薄荷少年 发表了一篇帖子:第一次吃得这么清淡
最近有点不舒服,整个头都是晕的就想着吃清淡点,这是一个很寡淡的中餐

16:16 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:动漫里的夏天
看着不要太舒服,而且还有种童年的味道

昨天20:26 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:蛋黄去哪了?
哈哈,这算不算不是一个完整的蛋

前天16:46 来自版块 - 购物情报站

感觉这个发型的baby有点美出新高度

04-17 16:24 来自版块 - 购物情报站

昨晚在家窝了一天,晚上跑了去看了狂暴巨兽巨石强森饰演的灵长类动物学家一直与人类保持距离, 却跟极为聪明的银背大猩猩乔治有着深厚的感情。但是一次宇宙空间基因试验出错, 飞船残骸让这只温驯的大猩猩变成狂怒难驯的庞然巨兽。更可怕的是, 另外一只狼和鳄鱼发生了同样基因异变。强森必须阻止这...

04-16 17:03 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:好吃到都忘记拍照了
那天看坛子里推荐了SuperChicken韩式炸鸡,我没忍住诱惑就点了真的吼吼吃呀~相对于经典甜辣味我觉得魔鬼辣味更好吃,不过个人口味不同~总之安利给你们~

04-15 11:18 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:又是一个减肥餐?
自己家里卤的牛肉在调一个酱吃得真的好韵味,而且放心,吼吼吃啊

04-13 16:46 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:这个赛季又快结束了
最近越来越少时间玩游戏了,每天搬砖到深夜啊,这下这个赛季又快过去了,我这个号还没上王者

04-12 20:01 来自版块 - 购物情报站

萌化我心啊

04-11 20:05 来自版块 - 装修那些事

薄荷少年 发表了一篇帖子:要不要这么可爱
这算不算国宝鸟窝

04-10 17:32 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:每天一杯茶颜悦色
以前只在茶颜点过金桔柠檬,所以一直觉得一般般,为什么茶颜悦色这么火?!?表示不理解!结果喝过幽兰拿铁后,变成了每天下班去买一杯喝。。。觉得超好喝~不知道会不会胖死

04-09 13:43 来自版块 - 购物情报站

我真的觉得印度电影特别会讲故事从摔跤吧爸爸开始,印度电影上映基本评分都很高周末正愁没活动就跑去电影院看了这部起跑线讲的是一对印度中产阶级夫妇,为了让女儿接受更好的教育,费尽心思要送其进名校的故事,发生的一系列故事印度电影一贯地搞笑和泪点并存,还有女主颜值好高啊!!!真的为了这颜也...

04-08 10:50 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:推荐一部好电影
昨天宅在家看了一部(隧道尽头)真的十分推荐!!!炒鸡好看讲的是一位瘫痪的电脑工程师,为了摆脱银行债务,他将房子租给外国女郎和她6岁的女儿,然后一次偶然的机会,工程师发现一伙小偷打算挖隧道偷窃银行,然后身残志坚的男主和一伙小偷展开了斗智斗勇的故事,总之很多地方真的很惊险,全程看得很...

04-06 10:04 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:我的减肥餐
一直嚷嚷着要减肥然后男票下班就给我准备了这个哈哈,这是一份管饱的减肥餐

04-05 16:09 来自版块 - 购物情报站

今天推荐两款敏感痘肌用着还不错的面膜深绿色瓶子的是悦木之源韦博士灵芝焕能精华面膜主打强韧肌底,舒缓镇静的效果特别好,白色瓶子的是矿物奇迹面膜,虽然闻起来跟牙膏一样,但用起来我觉得蛮温和的,清洁效果还可以,我觉得比科颜氏的白泥好用悦木之源这个牌子我还是刚刚大学时用的,后来觉得用腻了...

04-04 20:55 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:头号玩家
我觉得还是挺好看,尤其是第一段赛车的场景看得热血沸腾,假如对游戏不是特别感兴趣的也被电影各种炫丽奇幻的3D场景吸引了。在这种全民皆VR的世界,所有人都沉溺于游戏的世界,这种现象之下,电影的焦点是定在剧末压轴的一句话“现实才是唯一真实的,可靠的。”还有当男主拿到第3把钥匙得到游戏彩...

04-03 15:02 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:这套路够深
看到一则搞笑的分享给你们难道学渣就不配拥有爱情吗??哈哈~这是要我们好好学习的节奏呀

04-02 17:04 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:发膜终于到了
在卡诗旗舰店买的还送了三个小样,不错不错!!期待有效果,啦啦啦~

04-01 11:30 来自版块 - 购物情报站

虽然看着不怎么样,口感还是可以的

03-30 20:13 来自版块 - 购物情报站

薄荷少年 发表了一篇帖子:黑暗料理即将开始
哈哈~我这个几年没下厨的人即将开始我的表演

03-29 20:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部