我感觉我有北方人的汉子性格,喜欢吃面食大口喝酒!今天我对面坐的一个胖子,普普通通的一个人,在长沙开公交车,年纪轻轻头发快掉完了,只能说也是一个有故事的人,我们相识十年了,学校读书的时候他比我低一届,他们口中我的男闺蜜,从一开始他就叫我“山哥”他不把我当女人,我不把他当男人,不管我...

昨天23:42 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:我有大学情节
哈哈哈!我又搬家了,从理工大学旁边搬到了民政学院旁边,好像对大学有某种情节!民政这里面环境很好,简直是园林式校园啊!最好的是田径跑道很好,干净看得舒服跑起来也带劲,每天坚持跑五圈,听听音乐,感觉人一矫情起来,感觉每首歌都在唱着你的心事,不过流汗和音乐真的可以治愈一个人!不信的话,...

前天21:55 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:老友聚
都是认识了十年的兄弟姐妹,好不容易聚到一起了,必须啤酒小龙虾走起呀!推荐树木岭附近,具体什么路我也不记得了!这地方叫“夜宵村”刚开始听这名字过来我还以为是一个很大的宵夜街美食街什么的,结果去看,就一家宵夜店不过感觉挺好的,场子很大,还有露天的大荧幕可以看电影听音乐,适合休闲喝酒唠...

07-20 23:23 来自版块 - 购物情报站

湖南部分地区未来三天最高温将达到39℃[惊恐][惊恐]我这条命估计只有空调能救我了[捂脸][捂脸]这天气真的是出门时候是个小可爱回来就是一道菜!接下来我将要去干件大事谁都别拦我……

07-19 12:26 来自版块 - 购物情报站

【土豆丝火腿蛋饼】老人小孩都爱吃,隔壁家小孩都馋哭了!材料:土豆1/2个、鸡蛋2个、火腿肠1根、小葱1根、油盐适量、做法:1.准备好所需材料,土豆去皮洗净,将土豆切成丝,放在清水中洗去淀粉,捞出控净水2.将火腿肠切成小丁,葱切葱花,将鸡蛋磕入碗内,用筷子打散,将蛋液抽打起泡3.放...

07-17 07:15 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:失眠怎么整?
两天的放任自我,吃宵夜喝酒看球赛,就长了一斤肉,好可怕,今天步行了八公里,休息会儿接着六公里骑行,我要自我约束,流汗使我快乐!其实最主要的是我这个人严重失眠,我每天都想把自己折腾得精疲力尽,这样才能好好入眠!求推荐治疗失眠的办法,吃药就不要了,最讨厌的!

07-16 22:44 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:留下你的评论
看看你的手机后四位。你们2018年能得什么[呲牙][呲牙]

07-13 23:43 来自版块 - 购物情报站

今天准备和同事步行回家的,结果刚出写字楼大门过红绿灯,看这天气形势不对,赶紧向公交站牌狂奔,刚到站牌,下起了瓢泼大雨!晚一分钟就要被淋成落汤鸡!今天的雨下得像依萍找她爸要钱那天晚上那么大再看看网友这些对于雨的神感慨大半夜的快把我笑死……

07-12 22:58 来自版块 - 购物情报站

在万家丽广场七楼自从舅舅舅妈来了我开始放纵自己了但是仅仅就这两天过后坚持不吃东西运动酸菜鱼火锅是他们家特色七个人大人一个小孩点了三斤半鱼火锅外加印度飞饼(重点推荐,正宗印度人做的)夫妻肺片味道也很好点了很多配菜,菜品都很新鲜美团有优惠,给好评送一大瓶雪碧最后买单三百多性价比还行,...

07-11 22:43 来自版块 - 购物情报站

已经一个月坚持晚上不吃东西只喝水了!每天坚持运动,下班步行八公里回家今天去称体重近一个月瘦了五斤左右!然而今天舅舅舅妈表弟表弟媳都从老家过来了来长沙几年了,舅舅舅妈他们还是第一次来自从我妈七年前走后他们就像我的父母一样想到他们来了特别开心带了好多家里的好东西实在经不住诱惑了全是我...

07-10 23:20 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:一个不想吐槽的周末
这个周末过得真心累,两天搬家搞卫生,还有一些工作加班,好好的周末两天硬是每天就睡了五个小时,人已经累到近乎瘫软,今天正儿八经的第一顿饭,必须来瓶酒安慰自己的小心心!

07-08 23:26 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:你们信吗?
还是前几天去爬岳麓山,山脚下一个看起来年纪也不是很大的男人摆个地摊,给人算命,传说中的祖传易经,超多人围观,全是年轻的小哥哥小姐姐在那里算命,现在年轻人不都喜欢看手相,星座,塔罗牌之类的占卜吗?我还跟朋友开玩笑说去求个姻缘,算一卦看看未来老公在哪里?哈哈哈…… 你们相信这种江湖...

07-05 23:24 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:吃土都吃不起了……
经常听到有人说穷的只能吃土了,你确定你吃得起“土”?

07-04 22:51 来自版块 - 购物情报站

雨花区云集大厦这里感觉他跟很多人都搞得很熟的样子估计是经常在这里演唱也许只是一种爱好又或许是喜欢很多人听他唱歌的感觉唱的不错长得也不错音乐真是可以慰籍人心的东西听一会儿心情会特别好好多人拍抖音希望下次可以在抖音上看到他而且能火

07-03 23:10 来自版块 - 购物情报站

自我感觉良好哈哈哈今天又破戒了坚持了一个星期没吃晚饭每晚锻炼今天大开吃戒了一盆吃完了!实在停不下来下面简单发下方法目测会有人收藏(允许我不要脸一下)哈哈哈……牛蛙洗净后,适量姜蒜切片,青红椒切段,洋葱切丝好备用锅里导入适量油,下姜蒜片爆香,加入少许郫县豆瓣酱炒出红油,下牛蛙、淋少...

07-02 22:36 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:啤酒小龙虾搞起
朋友来了点的一份,其他的没什么出彩的,我只钟爱小龙虾,聊聊人生!这感觉也不错,又到了星期五,周末又计划去爬次山,有没有要约的?

06-29 23:09 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:'好像没毛病
男人们的最爱:大长腿、大眼睛、皮肤光滑细腻、脑子里都是墨水、还爱黏人!对,就是这玩意[憨笑][憨笑][憨笑][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

06-28 23:54 来自版块 - 装修那些事

一个人沿着湘江从八点跑到现在,大概跑了五六公里吧!骑行半小时,出一身汗,真的很爽!而且大湘江的夜景晚上超美!

06-26 22:31 来自版块 - 购物情报站

小楼蝶衣 发表了一篇帖子:抽空出来敷个衍……
今天心血来潮,突然想来爬山,主要就是想来出出汗,蒸蒸天然桑拿的,中午出门,刚走到山脚哎呀妈呀太热了,有种呼吸困难的感觉,赶紧掉头去了不远的通程商业广场对面吃了一碗“寻太平”的花甲粉,味道一般没有我上次在太平街口吃的那家好吃,而且空调效果好差,一顿粉吃的我汗流浃背,赶紧来一杯我最爱...

06-23 19:23 来自版块 - 购物情报站

返回顶部