最近来访(20)
小楼蝶衣 发表了一篇帖子:一个不想吐槽的周末
这个周末过得真心累,两天搬家搞卫生,还有一些工作加班,好好的周末两天硬是每天就睡了五个小时,人已经累到近乎瘫软,今天正儿八经的第一顿饭,必须来瓶酒安慰自己的小心心!

07-08 23:26 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:你们信吗?
还是前几天去爬岳麓山,山脚下一个看起来年纪也不是很大的男人摆个地摊,给人算命,传说中的祖传易经,超多人围观,全是年轻的小哥哥小姐姐在那里算命,现在年轻人不都喜欢看手相,星座,塔罗牌之类的占卜吗?我还跟朋友开玩笑说去求个姻缘,算一卦看看未来老公在哪里?哈哈哈…… 你们相信这种江湖...

07-05 23:24 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:吃土都吃不起了……
经常听到有人说穷的只能吃土了,你确定你吃得起“土”?

07-04 22:51 来自版块 - 购物情报站

雨花区云集大厦这里感觉他跟很多人都搞得很熟的样子估计是经常在这里演唱也许只是一种爱好又或许是喜欢很多人听他唱歌的感觉唱的不错长得也不错音乐真是可以慰籍人心的东西听一会儿心情会特别好好多人拍抖音希望下次可以在抖音上看到他而且能火

07-03 23:10 来自版块 - 购物情报站

自我感觉良好哈哈哈今天又破戒了坚持了一个星期没吃晚饭每晚锻炼今天大开吃戒了一盆吃完了!实在停不下来下面简单发下方法目测会有人收藏(允许我不要脸一下)哈哈哈……牛蛙洗净后,适量姜蒜切片,青红椒切段,洋葱切丝好备用锅里导入适量油,下姜蒜片爆香,加入少许郫县豆瓣酱炒出红油,下牛蛙、淋少...

07-02 22:36 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:啤酒小龙虾搞起
朋友来了点的一份,其他的没什么出彩的,我只钟爱小龙虾,聊聊人生!这感觉也不错,又到了星期五,周末又计划去爬次山,有没有要约的?

06-29 23:09 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:'好像没毛病
男人们的最爱:大长腿、大眼睛、皮肤光滑细腻、脑子里都是墨水、还爱黏人!对,就是这玩意[憨笑][憨笑][憨笑][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

06-28 23:54 来自版块 - 装修那些事

一个人沿着湘江从八点跑到现在,大概跑了五六公里吧!骑行半小时,出一身汗,真的很爽!而且大湘江的夜景晚上超美!

06-26 22:31 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:抽空出来敷个衍……
今天心血来潮,突然想来爬山,主要就是想来出出汗,蒸蒸天然桑拿的,中午出门,刚走到山脚哎呀妈呀太热了,有种呼吸困难的感觉,赶紧掉头去了不远的通程商业广场对面吃了一碗“寻太平”的花甲粉,味道一般没有我上次在太平街口吃的那家好吃,而且空调效果好差,一顿粉吃的我汗流浃背,赶紧来一杯我最爱...

06-23 19:23 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:救救这些胖子吧?
这个群里都是一群胖子,天天就喊着商量着去哪里吃好吃的,又各种吐槽自己肥想要减肥,真的是控制不住自己痛并快乐着,之前那些减肥成功的宝宝呢?那个什么杜坎减肥法这群胖子很感兴趣,谁能给我说说具体的方法……急求

06-21 23:18 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:吃荔枝吃到了蛋白质
家对面超市里面买的,一斤8.8元,两斤以上7.8元一斤,还蛮新鲜的,之前看到有通友发帖说吃到荔枝里面有虫子,今天就踩雷了!我这是该幸运呢?还是倒霉呢?这有虫子是不是就证明药水打的少?也是一件好事吧?啊哈哈……

06-20 22:54 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:家里一堆的面膜
平时比较懒,想起来就敷下,存了一堆的面膜,屈臣氏的,自然堂的,小迷糊的黑面膜,眼贴膜和牛油果保湿面膜,睡眠面膜,都是比较好用又比较平价的面膜,其中我最钟情还是睡眠面膜,毕竟懒啊!还好多没拿出来,啊哈哈,这么多会不会用到过期?

06-19 22:23 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:浏阳河明天有龙舟赛
饭后到浏阳河边走走停停,骑了一会儿共享单车,别说大长沙的夜景挺美的!明天浏阳河有龙舟赛哦!想看的宝宝可以过来看

06-17 21:29 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:吃货伪球迷……
下班后和表妹一起逛菜市场买了三斤龙虾,16块钱一斤价格还算公道,去了虾头和身就留了虾尾,摘出来就剩下一碗了,用小师妹的方法做的虾尾,味道很赞哦!买了一斤多鸡爪做了传说中的抖音鸡爪!辣椒炒肉,凉拌黄瓜,炒红苋菜!一顿晚饭硬是吃成了宵夜,再来点儿啤酒就着小龙虾看世界杯,饭后来点儿自制...

06-16 22:39 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:回长沙了
陪宝贝度过了开心又充实的一天,又长大一岁,吃了各种家乡的美食,看了各种美景,我大常德实在是美啊!随手一拍都是美景!宝儿到晚上实在玩儿累了回家路上就睡着了,我不得趁着他睡着悄悄离开了,不知道明早起来又没看到爸爸妈妈了会不会哭脸啊!

06-14 21:58 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:开心的归途
第一次和儿子分开这么久,特别想他了,明天就是他四岁生日,一晃四岁了,变得像个大人,说话都特别有主见了,其实心里挺担忧的,越来越觉得他不那么依赖我了,接个视频说了没几句话,就说好了妈妈我挂了拜拜,干干脆脆的挂了电话!希望他长大又害怕他长大,半夜赶回家,同时期待我们家族一条新生命的降...

06-13 23:39 来自版块 - 购物情报站

老家常德桥南薪城外滩,就在舅舅家不远的地方,今晚发生了一起骇人听闻的杀人事件,瞬间刷爆了朋友圈各个微信群等网络,不得不说互联网的传播速度太快了!案件大致情况是:一对二十多岁的年轻的离异夫妇,两人有一个三岁多的女儿,男方想跟女方求复合,女方不同意并发生了争吵,男方情急之下丧心病狂的...

06-12 21:51 来自版块 - 购物情报站

在家窝了一天,睡了半天,加班半天,一天都没吃东西,就不停喝水,天气热一点食欲都没有,这个点出来走走,然后又来了经常光顾的麻辣烫店,果然还是“垃圾食品”好吃对胃口……说到这里让我想到了在哪里看到的一个比方,为什么有的人明明知道爱的是个渣男为什么却偏偏离不开他,因为就像你明知道垃圾食...

06-10 23:03 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:放毒……
我不会告诉你这么多真的是两个女生吃的,有没有吓到你?还在下班路上,表妹就点了一堆,刚好到家外卖也到了!还有网购的三斤樱桃,三斤荔枝!樱桃买的失败,口感一般有坏果!59三斤,便宜还是便宜!这么大一堆硬是被我们干光了!面对吃的真的没有抵抗力!这战斗力惊人!

06-08 22:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部