果粒奶优 发表了一篇帖子:明天周末了~~
据说这是大多数女性的周末~hahaha 这是你吗?

02-02 21:34 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:特别的红包呀呀~~
喜庆的颜色,丰富的内涵,过年给小孩红包里塞几张这个怎么样,哈哈~~PS:外币红包,万能的淘宝上买的~

02-01 22:13 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:日常刷火锅了
没有什么事是一顿火锅不能解决的,如果有那就两顿~室友今天休息,做好了火锅等我们下班,真是太贴心了

01-31 20:20 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:不知道该说什么了
时尚这种东西,设计这种东西,果然不是一般人能懂的。。。原谅我不懂时尚吧,哈哈哈哈

01-30 21:46 来自版块 - 购物情报站

看了最新的声临其境简直是被她们几个惊艳到了,气质都挺好的,尤其是韩雪,不愧是女神,只是马思纯跟她们比起来稍微壮了点,哈哈哈哈~~其实本人也是美的啦

01-29 22:21 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:今天真的好冷呀
今天真的是难忘的一天,这么冷的天出去吃饭,等公交车都等了个吧小时,冷的人都僵了,尤其是那个公交车站牌真是笑死我了,然后干脆就在路上玩起雪来了,哈哈,然后还去看了电影,不得不说这个妈妈真的好漂亮好有气质呀!!!

01-28 22:00 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:周末了~~
今天真的好冷呀,简直要冷哭了,但是还是挡不住一颗要出去浪的心,哈哈哈哈

01-27 20:02 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:下雪了呀~~
天天盼着下雪一直都没下,今天终于下雪了!!!早上出门发现下雪了真是好惊喜呀,但是真的好冷呀,感觉要冷哭了,明天坚决不要出门了

01-26 20:14 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:好美呀~~
闺蜜发来的照片,每片叶子上都结了厚厚的一层冰,纹路清晰可见,好漂亮啊

01-25 20:16 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:好美呀~~
闺蜜发来的照片,每片叶子上都结了厚厚的一层冰,纹路清晰可见,好漂亮啊

01-25 20:15 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:这太难了!!
假如,五块钱买一个老公,你希望怎么搭配?看看会不会惊人!哈哈~~只有五块钱不能多哦

01-24 21:38 来自版块 - 购物情报站

果粒奶优 发表了一篇帖子:可爱的柯基呀~~
一只超可爱的柯基,甜甜的笑容简直能融化寒冬呀,真的超喜欢它的,想抱回家了,哈哈~~

01-23 22:07 来自版块 - 购物情报站

朱亚文真的是魅力本身,声音好撩人啊,那声“宝贝”真的是好苏啊,迷死人的低音炮,简直是少女心炸裂,请收下我的尖叫声,我要为你打call,亚文啊,这种才是你正确的打开方式呀!

01-22 22:09 来自版块 - 购物情报站

01-21 20:25 来自版块 - 购物情报站

这个朋友在南湖路地铁站上看到的,我也经常在公交车上看到这样的学生,现在的小孩子过的也是蛮累的,想想当初我们小时候过的真是太舒服了

01-19 20:07 来自版块 - 购物情报站

一直是吐槽大会的忠实粉丝啊,从第一季追到了第二季,不得不说每一集都超精彩的,每一个的吐槽都太犀利了,金星这期确实很精彩哦,不得不说她的三观还是很正的

01-17 21:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部