最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
猫鱼佳 发表了一篇帖子:推荐一首歌
可乐可要听我的话别再为他犯傻了可能你不快乐可我要你快乐可能是我的爱情它来的太晚了可我只想对你说我绝对不退出了可以让你快乐是我的快乐哎呀呀我以前就好爱这首歌昨天路过又听到有人唱了瞬间就觉得特别有感触今天又循环了一整天其实原创很有才不知道为吗一直没火他的可乐和时间轴真的好好听我当初也...

昨天23:23 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈每次来海底捞第一件事预约指甲每次都要选我刚剪了指甲来短的要死小姐姐都不好涂哈哈哈短短的涂出来就像小朋友我也特别喜欢选夸张的颜色一般不白很难驾驭啊哈哈哈除了黄色好像什么色都涂过了不过还是想说海底捞服务太好了一直很愿意去这次扯面小哥估计看上我姐了一直来哈哈哈还给我们送面条最后看...

前天23:40 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:我又想剪剪剪短发
我的头发估计又有两个月没修了想换一个造型我真的超喜欢短发但是真的好麻烦呀呀呀呀不打理就西乱的每天要吹要搞造型烦死了洗个头不马上吹就这里翘一根那里翘一根难受啊啊啊啊可是还是想剪短呀这个造型应该有快半年了一长长又会变成之前的波波头好想换一个好打理的短发你们有推荐吗最近很爱这种超短啦

09-17 20:08 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:周末
耶我总算吃到无籽石榴了话说一颗颗掰出来不算什么因为有技巧的切很容易就可以整块取出来把里面的骨头去掉才算真本事哈哈哈哈下次还是换个方法追女生吧其实吃这种软骨籽的石榴我还是不习惯吞下去总觉得有东西刚开始吃还是要吐后面就是直接勺子吃了不过普通石榴我可以吃一天这种的十分钟吃完哈哈然后我还...

09-16 14:43 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:炸炸炸
大晚上诱惑一下你们阳光明媚的下午跑去吃的味道还行啦但是木有找到我小时候的味道不过鸡腿和炸香蕉好吃真的好爱炸香蕉还要刷辣椒水放一些孜然粉粉还有个有创意的油豆腐包肉一块钱一粒不过炸土豆还是之前那个好吃疏菜比较少大多数是肉哈哈对我来说不喜欢还是喜欢炸小菜啦还有凉面味道也不错就在竹山园巷...

09-13 22:53 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:拍个合照咯
啊啊啊啊啊啊啊去叮叮mall碰到我喜欢的春丽了哈哈哈哈赶紧合个影其实一点都不喜欢和她拍照脸太小了显得我本来就大的脸更大了哟谢谢春丽的墨镜让我脸小了点嘻嘻嘻嘻这个头发加个卫衣也是无比的减龄话说脸大还不敢这么扎了我家春丽还是蛮美的

09-12 20:02 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:最喜欢猫猫狗狗
哎哟哟你说小家伙怎么这么可爱睡觉都一个比一个萌而且真的是集体睡的很香有时候真羡慕她们整体就在睡觉和卖萌还有人喂食铲屎特别是猫咪活在自己的世界不去取悦别人最后这个真的笑死我了整个压着别人的脸要憋死别人啦看下面的猫爪都抽了几下把它推开又挤过来了笑死~~~~

09-11 19:55 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:就不要相信网红店
被网红店毒害了几次这次是刷抖音看到的糖水店想着北辰离得近就去下主要是因为老板是成都人我在成都喝的糖水巨好吃呀然后点了评价最火的爱马仕凉粉真的是还不如去吃一支冰棒店里也木有空调下午坐里面好难受味道就是淡淡的冰粉也木有我之前吃的口感好就是超级普通的冰粉路边买的那种我都觉得差不多为了打...

09-10 19:28 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:推荐个电影
我这人不能被安利恐怖片一安利立马就想看这个 僵尸 真的很好看13年就出了我既然不知道还是一个怕看鬼片的mm告诉我的哈哈哈哈说真的我们就是那一群在电影里小白那个年纪爱看林正英僵尸片的小朋友从小就不怕这类型的电影而且觉得很多僵尸片都好笑且感人很喜欢电影里出现都是那些熟悉的老面孔经典又...

