猫鱼佳 发表了一篇帖子:趁着假期赶紧吃~
过年还是不喜欢大鱼大肉吃饺子再炸个薯条可以吃的很好啦就是最近真的车厘子吃多了基本走亲戚也是在吃这个家里也是吃这个好上火呀然后昨晚又吃了烧烤现在喉咙要爆炸啦

13:29 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:想念太阳~
前几天太阳甚是想念呀今天开始又有点冷啦过年的时候路上没有人没有车安静又漂亮我大长沙还是很美的哟旺旺年路上有好多汪汪嘻嘻

昨天16:02 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:最爱吃小菜
过年什么最贵当然是小菜啦嘻嘻好像听说这几天都是十几块比肉还贵我可以不吃肉但每餐一定要吃叶子菜最近这几天大鱼大肉也把我吃伤了还是最爱非肉的菜哈哈我外公的院子里自己种的各种青菜又甜又新鲜刷火锅真是超级好吃吃完了自己随手摘就行

前天16:44 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:捉妖记2
感觉过年也没什么活动可以玩外面也没什么东西吃那就是约出来看电影啦不知道从什么时候起看电影都不会买爆米花啦每次就买个饮料就ok啦我最爱的几个果子没有关门哦大家还是可以去商场喝捉妖记挺不错的不要去深究剧情什么的啦就是个大家在一起看的欢欢笑笑电影胡巴真的是超级可爱的萌萌哒又讨人喜欢梁朝...

02-17 16:03 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:大年初一快乐
过了零点就去了开福寺感觉跟朋友已经每年都有默契了斋面真的很好吃感觉就是为了这碗面来的哈哈吃了大家都健健康康哦寺里面还有只超可爱超乖的猫猫嗯我觉得它就是招财猫嘻嘻大家都过个旺旺年

02-16 16:07 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:我有一个好朋友哈哈
大家新年快乐哦~好多人都在集福卡我很懒没有玩但是我有一个好朋友哟他直接赐给我了五张哈哈哈开心坐等今晚跟你们分五亿啦

02-15 17:26 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:情人节快乐哟
今天睡到中午才起床超级开心呀明天就年三十啦喜庆喜庆今晚在我姐姐吃饭吃的好饱好开心呀大家放假都吃好喝好哟情人节快乐啦

02-14 22:34 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:一点点有毒
昨天想喝饮料因为比较晚了问了好多家都打烊了好不容易看到一点点还在营业我可是爬栏杆翻过去买的喝的那一些下好开心结果了~一晚一整晚失眠了5555555今天上班脑壳又晕又痛啊早上出门还忘记带手机了以后晚上再不喝奶茶了哎

02-13 16:50 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:最爱水果~
同事下午送爱心水果来吃啦因为懒决定这样吃哈哈哈像不像一罐杨梅呀嘻嘻

02-12 15:43 来自版块 - 美食分享汇

猫鱼佳 发表了一篇帖子:我不抽烟~
昨天同事拿出这个烟瞬间就被它的颜值吸引了而且味道也挺好闻是女士烟,公共场合没那么重的味道而且觉得它特别搭我的指甲嘻嘻忍不住抢过来拍一张~

02-11 20:09 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:周五吃点东西没问题吧
中午不吃饭的后果就是~下午零食不会停既然周五了那就要开心一下嘻嘻买了好多小零食还点了我最爱的几个果子草莓牛乳真的超好喝哦之前都是在店里面喝今天第一次点外卖包装真的特别的高贵了好看超级喜欢呀

02-09 14:56 来自版块 - 购物情报站

昨天中午因为没有吃饭所以点了两轮下午茶吃的我都不好意思了哈哈回家晚饭都吃不了今天坚决不点外卖啦但是中午出去买了些零食哈哈下午应该是不会饿啦

02-08 13:02 来自版块 - 购物情报站

最近上火比较严重哈哈哈哈就来吃个冰淇淋降降火昨天朋友来给我送手机壳了感觉这个手机壳有好运哦吃完东西就在家门口碰见了男神嘻嘻最主要的是我看见了他他没看见我挺好的哇哈哈搞的我紧张了好久朋友说我脸都红了哎呀顺便秀一下我的新指甲别人过年都喜欢做红色的我就比较怪异哈哈去年做的祖母绿今年就来...

02-07 13:55 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:炫酷街舞~
路过步行街看到围了一圈人以为是有人在唱歌结果是有人在直播跳街舞好厉害哦第一次看到别人在我面前跳真的需要功力的每个人只穿了一件衣服看他们都跳的满头大汗我都惊讶忘记拿出手机拍了那个是叫托马斯全旋吧足足转了二三十圈我们都在鼓掌

02-06 13:42 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:女生怎么这么喜欢娃娃
好久没吃芋圆啦鲜芋仙的还是最好吃路过这种少女心满满的店子必须进去每次看到好看的娃娃都想买回去我床底下已经堆满了各种各样的娃娃啦粉红豹家里也有了那就和他合个影吧是你让我的世界从那刻变成粉红色~

02-05 12:48 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:甜的辣的不分家
你们应该都有这个感觉吧吃了甜的就想吃辣的吃了辣的又想吃甜的了哈哈恶性循环吃完胖胖卤味必须要来一杯饮料了路过阿福听到店里在放鬼卞的歌哇哇哇瞬间被吸引啊鬼老师的声音真的太好听了当初中国有嘻哈的海选就迷上这个超低沉的声音超有磁性超迷人耶那就来两杯阿福奶茶吧嘻嘻最近在看声临其境也是被好多...

02-04 13:48 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:炸炸炸~小时候的味道
今天跑来吃炸炸了因为天冷我已经好久没来啦阿姨还是像以前那么慢哈哈一边给我弄一边说好冷啊不想搞这个炸炸的土豆好吃到飞起就是小时候学校门口的味道淋上辣椒水撒上孜然粉每吃一口我都在满足的点头只是冬天不适合吃一下子就凉了而且为了阿姨我以后还是夏天来吧哈哈哈给你们看夏天我为了吃它献出的鲜血...

02-03 19:41 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:你们会看几号门吗?
平常搭地铁是不会注意从几号门进去的但有时候要在地铁里来个偶遇就需知道在几号门等啦我发现真的有好多人不知道哪里写了门昨天和我朋友要在地铁碰头在一起坐地铁去吃饭手把手教她怎么看还是没找到变成到这个站她跑出来找到我又急急忙忙把我在推进车里面哈哈哈哈哈之前听到有人分享说8号门一般人最少哦

02-02 17:12 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:拌馄饨~
好久没吃这个馄饨了真的超级想念啊还是以前的味道虽然老板换成她妹妹了但味道依然棒棒哒还记得老板非常热情对我们也是不能太熟悉了真的是天天来吃她记得我不吃葱还会特意包一碗没有放葱的馄饨给我被人记得你喜欢什么真的很幸福呀馄饨好好吃呀以后有时间还是要常来你们不要问我地址了,很小的一个店子没...

02-01 23:00 来自版块 - 美食分享汇

猫鱼佳 发表了一篇帖子:认真吃饭~
你能明显感觉到这里每一道菜都是用心在做的简单的黑白盘最能是衬托出每一道凉菜的细节美好的开头就是成功的一半在勾引的你食指大开之后你还有啥别的心思呢只能专注的吃吃吃,根本停不下来!哈哈哈哈哈我就是在酒店吃了个饭感叹一下子

02-01 19:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部