蘑菇艾 发表了一篇帖子:来一组漫画

2017-12-18 23:07 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:家常菜
来晒晒我的家常菜~百吃不厌的西红柿炒鸡蛋~还有新晋菜-胡萝卜炒腊肠~火力太大,貌似炒黑了~反正能吃将就吧~哈哈

2017-12-17 15:40 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:混搭~
感觉一周都睡不够~到周末就狂补交觉~不到下午不会醒来~然后再弄点好吃的补补~也不懂那个搭配那个好~想吃啥就放啥,算是个混搭汤~不过味道还可以自我感觉哈哈~

2017-12-16 23:48 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:想要去衡山
不知道为什么,最近特别想去衡山~记得前年就约好朋友一起去~然后一直没去~突然想去了~ 想攀登~看日出~看大雪冰山~然后扯着破嗓子大喊大叫~好了该睡了!

2017-12-15 23:19 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:祝我生日快乐!
我不想我不想不想长大~又老一岁啦~感谢小伙伴们的礼物和陪伴~贪心的许了三个愿望~心底最希望的还是第一个~全力以赴只希望不负所望~愿陪伴的人、事和这个城市一直都在!

2017-12-14 22:55 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:深夜美食
今天天气好冷呀~飘着小雨~再过几天要到零度~是时候储存肉肉抵抗寒冷了~你们 有火锅甜品~宝宝来次下烧烤吧~干~辣~入味~赞赞赞~

2017-12-13 23:43 来自版块 - 美食分享汇

手里的保温杯水温未凉,办公室的 90 后已经找到人生新方向:他们宣布成佛了。最近,我频繁听到同事提起“佛系追星”、“佛系恋爱”这些词。佛系”的大概意思是:有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢。作为一个中年人,实在不太能接受年轻人在我面前摆出一副看淡人世的样子。搞什么虚无?直到有人...

2017-12-12 22:38 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:原始
越单纯越美好!

2017-12-11 23:32 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:严重睡眠不足
这两天我在经历些什么,两天睡不到12个小时严重睡眠不足,安门!我要好好睡一觉了

2017-12-10 23:57 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:营养搭配
早餐搭配这些是不是超赞~

2017-12-10 23:40 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:特意半夜来发的
朋友的自创菜,店里招牌菜血鸭!非常入味!不愧为大厨,赞赞赞

2017-12-10 00:57 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:我为逗逼狂
最近一逗逼 狂发这表情~也不知道有啥好看的,就这破表情~难不成是波斯猫闭上它的双眼吗???

2017-12-08 21:33 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:正常吗
你的眼力正常吗?? 你确定你看清楚下面的数字了吗??? 回复你看到的数字,你会发现你肯定看错了~~~!!!!!!

2017-12-07 22:19 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:萝卜饺子
嘿嘿,冬天来了肥肉老粘着我~不知道包个萝卜饺子能不能赶走我的肥肉~悄悄的说下还能节约下成本~(⊙o⊙)…

2017-12-06 23:40 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:安静
只需要静静看着就好~不需要言语~

2017-12-05 22:51 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:烤箱那些事
今天在吧里看到一篇烤蛋糕的贴子!真是轰炸了我的视觉~想起一位朋友也干过这事~

2017-12-04 22:48 来自版块 - 美食分享汇

上学的时候有在教课书上画过图吗~我记得我画的全是莲花和人~人都是穿的直边裙子,现在想来应该把裙子画成莲花的边的~嗯哼~哈哈

2017-12-03 22:38 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:过冬
南方人的冬天[图片]

2017-12-02 23:24 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:大杂烩
螺蛳粉、花甲粉、海鲜面、还有卤蛋反正都齐了,哈哈大杂烩吗~

2017-12-02 23:16 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:农药
好久没打了,级全掉了!

2017-11-30 23:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部