09-07 21:54 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:真的不知道吃啥
你们出去吃饭都是吃什么呀无非烤肉 火锅 韩料 日料吃来吃去好像都是这些每次吃啥都要脑壳痛很久最烦的的是最近肠胃不好一吃烤的我就拉肚子选择就更少了我在外面还不喜欢吃湘菜真的希望我朋友干脆都结婚然后每次聚会就在她们家里尝手艺就好那些一大群一起做饭又好玩又好吃好久木有这样聚啦

09-06 21:37 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:你们都用啥身体乳
身体乳我从来木有用完过每次都是冬天逛街看到就顺手买了可能一个冬天下来十次都木有用到不过你们都说身体乳很重要我也是最近在洗硫磺皂特别特别干啊不擦身体乳不行了现在也立秋了身体乳可以囤起来啦你们都是用的啥呀给我建议参考一下呀喜欢味道好闻的哈哈哈哈

09-05 22:56 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:你月不月
我今天可以说一天出了一个星期的汗试了n多的毛衣 长裤找不到喜欢合适的第一次觉得逛街这么累想想烈日下工作的人真是超级辛苦啦回来话都不想说了除了睡觉没什么可以拯救我

09-04 22:32 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:土豆泥
卡拉泡泡简直太美太好看了bling bling 每个颜色都想入怪不得这么多博主推不会画都好看看很多小姐姐画出来简直是仙女呀感觉单色比眼影盘更好眼影盘其实很多用不到而且我收到货木有碎开心到飞起戳上去软糯糯的都说直接手上色更棒

09-03 22:34 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:还是要按时吃晚饭
我最近都木有好好吃晚饭到家累死第一件事就是睡觉但是晚上又会饿好不容易瘦下来的体重估计又要涨回去了不过当我不想吃东西的时候我妈就会诱惑我特别是不吃晚饭她肯定晚上会要我吃点东西但是我毅力比较坚强除了口味虾哈哈哈哈这个面拌在里面贼好吃呀

09-01 20:01 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:每天都要思考吃什么
你们最近吃today有木有发现他家的凉面味道变了呀增加了放醋然后木有放芝麻酱了失望木有以前好吃了不过推荐你们这个丸子就是烤肠那里3块3颗的我觉得不错哟比关东煮里面的丸子好吃多了每次路过必买的就是燃和这个丸子啦不过我最最最最爱的还是螺蛳粉啦百吃不厌嘻嘻嘻要是味道不是这么臭真的会外卖...

08-30 22:25 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:水果不停
这个夏天我已经喝了好多柠檬水了为吗感觉也没有变白了难道是我太懒一直不喜欢擦防晒不过我每天都打伞啦每次一买就是四五个买了n次了我应该这个夏天吃了几十颗柠檬啦如果它不是那么酸做个水果吃也挺不错我也很喜欢吃石榴之前还有人剥过给我吃不过我觉得给一碗也吃不过瘾主要是要吐籽石榴啊石榴啊你为吗...

08-29 22:04 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:阿杜打边炉
第一次觉得清淡火锅好吃不同于潮汕的只有肉这个很多蔬菜他们家的各种菇好喜欢呀煮在昆布锅底里好甜好鲜超级喜欢啦三文鱼是厚切我不是很喜欢吃肉类就可以调个辣椒碗我朋友真是够了吃个火锅做了五六个调料碗哈哈哈哈他真的喜欢吃配料不得不说这家火锅店的烧烤也特别好吃这个牛油比很多烧烤店都好吃有湘西...

08-28 21:07 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:打卡陆记
我总算吃到这个了在门口住了十几年朋友安利了无数次去了几次都没吃上今天终于如愿啦他们家菜不是很多就几个特色菜每个人桌上都会点推荐最多的就是酱辣椒炒鸡和红烧雄鱼真的就是长沙口味重油重盐重辣但是是好吃的特别深受长沙朋友喜欢小小的店子一直都是满座其实我在外面吃饭不喜欢吃点菜因为屋里做的很...

08-24 22:19 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:麻烦的食物我选择放弃
这个东西你们吃过吗我姐姐以前从西安给我带过我觉得新鲜的很好吃这次我妈买回来的咋哪里有点不对费了九牛二虎之力把青壳搞开了里面还要在夹开这都算了你们看见它上面黄色的皮了吗全部都要撕干净才可以入口不然会麻口我吃一个花了半个小时最讨厌的是它那个绿色的皮搞在手上洗不掉洗了几遍还洗了澡依然手...

08-23 20:59 来自版块 - 购物情报站

猫鱼佳 发表了一篇帖子:多出汗
现在天气凉快了我家到睡觉才开空调每次吃饭出的汗是我一天的量我妈说要多出汗好像也对除了晚上吃饭的时候我好像平常都在空调房没时间出汗哈哈话说出汗减肥蛮好的而且 我最近瘦了几斤开心开心控制不怎吃下午茶是对的!!!晚上去采购发现宜家的这个环保袋有点好看哦可以用来做背包最近很爱帆布包又轻又...

08-22 22:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部