最近来访(15)
小雨文几 发表了一篇帖子:中了老板的套路
上个星期买手抓饼老板非要送我个饺子尝尝emmmm这一尝 我就连续吃了一个星期的饺子哈哈哈胡萝卜玉米的 最喜欢这种素馅的饺子kkk本来公司楼下就没什么好吃的早饭买好希望哪天早上上班能吃碗粉!希望早日完成这个心愿hhh

15:33 来自版块 - 购物情报站

真的是周末与外卖更配哦这么好的天气 在家里宅了两天简直太浪费了!!感觉自己过了个假周末嘻嘻嘻要双十二了 准备开始剁手了kkk

昨天21:22 来自版块 - 购物情报站

吃着炸鸡看之前去三亚旅游的照片emmmmm 这肥要减的要减的呜呜呜我那8斤肉真没白长,钱真没白花冬天来了,我的脸也不止圆了一圈我决定了从下个星期开始好好做人开始减肥应该能做到吧??

前天22:25 来自版块 - 我的穿搭秀

当时看宫崎骏的借东西的小人阿莉埃蒂就觉得超级萌,很喜欢那个小小的世界我觉得我家也有个借东西的少女吧不然为什么我的东西总是会消失不见!!比如说,一字夹我特地买了一盒,觉得肯定可以用很久很久然而,几个月过去了???这是发生了什么,他的伙伴们呢??我相信女生应该是很有感...

12-08 23:33 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:好吃到想为它写诗
标题是夸张了一点哈哈哈但是我想为国货打call!!哈哈哈哈这个蛋卷真的还蛮好吃的浓浓的椰香这个牌子的椰子糖也蛮好吃的椰子味的东西怎么都这么好吃呀嘻嘻嘻嘻下班就去买这个蛋卷吃!

12-08 17:41 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:乌云乌云 快走开
一到冬天就特别喜欢吃冰淇淋(其实夏天也很爱hhh)越冷吃冰淇淋感觉就越爽哈哈哈哈这个坏习惯被我妈骂死了这个家店的芒果杯真的超级超级好吃!芒果敲甜!奶油一点都不腻人店主人超级好 看我和朋友喜欢吃奶油 还给我们续杯了奶油 免费的!!一定是我太可爱了哈哈哈(自恋)乌云冰淇淋就很一般了...

12-07 21:21 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:倒霉蛋本蛋了
好不容易勤快一次想把毛衣上的毛球去一去结果呢???这个球就去的“完美”啦 都去穿了 毛衣都弄出了一个洞来了 哭唧唧看来这种电动毛球修剪器,使用的时候真的要小心一点!不过机智的我把胸针别到了破掉的地方哈哈哈哈简直天衣无缝呢

12-07 17:04 来自版块 - 购物情报站

重庆红油锅潮汕牛肉锅海鲜白粥锅椰子鸡汤锅涮羊肉火锅韩式****火锅。。。我现在最想吃嗨牛!!你们现在最想吃什么火锅呀?

12-06 22:47 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:推荐一个万能内搭
冬天到了我现在越发觉得内搭比外套更重要因为办公室都会开空调大衣进了办公室一般就脱掉了 所以我现在越来越注重内搭了这个蕾丝内搭真的超级万能 可以搭任何一件毛衣 可惜我很懒只拍了这一张照片 镜子很脏都还没擦哈哈哈哈还准备去撸几个不同款式的嘻嘻嘻真的超级好穿啊就连搭配衬衣也是非常有味...

12-06 16:19 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:不要让爸爸带娃系列
下午看到坛友吐槽老公给宝宝把衣服穿反了让我想起了我小时候正好是换牙期我爸冬天帮我脱毛衣的时候跟我讲笑话我笑得花枝乱颤的我本来就是个大头我爸一用力,emmmm脱毛衣的时候把我的门牙给拔下来了!!不夸张我当时真的是边哭边吐血我爸还在旁边笑??我严重怀疑我现在的大门牙 就是我爸的锅!

12-05 22:34 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:破碎的音乐梦
最近在追小美好超级喜欢剧里面的主题曲 敲甜!所以萌生了学吉他弹唱这首甜甜的歌的想法朋友还特地送了我把吉他emmmmmmm结果我这个小短手 连和弦都按不住!!!想知道断骨增高是真的么 我想增长手指(开玩笑)哭唧唧没想到我崛起还没几天的音乐梦这么快就因为我的小短手而破灭!但是我是...

12-05 16:03 来自版块 - 购物情报站

小当家小雨文几上线最近不知道为什么对做饭产生了兴趣于是立马化身于行动第一次下厨想说做几道容易一点的菜菜单是火腿肠炒玉米粒,手撕包菜和莲藕排骨汤emmmmmm最后唯一能吃的就只有这个了,毕竟这两样东西就算只是蒸熟也好吃手撕包菜因为太过于难看,我就不上图了,我反正吃一口就吐了...

12-04 14:33 来自版块 - 美食分享汇

那就是叮叮地点就是在侯家塘地铁口一号出口有好几个场馆可以拍照粉色蓝色都超级好看!虽然我的照片放的有点少好像没什么说服力但是谁去谁知道!超适合拍照的哈哈哈感觉现在的商场好聪明啊,建得这么甜,真的非常吸引女孩子去逛hhh

12-03 22:28 来自版块 - 购物情报站

自从天气变冷了以后 我的晚餐就变成了麻辣烫觉得冷冷的空气和麻辣烫最配kkk我有个习惯就是喜欢吃什么就会持续一段时间专门吃它 吃到腻hhh大家都觉得哪家麻辣烫最好吃呀??我投张亮麻辣烫一票!允许反驳哈哈哈哈

12-02 22:40 来自版块 - 购物情报站

“我平凡无奇而你 像灿烂星星让我担心”嘤嘤嘤~最近在追小美好看得我少女心噗通噗通的这种暗恋剧我真的是百看不厌每年夏天我都会重温一遍恶作剧之吻哈哈哈日常羡慕女主角们哈哈哈哈我决定了这个周末我要在家做梦 梦一个这么棒的男朋友!

12-01 22:13 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:今日份的讨厌
就是11路公交车的司机!呜呜呜开的慢吞吞的明明就比平时晚出门了五分钟,可是却迟到了??按平时的时间我都是会提前十五分钟到公司的呀!我没想通!所以一定是这个司机开得太慢了!我不管!

12-01 13:30 来自版块 - 购物情报站

一顿不行那就两顿吧hhh明天周五了!让我大笑一下!终于又到周末啦啦啦 这么冷的天周末真的就适合宅在家想在家舒舒服服的睡两天

11-30 21:45 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:女神同款刨冰机get
这个女神就是我的最爱,小丸子女士了hhh以前小时候看樱桃小丸子,就超级喜欢动画片里面的那个刨冰机,好想去她们常去的冰店吃一碗刨冰之前夏天无意看到了这款刨冰机就立马买了,真的超萌的虽然大冬天的来推荐刨冰机显得智商不太高的样子hhh可是我就是超级喜欢它,想要安利给大家即使厨艺...

11-30 14:57 来自版块 - 购物情报站

当时我朋友生日我帮她弄了一个小惊喜哈哈只要小区里有丰巢快递柜就行方法就是:关注他们的公众号---点击朕要上巢然后编辑图片文字信息就行了寄一份她生日当天能收到的礼物 让她去拿效果满分哦hhh

11-29 21:41 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:冬日起床综合症
天气一冷 赖床更严重了每天早上一点都不想和我的被子分手被窝真的太温暖了不多定几个闹钟 我就没有安全感哈哈哈

11-29 08:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部