最近来访(7)
猫鱼佳 发表了一篇帖子:喜欢这里~
好怀念大重庆大成都的火锅呀吃完火锅来一份凉糕或者龟苓膏,人生天堂呀酸辣粉也好吃次,抄手好次,毛血旺好次,豆花好次,烧烤好次,担担面好次哎呦好像没啥不好吃次的哈哈有时间一定要再去一次那边还出了好多玩音乐厉害的人了鬼老师和我的涛涛都是成都人嘻嘻更加更加喜欢这里啦~

60分钟前 来自版块 - 美食分享汇

猫鱼佳 发表了一篇帖子:难受~
昨天爬完山我今天真是一身痛哪哪都不舒服下个楼简直就是折磨一把老骨头了哈哈是有多懒了,上次爬山可能还是夏天的时候我要吃点好吃的慰劳一下我受伤的身体

昨天22:35 来自版块 - 美食分享汇

猫鱼佳 发表了一篇帖子:爬山啦~
冬天的太阳是暖暖的~终于来爬山啦,心心念念好久咯~今天真的是超多人,一路上走走停停~然后还吃了好多东西啊哈哈哈~还有我爱的咖啡冻~超开心~我真的是来爬山的了哈哈最后附上一张帅照~耶

前天18:58 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:周五礼拜~吃肉
长沙清真寺每周五做礼拜~算是个最大的穆斯林集市啦~羊肉串、手抓饭、馕、手工酸奶、麻辣烫、烤包子等等什么好吃的都应有尽有以前每周五都会相约着去吃肉肉~羊肉串真的是超级超级好吃的,没有任何膻味,都是刚烤好的非常鲜嫩,绝对可以秒杀任何一家烧烤店的肉串还有就是馕我很喜欢吃,非常有嚼劲啃起...

12-08 13:15 来自版块 - 美食分享汇

猫鱼佳 发表了一篇帖子:减肥的路漫漫长~
夏天结束后基本很少吃宵夜了上个月坚持了一个月没吃宵夜了昨晚~就在昨晚啊!!!一次破功吃了卤鸡爪、卤藕片、麻辣烫、炸鸡腿、炸薯条...克制克制克制完全克制不了!!!一下子就破百了了了了了了了了了冬天不能拿来囤肉~~~我要减肥!!!嗯!

12-07 10:22 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:狗子~
最近好忙呀,好久没去我姐姐家了好想念狗子呀呀呀呀这小家伙一点都不怕生,每次看到我就直接扑过来,热情似火啊。而且他啥都吃连青菜萝卜都不放过和他玩了这么多次我真的就拍到了一张清楚的照片哈哈哈,可以看清五官的哈哈

12-06 17:53 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:拍拍拍小地方~
夏天的时候被一个男同事带去的咖啡馆我看最近有好多朋友都去了这里真的挺漂亮的,非常大也非常有范很适合来拍拍拍了嘻嘻,当时去玩的时候有几个摄影团在拍照学习还有小妹妹在cosplay空闲的时候很适合约着小姐妹去拍照不过我想说东西真的不是很好吃哈哈

12-05 13:13 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:喜欢冬天的太阳~
这个星期好像都可以沐浴阳光~开心好久没有搞锻炼了,人都胖了几斤啦还想去爬岳麓山呀嘻嘻~因为那里有好多好多好吃的了望月湖小区的花甲,山脚下的寿司、烤冷面、臭豆腐等等最想最想吃的就是咖啡冻了~为嘛这么多年了长沙还只有一家店,每次去爬山的目的都是为了吃它哈哈(找了半天才找到一张照片)

12-04 11:01 来自版块 - 美食分享汇

猫鱼佳 发表了一篇帖子:烤肉哟~
昨天是我们家小仙女的生日嘿嘿很开心的玩耍了一天啦~么子烤肉超级好吃哦,牛肉和土豆真的好吃到要飞起来(可能是我太久没吃烧烤了哈哈)还有这个酸梅汽水真的好好喝呀,第一次喝到这种口感新奇的饮料呀嗯!吃了吃的心情特别美丽呀!

12-03 13:13 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:慵懒的周末~
妈妈帮我换了超级温暖的被子正好赶上了睡懒觉的周末呆在里面一点都不想出来了嘿嘿每天都要开始和他难舍难分了最近看到大家都在晒夹娃娃我也来晒晒我的娃娃~啊哈哈哈~

12-02 13:45 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:想念!
之前养了几个鼠宝宝,最近看长沙多了好多这种养仓鼠的小店子,很想他们啦家里现在还留了好多浴盐、木屑、小玩具我可是什么都给他们吃有个布丁宝宝已经养的和鼠标一样大了哈哈不过感恩是的一直从他们出生到离开世界我都一直在他们身边感谢陪在我们身边的每一个人!

12-01 19:55 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:像我这样的人~
昨天千不该万不该看天天向上,大晚上饿的我难受。看完街头美食争霸赛后非常非常非常想吃兰州拉面哈哈。想了一晚了,中午下着雨也硬要扯着我朋友去吃,中途还去咖啡馆借了把伞嘻嘻!然后就是另一期的毛不易超可爱非常呆萌~最后重点是要推荐一首毛老师我很喜欢的歌^_^

11-30 16:51 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:我怀念的~
今天穿少了好冷呀,长沙的天气应该会越来越冷了!!!!我想念夏天露胳膊露腿的日子呀更想念海水咸咸的气息果子甜甜的味道还有非常非常非常想念旅游不用想事的小傻子冷啊~

11-29 11:42 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:粉嫩嫩~
家门口的一家网红蛋糕店~不管是装修还是吃的东西都是满满的少女心~超适合拍照~豆乳盒子好好吃

11-28 12:55 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:阳光正好~微风不燥
吃吃好吃的~晒晒温暖的太阳~心情莫名其妙开心~我好喜欢这家螺蛳粉哈哈哈哈

11-27 13:42 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:夜夜夜~
我大长沙河边头这么美~想和你去吹吹风~

11-26 19:17 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:太阳啦~逛吃逛吃~
我好喜欢阿福的鸡蛋仔~新出盖世香魂卡布也好喝~耶

11-25 16:06 来自版块 - 装修那些事

猫鱼佳 发表了一篇帖子:养生~
冬天来了~从气泡水换成桂圆红枣水天气冷年纪大要开始养生了哈哈哈哈喝啤酒都要加枸杞咯

11-24 13:10 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:自给自足~
最近都比较忙~已经好久没有开启我的小烤箱啦~想吃鸡翅膀啦。耶耶耶

11-23 17:42 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:火鸡面~
一直就抗拒不了泡面,特别是近两年出了个网红火鸡面,真的是每个月都会要吃几次!!!这个面一定要用煮的,怕辣的话可以加一些芝士、鸡蛋或者火腿之类的一起煮,因为是拉面所以不管煮多久面也不会软掉,真的好好吃。吃的时候感觉是甜甜的,吃完后辣味的后劲就来了~哈哈要配好牛奶一起享用哟!

11-22 17:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部