全部

Ta的粉丝

(1)
猫鱼佳 发表了一篇帖子:完了!要被打死了
我居然忘记我朋友的生日了而且是完全的错过了哈哈哈哈哈根本就记错了日子下次见面要被打死了我都能想到他的样子就是这个仇视的眼神望我要买点无花果给她补偿一下啦哈哈哈哈最近真的是金鱼记忆吧

昨天20:48 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:拒绝奶茶!从我做起
我真的发誓再不喝奶茶了真的晕真的不舒服这次点的热的到我手上已经温温的了特别奇怪的口感啊喝完就开始头晕特别是坐车的时候更难受啊啊啊啊好怕今晚失眠!!奶茶真的有毒啊每次听到又都会想喝我真的真的真的不碰奶茶了

11-17 21:38 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:韩国fau再生黑bb
我已经很多年没用过bb啦这个是我朋友在三推荐下买的然后发现其实身边蛮多人在用一看小红书好多人粉它就看中他敏感肌可用上脸后好感蹭蹭上升呀难怪这么多人喜欢真的好服帖好舒服呀主要是对我来说保湿很好一整天下来也不会脱妆只有一个色号但是和我肤质不同颜色不同的都可以用油皮的建议使用后好好定妆...

11-16 21:32 来自版块 - 购物情报站

冬天来了每天只想吃暖和的东西连早餐都想来个火锅了晚上也是吃完饭只想藏在被子里真的要把烤火炉用上了最烦的事还是天天下雨本来就冷还经常搞一身湿漉漉我朋友特别搞笑了怕冷就来了跟这个给我哈哈哈哈 不过咋感觉挺好看挺浪漫了冬天唯一的好处就是马上就要过年啦玩烟花的感觉真的像在过年吧嘻嘻

11-16 12:54 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:冬天容易感冒
哎哟哟今天不知道怎么了从下午开始就头痛一回家我妈就说我肯定感冒了果然~回顾一下今天上午就淋了雨下午又乱脱衣服等到着凉已经来不及了哎哟真的又晕又痛找出了这个神器鼻子吸一吸头上抹一抹瞬间舒服了就像吸毒一样停不下来哈哈哈哈冬天好好穿衣服保暖最重要真的太容易感冒了

11-14 19:26 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:排骨!
你们有木有发现长沙多了好多美食街美食城其实本地人不回去我偏偏喜欢去看看哈哈一看就被这个吸引了一根排骨本来就喜欢吃排骨的我完全控制不住这个好大一个先炸了再烤的有点的辣味腌渍的蛮入味的就是太大一个了必须手抓着啃哈哈哈还必须用啃根本咬不下来哈哈哈再来一个北冰洋冰爽开心

11-13 20:40 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:又要过吃外卖的日子
早餐是一天最重要的朋友那天在车上就推荐了我这个这家包装真的很洋气很用心呀 里里外外几层了还有个袋子没拍有满减也特别的划算特别是冬天喝这个很好粥里面胡椒味很重而且巨烫喝完全身都暖和了汤包有也是有汁的冬天吃就没那么热啦又时候不知道每天吃什么就会早上把中餐一起点上了这样真好还可以凑单感...

11-13 12:57 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:冬天不爱日料
我身边的盆友来来回回总有爱吃日料的但是我在冬天真心爱不起来我还是钟爱我的火锅一般我去日料就吃三文鱼天妇罗和沙拉了吧最近真是特别不喜欢寿司冷冰冰的饭哈哈这次真的是吃完没啥感觉主要是没吃辣然后马上直奔臭豆腐哈哈哈真的是长沙人还是会被臭豆腐吸引啊好久没吃了还是不错的哦

11-09 23:01 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:满记甜品
甜食可以治愈心情不好可我偏偏不爱甜食那就吃个甜品吧话说现在越来越多新式饮料出来后好久都没有吃一碗这个了以前无聊的时候可以在甜品店呆一下午现在也感觉不在是以前的味道了吃了几口就觉得不好吃了我记得满记是我好早的接触的啦当时还觉得特别的好吃现在人变了吃的东西多了可能都不是那个味道了吧

