最近来访(20)
Double 发表了一篇帖子:阴天
一起床就听到窗外淅淅沥沥的小雨突然想起了莫文蔚的这首阴天不自觉的哼了起来在家里嗦不到粉今天早餐就嗦粉吧~~嘻嘻~~

02-24 08:34 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:
今天下午长沙好热啊一下火车,好大的太阳!坐地铁过安检那叫一个人多~~从家里带了点腊味嘻嘻~~

02-23 23:43 来自版块 - 购物情报站

好冷啊。。。今天我这的风好大啊吹的风可冷了~都说春风像妈妈的手抚摸你我咋感觉这是爸爸的Pia~pia~的抽脸!!!

02-22 23:22 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:初七
今天晚上要好好休息一下明天还有一场硬仗要打一定会一切顺利的

02-21 23:54 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:接财神
初五接财神大吉大利财源滚滚来事事顺心烦恼抽丝去在山上的庙里拜了拜佛还给自己抽了一签还不错

02-20 23:10 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:
最近事很多一定要保持好的心态一件一件的来总会过去的风雨过后就是彩虹~~~

02-19 22:51 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:每逢佳节胖三斤啊
天天吃吃喝喝休闲娱乐快成一个球了~~~

02-18 23:15 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:追剧
过年这几天除了打牌闲下来的时间还是很多的就开始追剧了看了一遍人民的名义感觉还是不错的

02-18 16:36 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:2018,狗年旺旺旺
古人评"春晚"三句,请诸位共赏。[偷笑][偷笑][偷笑]不过在这里给大家拜个年祝大家狗年福旺财旺运道身体健康,万事如意,合家欢乐也祝各位新的一年心想事成旺旺旺

02-16 18:30 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:过年你打麻将了吧
过年每年都会打麻将你们呢

02-15 21:59 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:我也免单啦~
买了两瓶饮料微信摇一摇免单虽然不多~也是开心哒~

02-14 19:33 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:过年做的美甲
过年做了一个圣诞风的美甲妹妹亲自做的 好喜欢~

02-13 17:37 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:回家路
终于上火车了困死了第一次这么晚坐火车天亮就到家了~开心~

02-12 01:59 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:搞笑
需要的妹子看过来哈哈哈ヾ

02-11 22:30 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:辞旧迎新
今年一年都在忙忙碌碌中过去了有欢笑,有难过,也有很多收获的喜悦2018,撸起袖子往前干加油!

02-10 19:11 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:种草买的
看了冰冰推荐种草买的不知道效果怎么样先用看看 效果好继续~有用过的宝宝们吗?

02-09 22:56 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:猜猜这个是啥?
被这个招牌有点雷到了店子还挺大的原来是家理发店666

02-08 20:53 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:这家店怎么样?坐等
路过这家店看着生意挺好的有吃过宝宝吗?味道怎么样?价格怎么样?

02-07 18:19 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:火机
有个抽烟的对象家里到处都是火机(这只是一部分)你们家都这样吗?

02-06 21:14 来自版块 - 购物情报站

Double 发表了一篇帖子:车票
嘻嘻买着回家得车票了不过是凌晨两点的又是一个难熬得夜晚想想就有点头疼!!!

02-05 22:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部