最近来访(4)
77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:冷,一杯茶搞定
室友新买的茶叶,给我泡了一杯热乎乎的茶,暖暖手,好温馨然而,好烫好烫,还是给它穿衣服吧这点出息

49分钟前 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:冬天的保暖神器
下班了还浪,就这么点出息,好看吧,可惜我还是戴不了,猜猜为啥?

昨天21:11 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:又get到了一门手艺
自己都能贴膜了,而且贴的非常好。还要男朋友干嘛呐?

前天20:20 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:懒虫一枚
天太冷,还来大姨妈,啥都不想干,哪也不想去,点外卖吃。雪花鸡柳,鸡腿,撩饼,零食一堆,舒舒服服躺着看电视

11-19 16:26 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:我的一个道姑朋友
一个故事《我的一个道姑朋友》我是个孤儿,那天我上山采药,突然下暴雨,不知所措的我躲在屋檐下躲雨。恍然看见一个与我年龄相仿的少年,他身穿白衣,撑着伞向我走来,他冲我笑了笑说要送我回家,而我早已陷入他那对深邃的眼眸中,心中一阵悸动。他把我拉到伞下,对话中我得知他是山上的道士,也刚好下...

11-18 22:15 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:面包终结者
今天终于巧遇了我的最爱,好想全部抱回家,我也想开一家这么有灵魂的面包店,然而没钱哈哈

11-17 20:47 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:想吃好多好吃的
浏阳的特色---铁螺,我是第一次吃这个,味道很赞哟

11-16 20:27 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:捕捉一只丸子
今天下班回来,路边的手工丸子又卖完了,只剩下两颗,然后老板说送给我吃,我厚脸皮的接下了,不要钱的就是吃的带劲,不错配张之前拍的图片

11-15 19:24 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:这是病,怎么治?
最近得了一种病,下班回家坐公交就头晕,特别难受,老是中途就想下车。可:打车回家太贵,骑车回家又太冷,有时还下雨,走路回家太远太远不现实,肿么办

11-14 19:41 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:马云的钱
今天打算取几个亿,所以请了两个保镖保驾护航,谁敢靠近我?

11-13 12:36 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:吃货的日常
昨天在网上拍的零食,今天就开吃了,我还以为要等到下个月才能吃到呐

11-12 19:38 来自版块 - 购物情报站

今日话题:2017天猫双11全球狂欢节成交额超1000亿元。你们贡献了多少??不好意思,我没贡献[捂脸]

11-11 11:44 来自版块 - 购物情报站

77兜蔸里M糖 发表了一篇帖子:长沙的橘子洲
天气好的时候,可以去橘子洲浪一浪,散散心,需要给自己一场心灵的洗礼。

11-10 19:30 来自版块 - 购物情报站

我哪里做的不好,我跪下来给你表水好吗?

11-09 19:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部