最近来访(9)
judi. 发表了一篇帖子:充实的一天
今天必须得好好表扬下自己,上午单独带着儿子玩了一上午,儿子表现棒棒哒,下午回来排了半个小时的队喝了个一点点的波霸奶茶,晚上因为婆婆不在厨艺零基础的我下厨了,搞了个乱炖火锅,不过味道出奇的好,老公说了无数次好吃,哈哈充实的一天,明天上班见啦,小伙伴们!

昨天23:09 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:周六
万家丽的星期六好多人,回到家累爆了,不过儿子玩得比较嗨整个下午都不用抱,我觉得对于父母来说平时再怎么忙每个礼拜也要挪出一天陪伴小孩子,无论如何也要给他一个有意义的童年!明天婆婆要去医院照顾妹妹,老公也忙,看来明天又是累惨的一天,好吧,我试试吧!哈哈

前天23:01 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:星期五啦
绝对的亲爹亲妈,让我开始怀疑人生,哈哈又到星期五啦,又开始亢奋了!

12-08 22:47 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:保暖神器
今天又入了一保暖神器,超级无敌厚的袜子,哈哈看电视躺沙发上必备,拿出来的时候婆婆快笑疯了她就担心我怎么穿鞋子!看来得买个特大号的保暖鞋才行!

12-07 22:24 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:关于小朋友吃饭
小朋友最近不好好吃饭,在上班之前每天按时吃饭而且每顿都吃的很香,上班之后管他的时间自然变得少了很多,不知道从什么时候开始不好好吃饭而且也变得爱挑食,试过一天不给零食,也忍不住吼了几次,每次都被老公说教半天,最后还是没有效果,偶尔吃的好的一顿都是捧着手机看挖机视频,看熊出没然后一边...

12-06 22:50 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:下班
下班趁着老公还在接我的路上买了杯茶颜,慢悠悠的逛,这种感觉挺好的,很久没有一个人这样单独走过了,婚后的生活已经完全改变了之前的生活节奏,庆幸的是我还是觉得自己是幸福的!

12-05 22:22 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:宵夜了!
我就是那种休假不能超过两天的人,一旦休假稍微长点上班的时候就很难进入工作状态,一整天都在梦游当中一样,以至于今天回家坐公交车都坐过站!吃碗心心念念的花甲粉就早点入睡!超级好吃,分量很足花甲也新鲜,感觉还可以来一份,哈哈

12-04 21:48 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:周末过后
有没有跟我一样觉得休息比上班还累的?尤其是还要随时带着个小屁孩,不过还是觉得累并充实着!回家赶工作忙到现在,中间有点电小情绪,忍不住吼了儿子跟老公,是的,不应该把工作上的情绪带到生活当中,嗯,以后要调节好!

12-03 23:35 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:回家了
距离上个月回家已经是两个月前了,一大早老公六点多就把我喊醒,他似乎比我还迫切回去,我记得这是生完宝宝第一次在车上没有抱着儿子坐车,就单独两个人,一路上一边吃东西一边聊天,彼此都觉得这样的机会好奢侈,哈哈!回到家见到儿子他抱着捧着我的脸哭的好伤心,那一刻我觉得就算分开一个晚上他好像...

12-01 23:00 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:提前过周末了
上班时间总是过的很快!11月的最后一天,很充实的一个月,这才是自己真正想要的生活吧!儿子今天回去了,明天姥姥80大寿,早起赶回去给他老人家庆生!对于老人家来说最大的快乐莫过于晚辈时常在身边的陪伴!

11-30 23:20 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:关于道歉
跟女朋友道歉这事,如果迟一分钟难度会增加十倍以上,希望所有男士在这方面能有时间观念别给自己找麻烦!哈哈!扎心了

11-29 17:28 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:说好的不要香菜呢
当面端上来的那一刻,这位朋友觉得自己被这个世界深深地欺骗了 哈哈

11-28 22:32 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:理想与现实
上半身是理想,下半身是现实 . 愿我们过上理想的生活但是也要看清生活中的现实!

11-27 23:21 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:做女人难
女人真的太难了,

11-26 22:38 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:周六的一天
早上睡到自然醒,然后开启带崽模式,上班以后觉得陪他的每一分钟都尤为珍贵,身边很多人都不理解为什么宝宝才一岁半就要选择出来工作,其实我不是抱着那种女人就应该经历独立思想独立的想法,而是单纯的就想工作,充实自己,这样生活才更有意义吧!

11-25 22:50 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:星期五啦
时光飞逝,歌神已老[捂脸]11月26号晚上谁有空?贺龙体育馆一起去看张学友演唱会我刚好有两张 报纸。一人一张,往贺龙体育中心门口一坐,一起听张学友演唱会。想和你一起吹吹风[呲牙][呲牙][呲牙]周五啦,小伙伴们,都亢奋起来吧!

11-24 17:57 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:感恩节
感恩节,没有煽情的语录但仍要有感恩之心感谢陪伴,正是有你们让我们心中时常有暖流涌现感恩出现在我生命中的每一个人真心的祝愿你们一切安好因为感恩,所以懂得!最后感恩自己岁月静好,我们要继续向梦想前进!

11-23 23:50 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:空调房干燥怎么办?
适当的多喝水,身体随时补充水分,很多女性喜欢在室内放一个加湿器来增加湿度,这个方法很不错,不过要注意的是,这个方法不是对所有人都可以的,很多不经常外出的人可以用,不过如果你是经常要出门或者是临时在空调房里面的话最好不要使用,因为这样很容易造成室内外的温差太大,容易患上呼吸道疾病,...

11-22 20:47 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:工作啦
生完宝宝后的第一份工作,上岗前有点忐忑又有点期待,不过居然短时间就适应了这个节奏,每天都在忙碌中度过,回到家还可以见到崽,特别充实,特别幸福

11-21 20:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部