蘑菇艾 发表了一篇帖子:没事
冒着雪这么冷的天就是为了吃鱼,我也是厉害了一直都蛮喜欢吃鱼的~好在味道很不错!赞!

01-28 23:57 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:怀念
长沙的雪终于来了!美是很美就是太冷了~哈哈这么冷的天只能呆在家里烤火~翻到了之前的照片,好大差别呀!给你们暖暖!

01-27 23:52 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:下雪啦!
等了好久,终于下雪了!长沙的第一场雪,也迎来新的一年狗年!只是还不够大,期待明天起来可以打雪仗了!

01-26 23:43 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:咸鱼
哈哈,笑翻我了!这是用实际行动在祈祷么那天在公交车上,我看到一条行走的鱼鱼背包,不知道里面是不是装满了小鱼仔!那也一定是湖南口味的!

01-25 23:46 来自版块 - 亲子俱乐部

蘑菇艾 发表了一篇帖子:敢吃吗?
脏脏包还在流行,就出来这个了~当然啦,都是黑色派不冲突~巧克力和煤球蛋糕更配哦!虽然我也从没吃过!早点睡, 明天还要看下雪了!

01-24 23:37 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:嘿嘿
猜猜这是啥嘿嘿,大冬天来晒晒~好久没自己下厨了还蛮怀念的

01-23 23:16 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:烤烤更健康!
来长沙还没去吃过韩国烤肉了看小伙伴们都在发,终于忍不住了全是肉是,孜然胡椒辣椒粉,美味~

01-22 23:59 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:
是真的要下雪了吗?看了天气预报,下周就开始降雪了!好期待哦,脚今天一天都是冰凉的!期待期待!!!

01-21 23:47 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:辣食了
大寒这么冷的天我居然还去爬了岳麓山!不过还好爬起来不冷~很久没锻炼了,感觉空气特别清新~感受大地,大口大口的呼吸~两小时不到就下来了~饿晕了找了个小美食店辣!超辣!关键是底料,比我之前吃的猪圈火锅还要辣不过我喜欢,哈哈,很入味配图,重口味的我!

01-20 21:56 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:胖饺子
其实也不太爱吃饺子只是有时间和家人一起做做,吃起来才有滋味不过包得有点丑,哈哈冬天里长膘了的饺子老妈说好看,能吃就行哎我这技术 也只能这样了

01-19 23:38 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:杰伦!生日快乐!
他的歌声,伴随我们成长~陪伴我们走过暗恋、初恋还有一生一次的青涩的学生时光从七里香 枫叶 东风破时光的小音符,却再也不能回到过去雨下一整夜,说了再见,你听得到彩虹告诉我,什么时候能去你的演唱会~下课等你!!!我的青春!!!

01-18 21:54 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:嗯哼
这故事大概就是我姐的童年!她小时候确实跟鸡屎有过故事!哈哈想起来我就想笑~其实我也想过要阻止~当然最多的我只能在妈妈肚子静静待着~

01-18 00:00 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:小植物
心血来潮买了一个小盆栽!负离子幸运草~期待发芽哦!

01-16 23:56 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:你们会吗?
你们平时玩手机吧!玩电脑吧!一天二十四小时,有多少小时是对着屏幕的?睡前很重要的一件事是什么—当然是拿出手机!好吧我就是这样那你听过心肌梗赛吗?看过类似的新闻吗?有没有感觉到那天突然身体不适心口疼痛~呼吸困难~然后拼命呼吸~吸气~~呼气~好吧最后得救了!

01-15 23:48 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:
又出来浪了好久没拍街景来两张打顺风车居然经过不载我也不提前跟我说好吧,我投诉了第一次投诉然后不小心顺了个别克

01-14 23:51 来自版块 - 购物情报站

感觉好久没做头发了~差不多两年了一直是直发~长长了就修剪下~最近在想要不要换个感觉~但是做卷发会不会太成熟你们觉得了?

01-13 23:31 来自版块 - 我的穿搭秀

蘑菇艾 发表了一篇帖子:一路向北!
看完有点感伤了!有时候特别羡慕很疯狂的人!想做什么就去做了, 想去旅行背个包就走了!不疯狂不青春!春夏秋冬,一路向北!

01-12 23:46 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:嗯哼
晒晒三位数是怎么来的哈哈家常菜湘妹子怎么能不吃辣这个冬天有肉,只差酒了!

01-11 23:54 来自版块 - 美食分享汇

蘑菇艾 发表了一篇帖子:吓死宝宝了
前几天不是在说三位数么然后我就看到它了这是要干嘛这么冷的天难道不会吓到出来觅食的老鼠宝宝们吗?侧面看想看真像老鼠它妈咪然而一回头了!!!哦买噶!!!肥猫!!吓死宝宝了!

01-10 23:59 来自版块 - 购物情报站

蘑菇艾 发表了一篇帖子:下雪
事实证明,长沙真的下雪了,而且已经下完了!!

01-09 07:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部