最近来访(12)
薄荷少年 发表了一篇帖子:不错的一天
公司组织了去桃花村集梦园度假村玩,还不错哦~大家一起吃吃喝喝玩玩~很充实很开心

昨天14:34 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:迟来的生日礼物
生日过了三四天生日礼物才到~算是迟到的惊喜了,本以为官网没这么快到,就填了公司地址,结果一个星期就到了,直接周六就跑公司来拿了。迫不及待好吗,深空灰终于到手,手感很棒,喜欢喜欢

前天20:24 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:哈哈哈
忍不住笑了哈哈哈,下场会是咋样

12-08 18:23 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:为cpb的颜值打call
之前一直想买一款好用的高光,最后入了风很大的cpb,好吧,其实就是因为它美!!!这款高光也果不其然非常貌美,拿到手时真的恨不得跳入cpb这个深坑,最后还是穷限制了我,哈哈~不过这款高光提亮效果真的是杠杠的,我是没有入跟打了玻尿酸一样的11号色,而是直接拿的新色号16号色,相对来说...

12-07 21:30 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:逛个街回家
终于买到了适合的粉底和粉饼,买杯饮料回家~

12-06 22:01 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:有好剧推荐吗
好久没看电视剧了,都不知道有啥电视剧好看,剧荒~有推荐吗

12-05 22:28 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:寻梦环游记
好难得又看到了一部好电影,值回票价,故事情节,题材什么的都很不错。

12-04 19:16 来自版块 - 购物情报站

每次一看到这种很软萌的东西就想买~毫无抵抗力,这款带小王冠的睡袍我超级喜欢,还有天鹅化妆包真的摸起来好舒服~

12-03 16:09 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:王府井店庆
真的是人山人海的王府井,逛了几圈整个人都不好了,还是转战其他地方吧,你们来了没~

12-02 18:08 来自版块 - 购物情报站

之前是奔着瘦脸入的,但是实在有点懒,基本上没怎么用,但是偶尔敷完面膜拿出来推一推我又觉得效果很好,瘦脸没太大感觉,但是消水肿还是比较明显的~真想知道入了refa的人是怎么坚持用下去的

12-01 21:29 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:西餐
豪客来酒吧街店的牛排,听朋友介绍来的,就是吃太多肉容易腻,不过味道真的不错的

11-30 22:31 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:舌尖美食
收藏一个肉丸子的做法,你们饿了嘛

11-29 10:22 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:有人喜欢约克夏不
突然觉得约克夏也很可爱~

11-28 22:38 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:银耳苹果羹
get到一个甜品,下次自己做

11-27 17:20 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:看电影
据说这个电影还不错,猜猜影片名

11-26 22:33 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:这就尴尬了
可能再也不会原谅它的主人了吧

11-25 23:32 来自版块 - 购物情报站

比起去星巴克喝咖啡,貌似这些地方更有感觉,有时间可以去喝个下午茶

11-24 21:44 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:和闺蜜约会的好地方
开心的晚餐

11-23 22:36 来自版块 - 购物情报站

好久没玩了,发发以前的

11-22 18:53 来自版块 - 购物情报站

返回顶部