是桐不是木同 发表了一篇帖子:妈妈的手艺
大半夜的 也不知道呀怎么了就是特别的想我妈妈翻翻手机 看看老妈的照片然后就看到了各种在家里 老爸老妈做的好吃的菜然后 我就饿了 哈哈 尴尬这个是老妈做的 莴笋条 超级的好吃直接晒干 然后用辣椒拌着 还具体放了什么我不知道早上拌得晚上就可以吃了特别的脆我是超级的爱

前天23:39 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:笑死我了
哈哈 赠送 硬撩宝典 拿走不谢哈哈不信就找人试试吧哈哈

04-17 22:56 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:加油
感觉最近特别喜欢曲奇各种买买买刚好路上看到 可以diy蛋糕的店就自己动手做了点曲奇抹茶味道的味道还可以就是动手能力差了点 导致曲奇的颜值有所下降

04-16 21:45 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:散步等于增肥
最近大家都在减肥四月都过了一半了我也要出来减肥所以。。。吃完晚餐出来散步 看到kfc结果没有控制住自己买了个十翅一桶回家继续吃加油加油

04-15 21:43 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:喝鸡汤
好不容易周五了结果今天的天气一点也不给力讨厌这种湿漉漉的天气 到家裤脚都湿透了不过明天可以睡懒觉还是挺不错哦哦所以喝完这些鸡汤就睡觉

04-13 21:53 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:
吃饭后消食 逛了会结果看到这个炒酸奶挺挺不错的 颜值在线就点了一份老板说 上面要不要加...,多加六块钱 还会加坚果(没听太清 不过看摆在那里的样品 我以为是冰淇淋)结果是一坨奶油 然后多一块上面的红色爱心巧克力也没有看到有加坚果(这么一点 六块 觉得贵了。。。)真的一点也...

04-12 22:15 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:减肥
最近大家都在帖子里说减肥的事儿我也来减肥可是就是管不住自己那张嘴 (尴尬)遇到吃的就控制不住寄几下面三张图完美诠释了想要减肥的我图一 想象中减肥的自己图二 实际减肥的自己图三 。。。。。(嗯 我好想不适合减肥)

04-11 23:40 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:哈哈
突然看到这张图片看到这个 简直虐心了 无比的扎心哇还是单身狗的小伙伴们 有没有一点点的绝望哈哈 哈哈 这是一个逗逼+没有爱的麻麻 哈哈

04-10 23:16 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:今天感觉好累啊
不知道是不是感冒的原因,感觉一天都不舒服,好累,头好晕的。要去洗个水澡,早点休息睡觉,明天还得早起上班呢!晚安!

04-09 23:28 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:为你点赞
看到路边的老大爷再卖辣椒自己掏钱买了然后告诉老大爷 下次不要在这里卖了 违纪的为这样的城管 点赞

04-08 22:48 来自版块 - 购物情报站

有没有和我一样这个时候感觉有点饿的这个时间点好像有点尴尬 哈哈翻了一下手机相册 看着今天老妈做的早餐 真的是越看越饿酸菜鸡蛋汤昨天晚上包的饺子老妈专门去买的木瓜丝昨天亲自拌的 莴笋条 (这个超级好吃)还有蒿子粑粑 (这个超级好吃)看着看着我更饿了

04-07 23:17 来自版块 - 购物情报站

每次一回来老爸老爸就会准备好各种我喜欢吃的菜 然后老爸自己亲自下厨每次回家吃都能感觉到满满的幸福田螺 泡了好几天的水老妈然一个个的剪掉尾巴然后在一个个的用牙刷涮干净种种程序下来 得费大半天才搞得定(一大盆的田螺)野外的黄鸭叫 黄鳝 鲢鱼 新鲜的小虾米还有妈妈...

04-06 23:00 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:哈哈
开心一笑 你们觉得比较搞笑的事那个反正我觉得都挺搞笑的(会不会是笑点太低)分享大家看一看

04-03 23:00 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:
如果时光可以倒流你想回到什么时候小时候 爸妈年轻的时候我想回到那时候我会让自己更加的懂事儿一点 你们呢?

04-02 23:07 来自版块 - 购物情报站

今天逛街好累的 肚子饿 找了个吃的地方看着人多 而且感觉味道也不错吃了 味道真的还可以 价格也实惠而且里面的配菜分量很足在国金街里面

03-31 23:16 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:饺子
准备开工 一边看电视一边包饺子 以为喜欢素的 所以这次专门做了两份肉馅一份小葱馅儿的一份香菇胡萝卜馅儿的明天早上就煮饺子吃

03-30 23:18 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:一个人的量
有没有和我一样 每天下班后感觉自己能之吃下一头牛看着什么就想吃给大家看一下我的晚餐一人份是不是有点多

03-29 23:16 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:今天吃清淡点
这两天吃的太上火了 脸上冒了好几颗痘痘所以今天清淡点找了一家筒子骨粉店 味道不错哦 汤特别的鲜这个大骨头最后还是用手啃的骨头上面的肉也多真的很不错 推荐推荐

03-28 22:46 来自版块 - 购物情报站

是桐不是木同 发表了一篇帖子:还行吧
前两天在美团上面看到炅爸爸海鲜看了评价还可以于是过来看看三个女孩子团了一份5-8人餐服务员说你们肯定吃不完的结果 打脸了 。。。。谁能想到三个女孩子这么能吃给大家看看餐前 餐后 的图

03-27 19:30 来自版块 - 购物情报站

辣每次想吃鱼的时候都会去炊烟时代 吃这个香辣鲈鱼真的很辣但是辣的非常的过瘾最喜欢吃里面的粉丝 特别的Q弹基本每次里面的粉丝我一个人可以干掉推荐大家价格也是非常的平民还有今天点的蒸蛋也不错 特别的鲜嫩饭后再来一杯饮料不长肉是不可能的哈哈

03-26 23:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部