judi. 发表了一篇帖子:情人节
回来这段时间每天忙成狗,乡里呆的多到处走亲戚,连看个手机的时间都没有,崽崽回来又开始生病上吐下泻,好在精神还好,不说了我要去镇上吃个宵夜去!还有祝情人节快乐哦

02-14 22:35 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:乡下
乡下就是不方便,网络不好一到天黑每户都是关在家里看电视,这个时候好想来碗螺蛳粉啊!最近带小朋友已经带得我想哭,以前总觉得他老实现在动不动就跟别的小朋友打架,好气又好笑!

02-06 23:13 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:水果时间
每次休息都觉得比上班还累,感觉玩个手机的时间都没有,把他哄睡了终于可以看看手机吃吃水果了,今天的水果真新鲜,好吃到没朋友!

02-04 23:36 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:新年手机壳
很久没有买过手机壳了,之前用的手机壳都是朋友那里搜刮来的,想着过年了买个大红色手机壳,简单又可爱,蛮好看的,只是送的钢化膜被我手残给贴坏了,应该让老公贴的,看来他们说的对不会做饭的人做事就不细致!

02-03 22:48 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:买卖买
妆前乳比起罗拉的还是圣罗兰好用,服帖而且更保湿,想入手悦薇的套装刚好有小样就先入了小样,好用再入正装,年前的护肤品化妆品基本都入齐了,可以安心过年了,哈哈!婆婆回去了明天开始休假开启带崽模式,好好陪他!

02-02 23:20 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:弟弟搬新家
老公弟弟搬新家,看起来很简单的装修但是很精致,一看就是花了心思也很用心,小家变成了大家!从小他们两兄弟感情就很好包括结了婚之后感情依旧,我和弟媳也相处的很和谐,从来不计较,也许作为长辈来说这是对他们最大的安慰了!

02-01 16:18 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:宵夜啦
今晚小朋友跟着奶奶去他叔叔那边睡了,明天叔叔搬新家,每次只要晚上就我跟他爸爸的时候第一个事情就是想到晚上可以吃宵夜了,马上下楼买了个烧烤一边烤火一边吃着烧烤,喝着饮料,吃着良品铺子,觉得有了孩子后两人世界格外的奢侈,哈哈

01-30 22:19 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:袜子袜子
袜子忒好看,价格也实在是不便宜,想买一双纠结症又犯了,感觉每双都喜欢每双都想要,啊啊啊

01-29 23:55 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:求解
小朋友白天可以跟爸爸相处的很好,玩的很疯追着爸爸屁股后面跑,但是一到晚上就只粘妈妈,尤其是躺床上睡觉的时候爸爸连句话都不能说,也不能挨着我,不然就是眼泪鼻涕一起来,此时此刻爸爸很心酸的查百度:为什么小孩子晚上只要妈妈不要爸爸?哈哈

01-28 23:13 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:珍惜
外公过世回去了三天,刚好遇上天气冷又下雪,老是停电又没有网络,整个气氛都是悲伤的,世界上最遥远的距离真的不是我站在你面前你却不知道我爱你,所以真的要好好珍惜还在我们身边的每一个人!这一次回去比任何时候都要用心的陪伴家里的每一个人!

01-28 00:00 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:作,哈哈
智齿发炎,舌头下面好大一个溃疡,可还是抵挡不住冒菜的渴望,16元一份冒菜,一瓶酸奶加水果,划算味道也不错,只是辣的我想骂娘了!

01-22 23:07 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:糟心
昨晚吃完螺蛳粉回来已经很晚了,大半夜的崽又开始咳嗽,紧张的我一整晚都没有睡好,白天家里宅了一天外面太冷不敢出去,原本出去玩的计划也取消了,咳嗽还是频繁,当娘的真的太不省心了,谁要我生二胎我跳湘江去!

01-21 18:20 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:螺蛳粉
睡衣党想吃螺蛳粉,床上爬起说走就走,偷偷摸摸跑出来,老公问我是不是梦游,哈哈

01-20 23:47 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:闲谈
是不是都跟我一样觉得今年的《我是歌手》是最没有看点的一期,感觉没有任何的期待,跟以往感觉完全不同,任何一档综艺节目只有最初期才是最有看点的也最欢迎,越往后就看得越乏味,明年还会有《我是歌手》吗?

01-19 23:37 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:宵夜
为这样的宵夜疯狂打call.很久没有吃过一次正经的宵夜了,生蚝好吃到没朋友啊,酒精过敏的我哪怕偶尔喝几口菠萝啤都会脸发红发痒,好吧,下次不能吃了!

01-18 17:48 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:麻辣烫
有了孩子以后就感觉没有属于自己的时间了,每天除了上班就是围着他转,很久没有好好逛过一次街,跟闺蜜约上一场麻将,像之前一样约个下午茶随便闲聊几个小时了,以至于现在一顿麻辣烫就让我觉得很满足,连老公都说我越来越好打发了,是不是年纪越大就开始越来越没有追求了,好可怕

01-16 22:40 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:哪个颜色好
选择困难症又犯了,每个颜色都喜欢又只能买一件,到底哪个颜色好看?要单穿又要搭配衣服穿的,给点建议啦!

01-15 23:27 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:又感冒
昨晚又是高烧,已经很注意了实在是想不通为什么又感冒,莫名烦糙又心疼,一天都是抱着,一边工作一边抱着!

01-14 21:12 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:又大扫荡了
宝妈们,孩子王又搞活动了,每次搞活动就大扫荡,比平时优惠一半以上,最近儿子晚上总是漏尿,还以为尿不湿的问题,今天特意跑过去问,她一看我崽然后再看我之前的买的码数她说不漏才怪,码数小了,好吧,不知不觉快28斤了!

01-13 23:01 来自版块 - 购物情报站

judi. 发表了一篇帖子:蹭饭了
今天的晚餐有点丰富,有点重口味,虽然不是我做的,看着一般但是超级好吃!老公说我是蹭饭高手!

01-12 22:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部