢?还是喝呢?哈哈哈,保质期:三年

05-17 20:21 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:热啊热啊!
这几天真的是怪热的,准备上床睡觉的,真的好热怎么都睡不着,我又从小的空调病,一吹冷空调就容易感冒咳嗽,怎么办呢?发现了家里墙角的竹凉席,还是喜欢这种的,睡着是真的舒服凉快,这凉席都买了几年了,一点没坏,睡着特别凉快。用开水烫了好久,现在立在这里等风扇吹干我就要睡了,舒服……

05-16 22:16 来自版块 - 购物情报站

今天下班还有点工作没搞完,就回家电脑加了一会儿班,忙完一个人实在无聊,感觉最近的生活也很枯燥,突然想找点刺激,于是腾讯搜了一部老鬼片看,记得以前小时候最喜欢看林正英的僵尸片,我怎么老是喜欢一个人在家的夜里看鬼片?搞不懂自己,看完感觉如图……

05-15 23:34 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:请教个问题
在长沙办理健康证要到哪里办,有些什么流程?大概需要多少钱?

05-14 22:02 来自版块 - 购物情报站

周末在家窝了足足两天,这快到半夜了!楼下突然传来一阵阵撕心裂肺的小孩子的哭喊声,楼下小孩看着也就比我崽大两三岁的样子,刚读小学的样子,听这声音还有一个男人大声吼骂和摔东西打人的声音,楼板都振动了,小孩哭得很大声很伤心的样子,哭了快一个小时了,唉让人心疼,真不知道孩子犯了什么大错要...

05-13 23:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部