最近来访(20)
是桐不是木同 发表了一篇帖子:运气爆棚
来M吃了个早餐 就点了个粥 花费总计5元 哈哈 结果结账的时候还有红包领取领了个三元的红包 这是怎么了 从来没有这种运气的我 居然只花了2元吃了碗粥附上红包图和粥图

昨天09:41 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:中毒了
觉得我应该是中了鸡爪的毒我怎么就那么喜欢吃鸡爪呢?说好的去吃麻辣烫看到一家益阳麻辣烫 果断马上进去那么多吃的我就只看到了鸡爪从开始到结束 鸡爪 还是鸡爪超级辣 超级好吃 鸡爪卤的好好吃 一串一个鸡爪 绵绵的 两口干点一只爪子 我差不多吃了有十几只 ...

前天23:16 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:好韵味
圣诞节快到了 平安夜也快到了 最近出门都出都布置上了圣诞的气息 逛个超市 好多圣诞装饰品我就看看我就看看 大家都准备好怎么过么

12-08 23:42 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:土豪果汁
闺蜜知道我喜欢吃橙子 特地买了一箱寄过来慢慢一箱全是这段时间什么都缺 就是不缺维c把家里的许久不用的原汁机还出来图二 五个橙子 两个一个苹果 (出汁率两杯)图三 五个橙子 一个苹果 两个胡萝卜 (出汁率两杯多一点)个人觉得图三颜色好看 但是都超级好喝 一点渣都...

12-07 23:43 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:经历过的绝望
有经历过这样的绝望麽 最后一张 戳中泪点 无法想象

12-06 23:07 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:长沙的天空桥廊
森林覆盖率达到98%以上这里群山环抱 碧水如玉被誉为都市人的天然大氧吧有空可以去看看 风景不错 上次去晚了 还有好多设施没有玩到 还有好多地方 没有走到

12-05 23:41 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:吃肉
喜欢吃烧烤的我平时吃个烤串一点也不过瘾 这次来吃这个大烤串 逛街的时候无意中发现的原来有好多人慕名而来这才是吃肉的节奏 满满的全是肉哈哈 这只是晚餐的开胃菜 是不是太能吃了一点 说好的减肥呢?

12-04 22:42 来自版块 - 购物情报站

周末休假 吃饭怎么解决 寄几动手 谁说能丰衣足食的。。我还是吃现成的吧。。哈哈 现成的不用动手 就是好吃还有 帅哥 寄几做的 鱼粉

12-03 22:15 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:亲爱的客栈
每周六准时坐在电视里旁边守着 亲爱的客栈 远离喧闹 在这浓郁人文特色的圣地 泸沽湖 表示我已被这里的美景深深的吸引了

12-02 23:36 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:冷 。。
上班路上寒风刺骨 下班路上寒风凛冽 说来说去就是 冷 冷 冷 真的好冷 现在的我是多么的怀恋上周的太阳天 哎 周末我还是老老实实的待在家里窝着吧 扎心了哈哈

12-01 22:41 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:溜一圈 更胖了
吃完晚饭 想着出去溜达一圈 消化消化 不然长胖了。。走着走着不知怎么滴就到了超市 一盒车厘子 一块糯米鸡 一板娃哈哈(草莓味道的哇哈哈 第一次喝(? ??_??)?) 回来路上路过金元源 鸭肉 牙签牛肉 回来又准备开吃 原来 溜一...

11-30 22:01 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:我的晚餐
本来今天想吃顿美美的水煮牛肉片 ,还特意在网上面查询到了步骤一步一步按流程来 ,结果结果 扎心了 哈哈哈 (最后一张图是我做出来的成品)

11-29 17:58 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:吃撑了
日常三部曲:第一部:先吃点肉食,开胃第二部:来电主食,饱腹第三部:喝杯奶茶,消化over完美!!!

11-28 17:51 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:有道理
我觉得非常的有道理

11-27 10:59 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:阳光
又是暖阳的一天

11-26 15:25 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:阿甘
人生就像一盒各式各样的巧克力,你永远不知道下一块将会是哪种

11-24 11:43 来自版块 - 购物情报站

下班地铁遇到的好有爱的一幕

11-23 22:55 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:吃吃吃
哐哧哐哧 吃到现在才回来。。。。。

11-22 21:10 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:好喝 任性喝
一个苹果 两个胡萝卜 五个橙子两杯 原汁原味

11-21 17:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部