11-09 17:49 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:借花献佛
我妈说要买新首饰突然想起我有个耳钉一直没用嘻嘻嘻就把这个送我妈自己又可以买新的了只怪我耳洞太小了这种粗一点的完全戴不进啊以前就喜欢七七八八买我朋友说你的周先生没找到给你一个周生生也不错今天发现耳洞堵住了啊啊啊啊整个痛死不行 晚上要把他戳开哈哈哈哈最后一张照片是来搞笑的

11-05 20:03 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:有啥事不能吃火锅解决
久等了菜都上好了我才来下次吃烤肉也可以这样烤好了我在出现嘻嘻嘻嘻最近疯狂爱上吃鸭肠要是火锅店有沙拉就完美了好朋友就是看我最近辛苦了来一顿火锅在不行来第二顿

11-03 19:45 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:酵素水
emmmm我回来我爸说给我买了个东西还是吃的我那个开心然后咦这个是在嫌弃我胖吗~~~是猕猴桃的不过味道还不错有点像米酒味我就不打广告了听说喝了护肝养颜减肥什么的嗯解释了那么多越听越明白就是我胖了哦可我晚上还是要吃我妈还特意给我买了鸭肠啊哈哈哈

11-01 18:41 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:颜控
就是因为好看一直想买的从出来就关注了奈何我家的牙膏贼多我妈一直不让我买总算然我等到牙膏快用完赶紧囤起来啦还是没赶上我妈的速度早上发现又换了一支其他的我不管这个我也要拆两支一起用反正晚上骂一下就好了真的好好看呀刷牙也开心就是早起不开心

11-01 18:01 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:打脸
emmmm刚说完要减肉就抵不住美食诱惑试问你们抵挡得住螺蛳粉吗这么诱人好吃最主要它有魔力一听到就会不自觉吞口水怎么吃都美味喜欢加豆皮加青菜饿的时候还可以来个蛋来个鸡爪之类的我唯一一种可以完完全全吃干净的粉汤都不剩emmmm说了这么多其实都是借口就是想吃

10-30 21:53 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:冬天来了 要作肉
自从沦落到开始油汤泡饭哦我的体重又蹭蹭上去了不能忍受三位数下午茶什么的一定不能在出现啦零食当然只能吃这些不过我觉得还蛮好吃的嘻嘻

10-30 20:06 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:真爱了
不知道有没有人和我一样喜欢吃牛家的沙拉真的好好吃呀特别是他家的酱还是有辣味的超级棒的我真的这次去吃烤肉就吃了两份沙拉哈哈哈哈不知道为嘛吃烤的就会失眠但是还是觉得他家的生蚝还有鸡蛋特别的好吃啦所以我想问你们知道牛家的沙拉酱要怎么做吗

10-29 18:20 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:大开沙界
看你们推荐几次了终于吃上了还是当宵夜吃的哈哈为自己机智点赞我一般很喜欢吃油醋汁但这家的不好吃还是凯撒酱搭配美味一般沙拉我都喜欢点很多水果这个又活动特别的划算呀以后下午饿了晚上饿了就来一份沙拉吧毕竟冬天来了且行且珍惜~~~

10-23 19:31 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:纠结
我真的每天要问自己一百遍!!!剪短不我真的超级喜欢短头发可是我也超级懒打理起来耗费了我所有耐心特别是冬天来了我就更不想收拾自己了啊啊啊怎么办剪不剪

10-19 20:05 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:开心一笑
我要被我朋友笑死我出门是不会带钱的他出门是开车的木有公交卡去个近的地方坐地铁比较方便他就只能买票结果搜遍全身的口袋只有百元大钞和一张一块只有去换零钱了换一百我想起麻烦肯定是一张五十和很多散钱结果哈哈哈哈给他换了20张5块好不容易买了有个漂亮小姐姐来找我们换零钱我以为他会开窍加个微...

10-18 17:31 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:喜欢这个食物
嘻嘻有没有和我一样喜欢吃秋葵的呀这种滑滑的口感我真的是特别喜欢啦我妈每次的做法都会换一下不过都很好吃啦而且这个做起来很方便啦最重要的是我外公家第一次种这个就很成功的啦我已经吃了自家的两餐啦不过我姐姐他们好像都不爱吃每次丰收都给我了嘻嘻 以后想吃什么都能自家摘还是挺棒的冬天最爽的就...

10-17 17:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部