77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:吃货日常
两吃货一起下班的结果就是各种吃,恨不得把长沙好吃的地方淘完第一轮,益阳麻辣烫,嗯,不好吃!转战第二轮,串串火锅,9.9元50串,试营业期间的优惠,嗯,还不错,吃撑了!就是这一身的火锅味咋整呢?嫌弃自己吖

01-31 21:25 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:二哈
看到最后一张图,我就笑了,中午吃完饭,跑去超市里面看到的,真的好逼真,挪不开眼睛了。

01-30 18:00 来自版块 - 购物情报站

最天然的,最美丽的施华洛世奇水晶感谢大自然的赐予土豪城市就是不一样哈

01-29 17:56 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:就是这样被骗大滴
小时候全是套路,你被坑的有哪些?反正我都中招了

01-28 22:09 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:最喜欢踩着雪走路
坐公交坐过站了,下雪天这么冷,但还是喜欢走路,走了五站路到家,感觉好舒服,一点也不冷哟,脚走的好暖和,权当饭后散步了。走在这种雪地上好爽,一脚下去踩得滋滋响,脚感好好哟,哈哈哈哈

01-27 17:11 来自版块 - 购物情报站

长沙下了一场雪,感觉全世界都下雪了公交车也飞不起来了,迟到的人越来越多了,全身都是冰冷冷的了,要是下更厚点就好了。

01-26 12:56 来自版块 - 购物情报站

当电话打不通的时候 总会听到的中英文 *学起来*

01-25 17:58 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:我要笑死去
哈哈哈哈网评渣男头像一览,评论里满满都是故事[允悲]最后一张才是好男人[doge]

01-24 18:04 来自版块 - 购物情报站

韩国一位妈妈用照片记录女儿每天上学时候的样子 满满都是爱[心]

01-23 22:04 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:中国嘻哈,哈哈哈
Vava参加快本的内容被全部剪掉Gai被强制退赛《我是歌手》Gai连夜改微博名“超级无敌GAI”到“GAI周延”Gai的微博简介彻底抹去“说唱歌手”的标签专家说话:中国嘻哈选手歌手名怪异,要想在电视台播出需要整改。最后一张我就笑了

01-22 17:24 来自版块 - 购物情报站

每个驾校都有几个逗逼教练,我那时候也遇到了好有味的教练,说的话能让你笑屎也能被气屎你有遇到吗?

01-21 14:49 来自版块 - 美食分享汇

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:偶像练习生
看完偶像练习生感觉张艺兴对新人真的很严格:“严苛的代表,手把手的教我们,特别认真仔细,可以一语道破你的问题,很专业”“张艺兴老师,他对专业的东西真的非常严格,可能跟他的从艺经历有关”想当初张艺兴做练习生的时候,每天坚持练习,一天可以练上10~12个小时,这么多年的历练成就了今天的...

01-20 20:56 来自版块 - 购物情报站

主人一伸出手白猫就嗨到不行,旁边的喵看到后却一脸淡定....

01-19 18:13 来自版块 - 购物情报站

臻选体验日活动。虹吸—经典手冲—气致—拿铁艺术—特调—雅致手冲—虹吸蜂蜜柚子女人应该过的精致一些

01-18 18:20 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:好饿
最适合冬天的晚餐,不是火锅就是烤肉,滋滋作响,香喷喷[奸笑]勾引下大家的味蕾虽然自己已经饿的不行了,发个昨天的晚餐解馋

01-17 18:07 来自版块 - 购物情报站

哦,所以呢,然后呢。。。。你呢?

01-16 23:12 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:有意思
你们觉得我美吗?看我迷人的小眼神,看我性感的小嘴唇,看我圆圆的小PP,好了,成功变异!

01-15 17:36 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:吐槽一下
今天吐槽一下昨天吃的儿时酱油饭,送到我面前我就楞了,还好不是点的光饭吖,这怎么吃下去,真的就是一碗饭洒点酱油,爱心还这么low ,哈哈。寿司也不太好吃,不怎么新鲜的赶脚。重点是我这香蕉,刚刚从零食箱底翻出来的,放了多久啊,居然黑成这熊样了,里面居然没坏,嗯那我就消灭掉吧,哈哈,味...

01-14 21:41 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:心灵手巧
买了好久的材料一直没有把耳环做起来,这次朋友来家里,一下午给我做了好多对,真的是心灵手巧吖,我这么懒,估计是弄不了这玩意儿。

01-13 23:12 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:我的最爱吖
我感觉我应该生在韩国,因为太喜欢吃韩国料理了,现在饿的不好的我,看这些美食真的是折磨自己吖。拌饭,烤肉,寿司,火锅都是我的菜吖,好饿好饿

01-12 17:07 来自版块 - 购物情报站

返回顶部