小雨文几 发表了一篇帖子:晚上应该是睡不着了
为了找个地方等人这个点跑来喝咖啡晚上怕是睡不着了其实我一点都不爱喝咖啡因为不喜欢吃苦苦的东西但是这家店真的好舒服很安静 客人很少老板娘也很和善~让我觉得等人都没那么烦了

03-01 20:53 来自版块 - 购物情报站

人间惨剧!!!喜滋滋的准备吃中午买的火龙果大家都知道中间是最甜的部分结果。。。。。。好想问问我的桌子甜不甜我觉得红心火龙果比百白心的好吃!

02-27 15:03 来自版块 - 购物情报站

过年回家我妈说你有竟然都这么长了这么一想好像很久很久都没剪头发了突然好想剪短发了可是我头发太少了好怕我的发量短发撑不起来哈哈哈大家有什么好看的发型推荐呀~

02-25 23:16 来自版块 - 购物情报站

作为一个南方人我真的特别爱吃面食比如各种烧饼啊 肉夹馍啊 面条啊最近想去西安旅游的愿望特别强烈因为想去吃吃吃今天下班和同事们去吃了一个拉面~好爱这个装修哦 店面小小的所以排队不可避免味道还不错~但是希望大家不要问我店名哈哈因为我也不知道被带过去我就只顾着吃了哈哈

02-24 23:50 来自版块 - 购物情报站

朋友在腾讯上班他们公司第一天上班领红包的队伍笑死我了哈哈哈哈哈哈广东的习俗是结婚的同事要给未婚的同事包红包所以我朋友上班的第一天差不多就是在领红包中度过了我也是非常羡慕了哈哈

02-23 23:43 来自版块 - 购物情报站

上班第一天来的还蛮早的想说有时间嗦碗粉结果早餐店都没开门!!!唯一开门的粉店大概有一万人吧只能放弃饿着肚子上班了为什么大家都还在过年而我却已经上班了呢今天吃的这个炸炸炸也不好吃!

02-22 22:47 来自版块 - 购物情报站

昨天去玩桌游一个朋友把他们家的狗狗带了出来吓得我一下躲到了隔壁桌不过后面发现它好乖好乖啊我们玩到晚上 它一下都没叫不吵不闹的在旁边看我们玩游戏好喜欢这种安静的狗狗我这个万年怕狗党都不怕了哈哈

02-21 15:38 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:终于吃到烧烤了
过年生意实在是太好了每家夜宵店都要排队哈哈哈哈我们玩游戏输了的和这个特质饮料幸好不是我

02-20 23:59 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:新年新气象
哈哈哈新的一年终于把花呗关掉了!!!2018年做个理智的消费者挣一分钱花一分钱不负债的感觉好好呀~

02-19 21:43 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:甜食爱好者的进击
每次回家必去的蛋糕店真的敲喜欢吃他们家的蛋糕又有颜值味道还一级棒!大家如果来岳阳玩可以找我来问地址哦~现在看着照片又想吃了呜呜

02-17 23:54 来自版块 - 购物情报站

嘻嘻嘻嘻大家新年好呀~我们家是没结婚的还是能拿压岁钱所以我还是挺喜欢过年的哈哈哈不过为什么初一不能洗头发呢??我现在头发好油但是只能忍忍明早洗了回家到现在还没出去吃过一顿正经的岳阳烧烤我要抓紧时间了!这几天一定要去好好吃!

02-16 22:57 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:用心的小样~
平时买护肤品送小样比给我打折还让我开心~因为旅游啊或者放假回家这种小样就派上大用处了特别特别的方便第一次遇到有封口的小样感觉好干净卫生!而且种草了这个冰淇淋面霜!混油肤质用着特别清爽冬天用也挺滋润的!决定去买正装啦哈哈哈

02-14 23:47 来自版块 - 购物情报站

那天和同事聊天没想我喜欢一个小众乐团她也喜欢哈哈哈哈哈哈好开心呀毕竟这个乐团的歌都挺奇奇怪怪的明天就要回家了希望我的亲戚们对我的近况不要太好奇

02-13 16:34 来自版块 - 购物情报站

被缺缺的帖子种草的豆乳盒子今天终于来拔草了~店名是if cake他家有满减活动和同事一起点了四个算下来便宜了四十几块钱感觉好划算哦而且味道真的好好吃emmmm点了几种口味没想到草莓盒子最不好吃豆乳盒子真的好好吃哟对于我这种甜食爱好者一口气吃完没压力而且我有个习惯 吃完甜的喜欢来几...

02-12 15:46 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:背影杀手~
今天去逛超市被这个小背影萌到了真的好可爱呀~这里有个小熊在出没呜呜呜

02-11 23:06 来自版块 - 购物情报站

平时虽然爱买饰品但是从来都不会收拾买来的小饰品 经常就不见了这次终于为它们买了一个收纳盒粉粉嫩嫩的超可爱了下次出去旅游就不愁戒指没地方放啦

02-09 23:42 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:突如其来的礼物
看了一下最近我发的帖子全是吃吃吃 真的要反省一下自己了说好的减肥呢???昨天同事送了我一罐HFP的面霜正好我的面霜用完啦就收到了同事送的面霜真的巨开心了哈哈哈哈哈昨天用了一下滋润度真的很高但是并不是很厚重上脸很好推开蛮适合冬天用的~

02-08 17:19 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:看见什么吃什么
运动健身减肥的东西都是光马克不做看到吃的东西的安利就买得比谁都快今天下午看到论坛有人推荐几个果子的草莓鲜牛乳和这个烧饼就立马下单拔草果然好吃呜呜呜呜这家烧饼有个评论是吃了三天了还想吃 怎么办哈哈哈我也想连吃几天的烧饼了 怎么办

02-07 22:09 来自版块 - 购物情报站

今天心情不太美好朋友就送了我一袋子糖~心情不好的时候就该吃点甜的最喜欢这个棒棒糖了可爱的我都不舍得吃了而且总觉得好看的东西应该不怎么好吃吧

02-06 23:52 来自版块 - 购物情报站

小雨文几 发表了一篇帖子:午休一醒就饿
每次中午睡醒就会特别想吃东西特别是今天中午食堂的菜超难吃根本没吃几口睡醒就忍不住点起了外卖口口声声要减肥然而还是停不下吃东西步伐我的好同桌还用减肥来制止我点外卖我用晚上不吃饭的承诺来换的了同意嘻嘻嘻希望能做到哈哈哈

02-05 14:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部